1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разумность покупки нового F10 сейчас, 08-09.2016

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dmitry0308, 23 авг 2016.

?

брать ли 5-ку фулхауз в конце 2016г. или ждать сл. поколение с учетом будущей цены?

1. брать сейчас и радоваться

49.8%
  2. отложить покупку и потом купить новое поколение

42.4%
  3. смотреть др. марки (а6 фулхауз или бедную е-шку)

7.8%
  1. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    речи нет, на вкус и цвет, фломастеры разные, был бы выбор взять ку 7 старую в полном фарше и ценной в 1.5-2раза дешевле я бы не раздумывая взял старую, выглядит брутальнее и солиднее.. чем новая.. По поводу г-30 мне нравится салон, но более резкая и угловая внешность не особо пришлась по вкусу, машина выглядит спортивнее, свежее и более молодежнее, но считаю что потеряла балы по солидности и строгости в сравнении с ф10.. как то так. Комплектации которые нам показывают на видео и фото, это полный фарш за 5-6лямов. Поэтому оно и понятно, интересно смотреть на базу за 3.. в реале.. ведь мы знаем как бмв меняется сильно по ощущениям от комплектации... 213 в базе и амг пакете конечно сильная разница))

#241 Felya, 24 окт 2016
    Последнее редактирование: 24 окт 2016
    Noreply нравится это.
  2. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот развели соплей на 9 страниц :facepalm:
    Час Х уже пробил и и Ф10 превратилась в то, чем месяц назад была Е60. Надо просто осознать этот факт.
    Надо просто уметь правильно расставить приоритеты. Новый кузов всегда дороже старого, просто потому, что новый кузов ценнее старого. Новой машиной может быть только машина в новом кузове, равно как и машина в старом кузове, может быть только старой машиной. Это даже не говоря о технологиях и удовольствии от вождения и пользования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #242 Кислярский, 24 окт 2016
    бульдожек, Jensen и Noreply нравится это.
  3. Turbo-B

Turbo-B Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Вы рассуждаете как покупатель бушных машин, пытающихся купить максимум, пусть и не совсем свежий максимум, но за минимум денег. Они 150 аргументов приведут, что покупка бу машин это самое наивыгоднейшее действо, и в принципе есть в этом доля истины. Цена для них ключевой момент. Вы вроде, как вам кажется, купили новый авто, но на самом деле вы купили старый авто, просто без пробега. Вы как бы в пограничном пространстве находитесь, вроде и не б/у, но и новым этот автомобиль не назовешь. Но далеко не для всех основной критерий - стоимость. Для многих гораздо важней новизна, технологичность, красота, удобство, и люди готовы за это платить.

Noreply нравится это.
  4. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:
    Вот ради этого и покупают НОВЫЕ БМВ. Если задача что то скроить или удалиться от сервиса, то это вообще не про БМВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Саша007 и Noreply нравится это.
  5. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Парни тише тише, я же вам ответил, что для моей деревни ф10 это актуальный кузов еще надолго, а на полном фарше так темболее.. И отсутствие диллера в регионе+мой пробег, это только еще один плюс.. А теперь поговорим за москву, 12млн жителей, куча дорогих машин за 10лямов плюс, и для вас 5-ка г-30 это как для нас новая камри, так что вы мою позицию тоже не списывайте, так же как и я вашу, что вы выбрали далеко не премиум супер класс для своего мегаполиса (где звезды, бизнесмены и куча богатых людей, поэтому камни швырять и говорить что старое гомно взять без пробега за кучу бабла, думаю не стоит...) БЕЗ ОБИД! У меня дорог нет вообщем, приезжая в Москву, я еще не видел ниодной ямы!

6. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Если у вас ф10 стоят на каждом шагу углу, и вы видите их каждую минуту на мкадке итд.. то у меня ф10 в городе меньше чем, у вас ролс ройсов по Москве.. это реально так..

7. Jensen

Jensen Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет дорог и ф10? Странный выбор тогда, мне её в питере-то жалко с её 14 сантиметрами.

8. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Понятие мечта))) А что взять за эти деньги нового? прадо 150? или какой-то ширпотреб от вага? Про клириенс в тему.. даже на х драйве который на 1.5см выше ЗП...

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному.Вы другими словами, но примерно то же самое, что я писал в сообщениях 64 и 85 говорите. Там я писал, что "БМВ" - "игрушка" и что покупка любого БМВ не разумна (вернёмся же к теме обсуждения!).
    Равно как и неразумна покупка любого автомобиля из "немецкой тройки": мерседеса, ауди и БМВ.

Не буду дальше говорить про VW и с чем - то их сравнивать.

Но так мы можем дойти до того, что разумным будет только покупка ну .... лады - ларгуса или рено мегана.

Опять с вами согласен, что бессмысленно в этой теме что - то доказать оппоненту. Покупая любой автомобиль покупаешь не только его утилитарность ("умение" доставить из точки "а" в точку "б"), но покупаешь и эмоции. А эмоции даёт исключительно ... шильдик (эмблема). Так как разве не всё равно, на каком автомобиле в пробке стоять? А, нет, не всё равно: важно, ещё, чтобы сиденья были максимально удобными.
    Тем более, какой кайф стоять в пробке на автомобиле, которые есть из твоего бюджета ежегодно тысяч 60 - 70 налога и 150 - 500 000 рублей страховых платежей?

