1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 26 мар 2010.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это всё понятно, но кто про "до 40" говорит применительно к Вальдесу? Если года три отыграет на своем позднебарселонском уровне, то можно будет считать трансфер очень удачным. А до 35 лет играют практически все вратари...
    Возвращаясь к Реалу, я думаю что для МЮ обмен де Хеа на Бэйла с доплатой будет очень выгодным с учетом бесплатного Вальдеса. Реал же получит воротчика лет на десять, что тоже выгодно стратегически...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про 40 это я имел ввиду Сар 35+5
    Теперь про Реал: Вообще непонятно зачем его продавать 58 игр 28 голов, самодурство какое-то, а потом воротчика нормального найти легче, чем игрока амплуа и сильнее Бэйла, да и стоят они в сравнении с полевыми копейки, вообщем я категорически против:D, а Вальдес после длительного перерыва наберет форму или вообще больше не наберет, а если наберет, то когда?, и то позднебарселонскую

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Тем временем у нас появился очередной спонсор:

5. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно расслабьтесь никакого обмена не будет, слухи на фоне разговоров Де Хеа о мечтах вернуться в Мадрид + спад МЮ, да и Бэйл сейчас в каждом разговоре подчеркивает, что Реал команда всей его жизни), ни за какие коврижки он оттуда не уйдет в середняк АПЛ (при всем уважении к истории МЮ)

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Как это для меня выглядит логичным - нелюбимая компания соединилась с заклятыми:mad:
    Виндоус маст дай:nod:

7. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Претенденты:
    М В Н П Заб Пр Очки

1. Реал Мадрид 12 10 0 2 46 11 30
    2. Барселона 12 9 1 2 30 6 28
    3. Атлетико 12 8 2 2 23 12 26
    4. Валенсия 12 7 3 2 24 11 24

Бомбардиры:

Роналду - 20
    Неймар - 11
    Месси - 10

8. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошая тенденция, учитывая то, что обычно во второй половине Реал набирает хороший ход, а у других, наоборот спад. Думаю задача на этот сезон именно Ла Лига, ну и второстепенно, но не менее важно, ЛЧ и КК.
    P.S. Модрича жалко, выпал на 3 месяца(, зато Хесе должен вернуться на днях.

9. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ага, пора Ла Лигу брать, вообще не часто ее в последние лет 10 выигрываем.
    В ЛЧ хотелось бы дойти минимум до полуфинала, а там видно будет.
    Хесе наверно на следующей неделе на поле выйдет в ответке КК с Корнельей.

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    христопродавцы:facepalm:

Осталось сменить название на Ре аль-Мадрид:rolleyes:

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Берут пример:
    "Первопроходцем в этом деле стала «Барселона», которая в декабре 2010 года перед подписанием 150-миллионого (в евро) спонсорского контракта с Qatar Foundation, согласилась убрать горизонтальную красную линию в левом верхнем углу своей эмблемы. С тех пор в мусульманских странах продаются исключительно футболки с адаптированным к исламской религии логотипом".

З.ы. Жадные шпанцы, веру продали:D

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Эмблема в таком виде будет только в исламских странах.
    Зато приток денежный постоянно будет оттуда. :p

Идут разговоры, что Сантьяго Бернабеу переименуют по названию одного из спонсоров.

Как вариант: "Майкрософт-Арена" :D

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Или Виндоус-Арена... а лучше всего Ctrl-Alt-Del Арена:D

14. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

"Бернабеу" оставят в названии.

15. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Реал обновил клубный рекорд по количеству побед подряд! :rock:
    После поражения в сентябре в мадридском дерби, команда одержала 16 побед подряд во всех турнирах.
    Предыдущее достижение - 15 побед, устанавливалось дважды под руководством тренеров Муньоса и Моуринью.

16. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Полузащитник «Мальорки» Марко Асенсио подтвердил, что продолжит карьеру в мадридском «Реале».

«Посмотрим, как все сложится на этой неделе. «Реал» принял решение, и я очень счастлив.

Жду, когда оформление сделки будет завершено, чтобы ситуация успокоилась и для меня, и для «Мальорки», и для «Реала».

Большая честь, что топ-клубы интересовались мной, а самый лучший из них – «Реал». Контракт будет рассчитан на 5 лет», – признался игрок.

