1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну слава Богу.

2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята,как мне лучше сделать? Писать тут короткие заметки про лечение, писать полный отчёт про каждый день или создать тему в туризме и вести полное повествование с фотографиями и т д ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут про лечение - в туризме про красоты и кросс ссылка там не помешает.

5. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Извините, что так долго молчала!
    Я начну с предисловия , а потом только про здоровье.
    24-го числа в 19 00 мы встретились с Вифером на Павелецком вокзале , купили билеты на аэроэкспресс и через пол часа благополучно загрузились в поезд. Пока мы вспоминали и рассказывали друг другу всякие комичные истории из жизни ,пролетело 40 минут и вот мы уже в аэропорту. Досмотр , медпункт и регистрацию на рейс мы прошли минут за 20. Потом пошли попили чаю в Сбарро , проводили Серёгу на экспресс и отправились обратно в медпункт отдыхать (там есть специальная комната для отдыха) За 1.5 часа до вылета пришли САБовцы , обыскали нас , просветили наши вещи и мы все вместе отправились проходить границу . Спустились на лифте вниз , туда где грузят багаж , дошли до пограничников, получили “ добро ” на вылет. Потом погрузились в спец машину и поехали кататься по полю ) Доехали до самолёта. Прямо в кузове, как на лифте , поднялись к двери самолёта и погрузились на свои места. Всю дорогу , пока мы катались по полю , САБовцы и служба помощи успокаивали меня ,что летать безопасно (я просто панически боюсь летать) , потом эстафету приняли борт-проводники и в результате полёт я перенесла на удивление спокойно.

6. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День первый
    В 8 часов утра по индийскому времени мы приземлились в аэропорту Даболим в Гоа. Я выдохнула.
    Подождали пока все пассажиры покинут самолёт, погрузились в коляску и своим ходом спустились по трапу . Помогали нам борт-проводники, т к от индусов толку не было, только мешали )) Прогулялись по полю до аэропорта , там быстренько прошли все формальности , получили багаж , Обменяли немного денег ,взяли такси , погрузились , тронулись . Где то через час мы приехали в деревню Мандрем , где нас встретил наш доктор. Тайтус показал наше жильё , мы минут 10 поговорили и упали спать. Вечером сходили перекусили и вернулись домой отдыхать.

7. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День второй
    Во второй половине состоялось наше с Тайтусом первое занятие. Когда оно закончилось, с нас обоих пот лил водопадом. С доктора , потому что он выложился на 100 процентов, с меня, потому что мне было адово больно. Тайтус шёл сверху вниз по каким то точкам ,причем не просто нажимал на них ,а держал каждую секунд по 10. Сначала я терпела , потом стала пытаться немного уворачиваться . Потом в какой то момент у меня потекли слёзы и я просто стала отталкивать его руки. Мне было настолько больно , что захотелось вмазать хорошенько доктору. Но надо было терпеть. Перед занятиями он меня сразу предупредил , Что через болевые точки на теле он будет стараться достучаться до моей головы. Проще говоря тело то рабочее ))) , но в месте перелома произошёл дисконнект и голова не понимает , что я всё могу )
    То, чем мы занимаемся с доктором называется марма-массаж.
    Вот тут можно почитать о нем http://www.iglobe.ru/spa/ayurveda/4078
    В общем ,когда мы закончили , я была в состоянии тряпки. Ночью я постоянно просыпалась , потому что мне казалось что я живой , сплошной синяк. В общем, я думаю ,не трудно себе представить что я испытывала на следующий день на занятиях. Но ничего не поделаешь, надо терпеть.

8. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День третий
    Массаж был ещё более болезненным ,но я сдерживалась и не пыталась оттолкнуть доктора, только скулила тихонько и шипела и считала минуты. Через час пытка закончилась и меня все оставили в покое.

9. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День четвертый
    Занятий не было. Доктор сказал, что мне надо отдохнуть.

День пятый
    Занятия начались после обеда. И снова началась пытка. Но я уже наловчилась немного контролировать болезненные ощущения. В тот момент ,когда Тайтус собирается нажать мне на точку ,я делаю вдох и задерживаю дыхание пока он не отпустит. Это слегка облегчает боль. В этот день в моём теле появилось какое-то новое ощущение, но что это и где это мне ещё никак не удается понять. После занятий надо лежать отдыхать на спине в обязательном порядке и я закрыв глаза сосредоточенно искала изменения , которые во мне произошли. И ни хрена не поняла.

10. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День шестой
    В 16 00 приехал Тайтус . Наши занятия начались с какой то мануальной терапии прям. Доктор крутил ,сгибал и разгибал мои руки, ноги, крутил голову, а под конец резко потянул плечо в верх ,а таз прижал к кушетке и в моей пояснице раздался щелчок ,который жутко меня испугал. Я охнула от испуга и дёрнулась, чтоб приподняться на локтях ,но Тайтус резко прижал мою голову к кушетке. Вернее это было похоже на оплеуху и одновременное впечатывание моего лица в массажный стол. Я разозлилась и гавкнула “Какого чёрта?” ,а доктор только и ответил “Так надо. Расслабься.” Я кипела. Но через 5 минут обо всём забыла. Дотор пошел по точкам…
    Когда мы закончили Тайтус сказал “Даша ,прости за боль, но это необходимо .” А потом пригласил нас поехать вечером в соседнюю деревню и покушать там вкусную пиццу ) Ну а мы за любой кипиш )

11. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День седьмой
    В этот день доктор занимался только моими ногами. Он искал точки ,от прикосновения или нажатия которых ноги рефлекторно дёргались. Самый лучший эффект был на пальцах. Он нажимал на какие-то точки и у меня попеременно слегка сгибалась то одна нога ,то другая Как будто я иду. Провозился со мной доктор минут 40. И снова мы оба были мокрые .Хотя мне не было больно .Но я заметила ,что меня прошибает в пот всегда ,когда я должна чувствовать боль .Например, когда доктор нажимает на болевую точку в месте которое я не чувствую, я мгновенно покрываюсь испариной ,а в голове всё сжимается как то& В этот день доктор сказал ,что снял каких то 2 блока .Но каких, я не поняла в силу своего английского )

12. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День восьмой
    Занимались мы в этот день сидя ни кровати. Сначала я не могла допетрить что к чему, а потом поняла, что он растягивает меня (мышцы) . Тогда я рассказала доктору, что мы делаем это каждое утро и показа все упражнения, которые мы делаем с Егором. Тайттус сказал , что мы молодцы и всё делаем правильно. Потом он пробежался по точкам на стопах. Эффект был как в предыдущий день. А ещё я боюсь щекотки на пятках)

13. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День девятый
    После обеда пришёл доктор. Занятия в этот день он отменил. А с собой принёс лекарство. Какое—то варенье в баночке )По вкусу поже на Чаванпраш (для тех кто в теме ) , только не острое и не такое густое. И сказал чтоб я не путала с Чаванпрашем , т к эта штука гораздо сильней. Принимать надо по чайной ложке утром до завтрака и вечером перед сном. Тут-же накормил меня и сказал, что занятий не будет потому что лекарство очень сильное и он должен посмотреть,, как я на него отреагирую. Но что думает мой организм по поводу лекарства япока ещё не поняла, кроме того, что оно вкусное очень )))

Кстати о Чаванпраше. Мальчики и девочки! Я настоятельно рекомендую вам приобрести это средство!
    Чаванпраш считают эликсиром жизни, бодрости и здоровья. Он создан на основе более 40 целебных растений, обладающих разнообразным действием на организм человека, и предназначен для укрепления здоровья, повышения жизненных сил, выносливости, умственной и физической потенции человека. С профилактической целью может быть использован как пищевая добавка в любом возрасте. Крутейшая вещь!

14. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День десятый
    Этот день мне запомнился только занятиями. Болью от которой никуда нельзя деться. Работал доктор в основном с шеей и плечами. Но больше с шеей. Он давил , щипал , тянул , тёр….. Мне казалось, что он сдирает с меня кожу, вытягивает жилы , мышцы, продавливает кости. В этот раз я не просто плакала , я рыдала в голос ,периодически выстреливая матерную очередь. Доктор держал меня крепко прижатой к массажному столу , не давая увернуться. Обычно мы занимаемся час , но в этот раз он меня мучал 1.5 часа. В какой то момент мне стала казаться , что доктор делает это специально, что ему доставляет это удовольствие…. После занятия доктор сказал “Даша, я знаю , что тебе очень больно. Я чувствую эту боль вместе с тобой и мне очень тяжело от того, что я заставляю тебя страдать. Но ты должна пройти этой дорогой. Это важно. “ Я знаю об этом , но мне всё равно очень трудно сдерживать свою агрессию, когда мне причиняют боль…
    Не смотря на это я, как всегда, сказала спасибо доктору .

15. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, терпи, ругайся матом сколько влезет, но терпи!!!
    Ты умница, ты очень сильная!
    Дорогу осилит идущий!(с)

Держим за тебя кулаки!

16. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодчина :rock:
    Вперед и только вперед!!! :nod:
    Сколько еще дней будешь материться?)))

17. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матом не ругайся - это разбивает энергию. А она нужна для другого.

18. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо ребята! Я буду находиться тут пока будут позволять деньги и погода. Надо работать. Дома я всегда успею посидеть.

19. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Молодец!

20. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День одиннадцатый

В 18 часов пришёл Тайтус и объявил , что занятий сегодня не будет. cЯ ,честно говоря, чуть не подпрыгнула от счастья …… Доктор сказал , что сегодня мне надо отдыхать и что он принёс ещё одно лекарство. А вернее 2. Травяные таблетки (совсем не вкусные )

и какую то жидкость ( по вкусу похоже на крепкий алкоголь, но спирта в ней ни грамма )

Таблетки очищают организм, а жидкость дает энергию. Накормил меня всем этим. Сказал , что если почувствую себя не хорошо , сразу звонить ему. Я напряглась, но всё было в порядке. Я чувствовала себя хорошо. Только казалось кровь бежит раза в 3 быстрей. Не участилось сердцебиение, так и осталось 50 ударов в минуту , давление тоже осталось , как прежде 90на60 , не было температуры , только было очень жарко. Но к ночи всё прошло.

21. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День двенадцатый

В четыре часа пришёл Тайтус , осмотрел меня и … отменил занятия. Отменил, потому что у меня очень сильно отекли ноги. До прихода доктора я долго сидела , а из-за жары пила много воды. Пропускать второй день занятий очень не хотелось, я расстроилась. Но доктор сказал не переживай, делать массаж сейчас нельзя. Опасно. Накормил меня лекарствами и уехал.

22. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День тринадцатый

Занятие в этот день было очень лёгким. Мы порастягивались ,потом доктор сделал обычный массаж ,накормил меня лекарствами и сказал отдыхать.

23. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День четырнадцатый

На занятиях в этот день мы с Тайтусом обнаружили, что у меня появились новые точки чувствительности. На спине. Довольный Тайтус пропел Аллилуйя и принялся за мою шею. Но и в этот раз он меня пощадил. Я конечно покряхтела немного ,но боль была терпимой. В конце занятий доктор сказал, что процесс идёт по немногу. Это радует.

24. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же приятно это читать!!! :rock:

25. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашунья, ты большая умка!!!!
    Очень много людей верит в тебя и держит кулачки. Все получиться!!!!!

26. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День пятнадцатый

У нас снесло крышу. В прямом смысле.
    Доктор заболел и занятия сегодня накрылись медным тазом. Печально.
    После обеда я выползла на улицу погреть кости. Солнышко не жарило, дул приятный ветерок. Я воткнула в уши айпод и расслабилась. Ближе к закату ветер начал дуть сильнее. И так надул, что у бунгало над нами сорвало крышу. Которая приземлилась прямо мне на голову. Отделалась я небольшой шишкой. Но если бы не Егор ,который вовремя подскочил и поймал крышу ,тем самым смягчив удар, меня прибило бы нахрен.

Приключения продолжаются…

27. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    День шестнадцатый

Занятий снова небыло. Меня это очень расстраивает. Хочется работать и видеть результаты….Доктор позвонил и сказал, что ещё болен. Попросил меня принять лекарства, но двойную дозу. Сказал, что завтра у нас будет очень сложное занятие. Готовлюсь морально….

28. Шокира

Шокира Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Даша, вы молодец, сил и здоровья!

29. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Молодец! Так держать! Терпи, ты сильная девочка

30. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, прием, ты где? Как твои дела? Доктор выздоровел?

Яндекс.Метрика