1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Развлекательная система для дома.

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем bk0011, 11 ноя 2011.

1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    на форуме дюны писали об этом, на практике пока никаких проблем с перегревом. на счет срока жизни: поживем - увидим.

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    На том же сайте компании Bose продукция которой упомянута в первом посте ТС есть не один вариант решения его же проблем.Есть и альтернаттивные варианты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я не утверждал категорично,но сам сторонник умеренны тепловых режимов работы жд.С топиком на хдтв,конечно,знаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    а что не так с коммутацией??? АВ-ресивер мордой в низ а все провода ему в зад повтыкать. Он ведь задом к верху будет?

5. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    Я думал может поставить мощный универсальный пульт??? который будет 1 на все!

Сейчас мне ситуация видется так, купить оборудование, подготовить место к его размещению. А может быть даже смонтировать некий каркас или шасси на котором разместить все это оборудование и установить активную вентиляцию, а уже потом обшить все это дело коробом. :shock:

6. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ТС хотел еще интернет ,и поиграть. У Дюны браузер есть? Клава беспроводная?
    Что изменится? Цена на дорогой звук. Выйдут новые Дюны ,ресиверы и пр. Более функциональные ,другие по дизайну и пр.
    Смысл человеку третить много денег, если он не фанат Hi-Fi?

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    --------

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ТС,обрати внимание на такие ресиверы
    http://www.ixbt.com/dvd/teac-ag-l800.shtml
    может найдешь на пару см меньше и он влезет боком,а вообще под данные габариты прекрасно подойдет какойнить к/т в коробке(тот же бозе и прочие)+по хдми подцепить для игр сони пс3

9. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
  11. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    Этот ТИК туфта какая-то аналогавая, а где у него HDMI входы? у меня как минимум 2 источника в формате 1080p этот сони и спутниковый ресивер.

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
  13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    "Такие" я не имел ввиду этот,а имел ввиду формфактор,о чем написано.

14. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    этому тику уже 10 лет почти

15. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    а какой посоветуете???

16. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    я же писал выше, что обычный ав-ресивер в вашу нишу не поместится, как вариант, либо тонкий пионер, который нужно установить лицевой панелью вниз, либо искать головное устройство от систем ДК в одной коробке, может быть найдете не сильно большое по глубине и сможете установить горизонтально.

17. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    Всеядным источником будет вот эта хрень HDTV ресивер Skyway Droid. Вместо первоначального General Satellite HD-9300

18. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    теперь нужно выбрать телек, панель...

когда-то давно лет 7-8 назад покупал плазму от LG. И могу сказать что LG говно которое больше никогда не куплю.

больше я в панелях ничего не понимаю

19. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    если нужна плазма, то выбор невелик - панасоник.

20. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    не... все таки наверное ЖК или LED

21. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    1. В качестве хранения файлов с фильмами, музыки, фото и т.д. WD my book live на 2Tb или аналогичный с райдом на 4 - на него прикручивается торрент клиент transmission за 5 минут- штука без кулера, работает тихо, все качает и раздает. Размеры 10 на 15см. Подключается по гегабит ethernet к вашему коммутатору, на который будет заведен инет. Имеет интересную доп функцию - просмотр фото с айпада (спец прога для айпада), при этом при прсомтотре вы можете быть на другом конце земли, главное чтобы инет работал. Фото сами оптимизируются при посмотре и на айпад передаются уже с разрешением айпада, дабы увеличить скорость передачи.
    2. В качестве медиаплеера - WD TV Live - размеры 10 на 10 см - пассивное охлаждение, позволяет просматривать фильмы в любых контейнерах известных на сегодня, постоянно обновляется прошивка при появлении новых, позволяет просматривать фото и музыку и youtube и он лайн радио. Причем музыку не только mp3 но еще и в формате flac воспроизводит (высокого качества с высоким битрейтом). Выход на hdmi и др , включая оптику есть.
    дальше по своему усмотрению... но этот узел мне кажется нужно сделать так и недорого и надежно и не громозко и тихо и доп функционал появиться и т.д.
    В качестве игровой консоли - пс3 поставите. По деньгам все, включая пс3 сможете приобрести по цене этой долбаной дюны, громозской дорогой и бестолковой вещи.

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    142/276/56мм
    8900p.-модель с отсеком под ЖД...подскажете где приобрести за эту сумму означенный вами комплект?
    Эта "дорогая,бестолковая,громоздкая":facepalm: на 5 голов выше по всем!!! объективным характеристикам и возможностям того хлама что вы советуете..хотя и он имеет право на жизнь,но только никак не в сравнении с дюной.

WD SD card нет разъема
    E-Sata нет разъема
    WD не воспроизводит образы Blue-Ray!!!(ой)
    Музыку 24/96 выводит некорректно и ресесплит до 48!!(ой)

Огласите преимущества,акромя нескольких тугриков,которые мало того что стоят что бы их заплатили,так ещё и просто смешны на фоне озвученного ТСом бюджета.

Назвав хламом WD я ,наверное,всё же погорячился,тк штука не плохая и сам часто рекомендую знакомым для дачи,но до Дюны ему далеко,ни начинкой,ни материалами изготовления,ни пультом приличным он похвастать не может.