Ну, осталось лишь сдобрить изложенное выше примером. Пожалуй - примером практически верха неразумности со стороны известного мне персонажа. Он примерно за несколько месяцев до рестайлинга купил БМВ Альпина XD3 Biturbo...
    На этом фоне покупка "5" в "предыдущем" кузове выглядит уже как практически верх, но уже ... разумности:D

Ну, и какой же вывод? Да простой: данный спор не имеет смысла, в чём я солидарен с автором процитированного выше сообщения

10. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Если у вас можно увидеть за рулем премиум внедорожника или премимум седана, пожилую женщину, какого-то хипстера, рокера, студента, домохозяйку непонятной личности, или расфуфыренных чик, то у нас на таких машинах ездят в основном серьезные люди либо нерусские.. в 90% случая... остальные ездят на киа, рено, ваз, хундай,ваг и прочее от 100к до 1ляма, тойта камри у нас это премиум в любом варианте считается.. если говорить про массовый контингент.. И очень много покупают б.у с Москвы и Области, старого премиума различных марок 2003-2009годов!

#250 Felya, 24 окт 2016
  11. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    На этом тему считаю можно закрывать, так как чем ближе выход г-30 тем менее становится вкусным ф10 темболее для Москвы. Летом еще это было актуально обсуждать, но не сейчас..

12. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    при этом недосягаемый и мечта!

13. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Согласен, поэтому сленг управляй мечтой.. он для нашего региона точно актуален..

14. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    это что за город? детей свожу на экскурсию

Саша007 нравится это.
  15. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Москва и остальная Россия никогда не договорятся: у нас крутой предприниматель ездит на старой пятерке(не ф10) пригонял лет пять назад из Германии за лям вроде, так он с такой гордой головой и открытым окном рассекает...,
    а в Москве сопля после института имеет как минимум 520д ф10 или 213ый(для них машина это модный пиджак).
    нечего ровнять х с п вот и всё.

Felya нравится это.
  16. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Золотые слова, все верно так как вы и сказали!!! даже добавить нечего!

#256 Felya, 24 окт 2016
  17. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это слишком утрированный пример....с преувеличением большим))

18. dmitry0308

dmitry0308 Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Felya, а что за город такой у вас?

щас куда ни приедешь в тьмутаракань так тачки выборочно покруче чем в мск носятся...

19. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот сравнение и выбор между 530хд г30 и 640хд был бы интересен .
    С учетом того что цены на них реально будут весьма близки

20. Yuriy_K

Yuriy_K Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А каким боком тут 640? и по каким параметрам вы собрались сравнивать абсолютно разных два авто? С таким подходом можно сравнивать все что болтается в районе 4 млн :facepalm:

21. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если вы не видете близость потребительских качеств между 6 кой и 5 кой...то это очень тяжелый случай и это не ко мне.
    Выбор между ними более чем адекватен и нормален в данный момент когда зависшие 6 ки приблизились по цене с учетом скидок к топовым 5 -кам

rubalex нравится это.
  22. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Прям мне тоже интересно, а чего там тяжкого случая ?) Акромя, что 6 потом замучаешься продавать, в чем еще преимущества 6ки ?)

23. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблемы нищебродства я обсуждать не собираюсь. О "преимуществах" кого либо речь вообще не шла:facepalm:
    А чем отличается стильное купэ на которое все обращают внимание и водитель ощущает свою индивидуальность в отличии от банального массового седана- ну это надо просто глаза иметь и...деньги:hi:

CHIMKENT нравится это.
  24. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Стильное, купе, обращают внимание, нищебродство, индивидуальность, деньги :D:rock: а еще в чем ?)

25. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этого мало?:D
    А еще круче, как правило мощнее и богаче...и интереснее едет
    Пс . У кого деньги есть-сразу же на вторичку и продажу авто не зацикливается:help:

26. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Мощнее, чем что ? Моторы вроде одинаковые или я что то пропустил ? богаче, ну это ты уже говорил ) интересно едет...хм, вроде все одинаково, ну таки да, взрослому очень тяжело на заднем ряду, это интереснее. Убедил, я зациклился !

27. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Базовые 6 ки мощнее 90-95проц 5 ок которые ездят по дорогам...так же и по комплектациям
    Купэ собраннее седана-это технический и медицинский факт
    "Взрослый" сзади....так это вопрос о есть ли деньги и нищебродстве....купэ покупают не для перевозки пассажиров сзади и не для утилитарных целей:hi:

Ганг нравится это.
  28. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вот когда ты прав, то ты прав, нечего даже возразить, ибо 5ки покупают в основном нищие, а 6ки все заряжены и для богачей !

29. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А новая квартира в доме, который уже сдан в эксплуатацию, по вашей логике, не является новой?
    Не согласен с вашим утверждением (не с вами, как персоной, а с озвученным мнением - прошу заметить).

30. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Согласен.Вы не в теме. 6 серию Можно было взять очень интересный вариант. Я бы так и сделал на месте ТС и тех, кто взял 5 серию
    Но опыт приходит с годами. Что ценнее, года или опыт? :confused::D

Яндекс.Метрика