1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разумная цена для E85 3.0 МКПП

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ad-c, 23 май 2015.

1. privatepro

privatepro Новичок

Регион:
    Москва
    Если у кого возникнет желание посетить Владимир, то явно не для просмотра z4. Я сам езжу на бмв уже очень давно, работаю в авто сфере много лет, форум этот периодически читаю, но т.к. не любитель дискуссий, не регистрировался. Но ради этой z4 все же сделал это :). Друзья, эта машина - труп. Ходовую там можно выкинуть всю вместе с колесами. Так даже проще, подрамники откручиваете со стойками и на лом! Я бы даже болты старые не оставил. Поддон мотора и прокладка крышки течет, течет сильно, хотя хозяин заявляет что расход масла его не беспокоит. Дисы нет, т.к. оказывается она не нужна. Кузов весь шпаклеванный, местами не удачно, покрашен в гараже. В салоне всё гремит! Диагонали морды не мерили, т.к. обе распорки чашек лопнули, и отремонтированы изолентой :)) Из живого там только мотор, но он стоит 50 т.р. Это все что сразу вспоминается.
    Саня взял правильную машину, имел счастье покататься на ней по ночной Москве, после постановки на учет. И я вам скажу, что новая е85 это сказка! Да 2 литра, но мкпп и идеальная ходовка меняют дело ;) За лето найдем и привезем хороший n52b30, зимой воткнем и будет ураган :)
    Стразы думали убирать, но покатавшись день, стало понятно, что это её, это идеальная девочка, это её цвет и она должна быть такой, в главное встретив на дороге никогда не ошибешься. :)

2. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и вопрос с ликвидностью снялся :)

3. Salavat666

Salavat666 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так где ноыве фоото?)

4. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут продают разобранный движок :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика