1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реал Мадрид - Барселона (Эль-Класико)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем YusupDag, 11 дек 2011.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Как думаешь, у кого из них сейчас лучше настроение - у победителя или у побеждённого?:rolleyes:
    ПС На всякий случай - Лео лучший распасовщик в Европе в этом сезоне...помимо того, что лучший бомбардир... Он сегодня в интересах команды играл очень глубоко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ого, Ческо, да ты похоже с задатками психоаналитика)) мне, если честно, на настроение обоих наплевать абсолютно.. Мы про матч вчерашний говорим, и Месси уже далеко не первое эль классико проводит откровенно слабо.

3. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игра конечно высшего класса. Просто шедевральный матч. Но жаль что Барса отходит от тики-таки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    особенно две тысячи падений и кривляний. насколько все-таки в этом плане английский футбол лучше. Неймару и Маскерано - оскара:D

5. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Пепе их чуток не догнал, не дали:rolleyes:

6. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Болел Барсы с победой, но какой матч удивляюсь на Неймара, сколько моментов в мусорку

7. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен, он вчера на пальмовую ветвь только наиграл:D

Бля, ну Валер, согласись, противно на это все смотреть, такие мастера, а начинают валяться, в диких болевых агониях. Ну ладно еще симуляция просто, но когда боль играть начинают, ппц:thumbdown: Над Маскерано просто в голос вчера весь бар ржал))
    Англия лучше.

8. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забывайте что классико это всегда еще и шоу, которого ждут миллионы болел. Поэтому игроки "подыгрывают", хотя это не всегда на пользу игре. Но есть в падениях и смысл - посадить на карточку противника, выпросить штрафной. Испанцы это не немцы, они любят поваляться.

9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    На лавку его надо:mad:. Пусть Педро поиграет.

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Спортивные результаты не подтверждают это мнение.:cool:

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Разгадка на поверхности, не думаю, что в Испании хоть кто-то, а тем более команда стоящая на вылет, после того как к 10 минуте будет лететь 2-0 лидеру турнира, не бросит играть, и по итогу не сгорит в 3-5 мячей, а навяжет игру и до последних минут будет биться (как вчера Халл-Челси). В Англии так почти всегда. Топы Англии являются заложниками уровня чемпионата, в Испании же 2\3 матчей Реала и Барсы заранее предрешены.

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Cмотрю я на таблицы АПЛ и Ла Лиги и не вижу, чтобы конкуренция в борьбе за чемпионство и участие в ЛЧ была в АПЛ выше. Скорее наоборот - отрыв от 2го места в 9 очков по потерянным в Англии и в 4 (и то только со вчерашнего дня) в Испании. В 9-очковом интервале в Испании 4 команды. Куча европейских трофеев, выигранных с начала века не Реалом и Барсой (про них и говорить нечего) - Валенсия, Атлетико, Севилья. Вспомним деревенский Вильяреал в полуфинале ЛЧ и не прошедший в финал только по воле случая и судьи. Вспомним Алавес, игравший за всю историю всего несколько сезонов в Примере и дошедший до финала ЛЕ в начале 2000х. У англичан все европобеды в 21 веке только у богатейших топов - Челси, МЮ, Ливер. Никаких Халлов и Астон Вилл там и близко нет. Это факты, а всё остальное - просто фантазии и личные предпочтения...
    ПС Впервые слышу чтобы высокая внутрення конкуренция мешала играть в Европе. Конкуренция - стимул для роста мастерства. Только вот это мастерство в еврокубках намного чаще показывают испанские клубы, в том числе в личных встречах с английскими.

13. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Причем здесь конкуренция за какие-то места? Речь про то, что в Англии даже с лидерами середняки и аутсайдеры всегда бьются, а не выходят отбывать номер, а в Испании половина матчей с командами ниже 6 места уже выиграны до начала игры, еще треть заканчиваются после первого тайма. Логично, если лидеры (играющие в Европе) играют за сезон 3\4 сложных матчей в своем чемпионате устают намного больше тех, у кого в своей лиге всего 5-10 сложных матчей в году. Наверное не раз слышал фразу - "Это Англия", после того как лидер теряет очки с аутсайдером, в Испании же потеря очков Барсой от условного Леванте - событие, как минимум, года. Правильно, Леванте выходя на матч надеется лишь проиграть поменьше, получает 2 гола к 10 минуте и думает уже только о том, как побыстрее дома оказаться. В Англии такого почти нет.

