1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Дашик, ты молодчинка!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, Человечище!
    Прости пожалуйста, с перевозкой тренажера действительной гемор полный с таможней, никто конкретно не может сказать, как это сделать и сколько стоит растаможить. Я вот, что думаю... Раз уж Крым стал твоим "летним домом" может быть проще второй тренажер приобрести и оставить его в Крыму, проще его зиму хранить, чем возить за собой???
    Напиши в личку свой крымский мобильник с графиком свободного времени, есть огромное желание пообщаться)))))
    А где фотоХраХвия красивой, молодой, загорелой Мотодивы??? А???
    Ждем)
    Пиши чаще)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашунья, привет:hi:
    Все твои победы и успехи это результат труда и стремления. Ты молодец!
    Очень рада, что настрой у тебя боевой, а как иначе!!!!
    Мы тоже соскучились. Пиши по мере возможности.

4. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Пасибо Оленька :) стараемся!

5. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Андрюш, мотоциклисты узнавали о поводу таможни. Очень дорого.
    А покупать второй тренажер за 200000 это уже жирно будет)))) Оказывается тренажер можно проосто везти с собой в поезде. У меня друзья так перевозили 4-х колесный мопед.
    Телефон в личку написала:)
    Фотку к вечеру выложу:)

6. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Алуська, спасибо большое! Приезжайте к нам в бархатный сезон!:rock:

7. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Дорогие друзья! У моей карты альфа банка заканчивается срок действия. Карта доступна о конца этого месяца. ДАЛЕЕ Я СМОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО КАРТОЙ СБЕРБАНКА!
    Номер карты 639002409017917564
    Либо получать перевод.
    Если у кому то удобно переводить помощь на альфа банк и есть возможжость сделать это до конца июля, буду очень признательна!

8. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем большой солнечный крымский привет! Простите что давно не рассказывала вам как у меня дела.
    У меня всё в порядке. В начале августа у меня возникли мелкие неприятности, но у же всё разрешилось. Как я раньше писала, в конце июля у меня закончился срок действия карты альфа банка. 31-го июля я сняла все деньги, которые были на карте и в дальнейшем собиралась пользоваться картой сбера. Но как выяснилось в начале августа, эта карта доступна только на территории РФ. Я немного занервничала, потому что денег на руках у меня оставалось мало ( первого августа я расплатилась за жильё), а подходило время расплачиваться с инструкторами. Тогда я решила перевести через интернет банк со своей карты деньги на карту брата, а он ,в свою очередь , снял бы и перевел их электронкой. И тут выясняется, что моя московская симка утеряна не известно где и когда. И тогда я решила полететь в Москву , чтоб получить все карты. Я прилетела 8-го августа в обед. Меня встретил мой брат, мы доехали до Алексеевской и там за 15 минут всё сделали. Мне даже не пришлось выходить из машины. Обратно в Крым я вернулась 13-го числа с мамой на поезде. И я супермолодец, потому что прихватила с собой мотомед ( мой велотренажер) и очень этому рада. Теперь я занимаюсь еще и вечером)
    С занятиями у меня порядок. Хотя теперь для меня тренировки -это как ходить на работу. Чувствуется накопленная усталось, но не физическая , а скорее моральная. Иногда мне кажется, что я стою на месте, что никаких изменений не происходит. Из-за этого ревела дома, приходила предательская мысль, что всё зря и что ничего у меня не получается. И эти мысли давят хуже тонны железа. Поговорила об этом с тренером и Сергей предложил поделать упражнения с которых мы начинали. И тут я увидела и почувствовала, что я не зря тружусь. Что у меня всё получается. Разница между тем что было и что стало очень ощутимая. Да, очень медленно, да , очень трудно, да , нудно.. И до конца мне ещё как до Камчатки пешком, но восстановление идет и главное я это снова вижу. Сейчас хочу увеличить время занятий еще на час, тк Сергей рекомендует стоять мне 2 раза в день. Планирую с сентября начать. На прошлом занятии я , наконец то , начала правильно приседать. До этого я просто опускалась на коленке инструктора, а подниматься старалась сама. Сейчас я стараюсь и приседать и подниматься сама и при этом ровно держать спину. Сергей сразу отметил , что так гораздо лучше. Так же мы отметили улучшения в наклонах. Спину уже не почти болтает и не крутит. Но наклоны так и остаются моими не любимыми, потому что у меня от них сильно кружится голова. Занятия стоя начали мне нравиться. Уже нет таких головокружений , как раньше. Стою более ровно . Меня не водит во все стороны. Уже не страшно стоять , когда отстёгнуты руки. Жим ногами-тоже есть небольшие сдвиги. Жму теперь более плавно , стараясь не делать рывков. На четвереньки поднимаюсь большее кол-во повторений ( было 6 теперь 10) . Еще у меня появились новые упражнения, но пока они даются мне с трудом. Мышцы забыли , как надо работать. И теперь очень трудно вспоминать и заставлять работать "правильную" группу мышц. Такие новости по тренировкам.
    Денег на тренировки хватит мне на еще на 2 недели. А в сентябре мне уже будет очень нужна ваша помощь. 1-го сентября мне отдавать 20000 за жильё за сентябрь. За занятия и массаж я рассчитываюсь каждую субботу. В неделю 12000. Карточкой я пользуюсь альфабанковской. Реквизиты те же.
    Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
    ИНН банка 7728168971
    БИК банка 044525593
    Номер счета 40817810104230027924
    Корреспондентский счет 30101810200000000593
    Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
    Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
    Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)
    Повторюсь, что картой сбера я пользоваться за пределами России не могу.

