1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До середины лета - на Альфа Банк.

2. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я на месте!) устроилась отлично ! В несезон приезжать гораздо интересней ) И жилье лучше и инструктор сейчас свободен к которому я не смогла попасть в прошлом году, потому что он был занят. В кабинеты к докторам нет очередей) поэтому в первый же день я прошла обследование. Мне уже назначили некоторые процедуры. Но до ЛФК пока не допустили. В этом году ко всем обследованиям добавили еще измерение кальция в организме, но аппарат у них сломался))) Так что в понедельник все решится) а так я пока занимаюсь физкультурой дома, а в санаторий хожу на лечение) Вобщем все хорошо у меня) работаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Обновляю информацию :)

Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
    ИНН банка 7728168971
    БИК банка 044525593
    Корреспондентский счет 30101810200000000593
    Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
    Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
    Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)
    Номер счета 40817810104230027924

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята, подскажите мне пожалуйста, возможно ли каким то способом перевезти 2 моих тренажера сюда в Саки? Если да, то расскажите, как это сделать.

5. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, а тренажеры в Ожерелье? Если, да, нужно их тащить в Москву, однозначно, а дальше будем с транспортной компанией разговаривать. Потребуют габариты, вес.
    Подумаю, может быть через дальнобойщиков возможнорешить, но тут нужны свои люди, у меня к сожалению нет таких.

Мне кажется, транспортники рулят;)

6. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Андрюш привет! Да, тренажеры в Ожерелье. А куда их в Москву везти? Документы на тренажеры наверное нужны? Я уже искала в интернете разные способы перевозки.. Мне показалось, что самый оптимальный-это машиной.

7. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно, подумаем, решим:nod:

8. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А точно параподиум нужен? Велик можно и большой машиной закинуть вроде джипа в параподиум очень большой. Его же и обратно везти потом.

9. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Параподиум не нужен. Я уже подросла и встаю в другой тренажер :rock: А вот велик нужен! Вечером у меня свободное время и я могу заниматься :rock:

10. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты где сейчас ?

на сколько срочно нужны тренажеры

документы не нужны никакие !!!!!!

вести ко мне на склад можно не вопрос (ткатская 5 ) (если кто по пути от туда ))))!! но скорее всего я их и привезу )))))

до тебя отправлю - http://www.jde.ru/

и напомни там чето разбирается ? в легковушку мою войдет ?

______________________________________________________________________________

вес тренажера не помню ))) я один справлюсь или в вдвоем надо его спускать ?

леша готовься!!!))

11. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чет я на дату не посмотрел последнего сообщения :D

яще актуально ?

12. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Яще как актуально!!! Шама , я приду из зала часа в 2 и всё напишу!

13. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спортсменка :rock::D:hi:

14. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Цэ точно :D опять не успеваю ничего написать, надо на вторую тренировку лететь :thumbup: вечером вернусь :)

15. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Тренажер нужен только один! Конечно хочется поскорее. Надо заниматься. Тренажер не разбирается. Мы его перевозили на Грейтволле на заднем сидении. В твою может и войдет :)
    А я сейчас в Крыму, город Саки :)

Я думаю, надо с Егором созвониться и он сгоняет с тобой :)

16. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор мне так и не набрал - а номера у меня не сохранилось из за смены телефона.

17. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем солнечный крымский привет! Прошел месяц , как я начала ходить а занятия. И теперь, когда все наладилось я расскажу и покажу вам, чем мы тут занимаемся.
    Сразу скажу, что на тренировки я хожу не в санаторий , а в отдельный зал. Этот зал мне посоветовали друзья, которые там занимаются. И мне тут очень и очень нравится. С первой же тренировки инструктор начал выжимать меня по полной, чтоб посмотреть мои возможности. И из-за такого темпа я не смогла пойти на 4-е занятие. Я даже с постели встать не смогла..*
    Первую неделю мы занимались час-полтора. Вторую неделю мы прибавили час. А с третьей недели прибавили еще 2 часа. Сейчас в общей сложности у меня тренировки от 4-х до 5-ти часов. (с перерывом).*
    С 11 до 12 и с 13-00 до 14-00 *у меня занятия эрготерапией. Эрготерапия в основном направлена на развитие практических двигательных функций верхних конечностей.

