1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реабилитация Даши(Motodiwa)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 19 фев 2009.

1. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    написала в личку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1)Вифер-1000руб месяц
    2)Соренсен-1000руб месяц.
    3)Биг-1000руб месяц.сдал
    4)XMan-1000руб месяц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Хорошо, учту детали :nod:

4. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    1)Вифер-1000руб месяц
    2)Соренсен-1000руб месяц.
    3)Биг-1000руб месяц.сдал
    4)XMan-1000руб месяц
    5)Oleg39-1000руб месяц

5. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    В общем рассказываю по порядку.:)
    15 сентября приехав в аэропорт,пройдя мед пункт и регистрацию на рейс, мы с Павлом засели в кафешке, испить пива в ожидании посадки. Часа через 1.5 мы вернулись в мед пуннкт.Там нас обыскали, выдали сопровождающего и отправили к погранцам.Пройдя границу, мы погрузились в машину ,доехали до самолёта и десантировались на свои места.Вообще процесс погрузки-выгрузки из машины очень интересный.Сначала мы на коляске заехали на небольшую металлическую платформу, нас как на лифте подняли до уровня кузова и завезли во внутрь.Возле самолета кузов подняли до уровня двери самолётной ,меня пересадили на стул на колёсиках ,завезли в самолёт и пересадили на моё место...
    2 часа полёта и мы в Симферополе.Там быстренько прошли таможню, получили вещи, нашли своих встречающих и погрузились в скорую помощь.Поехали.Не отъехали мы и километра от аэропорта, как меня умудрились уронить.Водитель резко вошёл в поворот и я улетела на бок.Хорошо, что я стояла рядом с сиденьями и успела в них упереться.Остановились, поднялись, поехали дальше.Всю дорогу я читала Отче наш.:help::help::help:Водитель явно думал, что он участвует в формуле 1.:D:D:D:D:D До Сак доехали быстро.:D:D:help:

В санатории быстренько оформились ,забросили сумки и пошли перекусить в кафе. Я конечно была шокирована увидев так много людей в колясках.Многие люди приехав полечиться остались там жить.Плюс там 3 больших санатория для колясочников.
    На следующий день Павлик уехал в Москву и я осталась со своей мамой ,которая меня там кстати 2 недели ждала, т к она уехала туда 31 августа, а я должна была прилететь 1 сентября ,но не прилетела из-за истории с пограничниками.:D:D:help::help::help:
    Несколько дней ушло на всякие обследования.Мне назначили ЛФК ,электростимуляцию мышц живота и спины, а так-же бёдер, общий массаж ,грязелечение и хвойно-рапные ванны.Все процедуры понравились ,кроме ЛФК.Занятия очень слабенькие.По сравнению с нашими больницами просто никакие.Все процедуры с понедельника по пятницу.Суббота, воскресенье выходные.В будни ,после окончания всех занятий и процедур, мы с мамой ходили гулять к озеру возле нашего санатория или в городской парк или просто бродили по городу.В перерывах между занятиями я выкатывалась на балкон и грелась на солнышке, читая книги или слушая музыку.Сам санаторий мне понравился.Уютный.Палаты большие.Кормят просто офигительно.Чистенько.Весь персонал очень внимательный, отзывчивый и добрый.В Саках вообще очень позитивные люди.
    На выходные я уходила к маме.Она жила в частном секторе.Каждую субботу хозяйка дома готовила всякие вкусности.Она, её семья и все гости собирались за большим столом, как одна большая семья и начинался пир-на-весь-мир.В выходные я почти всё время проводила на улице.Посетила краеведческий музей.Не понравилось.Ходила к минеральному источнику.Там очень красиво ,тихо и спокойно.Обошли с мамой кучу магазинов и пару рынков ,а так-же кучу кафешек:D:D:D:D:D:D.Кстати в первую-же субботу я попала на стриптиз.:D:help::help::help:Видимо карма у меня такая...:D:D:D Облазили весь город.Ну и конечно-же я не могла пройти мимо дегустационного зала. :D:thumbup::rock::rock::rock: Понравилось...Попали так-же с мамой на концерт по случаю праздника у Киевстар, это местная мобильная связь.Была на дискотеке в санатории.Первый раз расплакалась.Тяжёлое зрелище.Особенно тяжело смотреть, как танцуют ДЦПшники.Аж сердце разрывается.Видела колясочников которые танцуют что-то наподобе брейк данса.МОЩЬ.Вообще колясочники там очень активные.И очень позитивные.
    Мне город очень понравился.Единственный минус это Сакские дороги.Просто ужасные.То яма, то канава.Легко можно навернуться.Лечение тоже понравилось.Только ЛФК посильнее-бы.
    Путёвка у меня была на 45 дней.1-го ноября я вернулась в Москву.А 17-го ноября я легла в 6-ю ГКБ.На 30 дней.Вот там ЛФК очень мощное.Очень хороший массаж и иглоукалывание.А так же магнитотерапия.Отделение маленькое, но уютное.Палаты тоже нормальные.Но кормят там просто отвратно.
    Сейчас я дома.Но очень хочу снова лечь на реабилитацию.Т к в больнице и дисциплина лучше и режим дня соблюдается и общение с людьми и самое главное занятия.Дома конечно хорошо но...:)

6. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даш, у меня слов нет, извини...

