1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 26 мар 2010.

1. barson

barson Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Душ Сантуш заслужил! Поздравляю всех поклонников сливочных!)

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Рони с третьим Золотым мячом! :rock:

Результаты голосования: Роналду 37.66% – Месси 15.76% – Нойер 15.72%

Лучший тренер: Лев.

Повесилило, что в сборную ФИФА вошел Давид Луиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Теперь не будешь говорить, что нельзя давать ЗМ за провал на чемпионате мира?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Покажи мне, где я такое конкретно говорил, или балабол?
    У Роналду ЛЧ и рекорды по голам, что было у Месси в 2010?

5. barson

barson Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    интересно что за несколько часов до церемонии уже в инете было всё известно! Причем даже проценты проголосовавших!

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы все таки не сравнивал.

Месси тогда выиграл золото в Испании, как и Иньеста с Хави.
    А Снейдер тогда с Интером вообще сделал триплет.
    И на ЧМ эта троица блистала (не Лео).

У Рона в этим сезоне выигрыш ЛЧ повесомее будет, при том, что он рекорд по голам за сезон установил.

Опять же сборные Аргентины и Португалии я бы не сравнивал.
    Явно в Бразилии португальцы фаворитами не были.

Поэтому останусь на своем. 3 ЗМ Месси не оспариваю, а вот в 2010-м претендентами были прежде всего Снейдер, Хави и Иньеста.

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Извиняй если с кем-то спутал... А что за рекорды у Кристины? Кстати, голов с игры Лео больше забил за год, просто к слову...
    апд А, понял, рекорд ЛЧ по забитым голам? Достойно, нет слов...

8. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    по пеналям:thumbup:

9. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А я вот че вижу по итогам ЧИ Рон 31 гол и 6 пеналей против 28 и 6 пеналей Месси, при этом второй сыграл больше.
    ЛЧ 17-2 против 8-2, и в этом сезоне ЧИ если вычесть все пенали КРиРо, он все-равно забил больше, сыграв меньше. Ту статью, что Лео с игры забил больше видел, но не знаю под чем автор ее писал:D

И самое главное, что принесли в этом году голы Месси?:cool:

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Сто раз говорил, что я в 10м году отдал бы мячик Иньесте...
    А насчет сравнения Португалии и Аргентины - я бы не сказал что они настолько различаются по классу, что одни играли в финале, а другие не вышли из группы... С учетом того, что двое из четырех ведущих игроков Аргентины в решающих матчах не играли... Ничего там Роналду не показал, не вытянул Португалию как от него ждали.

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Одним игроком в составе не вытянуть, логично. Даже если бы он был не травмирован последнее полтора месяца до ЧМ и на самом ЧМ.
    А без него класс Португалии нынче такой, что даже Боснии сливает, причем, если не ошибаюсь, дома.

А ЗМ 2010, да, левак полнейший..

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А что принесли бы голы Рона, если бы не Серхио Рамос на последней минуте?:D Третье место в чемпионате двух команд и позорный вылет вместе с Россией с ЧМ?
    Ладно, надоело, переливать из пустого в порожнее. Тут правит субъективизм. Предлагаю впредь чередовать их и вручать мячик через год пока они карьеру не закончат. Причем график составить прямо сейчас лет на пять вперед:D

13. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    О, Дядь)) спорт не терпит сослагательного наклонения, так говорится?:D
    Без 17 голов Рона они бы и в финале не были, и до последней минуты Рамоса не дожили..

З.ы. Думаю, что прежнего Месси мы уже не увидим:rolleyes:

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В отборе осенью Албании дома без КР проиграли.
    А в следующем туре он сразу забил единственный гол на выезде Дании и принес три очка.

15. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Выбор Роналду: 1. Серхио Рамос. 2. Гарет Бэйл. 3. Карим Бензема.

Выбор Месси: 1. Анхель Ди Мария. 2. Андреас Иньеста. 3. Хавьер Маскерано.

Также интересными признаны следующие анкеты.

Златан Ибрагимович: 1. Лионель Месси. 2. Мануэль Нойер. 3. Криштиану Роналду.

Рой Ходжсон: 1. Хавьер Маскерано. 2. Филипп Лам. 3. Мануэль Нойер.

Уэйн Руни: 1. Криштиану Роналду. 2. Тон Кроос. 3. Гарет Бэйл.

Джанлуиджи Буффон: 1. Криштиану Роналду. 2. Лионель Месси. 3. Мануэль Нойер.

Икер Касильяс: 1. Криштиану Роналду. 2. Серхио Рамос. 3. Томас Мюллер.

Добавим, что от Германии в качестве капитана голосовал Бастиан Швайнштайгер. Его выбор – Мануэль Нойер, Филипп Лам, Томас Мюллер. Главный тренер бундестим Йоахим Лев остановился на Мануэле Нойере, Филиппе Ламе и Бастиане Швайнштайгере.

Капитан сборной России Василий Березуцкий включил в свою тройку Мануэля Нойера, Криштиану Роналду и Арьена Роббена, а главный тренер Фабио Капелло – Мануэля Нойера, Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

16. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Точно:idea: Боснии бы еще не так позорно было, у них есть хорошие игроки. А албания- это:help:

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А я думаю, что Рон сдуется раньше по очевидной причине ( возможные травмы не беру, дай Бог чтобы обоих обошли стороной).
    А вообще я уверен, что такого интересного противостояния на нашей жизни уже не будет. Две такие мегазвезды в одно время - это уникальное явление... Они и поодиночке-то появляются редко...

