1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    спасибо ребята!! ваша поддержка очень важна для меня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    2 Наденька. Рыбки даааааааааааааа))))))) солёненькой:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята и девчата! А установите мне ,
    пожалуйста,фотошоп на Виндовс 7 . Хочу стать звездой пре-пресса. :D
    Сегодня попробовала обработать фото.Жутко понравилась :rock::rock::rock::rock:
    Хочу неистово обрабатывать фотографии :rock::rock::rock::rock:
    Хееелп :)

И ещё вопросик :rolleyes: Может мне кто-нибудь помочь перевезти мой ненаглядный :D тренажёр из Ожерелья в Москву? Хочу стоять.Много стоять :rock::rock::rock:

4. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, как же я тобой восхищаюсь!!!!!!! Ты невероятный человечище!!! :)

5. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Даша, кинь, плиз номер сберовской карты в личку.
    очень хочется хоть чем-то помочь

6. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    А я вот вам сча расскажу как меня на параплане запустили :)
    Идея запустить меня на параплане пришла моим друзьям ещё прошлым летом.Но тогда эта миссия казалась мне невыполнимой.
    И вот спустя год я всё-же решилась взлететь.
    Итак,ранним субботним солнечным утром меня погрузили в автомобиль и отвезли куда-то под Бронницы.Рядом с Бронницами есть посёлок Рыболово.Так вот недалеко от этого посёлка находится поле,где собственно всё и происходило.
    Почти все люди, которых я там увидела, летают сами.И всего 3 или 4 девушки ждали своей очереди,чтоб полететь в тандеме с инструктором.
    Минут 30 мы просто стояли общались,слушали истории о полётах,знакомились с сочувствующими ))) и ждали,когда подует ветерок.
    Наконец бравые парни дали "добро" и первая девушка стала готовиться:одела тёплый свитер,ей выдали шлем,нацепили на неё люльку,пристегнули к инструктору ...а в это время инструктор подготовил параплан.
    3..2..1..ребята разбегаются...тросс натягивается и вот они начинают потихоньку подниматься в небо...
    Не буду рассказывать об их полёте,но когда инструктор подошел ко мне,я категорически отказалась от этой затеи.Вопервых,
    когда я увидела все те виражи,которые они выписывали,я просто напросто испугалась,что разобьюсь...А во вторых я ведь пока ещё в коляске...Но меня успокоили...сказали что девушка просто хотела экстрима ))),а со мной всё будет гораздо нежнее ))...
    А...была не была... подумала я и стала нацеплять на себя шлем.

Меня посадили в люльку,донесли то точки разбега,прицепили к инструктору

и когда дали команду ,инструктор и ребята ,которые держали меня ,стали разбегаться...

Это было самым страшным...А потом мы взлетели...

.и я забыла обо всём,окунувшись в мир новых ощущений...
    Это потрясающе...Парить в небе...Хоть мы и не поднялись высоко,я получила нереальное наслаждения от полёта...от увиденного...Какая-же земля всё-таки красивая...Деревья и трава,дороги и дорожки,карьеры и пруды...и небо..ГОЛУБОЕ,ЧИСТОЕ НЕБО...

Когда мы приземлялись,те же парни просто поймали меня на руки,отстегнули от инструктора и посадили в коляску.

Вот так я и полетала :)

7. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Крууууууууууть!!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock:

8. Наденька

Наденька Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ого-го!!!
    ого-го-го, я бы сказала :D
    Дашка, ну, ты даешь!:thumbup:
    Так держать!

9. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    уРАУРАУРА ЯЕДУНАЮГА :rock::rock::rock:
    Дорогие друзья,вот и пришло время мне ехать в санаторий :rock:
    Прежде всего ОГРОМНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО БАЙККЛУБУ,т.к это они сделали мне такой замечательный подарок :rock: ПАРНИ,КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!

А теперь вопрос.
    В связи с некоторыми обстоятельствами,мне стало неудобно пользоваться маминой картой.Я решила открыть свою карту.Друзья,посоветуйте мне пожалуйста в какой банк обращаться и какую карточку открывать.(я в этом ничего не понимаю)

СПАСИБО

10. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    скорее всего во всех банках условия по картам практически одинаковы!

смотря для чего карта нужна!

у меня сестра работает в Мастер Банке, можно с ней переговорить по интересующим тебя вопросам!:hi:

11. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Открыла счёт.

Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
    ИНН банка 7728168971
    БИК банка 044525593
    Корреспондентский счет 30101810200000000593
    Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
    Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
    Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)
    Номер счета 40817810104230027924

вроде всё написала :)

12. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Друзья, забыла написать (жара память отбила) что тренажёр из Ожерелья в Москву перевезли уже.:rock::rock::rock:
    Большое спасибо организаторам и участникам перевозки :thumbup:

13. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    какой тренажёр? это который второй - в положении сидя? или ток первый *сори, на исходе месяца жары, думаю уже совсем медленно(((*

14. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тот который был клубом куплен давно (параподиум) - для того чтобы в нем стоять.

15. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
  16. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ура ! Отчаливаю сегодня в санаторий :rock::rock::rock: Увидимся через 2 месяца :hi:

Всех люблю

17. rkm

rkm Эксперт

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Удачи!:hi:

18. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва

В Преолодение попасть не так уж и сложно. Необходимо подъехать на собеседование, предварительно записавшись по телефону (495) 612-00-43. Сайт тут http://preo.ru/
    Подвезти документы, анализы, выписки и снимки. Приняв документы, Преодоление сделает запрос в Департамент соцзащиты и когда подойдёт очередь, её пригласят на госпитализацию. Там можно находиться абсолютно бесплатно два месяца (один + на месте официально на ещё один продлить). Условия там шикарные. Кормят по домашнему. Палаты от одного до 4-х человек. В плане реабилитации полный набор - инструктор, бассейны, массажи (китайский и обычный), даже солярий лежачий, различные физио и водные процедуры и пр. Короче, занимаются с утра и до вечера. В плане ухода - я ещё ни одно санатория или больницы не видела такого класса обслуживания...
    Сама там была два раза. ИМХО: жила бы там до полного восстановления... но с ребёнком не берут...
    если есть какие вопросы задавайте - отвечу.. я 13 лет на коляске, может что и подскажу

20. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это конечно так, но если прописка московская. А с областной - ситуация несколько иная. Если можете помочь попасть на собеседование и есть там знакомые - помогите:)

А так - если бесплатно не удается - все там на коммерческой основе, очень дорого.

21. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На коммерческой основе просто, но речь шла о том, что бы попасть без оплаты, ценники у них :help:

Решение принимал не я, а все вместе :hi:

Если есть возможность помочь попасть туда без оплаты, помогите )))

22. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ух.. точно. с областью сложнее.. не подумала.. не пришлось с этим столкнутся...

так чтобы хороших и влиятельных знакомых, у меня там нет... я была там рядовым клиентом..

На территории преодоления есть фонд "независимость". Люди в этом фонде занимаются поиском благотворителей, для оплаты подобных случаев... но очередь конечно же огромная.
    Ссылки тут http://preo.ru/partner/ --> http://neza.ru/

Как вариант ещё подъехать туда к "хозяйке" этого центра Кезиной Любовь Петровне (сложно её застать). Она в Правительстве далеко не последний человек. У неё самой с внуком беда (перелом шейных позвонков). Именно столкнувшись с этим, она и создала такой Центр. С ней поговорить, может она что посоветует.

Так же на их (преодолении) сайте есть форум. Конечно же он не настолько как этот посещаемый, но можно и там оставить вопросы... Возможно кто-то и подскажет.

Ещё поднять тему вопроса на инвалидных порталах. Наверняка найдутся люди, которые нашли способ...
    http://disability.h1.ru/notarius.shtml
    http://www.preodolenie.ru/community.php не путать эти два преодоления (данное занимается реабилитацией на колясках - в смысле учит на колясках преодолевать препятствия)...
    http://www.invalid.ru/

есть много инвалидный сайтов... указала основные... наверняка люди знают бОльше..

23. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Ещё нужно подъехать к Дикулю Валентину Ивановичу
    у него есть центр на 1-й останкинской улице, д.3... только там занимаются люди бесплатно, но туда надо возить... 682-32-15 ... хорошо бы переговорить непосредственно с ним самим, а не с принимающими врачами... чтобы он сам посмотрел...
    .. меня туда возили поначалу.. потом договорились с человеком (НЕОФИЦИАЛЬНО - нельзя Валентину Ивановичу об этом говорить), который за отдельную плату приезжал и со мной занимался по его системе.
    Именно благодаря этим занятиям я всему научилась и до беременности могла уже 4 раза комнату пройти на специальных сапогах и палках-крабах.. с удовольствием бы продолжила занятия, но у меня самой проблемы с финансами... да и с позвоночником осложнения пошли...

Вы раз так хорошо поддерживаете Дашу, думаю сможете при необходимости или возить или нанять инструктора для неё... пока ещё травма "свежая", главное не останавливаться...

24. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ой.. забыла добавить...
    насколько я помню, там (у Дикуля) бесплатно и для Москвы и для области...

25. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Дикуля - вроде как пациенты с компрессионными травмами, тут другой случай. Но я узнаю съезжу.

26. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
  27. *kurilshik*

*kurilshik* Новичок

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прошу прощения что пишу не относящееся к данной теме сообщение т.к. отдельной создать пока не могу

Срочно нужна 1- (первая отрицательная) группа крови!!! подробнее инфо тут:

http://poooshkin.livejournal.com/100443.html

Ужасно что это не первый случай нападения..

Ещё раз извиняюсь.

28. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
  29. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я уже скоро вернусь :) очень соскучилась :)

30. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша вернулась :nod::rock::thumbup:

Яндекс.Метрика