1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разумность покупки нового F10 сейчас, 08-09.2016

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dmitry0308, 23 авг 2016.

?

брать ли 5-ку фулхауз в конце 2016г. или ждать сл. поколение с учетом будущей цены?

1. брать сейчас и радоваться

49.8%
  2. отложить покупку и потом купить новое поколение

42.4%
  3. смотреть др. марки (а6 фулхауз или бедную е-шку)

7.8%
  1. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут некотрые устраивают чуть ли не истерики оправдывая покупку ф 10 3.0д за 3.0 млн.
    Ести относиться к 5 ке бмв как к утилитарной машине , хотя это имхо бред, то цена очень гуд.
    Но 5 ка это полюбому прежде всего понты, престиж, спорт-бизнес стиль и т.п. а кто утверждает обратное просто кривляется...
    Она тесная сзади, низкая, не любит плохих дорог, дорогая в обслуживании , надежность и ликвидность не ее сильные стороны
    В классе утилитарных авто есть более практичные машины
    А вот через полгода уже ездить на машине с имиджем старого хлама за 3 млн имхо неразумно и смешно.
    Конечно адекватнее несколько доплатить и взять 5 ку 17 года или Е ку....пусть и с младшими двигателями но НОВУЮ. И радоваться 5-7 лет езды на актуальном и престижном кузове

DeniSSiman нравится это.
  2. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Согласен. В итоге, разумеется, вопрос цены, но 3 ляма за уходящий кузов, ИМХО, дорого. Мерс новую ешку с коммандом уже за те же 3 миллиона сливает. Но это уже машина следующего поколения, и не только потому что она ещё 6 лет актуальна будет. Она просто современнее.

3. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    На тканевом салоне, на заднем приводе и с 2х литровом бензином, зато поколение следующее )))

4. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем насколько я понимаю 3 х лит диз на 5 ке еще и налоговый
    Что намного ухудшает его ликвидность особенно в статусе старого кузова

5. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так...даже так на бмв лучше.
    Но можно неск подругому-2 х литр бензин или дизель с полн приводом , кожей и осн опциями за 3.8-4 млн и радоваться что ты в тренде а не на старом хламе.
    Плюс ликвидность-через 5 лет ф 10 на вторичке с ее налог двиг не будет стоить ничего а нов кузов норм денег. Поэтому первонач переплата за г 30 с лихвой отобьется при перепродаже. Это же и к Е ке относится

6. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я так то себе машину покупаю, а не тому кто на ней будет ездить после меня ) ну ок понял, позицию, пойду скину свой неликвидный старый хлам и куплю камри доналоговую, какой цвет будет потом ликвидней ?

#186 Ганг, 22 окт 2016
    Последнее редактирование: 22 окт 2016
    archlab нравится это.
  7. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Тут, как всегда, каждому своё. 530д, конечно, резвее е200, но он все равно остаётся компромиссом. А задний привод по мне так вообще лучше. Но, ясное дело, надо брать то что больше нравится. Я просто сомневаюсь, что 3 ляма за 530d - fair price.

8. Psychopat

Psychopat Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже долго думал на эту тему, бюджет +/- 3 млн
    В итоге выбор пал в пользу а7 3 литра бензин, вышло 3200 со страховками

Для себя посчитал идеальным компромисом на сегодняшний день)

Noreply нравится это.
  9. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Думаю, через пять лет ф10 30d никак не будет стоить на миллион дешевле Е класса, который можно купить сейчас за 4,0. Как вы себе представляете - Е за пять лет потеряет полцены, а Ф10 две трети, или ф10 полцены, а Е всего лишь 25%? Тоже самое и к новой пятёрке относится, к тому же её тупо пока нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф10 через 5 лет в описанном случае не менее чем на 1.5 млн меньше будет стоить...если вообще кому нафиг будет нужна с ископаемым кузовом и налоговым двигателем

11. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Доброго времени суток господа.. Устал я уже всем все доказывать.. Смысла не вижу. Скажу так. Кто то по 10км в день проезжает, кто то 100км.. Кому то не западло тачку по гарантии гонять туда сюда на сырой модели.. Кто то ценит время и нервы и поэтому берет проверенный ф10 с максимально устранеными косяки.. Кто живёт сегодня, кто то завтрашним днём поэтому с пеной у рта за г-30.. Г-30 это глубокий рестайлинг по сравнению с лакшери 530д.. Давайте с дорестайллм не будем её путать ок ?! Поэтому практичные люди берут ф10 со скидкой здесь и сейчас в хорошей компоектации и с двигателем... Тем кому нужны понты за 3 Ляма берут г-30 в базе и радуются и в первых рядах тест пилотов новых машин... Каждому своё! База на вторичке тоже неособо ликвидна!!! Это к 213 и г30 относится тоже!! Если у вас бюджет на авто 4ляма плюс спокойно можно ждать г30!! А люди которые имеют максимум 3... Это идеальный вариант... Какая а7 вообще ? Она через полгода тоже сменится плюс минус...и потеряет в цене ещё больше в виду узкого круга покупателя.. Е60 и f10 это революция.. F10 и G-30 это как айфон 6-7