Ты очень сильная! Умничка! Все будет афигительно:nod:

7. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша, всё будет хорошо!
    Мы к тебе в гости собираемся, Sorensen вроде как дорогу знает...
    Познакомимся, пообщаемся, ну, а остальное при встрече)))

8. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    велкам :thumbup:

9. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    тем кто давно не видел меня :)

Вложения:

• x_a5ab2cc2.jpg
      x_a5ab2cc2.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      1,027
  10. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    красотка))
    и волосы уже так отросли))
    жди в гости, как и договаривались))

11. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашенька, какая ты молодец!!!

12. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    привет! тоже не знаком, но тоже желаю тебе всего-всего хорошего и скоро увидимся! ты это давай, завязывай болеть!:thumbup:

13. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    6) Бродяга - 1000 руб в месяц

14. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ПРИВЕТ :hi: СПАСИБО :) И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :):hi:

15. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже хочу приехать и познакомиться:)

16. Motodiwa

Motodiwa Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    добро пожаловать :hi:

17. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда до встречи))):hi:

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    На самом деле, это еще мягко сказано ... ситуацию в двух словах можно назвать, как "жопа полная" :( Сказать, что в квартире нужен ремонт - это ничего не сказать. Муж бросил, денег нет ... :shock:

Вобщем, я в пн перевл с яндекс-деньги на счет мамы Даши, в качестве теста немного денег, что бы убедиться, что мы правильно записали номер счета и др. данные, как только получу подтверждение о том, что перевод дошел успешно, тут же опубликую тут реквизиты банковского счета, куда можно переводить деньги.
    Если кому-то удобно через яндекс-деньги, можно переводить на клубный счет (41001136770539) с обязательной пометкой "Для Даши Мотодивы" и я сразу перешлю деньги по назначению или передам ниличными из рук в руки, при очередном посещении. Потери при такой операции всего 3% (комиссия яндекса).

Короче, Серега Вифер прав, если не мы, то кто?
    За ранее большое спасибо всем, кто решил помочь, вместе мы сила, ИМХО

19. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мы на праздниках (22.02.10)запланировали поездку в гости к Даше, приедем знакомиться, а за одно посмотрим, что нужно для ремонта, будем решать нашу общую задачу :nod:
    Всё будет афигенно!:rock:

20. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Все будет офигенно:rock:

я думаю. мы справимся;)

21. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только так!!!:rock:

22. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    сто баллов:rock:

23. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    отправил на клубный счет, пометку сделать не смог так как отправлял с альфы...
    Всё будет хорошо :rock:

24. Borisovna

Borisovna Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    7) Borisovna - 1000руб в месяц

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Большое спасибо, уже перевел деньги по назначению :hi:

26. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я извиняюсь, а насколько сложно открыть перевод денег с помощью смсок на личный счет Дарьи? Просто всем забывчивым /про себя/на регулярной основе было бы проще помогать таким образом а не через Сбербанк. / В обращении с вэб деньгами тоже не силен /

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    При таких схемах, примерно половина суммы оседает на счетах операторов сотовой связи и фирм, арендующих у них короткие номера.

28. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если мимо чего нибудь проезжаешь то кому можно в руки передать при возможности? может где то кому нибудь у ОД или еще где нибудь? может закрепить за парой человек такую возможность? Просто чтобы был человек с адресом или кто нибудь в салоне дилера?

29. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не имею чести знать лично, но с уважением отношусь к силе твоего духа.:thumbup:
    Все должно быть хорошо. :nod:
    Держись.:hi:

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    В будни можно передать в руки мне или Санчесу, ул. Сергея Макеева, д.9, офис ООО "БМВ Клуб", предварительно позвонить или стукнуть в ПС (мне или Санчесу), что бы кто-то был в офисе на момент проезда мимо. Это в районе м. 1905 года.

За вычетом комиссии яндекса (3%) все будет перечислено оперативно на счет мамы Даши.

Яндекс.Метрика