1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    пасибочки :) всё пришло :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    И я вас всех тоже очень-очень люблю :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня ровно год , как я познакомилась с замечательной бандой морских котиков и кошечек :rock::rock::rock:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9053498&postcount=159
    И именно с этого дня в моей жизни начался новый этап :) Благодаря вам ,дорогие мои ,у меня снова появились силы идти дальше!
    Друзья мои! Я вас бесконечно люблю и бесконечно вам благодарна! Спасибо ! СПАСИБО ВАМ!

Отдельное спасибо Лёше A&M.
    Лёш..ЗА ВСЁ...СПАСИБО ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!

4. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    А вечером я расскажу вам хорошие новости:hi:

5. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock::rock::rock::rock::rock: Не томи! :hi:

6. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) ИиИИиИииииии ?

7. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понял сервер был на реконструкции...

8. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Итак новости :)

На днях мне удалось побеседовать с Валентином Ивановичем Дикулем.:thumbup: (спасибо Серёже Виферу за помощь!)
    Валентин Иванович посмотрел мои снимки,МРТ, и первые его слова были,что я родилась в рубашке.Мне повезло,что я выжила.Потом посмотрел ,как я работаю руками.Сказал,что надо нагонять время. И...СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ МЕНЯ НА ЗАНЯТИЯ.:rock: Но ,к сожалению, только в апреле,т.к нет свободных инструкторов.
    Но.Валентин Иванович сказал покупать вот такой тренажер

Тренажер стоит 38000.Мотоциклисты во главе с Вифером сработали оперативно и сказали,что деньги на тренажер уже есть :) Спасибо,ребята :thumbup: Тренажер я уже заказала.Ждать 2-3 недели. В скором времени мне предстоит ещё одна встреча с Валентином Ивановичем и уже полный осмотр.

Ко мне потихонечку возвращается чувствительность.В некоторых местах уже даже чересчур.Например на пальцах правой руки маникюр делать болезненно.
    В остальном пока без изменений.

Ну и бонусом несколько фотографий , как я занимаюсь дома :)

Разрабатываем суставы

Отжимаемся

Качаем пресс

Растягиваемся

Делаем упражнения для укрепления мышц спины,живота и боковых. Очень трудно...т.к нужно держать равновесие,чтоб не падать

Упражнения с импровизированной штангой :)

Сидим.До сих пор никак не поборю страх.Очень боюсь упасть.

Стоим.Уже спокойно размахиваю руками и танцую в параподиуме :D

Устала :D

9. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, ты - звезда! Фантастическая, невероятная, позитивная! Человек, с которого многим стоило брать пример. Ты просто чудо Даш!

10. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Дашулечка! Привет тебе!!!
    Ты умница и красавица!
    *хотя сама все это знаешь=)

11. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Даша, какие новости?

12. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем привет ! Простите,что давно не писала о себе. Весь месяц я пытаюсь найти общий язык с В. И. Дикулем. И уже офигеваю. В первую нашу встречу В.И. сказал,что возьмёт меня на занятия в апреле.А до этого времени мне надо заказывать тренажер ( который ждать 2-3 недели) и пока ждём тренажер ,я приезжаю со своей помощницей на ОДНО занятие и обучаемся занятиям.Через неделю,в назначенный день мы приезжаем,БЕЗ ЛИФТА СНОВА ПОДНИМАЕМСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ (Т.К ЛИФТ ТАМ ОТСУТСТВУЕТ), стоим в очереди,заходим в кабинет....и нам говорят ,что ВАМ НЕ НАДО БЫЛО ПРИЕЗЖАТЬ,А СНАЧАЛЛА НАДО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ,Т К В.И. МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ОСМОТРЕЛ.Инас развернули ,сказав позвоните на след неделе.Я звоню в назначенный день,и ещё через день попадаю на осмотр к В И.На осмотре Дикуль мне сказал,что берёт меня на занятия и через день ему надо позвонить ,чтоб узнать расписание.В общем ещё недели 1.5 я пытаюсь дозвониться,но В И то нет,то не берет трубку...Видя такое дело Лёша поехал туда,чтоб узнать в чем дело.И на встрече В И сказал,что мои документы ещё не смотрел нейрохирург (хотя на осмотре мне было сказано,что все врачи уже видели мои доки и дали добро на реабилитацию.)И снова сказал перезвонить.Вобщем сегодня я НАКОНЕЦ-ТО дозвонилась...и мне сказали,что МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ДЕРГАТЬСЯ ЧИСЛА ДО 10 АПРЕЛЯ :eek::eek::eek:
    ЗВЕЗДА В ШОКЕ :eek::eek::eek:
    А самое интересное! ВНИМАНИЕ!!!!!! ТРЕНАЖЕР ТАК И НЕ БЫЛ ЗАКАЗАН!!!:mad::mad::mad:

Я сильно расстроена,потому что я пропустила из-за этого как минимум месяц реабилитации в больнице...

Такие вот дела :(

13. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Дашик, не расстраивайся!

Целую тебя :)
    Постараюсь на выхах заехать в гости с дочкой :)

14. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Дикуль очень странный дядя.
    и, к сожалению, очень коммерциализированный.
    может быть, посмотреть в сторону реабилитации заграницей, хотя бы курсовой? уверен, деньги мы сможем собрать.

15. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсанусь к последней мессаге. Дикуль очень не однозначный чел. С одной стороны он реально помог сотням инвалидов-колясочников, а с другой продал своё имя как франчайз трём ФОКам в Москве. Что творится в них он наверное и сам не в курсе. Бок о бок в них работают реальные врачи и голимые шарлатаны. Про тренеров вообще промолчу, понабрали трехкопеечных студентов прошедших ихние же курсы. Кстати, сам Дикуль не имеет даже высшего мед. образования. Так что на него Даш, не обижайся и особо не надейся. Лучше поискать подобное в Германии и Израиле

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё, что не делается - всё к лучшему! От людей, которым лично я доверяю, в том числе и уважаемых врачей, и бывших пациентов Дикуля, и даже поставщиков диагностического оборудования слышал самые разные в степени негативности, но все в целом негативные отзывы.

Но все сходятся в том, что данный коммерческий "врач" помогает только тем, кто и без его помощи бы излечился. И не помогает тогда, когда не уверен. В том числе и в первую очередь в коммерческом успехе предприятия.

Не редко использует просто шарлатанские приёмы диагностики. В частности, дешевый китайский томограф применяется регулярно, якобы отслеживая динамику лечения чуть ли не в режиме реального времени.

Я не призываю Вас отказаться от лечения у Дикуля! Это Ваше решение. Но воспользуйтесь свалившейся на Вас паузой для того, чтобы еще раз попытаться понять, надо ли Вам обращаться к Дикулю.

В своё время я принял совершенно четкое решение: не направлять туда травмированного!

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Про Дикуля ничего не знаю, по плюсуюсь к выделенному и готов лично поучаствовать :nod: уверен, не только я, но многие другие соклубники. Можно начать собирать средства хоть с понедельника. Пусть Даша скажет, на какой счет удобнее переводить деньги, на тот же в Альфе или еще куда? :hi:

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов помочь. :) Без проблем. :)

Даше скорейшего восстановления! :) :hi:

19. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    а можно еще раз написать как можно помочь?

20. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мда, доверишься всяким Ди****..:mad: поддерживаю насчет цивилизованных стран.. готов принять участие, как это можно сделать?

21. aleann

aleann Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если понадобятся, у меня есть контакты представителей немецкого центра реабилитации в РФ. они не являются посредниками, а непосредственно представительство клиники. Даша, держись!

22. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Считаю что Дикуль ниочём.

Финансово готов участвовать.

Спрошу завтра одного врача кто моей спиной занимался.

Дашка, цалу.

23. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    участвую

24. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дашка, привет!
    Как ты?
    Я в теме, ты знаешь;)

25. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без меня никуда не денетесь!
    +1 :)

26. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет всемвсемвсем!!!!!!!!!!!
    Рассказываю новости )
    Сегодня ездила к В.И Дикулю оформляться на реабилитацию. Меня взяли пока на месяц.Занятия 5 дней в неделю по 2 часа.Ездить каждый день. Я рада,что наконец-то всё определилось! Через месяц посмотрим на результаты.) И мне очень понадобится ваша помощь!!! Меня надо привозить к 10.30 и забирать после занятий...Центр находится в Останкинском парке,а живу я на Савеловской.
    Давайте что-нибудь придумаем! Плиииззззззз хееееелп :hi:

По поводу реабилитации за границей.
    Я готова ехать хоть на Аляску,лишь бы эффект был. А реальный результат будет тогда,когда я попаду куда-либо на несколько месяцев... Месяц интенсивных занятий в РЦ почти теряет эффект дома...
    Вообще планы у меня были на Дикуля и на санаторий в Крыму...НО! Так же мне советовали санаторий в Армении ( советовал друг одного из наших БМВмотоклубней) Парень тоже ломал позвоночник,и какое-то время проходил там реабилитацию.
    О реабилитации в Германии я знаю только со слов главного нейрохирурга Москвы В Крылова. По его словам в Германии пациентов просто учат полному самообслуживанию,социально адаптируют...Но ,как говорится ,сколько людей столько мнений...Я бы попробовала!

По поводу помощи.
    Ребят! Я снова прошу вас обратить внимание сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390504.Этот тренажер необходим!
    Ну и конечно-же приветствуется финансовая помощь. Мне надо платить зарплату девушке,которая помогает мне во всём начиная с тренировок заканчивая бытовыми делами.Зарплата 21000 в месяц. С моей пенсией в 7000 это сложновато :)

Ребят,может у кого-то есть для меня работа на телефоне или что-то печатать...Буду очень рада!!!!!!

Ну и вообще...ДАВНО НЕ ВИДЕЛИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi::hi::hi:

27. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    вопросы понятны, ща придумаем как сделать

28. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Отлично! Ну а я поехала а первое занятие :)

29. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что, я готов присоединиться :hi:

30. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Итак,прошло моё первое занятие в центре Дикуля. Я довольна до неприличия! Тренер (да и я сама) не ожидала,что у меня так круто всё будет получаться!!! Занятия были 1.5 часа.Я просила ещё добавить ,но мне отказали.Сказали первое занятие смотрят на самочувствие.Упражнения я почти все знаю по 19-й больнице.
    Чувствую себя бодро и хорошо :) Завела себе тетрадку,Буду записывать результаты.Через месяц сравню :)
    Ура!

П.с. А может кто-нибудь меня отвезти сегодня в Химки к 18.00? плииииизззз хеееееелп!

Яндекс.Метрика