#191 Felya, 22 окт 2016
    Последнее редактирование: 22 окт 2016
  12. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие же смешные фантазии:facepalm:
    Ну во первых "практичные" люди берут совсем другие марки да и модели пожалуй.
    Фантазии про тест пилотов и про "сырые " машины до рестайлинга это все оправдание того "что денег нет""
    Ну а то что это не новая модель а "рестайлинг"...вообще ахинея:help:
    И А7 никак не полгода еще жить....а минимум полтора-два года

13. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Меня забавляют такие комментарии про денег нет)) на е213 который значит за 3.2 Ляма из сервиса не выезжает, и куса негатива у людей, это значит дентги есть, а взять 530д за эти же деньги, это денег нет? Уважаемый вы вообще понимаете что говорите ? Я сказал г30 начнется для людей от 4лямов. Мой знакомый который имеет в автопарке несколько авто стоимостью 10 Лямов, среди них 530д, он ждал 2 года выход г30. Увидел и понял что разочаровался и смотрит теперь в строну короткой г11 или Панамеры, у него что тоже денег нет?! О чем тема?! Или таже г выехают в первых версиях как тойота Камри без косяков?! Там электроники добавили в геометрической прогрессии соотвественно вы поняли о чем я, если нет, смысла беседовать не вижу..

14. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Е класс пока не вышел, все нафантазировали плавность хода от эски внешность и прочее тоже, все с пеной у рта ждали реальных машин.. В итоге что? Сели за руль и поняли что их обманули гдето.. В плавности хода, работе подвески, двигателя и коробки, в множестве косяках сборки и глюков планшетов.. Если не общались или не ездили на 213 лучше промолчать..! Про внешность я вообще молчу..

15. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообще жесть....пошли сказки про двадцать знакомых у каждого из которых по 10 машин по 20 млн...но обязательно и непременно с 530хд:facepalm::help::D
    Особенно которые уже "увидели" машину которую вживую у нас нет:D
    Ну ладно...даже согласившись с этими сказками:facepalm:
    К вашей то нищебродской ситуации это какое имеет отношение?:D

16. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.

17. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все ваши хотелки и фантазии.
    Да есть критика за неслишком яркий внешний вид...но едет она отлично...как мерседес. Продается хорошо...а будет еще лучше....уже начали цены оптимизировать сняв сливки с первых продаж новинки

18. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Глядя на половину таких как ты на форуме, конечно повеселело ниодной умной мысли или довода, только понты и смех.. Уверен ты владец 116 в кредит.. Или вообще старого ха3)) по тебе видно как ты нищеьродом всех обзываешь легко и не принуждённо..

19. avlizunov

avlizunov Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В мае как раз взял ф10 530хд за 3 с небольшим, комплектация, похоже, как у вас. Кайфую каждый день и нисколько не жалею, офигенная тачка

alexandergor нравится это.
  20. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не всех а тех кто свою покупку оправдывает не отсутствием денег а тем что новинка...это вообще не новинка, сырая...ломучая...и вообщем нафиг не нужна...вообщем ни бмв:facepalm:
    А вот старый хлам за 3 млн....это да это бмв:rock:

21. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в мае тоже кстати была мысль дочке поменять машину на 530хд...но в сели в нее и поняли....уже старье.....надо что то новое ждать....еще неожиданно неприятно удивило что налоговый мотор ,так на ф15 моей 249 л.с.

22. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все, с 13 октября момент покупки ф10 упущен
    ТС, сиди и жди

23. avlizunov

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кому как :shock: У меня до этого была 640хд 2013 года, пришлось менять, так как родились погодки, на купэхе нереал все возить. Сел внутрь 530 и понял - я дома :thumbup:

24. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Это как примерно вы себе представляете? Пятилетняя Ф10 за 500 т.р.? Девятилетнюю Е60 замучаетесь искать за эти деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    640хд это вещь:thumbup:...еще долго будет актуальна....красива и не ширпотреб

26. avlizunov

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

Моя прелесть :disrelieved:

27. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не так все плохо:D
    Думаю через 5 лет за 530хд 2016 г будут давать ок 1 или чуть меньше млн а за 530х г30 2017 года 2-2.5 млн

28. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. avlizunov

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, дорестайл. Собирал под себя по конфигуратору. Эх...

30. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну конечно)) такой разницы быть не может.
    сравните F10 2010 и E60 2009

Яндекс.Метрика