1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разыскивается автомобиль, насмерть сбивший 19-летнюю ростовчанку

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем XXRoman, 8 янв 2010.

1. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я не говорю, что все кто виновники ДТП - уроды. от этого не застрахуешься. уроды те, кто своими дебильными выходками на дорогах (гонки, скорость за 140, игра в шашечки, обгон по обчине на скорости, попытки пролететь на желтый ...) отягощают последствия ДТП.

последствия аварии на 120км/ч намного тяжелее, чем на 60 (пусть даже 80) и шансов среагировать намного меньше. длина тормозного пути пропорциональна не скорости, а ее квадрату, т.е если на 80 км/ч это будет 60м, то на 120 в тех же условиях уже не 90м, а 135м

понятно, что специально оборудованных трасс в области для гонок нет, но гоняйтесь хоть за городом, там где людей нет

2. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. у меня нет БМВ
    2. а это зависит от того, где ты едешь. по городу иногда и 40 км/ч бывает много.

3. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну вот у меня когда ситуация более-менее так случилось ехал, я домой и газель бьет машину мою на полной скорости не уступив дорогу.
    В общем после аварии пол машины не стало, но все целы.
    А в итоге оказалось что молодой человек просто обкурился...
    И сел работать за папину газель экспертиза показала.
    Притом скажу так машину восстанавливал за свои деньги что не доплатила страховка. Ибо, все и везде говорили какой парень на ГЕЗЕЛЕ несчастный что я ехал.
    Ну, скажу так если бы не была моя машина на пути он бы убил других людей будь машина другой..
    Суть не в том на BMW или на чем то другом, а в отвественности.
    И скажу этому всему потакает даже инструктора в автошколах которые просто не учат по нормальному.
    Как пример, у меня знакомый получал недавно права и в нашем Автограде попался такой инструктор который вместо объяснений кричал.
    И брат младший попался на него же когда пошел учиться. Ну пошли к директору(ибо, я хотел, чтоб его научили а не покупали права(их не проблема купить)). Вот он пришел сидит и говорит вот если он хочет получить права и, я буду объяснять мы нечего не успеем.
    В результате всего в город не разу с ним не выехал. Только и кричал, что его авто поломается и глохнет постоянно и после него она будет убитой. В итоге когда нужно было идти в ГАИ сдавать все. Брат пришел и попросил 5000 рублей на сдачу экзамена где 1000 берет он, за внутренний экзамен.
    В итоге права получил человек не разу по городу ездивший.
    Я их забрал сразу же....
    Вот из-за испуга вдруг кто=то покажет как ездить и он также сделает.
    Возможность будет найму человек для обучения его на спецмашине предварительно с ним проведя беседу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не тот случай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2005
    Ну я в принципе согласен, что ездить надо попроще, вот только шашечки и обгон по обочине на ровном месте не получаются. Очень морозят жЫвотные, которые тошнят 60км/ч в левом ряду со словами:"В городе мах 60км/ч и я на такой скорости могу ездить в любом ряду,-" и их хрен сгонишь оттуда, особенно этим камроводы грешат(см. приподнявшиеся волговоды), вот они и провацируют на такие вещи.
    P.S. Да, я упырь, который устраивает шашечки, кошмарит дальним светом, тошнящих в левом ряду, поворачивает со второго ряда, обгоняет по обочине и считает что знак 40 - это для пешеходов. Но при этом, если разрешено 90, а дорога не позволяет безопасно ехать выше 40, я не пойду по ней даже 60, потому что полностью осознаю опасность и свою ответственность.

6. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добавить нечего:thumbup:

7. dimbul

dimbul Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Если бы все "шашечники" могли адекватно оценивать возможности автомобиля,погодные условия и множество других внешних факторов,знаки вообще бы потеряли свою актуальность...но так не бывает.

8. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    +1 :thumbup:

в добавок ко всему вышеописанному желаю всем одноклубникам не попадать в ДТП, но ... водите с умом

Яндекс.Метрика