Сообщается, что трансфер 18-летнего футболиста обойдется королевскому клубу в 3,7 миллиона евро. Нынешний сезон он доиграет за «Мальорку» на правах аренды.

Также у «Мальорки» будет приоритетное право на аренду Асенсио в следующем сезоне, если команда выйдет в примеру.

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, форвард «Барселоны» Лионель Месси и вратарь «Баварии» Мануэль Нойер вошли в тройку претендентов на получение «Золотого мяча»-2014.

В эти минуты ФИФА объявила официально фамилии трех кандидатов на получение приза. Однако шорт-лист стал известен утром, когда этом агентству «Р-Спорт» сообщил источник в оргкомитете премии.

Напомним, победитель определится на церемонии в Цюрихе 12 января 2015 года.

Статистика:

18. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если нойер возьмет, то обидно будет, потому что дадут показательно, убив 2х зайцев, типа смотрите фифа дает ЗМ вратарям и не только месси и роналду.

19. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    мне лично больше нравится как играет КриРо, но если постараться быть объективным, то
    у него только личные рекорды (пускай и сумасшедшие) и высочайший уровень игры и в клубе, и в сборной ( но никаких результатов на уровне сборной, пускай и не по его вине, что очевидно);
    у Лео личные рекорды, высочайший уровень игры и в клубе, и в сборной, причем именно он дотащил сборную до финала, что достаточно круто;
    ну и Нойер, игра высочайшего уровня на своей позиции, вероятно лучший на данный момент воротчик, плюс медаль ЧМ

получается, что именно Нойер на данный момент достоин по совокупности показателей

20. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
  21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Все трое достойны, но я бы Нойеру дал... Уж больно давно мячик вратарям не вручался. А вообще начхать, к футболу это относится весьма косвенно...

22. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, что то я не видел, чтоб Месси прям тащил сборную. А забивал только в группе. Ди Мария и Маскерано не меньший вклад в серебро внесли.

Нойер.... Хм.... Я, конечно, Баварию не смотрю практически.
    Но на ЧМ я не припоминаю, чтоб он прям спасал. Просто команда очень здорово играла в защите. Вообще от Германии я бы скорее проголосовал бы за Лама или Швайнштайгера.
    И тот же Куртуа, как вратарь, уверен не хуже Нойера.

Вот в 2002-м, да, Кан на пару с Баллаком дотащили серую сборную до финала. Тут же хороша была вся команда, сложно кого то одного выделить.

А у Криша, помимо бомбардирских достижений, все же 3 трофея, в том числе ЛЧ. Так что я однозначно за него.
    Ну, и объективно за последние несколько лет, кроме 2010-го, никто до уровня Месси-Роналду не дотягивает.

А вообще слишком уж большую шумиху вокруг ЗМ подняли. Уже кто только не высказался....

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти договорился с клубом о продлении контракта.

Новое соглашение с 55-летним специалистом будет рассчитано до 2017 года, сообщает Marca.

Королевский клуб планирует официально объявить о сделке после чемпионата мира среди клубов.

Напомним, что действующее соглашение Анчелотти рассчитано до конца сезона 2015/16.

24. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Хет трик Роналду и есть 200-й гол в Ла Лиге! :rock:

25. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну да, а еще - левые пенки, сопли, слезы, растекшийся гель....забыл добавить.

26. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm:откуда столько ненависти к незнакомому человеку?

27. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ДМ 75 - неадекват. :)
    Я просто не обращаю на него внимания.

28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Статистика голеадоров Ла Лиги, начиная с сезона 2009\2010 (когда в Мадрид приехал Криш):

1. Месси - 202 (182 матча)
    2. Роналду - 200 (178 матчей)
    3. Бензема - 80

29. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Феня, в нос дам...:)

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    «Крузейро» отклонил стартовое предложение «Реала» о трансфере полузащитника Лукаса Силвы.

По информации AS, мадридцы были готовы заплатить за 21-летнего бразильца 13 миллионов евро, но клуб из Белу-Оризонти ответил отказом, потребовав на 2 миллиона больше.

Отмечается, что переговоры будут продолжены, и стороны, скорее всего, придут к соглашению.

Напомним, «Реал» намерен приобрести Лукаса Силву уже в январе из-за травм Сами Хедиры и Луки Модрича.

Яндекс.Метрика