https://www.avito.ru/moskva/zapchas...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing ещё бывает набор насос+пена Про пенопласт не могу сказать, но вроде у машин тележка идентичная
Вот так. На зиму и переходный период, когда уже сейчас ямы на ттк и прочих магистралях такие, что 19 точно не выдержат, считаю норм. Цена, которую предлагает дилер, завышена.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил зимние колеса 225/60/17? Будут ли задевать арки при поворотах? Сейчас стоят 225/55/17 Про рекомендованные размеры знаю (205/60/17). Выбор их небольшой. Спасибо!
Ребят, подскажите по такому вопросу: заказал жене новенький Х2 U10 M35i, он придет на 21-х дисках. Но на зиму хочу взять 19-е. Необходимые параметры в сети нашел: R19 8J D66.6 5x112 вылет 44-48. Но, по понятным причинам, в продаже наблюдаю только диски для F39. Может кто точно сказать, они встанут на U10? С размером суппортов проблем не будет? Для меня тема параметров дисков - темный лес, но вроде как должны подойти, но подтверждение бы получить не помешало.