*Т е, проще говоря у меня занятия с руками. Мы учимся с инструктором и вспоминаем, как работать пальцами. Учимся брать предметы и удерживать, учимся бить щелбаны) и щипаться) , и всё в таком духе)). С 12-00 до 13-00 у меня тренировка на кушетке, либо на тренажере.*
    На тренажере я отжимаюсь ( амплитуда тележки меняется. Чем выше ее поднимают, тем сложнее мне жать)

Качаю пресс ( опять же меняется амплитуда-увеличивается нагрузка)

*Пока что это упражнение мне дается тяжело. Меня качает во все стороны. Но за месяц разница видна. Я поднимаюсь уже более уверенно , чем в первый раз.*

Жму ногами (это разминка. Тут тренер мне немного помогает рукой оттолкнуься)

Тут я уже жму сама. Но тк тренер увеличил нагрузку, отталкиваюсь я с махом руками и потом уже дожимаю только ногами.

*Жим ногами-моё самое любимое упражнение)) *Постепенно у меня начинает получаться и это очень радостно!)*

На кушетке мы так же делаем упражнения на ноги

( то же самое я делаю прямыми ногами)*

Учимся поднимать таз.*

Учимся становиться на четвереньки

Так же мы делаем упражнения сидя, но пока что у меня нет видео и фото , поэтому я расскажу вам о них чуть позже.

С 14-00 до 16-00 у меня перерыв. Я иду домой обедать и немножко отдохнуть.*

В 16-00 у меня тренировка стоя.

После первого занятия я была дико расстроена тем , что у меня из за неравномерного восстановления левой и правой стороны , сильно перекошена осанка. Поэтому стою я и занимаюсь в жестком корсете. Меня очень расстраивает то , что левая сторона так сильно отстает от правой.. Из за этого мне очень трудно и неудобно выполнять многие упражнения... Я часто психую из за того что делаю не правильно наклоны и повороты. Дома я делаю много всяких упражнений на укрепление левой руки и бока. Плюс упражнения на пресс.*

Стоя в брусьях мы учимся приседать.*

Делаем наклоны

Это упражнение для меня самое трудное... У меня сильно кружится голова и часто мне приходится наклоняться вниз , чтоб не потерять сознание.*

Отжимаемся

Делаем наклоны с колесом

Это еще не все упражнения. Мы сняли самые интересные. Когда добавятся новые, я обязательно вам их покажу.*

К 18-00 я прихожу домой. В это же время приходит массажист, и еще час у меня массаж. Где то часов в 7 вечера я выдыхаю и где то час валяюсь. Вечернее время я могу использовать для работы на мотомеде. Надеюсь у нас все же получится его перевезти ко мне.*

За день я сильно устаю , но за ночь успеваю восстановиться. И утром бодрячком в спортзал для свершения новых подвигов :)

18. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это сила воли!!! У меня слов нет... Потрясающе! Всё у тебя будет хорошо, лучше всех! Никаких сомнений! Преклоняюсь.

19. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Даша- ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!
    Успехи грандиозные, стремление к победе еще больше!!!!
    Так держать, ты умичка))))

20. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это действительно достойно уважения!!!! Желаю не терять потрясающую силу воли, стремление к победе и желание жить!
    Единицы могут такое пройти, уникумы

21. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, молодчинка!!!
    Ты хорошая и красивая)))))) А еще очень сильная и все преодолеешь!

22. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашк, мы мегамолодец!! :nod:
    Я знаю как никто другой, что все эти упражнения учиться делать заново ооооооочень-очень тяжело!!! Уверен на все 100, что у тебя все получится!
    Ты - МО-ЛО-ДЕЦ!!! :rock::hi:

23. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Дорогие друзья! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Утром почитала ваши комментарии и получила большой заряд положительных эмоций!!! Даже тренер обратил внимание, что я сегодня очень бодро занималась, и это при том , что мы сегодня делали мои самые не любимые упражнения! :) и занятия были без перерыва на обед ) я оттарабанила 4.5 часа на одном дыхании :)
    Не стесняйтесь, пишите мне почаще ! Это придает мне сил!

24. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что тут сказать....... Красавааааа :rock::D:hi:

25. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek::eek::eek:
    просто нет слов!!! молодчинка!!!:thumbup::hi:

26. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет всем-всем-всем! Друзья, я снова прошу вас помочь мне! Окунувшись полностью в занятия, я совсем забыла о контроле финансов. Сегодня я отдала деньги за жилье за июнь и у меня осталось ровно 1500 рублей. А в конце каждой недели мне надо рассчитываться за занятия и массаж.
    Ребята , помогите! Мне в субботу нечем будет расплачиваться с инструкторами и массажистом :(

27. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) все будет хорошо!

28. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, если бы у процента населения была бы твоя твоя выдержка.... Ты просто роскошна, ты звезда, до полной победы - малый шаг

29. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо вам большое! Отличный заряд энергией перед тренировкой :rock:

30. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем солнечный, крымский привет, друзья! * *Прошло уже чуть больше месяца с моего последнего отчета . Пора бы рассказать вам , как у меня дела. Мне очень хочется радовать вас видео отчетами с моих тренировок, но , к сожалению, я не смогу этого делать. Дело в том что методика по которой мы занимаемся и тренажеры в нашем зале находятся еще на стадии разработки. Поэтому инструктора пока что против каких либо публикаций. Так что буду вам просто рассказывать о моих продвижениях :)*
    Я стала лучше приседать. Меня уже не шатает в разные стороны , как в первые разы. Присед получается более четким и осознанным. Раньше я забывала о том, что надо подключать ноги и старалась всё делать только с помощью рук. Сейчас подключаю ноги уже на автомате.*
    Наклоны стоя по прежнему остаются моими не любимыми). Голова кружится каждый раз, правда мне уже легче бороться с этим.*
    В субботу мы с инструктором попробовали новое упражнение. Стоя нужно согнуть , а потом разогнуть колено . Сначала несколько раз одно , потом другое. *Это упражнение для меня пока сложное. Мне очень трудно понять, как это сделать. Но так почти с каждым новым упражнением. Сначала тяжело и непонятно, потом тяжело , но осознано.*
    Жим ногами почти не изменился, кроме того , что инструктор нашел удобное мне положение. Теперь я выполняю его с бОльшим интересом.*
    У меня появились новые упражнения на кушетке, на укрепление мышц спины и пресса. Для этого тренер меня подвешивает, подвязывает, пристегивает и вообще всячески развлекается. ) Некоторые упражнения *схватываю сразу, с некоторыми приходится попотеть. Наклоны сидя на кушетке попробовали уже делать без корсета. Ооооочень трудно. Помимо выполнения наклона приходится ловить баланс , чтоб не заваливаться то на один, то на другой бок. Но без корсета интересней, т к к работе подключается большее кол-во мышц.*
    Я стала более уверенно пересаживаться, но силенок еще маловато) Еще учиться и учиться)*
    Так же мы стараемся побольше делать упражнений на укрепление левой руки, плеча, бока.*
    С пальцами рук пока особо изменений нет. Но атрофийка на руках стала меньше.*
    Так же мне сшили специальный корсет для занятий. Я занималась в чужом и это было не сильно удобно, потому что не получалось подогнать его полностью под меня.*
    Вот такие новости пока что) Я двигаюсь потихонечку вперед, но работы еще очень и очень много.*

С перевозкой тренажера наверное ничего не получится( С таможней что то не получается(

Ребята, спасибо всем кто помогал и помогает мне! Спасибо за ваши комментарии и сообщения в личку. Спасибо за поддержку и за то, что даете мне возможность идти к своей цели!

PS И приезжайте в гости)*

Яндекс.Метрика