1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Сипасибо :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Большой физкультпривет всем всем всем !:)
    У меня всё хорошо и я всё еще в Крыму . :) Занятия идут полным ходом. С уходом жары я стала меньше уставать и заниматься стало легче. Всё чаще мы с тренером замечаем улучшения во многих упражнениях. Это весьма радует! :) На пример сегодня у меня наконец то начало получаться разгибать левое колено стоя. Из 10- ти раз получается 2-3 раза и очень трудно. Но получается! Есть изменения в приседе . Обычно я приседаю вместе с тренером. На прошлой неделе мы учились приседать на резинке . На резинке приседать гораздо сложнее тк тренер мне не помогает. Приходится всё делать самой. :) Первое занятие у меня ничего не получилось. То спину не могу удержать. То встать с резинки. То вообще всё не правильно делаю. Сегодня с первой попытки всё получилось! Я умница :) :) :) Можно и нужно меня хвалить :) :) :)
    Спинка потихоньку крепнет и мы уже не так туго затягиваем корсет.
    У меня по прежнему есть не любимые упражнения :) но и их я осилю. :)
    Ну и о важном .
    Я хотела 1-го ноября ехать домой и по приезду оформиться в 19-ю больницу, чтобы продолжать занятия почти до самого нового года. Но меня не взяли :( сказали отделение полное , мест нет :(
    И тогда я решила, что надо остаться в Саках и поработать ещё хотя бы до декабря, тк очень жалко прерывать тренировки, когда уже многое получается. В прошлый раз мы с вами собрали 78000 и плюс некоторое время назад неизвестный мистер икс :) пополнил мне карту еще на 50000 ( спасибо мистер икс! Хочу знать вас в лицо :) )
    Этого мне хватило на сентябрь и октябрь. На ноябрь мне уже снова нужна ваша помощь. 48000 занятия ( 12000 в неделю ), 20000 жильё.
    И еще , дело в том, что моя мама едет домой, тк ей очень тяжело со мной. Мама практически не отдыхает и из за этого у нее участились скачки давления и сахара ( мама диабетик ). Ко мне приезжает девушка, которая мне помогает, когда не может мама. Ей я плачу зарплату 20000.
    Нам с вами нужно собрать около 88000.
    Ребята, давайте ещё раз поднапряжёмся, пожалуйста!! Я оооочень не хочу прерывать сейчас занятия!!! Давайте осилим еще ноябрь! Потом у нас будет не большая передышка :)

И не забывайте мне писать здесь или в ФБ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. megasim

megasim Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, Даша!
    Выглядите отлично! Молодец!

Счет в Альфа-банке актуален?

4. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счет в Альфе актуален.

5. megasim

megasim Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ok
    Поправляйтесь, Даша)

6. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет! Большое спасибо! Да, счёт в альфе актуален. Спасибо за помощь и поджержку! :thumbup:

7. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Двигаюсь потихоньку вперед :) Прошлый раз я вам рассказывала об упражнении , в котором мы учимся разгибать по очереди левое и правое колено. Правое колено получалось разгибать , а левое почти не удавалось. В субботу мы снова делали это упражнение и у меня получилось с первой попытки :) да еще и очень бодренько:) Горжусь собой:)

8. megasim

megasim Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отличные новости ! так держать))) :thumbup:

9. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Друзья, спасибо всем кто помогает! На ноябрь уже собрано 43500.

10. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо !:)

11. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, ты умничка!!
    Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
    ИНН банка 7728168971
    БИК банка 044525593
    Номер счета 40817810104230027924
    Корреспондентский счет 30101810200000000593
    Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
    Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна

Эти реки актуальны?

12. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет! Да, реквизиты анктуальны!
    Спасибо!

13. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята и девчата, всем большой привет! Вот и наступил ноябрь. И уже чуть меньше чем через месяц я еду домой:) На выходных мы ходили на жд вокзал , заказывали билеты на Москву. Сделали заказ на 5-е декабря. Тк сейчас спец вагоны уже не ездят, нужно делать зарос за месяц, чтоб его цепляли. ( в обычном купе я поехать не могу, тк везу с собой тренажер. ) Так что скоро я могу с вами со всеми увидеться:)
    Этот месяц у меня закрепляющий. Я внимательно выполняю каждое упражнение, отмечаю , что улучшилось, насколько улучшилось, что надо под корректировать. Потихоньку начинаем составлять с моим инструктором программу, чтоб заниматься дома.
    Если мне удастся уговорить тренера, я порадую вас видео 1-го упражнения. Первый месяц тренировок и результат сейчас.
    И мне всё еще нужна ваша помощь! Нужную сумму мы пока так и не набрали. На начало ноября на карте у меня набралось 43500р . Больше поступлений пока не было. Я уже расплатилась за жильё за ноябрь (20000) и за 6 дней занятий ( 12000 ) . Осталось 11500р . На неделю занятий. По календарю у меня будет примерно 24-26 дней занятий. На 6 дней оплата есть, на 20 надо добрать. Это 40000. Плюс 20000 оплата сопровождающей. Всего 60000.
    Ребята, плииииззз хэээлп! Это месяц надо доработать! Потом я примерно 2 месяца буду дома. Мы с вами немного передохнем. Но сейчас расслабляться никак нельзя!
    Спасибо вам всем!

14. Alexen

Alexen Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Дашуль, так держать!
    Перевел немного в альфу.

15. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет! Спасибо большое! Всё дошло :)

16. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ура, ребята! Мы с вами уже собрали 40000! Осталось 20000.
    Спасибо вам большое!!!

17. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Для тех , кто соскучился :)
    В воскресенье у нас была замечательная погода и мы с Витой пошли прогуляться. Тормознулись в сквере в центре города. Я поупражнялась в пересаживании с коляски.
    Вот результат

18. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ура, всё собрали!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!!

19. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Мне таки удалось уговорить инструкторов в нашем зале и мне разрешили снять одно упражнение. Это упражнение мне давалось очень тяжело долгое время.

Мне было очень трудно выпрямиться. Подгибалась левая рука. Я клонилась то в левую, то в правую сторону. Сергей держал меня за плечи , помогая мне подниматься и удерживая меня от не нужных наклонов. Спина при подъеме прогибалась в дугу. И очень кружилась голова.
    Сейчас я делаю это упражнение сама.

Тренер придерживает меня , чтоб не разворачивало корпус, тк по прежнему правая сторона у меня сильнее. Теперь в вертикальном положении я чувствую себя намного увереннее. Я научилась напрягать именно те мышцы , которые нужны для выполнения этого упражнения. И теперь я мысленно не ругаюсь, когда мне нужно делать эти наклоны :)
    Мне очень жаль , что я не могу вам похвалиться результатами всех упражнений.. Но , спасибо ребятам, что пошли мне на встречу и всё же разрешили выложить видео.

Сегодня мы взяли билеты на поезд и 6-го декабря я уже буду в Москве. Всех целую и обнимаю и до скорой встречи!

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Однако ты молодец!!!

21. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всегда Дашка молодец :rock::rock::rock:
    Ждём в Москве! :)
    И надо бы что-нить замутить :rolleyes:

22. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята, выручайте кто -нибуууудь!!! Человек который должен был меня послезавтра встретить с поезда неожиданно слился :( Нужен либо минивен либо 2 машинки по меньше. ( у меня с собой тренажер, 3 сумки, коляска и кот))) приезжаю на курский в четверг в 14.30. Может кто то помочь???? Доехать надо до Люблино

23. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашка, чего молчишь? Рассказывай, как доехала, какие впечатления?

24. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Всем большой-большой привет! Уже прошла неделя, как я вернулась домой. Никак не могла взять себя в руки и написать как у меня дела. Москва как-то выбила меня из колеи... Но бодряк постепенно возвращается , а вместе с ним и налаживаются мысли.
    Во первых. Большое спасибо БМВмотоклубу за организацию встречи и доставки меня домой. Ребята очень оперативно среагировали и очень меня выручили.
    Во вторых. Спасибо всем , кто позвонил мне , пока я ехала в поезде, и предложил помощь с транспортом.

Ну и хочется подвести итоги.
    Самое важное для меня, что я стала более самостоятельной. Тк каждодневные домашние дела, которые я могу выполнять самостоятельно -не хуже тренировок в зале.
    У меня заметно окрепла спина и я уже не испытываю страха, как раньше, когда сижу без опоры. Очень хорошие изменения с вегетативной системой. Низкое давление даёт знать о себе очень редко. Я научилась стоя разгибать правое и левое колено. Дома я попробовала постоять без корсета, и о счастье, не потеряла сознание, поясница не прогнулась вперед и вообще стоять без корсета стало теперь очень комфортно. Раньше без корсета я просто падала в обморок. Но особо я пока не буду увлекаться, тк спинку надо все же еще больше укреплять. Так же у меня стало получаться становиться на четвереньки на прямых руках , а не на локтях, как раньше.
    Перед моим отъездом к нам в зал привезли новый тренажер и конечно же я скорее захотела его опробовать. Тренажер имитирует ходьбу. Я пробовала заниматься в корсете и без. Без корсета мне гораздо удобней. Это меня невозможно порадовало.
    Вообще куча изменений во всем организме и всё в плюс.
    Сейчас я решаю, куда податься после нового года. Мне должны дать путёвку в санаторий в Пятигорск. Я попросила на конец января-на февраль. Но не знаю есть ли места в эти месяцы. Так же , возможно, мне сделают квоту и смогу попасть в Преодоление или Голубое. Но это пока еще очень размыто. И если не получится ни то ни другое , то надо будет лечь в 19ю больницу, тк занятия там тоже мне очень нравятся.
    Сейчас у меня в голове некоторый сумбур и я могла что-то упустить и не рассказать. Если что спрашивайте , не стесняйтесь :)
    Всем привет :)

25. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    великолепные новости:thumbup:
    Даша, ты просто мега-сильная личность!!!

26. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, молодец!
    Очень радует твой настрой и успехи! Человечище ты с сильным характером и духом!
    Если надумаешь лечь в больницу к Юндину, огромная просьба, предупреди пожалуйста заранее, нужно будет навестить его)))

27. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даш, не набрал сегодня - телефон кончился, у него случился другой хозяин. Полностью причем ))) а симка в старый не ставится. Как куплю наберу.

28. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теоретически очень нужно это выяснить уже, в 19й очереди.

29. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, я понял, буду узнавать :nod::hi:

30. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребятки, ну какие же вы у меня молодцы!!!!!!!!
    Слов не хватает , что сказать, как я вам благодарна!!!!!!
    Андрюш, судя по нарисовывающейся ситуации , 19я будет оооооочень актуальна в 20х числах января.
    Сейчас пытаюсь узнать мобильный ВИ Юндина. Как только узнаю, сразу же тебе отпишу!

Лёш, налаживай телефонные дела, есть срочный вопрос.

Яна, спасибо большое за теплые слова!!!!

Яндекс.Метрика