А уж, что касаемо побед в Европе, не знаю стабильно успешных команд, кроме Реала (который, впрочем, еще 5 лет назад не мог пройти 1\8 ЛЧ в течение 6 сезонов подряд) и Барсы, про разовый успех Вильяреала - лишь исключение, такое же как финал Монако-Порту. А ЛЕ - турнир, который в Англии никогда вообще в расчет не брался, и "Халлы и Астон Виллы" всегда его решают слить для того, чтобы решать свои вопросы в АПЛ, единственный раз, на моей памяти, когда за него всерьез взялись, Челси его сразу и выиграл.

14. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Роналдо три раза вчера видел. Один раз когда он в перекладину попал, потом когда гол забил и когда Браво его удар из под перекладины вытащил. Все. Дальше он играл в человека невидимку как Рома Павлюченко:D

От Месси давно все требуют очень много и если он не сделал хет-трик или три голевых паса, то для него это уже провал:cool::facepalm::D
    Всем бы такие провальные матчи. При этом, о том, что Месси в каждом матче отвлекает на себя по три четыре игрока соперника и тем самым помогает своей команде, все молчат;) И еще Месси постоянно показывают, когда он мяч получает и начинает свой фирменный забег:rock:

15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты снова делаешь безапелляционные заявления, основанные на вкусовщине... Есть и другие мнения. Посмотрим на оценки Месси и Роналду:

Вложения:

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Объяснять слив в ЛЕ нежеланием там играть, чтобы решить вопросы в АПЛ, это высший класс:D Особенно сейчас, когда за победу в ЛЕ дают место в ЛЧ, куда ни Эвертону ни Тотенхэму не попасть иначе. А это большие деньги... Остается один вопрос - чего же они до весны тянули, а не слили в сентябре?:rolleyes:

17. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Эвертону бы из АПЛ не вылететь, а не в ЛЧ через ЛЕ стремиться. А ттнх на момент вылета из ЛЕ был в трех очках от 4 места, и правда шансов кроме ЛЕ на выход в ЛЧ не было:facepalm:
    И, кстати, если включить логику, то дойдет, что осенью они не сливали именно из-за денег, и того, что пока экстрасенсов не наняли в свой штат, которые могли бы сообщить им о том, где они будут в АПЛ по весне. Ну и конечно же потому, что осенью сил полон вагон, но ты то это в расчет не берешь, конечно:D

18. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А Месси сколько раз видел, один, в момент навеса перед голом?)) а ну еще кроссу прокинул между ног в начале игры, правда это ни к чему не привело. Да и "фирменных забегов" вчера особо не было видно, их съедали в самом начале. Можно сколько угодно фантазировать, но, как говорит Тотти, факт есть факт - Роналду в классико забил(уже даже не помню в каком подряд), Месси не забил. Остальные атрибуты классико меня не особо волнуют, в т.ч. результат.)

Такие оценки мне напоминают "заслуженный" титул лучшего игрока ЧМ:D

19. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я говорю, если Месси не забил, то сразу провал:D Марадона как бы тоже не всегда забивал и забивал гораздо меньше Месси, но тем не менее все признают, что он гений. Месси тоже гений и когда он в оптимальной форме, он точно лучше Роналдо. Это все отмечают. Он гений, а Роналдо просто очень хороший атлет.

20. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    полностью согласен, когда слегка рукой коснулись головы маскерано, чтобы извиниться, он изобразил пролом черепа катаясь по траве :facepalm:

21. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вообще то это Вы сказали, что от Рона вчера ничего не увидели, кроме гола, перекладины и хорошего удара под перекладину( как опять же Вы написали), получается если Вам этого всего мало, именно Вы ждали от него большего. А гол в гостях в эль классико, это недостаточно, провал;)
    Я от Месси ничего не ждал и не жду, а лишь говорю, что во вчерашнем матче дуэль Роналду он проиграл.

З.ы. Про остальные лично ваши фантазии, можно ответить в том же стиле, когда Роналду в оптимальной форме( например как был этой осенью) он точно лучше Месси, и напомнить что последние два года именно он обладатель ЗМ. И что, безусловно, более ценно, ЗМ он выигрывал не только в разных командах, но и чемпионатах.:). "Это все отмечают".

22. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не спорю с тем, что Роналдо выдающийся игрок, но месси по сравнению с ним гений. Кому то от природы дано, а кто на тренировках пашет. Месси моложе, но рекордов поставил больше, чем Кристина!

23. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну что, скоро начнется :rock:

crossificio нравится это.
  24. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :rock::rock::rock:

25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из всех футболистов «Барселоны» и «Реала» Неймар на данный момент является лучшим

26. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    с каких это пор ты спанским болелой стал....

27. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Любит Классико смотреть человек.
    Не все же на Анжи глядеть.

YusupDag нравится это.
  28. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    в следующий раз весной отметится, кули, если нравится....:nod:

29. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Классико можно и нужно смотреть болельщику любой команды

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Верно говоришь :thumbup:

Яндекс.Метрика