Про возможности(вернее НЕ возможности) WD my book в сравнении с любым современным.NASом даже писать не буду.

23. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    SD - думаю мало кому нужно использовать, хотя если уж есть такая необходимость то через обычный переходник usb sd втыкается в WD
    E-sata - нафиг не нужен, зачем переплачивать?
    Образы блу рей - щас весь конетнт на торрентах либо копия диска по файлово, либо сжатая копия. И сжатый и несжатый вид wd воспроизводит. А образы блу рей даже не выкладывают нигде. Да и смысл их в чем не пойму...К тому же не смотрел может и читает уже он образы...прошивки обновляются периодически.
    На счет музыки ничего сказать не могу, слушаю мп3 и flac, разница колосальная в звуке слышна... а 48 или 96 не заморачивался...

Из преимуществ WD - размеры, пассивное (тихое) охлаждение
    Цена всего 3,5 тыщи р.
    Вообщем не убедили вы меня, вижу я чем дюна лучше даже на 1000р не говоря о 5.

п.с. Пульт - тут думаю имеет смысл универсальным пользоваться - на который вывести все устройства, так что родной нафиг не нужен.

Про WD my book - спорить не буду, не вижу чем NAS любой чем то может быть лучше. Плюс как писал выше у WD есть поддержа I устройств, на которых можно выводить фото и видио, при этом WD сам оптимизирует их при передаче по сети (инету) и нет необходимости в стаичном ip или высокой скорости инета, потому как оптимизированные фотки транслирует уже под размер экрана ...

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я вас ни в чем не убеждал и меня ни в чем не надо убеждать,а лишь ответить на это...и то не для меня,я и так в курсе
    пустословим?извиваемся)))

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    про разницу нормальным мп3 и flac с этого редвана вообще молчу,впрочем как и на дюне
    Тогда и прибавляйте стоимость
    А я вот качаю только образы,мне нравятся доп материалы и прочая требуха,типа вырезанных сцен,биографий предысторий и тд
    Только в фаянсовых конях её пока нет,да и то ,думаю,дело времени
    Враньё
    5000-1% от бюджета тс,хотя для кого-то это и огромная сумма
    Это большинство фотоаппаратов и телефонов

И заметьте,вас никто не просил обгаживать этот аппарат,так ...

26. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да нет не пусто словим и не извиваемся. Дюны разные бывают я смотрел Макс она стоит 17. На эту сумму как раз пс3 и вд можно приобрести.

27. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Пульт для любой системы лучше универсальный пользовать, иначе придется погрязнуть в них. Что касается остальных позиций, то я и говорю, что за ради не используемых функций в виде сд карт и образов не вижу смысла переплачивать не зависимо от бюджета автора. Что касается вд , то компактное бесшумное устройство, как раз то что и нужно было автору. Можно и дюну взять и получить больше шумнее и дороже. В остальном один хрен.
    П.с. Пользую вд пару лет, только положительные эмоции, щас вот купил 2 2-х терабайтника с 1 гигабитным сетевым интерфейсом. Настроил резервированное, причем второй винт включается по расписанию а не вертится 24 часа, как в случае с nas с райдом. Которые работают всегда в паре, потребляют в 2 раза больше, шумят в 2 раза сильнее, греются тоже сильнее, за счет чего иногда пассивного охлаждения не хватает и используют вентиляторы. При этом для резервирования если используют два хорда, на обоих зеркальные копие. Что тоже не всегда удобно, потому как резервировать иногда не нужно все, а В случае с nas - приходится. Можно конечно купить большей емкости, но тут все вышеперечисленные минусы всплывут еще в более гепертрафированном виде + цена конечно. Есть nas с райдом 5 и выше где по 4 харда трудятся и общий объем полезной Инфы= 3 хардам, но там уже размеры с системник и цена без стоимости хардов тоже с системник;)

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Согласитесь,некорректно сравнивать Бмв 116le с Мерседесом Е-класса,когда у 116 ой есть одноклассники.Причем сравнивать в довольно резкой форме,не подкрепляя это сравнение никакими реальными фактами.
    Макс -топовый аппарат,с избыточным для многих функционалом,представляющий беспрецендентное среди плееров количество вариантов расширения/использования.
    ВД же скорее чемпион по соотношению цена/качество.
    Для кого-то цена макса велика,а кто-то в нормальную стойку не поставит пластиковый обмылок.

29. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    ТС- не морочьте голову: или поставьте стойку с глубиной минимум 50 см. купите журнал what hi-fi. там полно стандартных комплектаций для реализации ваших задач.

или перестаньте теребить писю - окажитесь лохом потратившим деньги ( пофиг сколько) на гумно. ваш бюджет позволяет построить hi-end систему. а вы тут слушаете про какой то ширпотреб. купите самсунг в коробке - там все есть. но все равно в короб глубиной 25 см нихрена не встанет. попом кверху ресивер -жуть.

30. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    По панели что, я тоже хочу себе панель 60"?? Жаль что пианеры ушли в небытие

Яндекс.Метрика