1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 26 мар 2010.

1. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Не надо сгущать краски.
    В этом сезоне не взяли титул только потому, что при короткой лавке не было ротации (упрямый Анчи), команда во второй половине подсела физически.

Если Бенитес ничего не испортит, при этом усилим пару позиций, то я настроен оптимистически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У реала честно говоря состав слабоват для борьбы за чемпионство против Барселоны. В запасе нет никого кто бы мог усилить команду при выходе на замену. Это раньше в реале 4 классных форварда было. В центре играли думающие, умеющие отдать пас игроки, а сейчас слабый состав у реала. Одни бей беги. Нужны чистые форварды. Ронадлу это атакующий полузащитник всетаки

3. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Симеоне уже заранее начинает оправдываться, у него то понятно, что шансов никаких нет, раз в двадцать лет атлетико поднатужился, выстрелил, теперь еще лет 10-20 ничего не видать.

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Рафик хоть один чемпионат брал за последние 10 лет? Провал это полный 99,9%:facepalm:

5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А разве он раньше работал с командами, которые являлись фаворитами в своих лигах? (кроме Интера, конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я не вижу слабости состава. Над форвардом работаем.
    Бенитес хочет приобрести опорника и забивного напа.

Можно подумать, у Барселоны длинная скамейка. кто там в атаке на замену выйти может? Педро если только.

7. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cудья "козел продажная", ладно Вы выиграли:D

8. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Короче облизываемся на Агуэро, запасной вариант - Икарди.
    В опорку хотим Видаля, запасной вариант Кондогбия.

9. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    "As: Перес утратил доверие к Анчелотти после того, как тот заменил Бэйла

Стали известны причины увольнения Карло Анчелотти с поста главного тренера «Реала».

По данным As, на заседании совета директоров мадридского клуба президент «галактикос» Флорентино Перес объяснил свое решение тем, что утратил доверие к итальянскому специалисту.

По словам Переса, Анчелотти недостаточно хорошо относился к полузащитнику команды Гарету Бэйлу, который является для «Реала» «стратегически важным игроком».

«После того как он заменил Бэйла (на 71-й минуте в январском гостевом матче с «Валенсией» (1:2) – прим. As), я сделал ему внушение, но Карло меня не услышал. После этого доверие было утеряно.

Заменить Бэйла – значит проявить ко мне агрессию», – цитирует Переса источник в «Реале»."

Неужели маразм начался у дедушки Фло. :(

10. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Касильяс начал переговоры с Кристалл Пэлес :shock:

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    От Видаля отказались. Говорят, имидж будет портить, пьющим оказался... А кто не пьет? Назови... Нет, я жду... (с):D

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да, не вовремя он в это ДТП попал. :shock:

13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я про Тоттенхэм слышал, если Льорис перейдет в МЮ на смену де Хеа.

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Руководство «Реала» выразило озабоченность лишним весом главного тренера Рафаэля Бенитеса.

Как сообщает As, для президента «Реала» Флорентино Переса имеет очень большое значение имидж приглашаемых им игроков и членов персонала.

В связи с этим руководство клуба попросило Бенитеса сесть на диету и похудеть, мотивировав это тем, что так у болельщиков соперников не будет повода насмехаться над его конституцией, как это случалось во время работы испанца в Англии.

:D:D:D

15. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :thumbup::D Надо внедрять этот метод и в РФПЛ... Кто у нас будет первым кандидатом? Слуцкий?:help::D

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    У нас прям ФК Голливуд образовался.

Рамос согласен продлить контракт только на улучшенных финансовых условиях, Перес ему в этом отказал.
    В итоге есть вероятность, что Серхио покинет команду уже этим летом.
    Вероятные кандидатуры на замену: Бонуччи и Отаменди.

18. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Если Перес еще нам отдаст лучшего ЦЗ в мире, будет ваще ржака)))

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :eek:Ваш Перец реально идиот? Чел практически вытащил вас за шкирку к вожделенной дециме и не пойти ему навстречу???:facepalm:
    Может в Барсу перейдет?:rolleyes:

20. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    зато не скучно

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Он обещал, что если уйдет, то не в испанский клуб.
    Прошлый сезон он неважно провел, кстати.

Хм... не знаю. Так то не хотелось бы его ухода. Пусть лучше Пепе...

22. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер резервной команды мадридского «Реала» «Кастилии» Зинедин Зидан рассказал о том, что был готов возглавить «сливочных» после прошедшего сезона.

«Я бы принял предложение возглавить «Реал». Я профессионал и не отказался бы от подобного предложения», — цитирует Зидана France Football.

- Разочарование от решения Переса? Нет, серьёзно, нет. Посчитали, что этот момент для меня ещё не настал. События происходят естественным образом, и не надо искусственно добиваться чего-то. Перес сделал ставку на другого специалиста, и точка».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/817367

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Баскетбольный Реал завоевал требл!

Хоть что то приятное. :)

24. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    «Манчестер Юнайтед» сделал «Реалу» второе предложение по трансферу защитника Серхио Рамоса, сообщает As.

По информации источника, английский клуб увеличил сумму с 50 до 60 миллионов евро.

Контракт Серхио Рамоса с «Реалом» рассчитан до лета 2017 года.

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Завтра ожидается прощальная пресс конференция Касильяса, после которой голкипер должен подписать контракт с Порту.

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва

«Реал» объявил о договоренности с «Порту» по трансферу 34-летнего вратаря сборной Испании.

Футболист заключит с «Порту» контракт на 2 года. В соглашении будет предусмотрена возможность продления еще на 1 сезон в том случае, если вратарь проведет не меньше 30 официальных матчей.

Икер выиграл 3 Лиги Чемпионов, 1 Клубный Чемпионат Мира, 2 Межконтинентальных Кубка, 2 Суперкубка Европы, 5 Ла Лиг, 2 Кубка Короля и 4 Суперкубка Испании в «Мадриде», а также Чемпионат Мира и 2 Чемпионата Европы в составе сборной Испании. Это только основная часть его наследия, но наград у него гораздо больше: Трофей Саморы, Трофей Брово и звание лучшего вратаря мира в течение пяти лет. Кроме того, он награжден Премией Принца Астурийского за вклад в области спорта.

27. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гомосяцкий клуб.:mad: Так поступить со своим вратарем. Я так понял травить его начали достаточно давно. Больше за Реал болеть не буду. Все-таки то, как болелы Барсы встречали Рональдиньо, который играл за другую команду, и провожали недавно не помню уже кого - дорогого стоит.

28. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Касильяса конечно жалко и слезы и эмоции на пресс комференции :(
    Но все к этому шло .
    Просто как то холодно они и с Раулем и с Касильясом :rolleyes:

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Из за него Моуринью ушел.
    Так что мне как то и не особо жалко.
    Другое дело, что это действительно вратарь-эпоха в истории клуба, можно было обставить прощание и по другому.

А у трибун еще будет возможность с ним попрощаться.
    15 или 16 августа будет разыгран кубок Бернабеу. Матч с Порту.

30. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет прикол, если Порту и Реал в ЛЧ играть будут и Кас затащит матч :D
    Великий вратарь:rock:

Яндекс.Метрика