А еще недавно мой брат встречался с Тайтусом ( моим индийским доктором) . Тайтус очень просил, чтоб я зимой снова прилетела к нему заниматься. Но тк я не хочу пропускать тренировки здесь, я спросила у инструктора, как мне лучше поступить. И Сергей сказал, что надо лететь в Индию. Что зимой оставаться в Саках не стоит, потому что это грозит мне постоянными простудами.

Некоторое время назад я писала , что мне сшили специальный корсет для занятий. Теперь я вам его покажу.

Даже с моим ником )))

Ну вот вроде бы и все новости)) Пишите мне и не забывайте подбадривать) Всех крепко обнимаю)

P.s. Отдельное и огромное спасибо Саше Ермаку, Оле Charmy и Лёне Pifagor за помощь с поездкой в Москву, по Москве и обратно. И Шамилю 911 за помощь с перевозкой и доставкой к поезду тренажера. Ребята , вы меня очень выручили! Огромное вам спасибо!

9. Eversio

Eversio Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Важная такая на фотках :) Стоишь! Молодчина, продолжай и гони всякие мысли.
    Если никогда не прыгала с парашютом в тандеме - поехали как-нибудь, когда в Москве будешь. Специально узнавал - практика такая есть, в любом случае приземляешься на ноги инструктора абсолютно безопасно. Зато эмоций положительных надолго хватит:nod:
    Молодец, что карту восстановила
    Выше нос, красотка ;)

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Отличные новости! :thumbup: Самое главное, что не падаешь духом, а с деньгами поможем :nod:

За сентябрь, можешь не переживать, считай, что оплачен. Сейчас поскребём по сусекам и в течении недели закроем вопрос по жилью в сентябре :hi:

Ты главное занимайся и верь в себя! :rock:

11. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты как всегда красава :rock::hi:
    Так держать ;)

12. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Жень, прыгала лет 8 назад. Больше не решусь :) Но за предложение спасибо! За красотку вдвойне. За поддержку втройне :rock:

13. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Серёжа, огромное спасибо :) Пара валунов свалилась с плеч :)

14. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Дякую :) Стараемся :thumbup:

15. Eversio

Eversio Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит придумаем что-нибудь еще социально-активное ;) Следим за твоими успехами:hi:

16. Alexen

Alexen Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Даша, ты молодец! Я давно слежу за этой темой и могу точно сказать - в тебе столько сил и упорства, что ты справишься с любой проблемой! Кто, кто, а ты точно преодолеешь все трудности! Быстро ничего не бывает, но ты постоянно двигаешься вперед и в итоге достигнешь заветной цели!
    Ты умничка, держу за тебя кулаки.

17. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Оставайтесь с нами!:thumbup:

18. megasim

megasim Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, Вы настоящий боец!))) Верьте в себя и все обязательно получится!

19. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    СПАСИБО!!! Так и делаю :hi: :)

20. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Тружусь не покладая рук

и ног :)

21. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Дорогие друзья! Спасибо всем кто поучаствовал в сборе денег на реабилитацию на сентябрь! Собрали 78000. Жилье я оплатила. За тренировки теперь спокойна.
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ РЯДОМ!

22. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Продолжаем работать :rock:

23. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказывай как успехи? Кто фотки да фотки :hi:
    Соскучились ужо ;)

24. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, ты мяч держишь?

25. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да, пока рукой не шевелю. Но стоит кистью пошевелить- мяч падает

26. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всё хорошо:) трудимся:) На прошлой неделе делали новое упражнение. Нужно было поочередно сгибать-разгибать колени. Мы как то раз пробовали делать это ( месяца 3 назад) , но у меня не получалось. А в этот раз правая ножка вела себя более послушно. Но я так и не поняла , как я это делаю.
    Из неприятного -у меня сильное искривление позвоночника и это очень и очень мне мешает. Надо нарабатывать левую сторону.
    Вот такие вот дела. Наполняем бассейн в день по чайной ложке :)
    А фотке для того , чтоб не забыли как я выгляжу:)

27. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Делу время )

28. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, мышцы, растут и укрепляются не быстро :help:, но надо стараться и всё получится, главное не сдаваться :rock:
    А ты сдаваться не будешь :rock::D

29. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Капитуляци-не наш метод :thumbup:

30. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Выглядишь очень хорошо, я сразу и не понял кто пациент) Скорейшего выздоровления.

Яндекс.Метрика