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да сейчас рано прогнозировать.
    Может Месси летом в Англию переберется, там ему (предполагаю) придется процесс адаптации к АПЛ пройти, вряд ли начнет без раскачки.
    Многое будет и от результатов итоговых сезона зависеть.
    Но вообще Роналду завидный атлет, физика у него всегда была на высшем уровне.
    Предположу, что до 35-36 сможет играть на высочайшем уровне.

Кстати, в начале века могло бы интересное противостояние получится Фигу - Зидан, останься португалец в Барсе.
    А так в Галактикос они уже не так блистали.

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Фигу был отличным игроком, но всё же не из великих. Зидан ближе подобрался к этой категории... Лео и Рон однозначно из их числа, фактически уже встали в ряд с Пеле, Марадоной и Кройфом.
    ПС Пусть хоть до 40 лет играет, я только за, но не верю. На таком уровне отыграет еще 2 года, максимум три. Потом травмы, более долгое восстановление, набор формы, опять травмы...ну как у всех...:( Помнишь шутку про Пуйоля: если даже Пуйоль умрёт, то все равно пропустит не больше двух недель. В 33 года начались травмы и нет железного Пуйоля. Похоже, кстати, что у Ибры началось то же самое... Тоже атлеты...

20. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Cобственно.... ммм..... вылетели из кубка.
    Похоже Атлетико стал самым неудобным соперником для нас.

В первом матче равная тягучая игра, далее привоз Рамосом пенальти, после чего пропустили еще с углового.
    Ну, а в ответке пропустили уже на первой минуте :facepalm:, после чего по сути все стало ясно. Четыре забить было невозможно.

Летняя селекция дает о себе знать. Непонятна аренда Чичарито, если был вариант с Фалькао. Мората в прошлом сезоне и то больше играл. Бенз увял, а играть вместо него все равно по сути и некому.
    Ну, и игрок в центр поля нужен. Модрич пока травмирован, а один Кроос не в состоянии всю опорную зону на себе тащить. Человек и так всегда все 90 минут играет, а до этого еще и все матчи на ЧМ провел. Не случайно он сам сказал, что привык к зимнему перерыву в бундеслиге.

В общем в ближайший месяц все силы на Ла Лигу.

Ну, и с удовольствием посмотрю на битву в кубке атлетов и барсуков. :p

21. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж, что-то защита совсем лажала, особенно в первом тайме, но меня больше удивили действия в штрафной атлетов в первом тайме, Марсело пару раз, Бэйл, Иско и Роналду имели хорошие возможности нанести удар по воротам, но почему-то отдавали очередной пас, пяткой, через себя, как угодно, но только не били и только во втором тайме они начали лупить, абы бы как, видимо в раздевалке тренер им на это указал. И еще не первый раз замечаю, что вся линия защиты от Карвахаля до Рамоса, с Марсело все понятно он больше вперед уходит, любит пофинтить около штрафной, это что за херня, вместо того, чтобы вынести вперед мяч, они показывают свой дриблинг). Атлеты молодцы, с удовольствием посмотрю их с Барсой. А у сливочных предположу, изначально не было особой задачи продолжать турнир, а поберечь силы на Ла Лигу и Лигу Чемпионов и вообще в этом году Перес дал указание выиграть именно Ла Лигу в первую очередь.

22. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ла Лигу - да... Все таки два сезона уже не выигрывали.

У Симеоне живая вода что ли есть, шаманит. Торрес как ожил сразу.

23. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    с учетом облака в рамке действительно надо было больше бить, пусть издали.

24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Гляжу аура непобедимости Реала в этом году начала рассеиваться:rolleyes:

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Непобедимых не бывает.
    А в Примере сейчас играют три из пяти претендентов на победу в ЛЧ.

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Компания Deloitte выпустила новый рейтинг клубов с наивысшим доходом за сезон-2013/14.

Возглавляет список победитель Лиги чемпионов «Реал Мадрид», который за отчетный период заработал 549,5 миллиона евро. Следом идет «Манчестер Юнайтед» – 518 миллионов. Замыкает первую тройку чемпион и обладатель Кубка Германии «Бавария» с доходом в 487,5 миллиона евро.

«Барселона», находящаяся на четвертом месте с 484,6 миллиона евро, выпала из первой тройки впервые с сезона-2004/05. У каталонского клуба самый маленький прирост дохода за года в первой десятке — всего 2 миллиона.

Полностью первая десятка выглядит так:

1. «Реал Мадрид» (Испания) – 549,5 миллиона евро

2. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 518 млн

3. «Бавария» (Германия) – 487,5 млн

4. «Барселона» (Испания) – 484,6 млн

5. «ПСЖ» (Франция) – 474,2 млн

6. «Манчестер Сити» (Англия) – 414,4 млн

7. «Челси» (Англия) – 387,9 млн

8. «Арсенал» (Англия) – 359,3 млн

9. «Ливерпуль» (Англия) – 305,9 млн

10. «Ювентус» (Италия) – 279,4 млн

27. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Илюху вроде как продают в Атлетик в это окно, 20-25 млн. предлагают:shock:

28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вот сомневаюсь я, что это правда. Но если действительно так, то надо продавать.
    Как замена вероятная есть Лукас Силва, Крузейро за него 15 млн. просит.

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мда... Тяжелейшая игра с Кордобой с удалением Роналду.
    Теперь ему и несколько матчей выписать могут.
    По большому счету победы не заслуживали, с игры создали всего один голевой момент.

30. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Рон из-за дыИрки переживает

Яндекс.Метрика