1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Размышляю над ДГЧ СРТ-8

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем maxalexmmm, 27 янв 2016.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ух ты, киношка :) во втором сообщении киношка не катит? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    а в х-драйв - муфта или "серьезная раздатка"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Именно раздатка но электронная управляемая ДМЕ, муфта в финиках
    Надо различать Х-драйв БМВ, в легковых он один (более простой, обычный пакет фрикционов), в кроссоверах другой (раздатка)

4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    раздаточная коробка - это устройство, которое обеспечивает передачу (раздачу) момента от двигателя на вторую ось. соответственно в ней должно быть что-то, что позволяет это делать. может на легковых бмв и другая, но и на "вседорожных" бмв в раздатке стоит пакет фрикционов, т.е. многодисковая муфта.
    иным вариантом может быть дифференциал, но его ж там нет.

может еще быть жесткое подключение второго моста, но это у некоторых внедорожников типа уаз.

5. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Я немного неверно выразился, простой Х-драйв это On demand система, в которых автомобиль движется в режиме заднего привода, пока задние колеса не начинают проскальзывать, а на кроссах БМВ (Х5, 6) продвинутый Full Time, момент 40 на 60, но там многодисковое сцепление - этот да, диффа там нет.

6. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Я немного неверно выразился, простой Х-драйв (и финик тоже) это On demand система, в которых автомобиль движется в режиме заднего привода, пока задние колеса не начинают проскальзывать, а на кроссах БМВ (Х5, 6) продвинутый Full Time,момент 40 на 60, но там многодисковое сцепление - этот да, диффа там нет. Что такое раздаточная коробка я знаю.

7. mcredo

mcredo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я купил СРТ после 6 лет на Иксах, скажу одно он на порядок круче Е серии Иксов. F серия конечно современнее во всем тк новее на несколько лет.
    ТО у дилера с диагностикой подвески мне обошлось вроде в 12000 рублей) На Х1 жены ТО последнее было 27000) у обоих авто пробег до 20000км

moda нравится это.

Яндекс.Метрика