1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 26 мар 2010.

1. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Модрич очень недооцененный игрок! Сколько раз вижу его выход на замену в Реале - сразу игра оживает!

2. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    по мне так, Модрич, в "переделки" не попадавший... хотя можно и ошибиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никому не показалось, что после 2 гола у Кристи было пару моментов и он не очень добросовестно к ним отнесся, такое ощущение что он просто не очень хотел забить

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Авторитетная испанская газета Marca выставила главному арбитру ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Реал" (1:2) Джюнейту Чакыру двойку по десятибалльной системе. "Арбитр совершил серьезную ошибку, удалив Нани", - так объясняет издание свою позицию. Примечательно, что этот же судья год назад удостоился от Marca беспрецедентно высокой оценки за ответную полуфинальную встречу Лиги между "Барселоной" и "Челси" (2:2) - тогда турок получил десятку.

Прореаловская вроде газетка.

5. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ****- судья испортил всю игру, красная не за что плюс 2 не назначеных пендаля в ворота реала .... Занавес !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что то проглядел я пенали, в каких эпизодах напомни?
    На Рафаэле за руку можно было ставить, но хорошо что не поставил.

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    больше огня - пиши пять неназначенных пенальти! нет! семь!

один, с натяжкой, на 90+ минуте и такой же не назначенный в ворота мю, где рафаэль рукой выбил мяч из пустых ворот

8. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а где рафаеля руками рамос на газон уложил? Один спорный мог не дать, второй уже давать был обязан. Тем более он был очевидным, а не с натяжкой.

9. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod::nod::nod::nod::thumbup:

10. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Есть шанс, что Роналдо вместе с Мауром уйдет в МЮ. Зачем ему нужен будет такой "теплый" прием болельщиками в начале нового сезона ?

11. Usta

Usta Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    +10000000000000000:nod:

12. iToxa

iToxa Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел вчера матч и считаю карточку Нани абсолютно справедливой. Арбитр выдал красную не за грубый фол, как многие полагают, а за не спортивное поведение. Если внимательно посмотреть повтор, то очень хорошо видно "дожимающее" движение ногой после контакта, т.е. попытка умышленного причинения травмы.

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это было бы злорадством, если бы написал в ветке МЮ
    а так, искренне болел за Реал
    его и поздравил с победой в его же ветке

зы. кста, МЮ тоже поздравил, еще на 60й минуте
    :D

14. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    :D если за это давать пенальти,то это уже не футбол :help:
    По пеналям к судье вопросов нет.Только на Рафаэле за игру рукой можно было смело ставить, так как рука была поднята, что является не естественным положением, и все это усугубляется тем,что он выбил мяч с линии ворот,иначе был бы гол. Но судья очканул.Если фиксировать тут фол,то это фактически плюс КК к пеналю за фол последней надежды.А это уже ой какая истерика.

15. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    я бы еще Де Хеа удалил - он во время углового в штрафной локтями толкался

16. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    это ты тут чего головой машешь? :shock::shock::shock::shock::facepalm:

17. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Смотрел вчера трансляцию, сегодня в интернете видеоролики. Ситуация сложная для судьи. Мысли:

1) Нани не было ни единой причины грубить - команда вела в счете с комфортной разницей по сумме двух матчей
    2) Во время прыжка его голова смотрела ВЛЕВО на траекторию приближающегося мяча, а Арбелоа прыгал СПРАВА.
    3) В результате Нани в первую очередь сыграл в мяч, а уже во вторую - в живот Арбелоа.

Поэтому при сомнениях можно было поставить просто штрафной. На крайний случай - желтую. Красная - перебор. Удаление дается за умышленную грубость, хамство, не связанные с игрой, либо за фол последней надежды.

По игре, на таком кураже Лопеса и всей команды Реал-бы все равно выиграл, но сделал-бы это так, что ни у кого не возникло-бы ни единого вопроса.

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В мяч он не сыграл, он попал в Арбелоа. Но то что грубить не хотел согласен, ЖК там была конечно.

19. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судейство, конечно, подпортило игру, но имхо Реал дожал бы при необходимости.

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    http://www.ua-football.com/blogs/multi_media/513681c5.html

На многочисленных повторах можно увидеть, что он сыграл именно в мяч + убирал ногу, она ушла под левой рукой Арбелоа ему за спину. Согласен, что для судьи, да еще и с кривляниями "пострадавшего", ситуация сложная. Именно поэтому не нужно принимать таких однозначных решений с серьезными последствиями для исхода матча.

Кроме этого, Арбелоа видел ситуацию: летящий по траектории мяч, вытянутую ногу, повернутую в сторону голову соперника прямо перед собой.

PS: да и эпизод был в середине поля, никакого особого влияния на игру нарушение правил не оказало-бы.

21. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Однако далеко не все считают удаление Нани ошибкой. Немало находится и тех, кто поддерживает арбитра – причем, что интересно, "по ту сторону баррикад". К их числу относится бывший игрок "МЮ" Рой Кин.
    - Думаю, судья поступил правильно. Не важно, действовал Нани с умыслом или нет, надо играть корректнее. Или он думал, что в радиусе двадцати метров никого нет? – сказал ирландец в интервью английскому телеканалу ITV.
    Стороны словно решили состязаться в благородстве: если испанцы признают, что удаление заметно повлияло на ход и результат матча, то англичане не намерены оправдывать поражение судейством.
    - "МЮ" не повезло: рефери принял неоднозначное решение, красную карточку Нани еще долго будут обсуждать в каждом баре и клубе Британии. Но суть заключается в следующем: даже если у вас удалили игрока, не важно, справедливо или нет, это не значит, что нужно потерять контроль за происходящим и пропустить два гола за двенадцать минут, - пишет автор газеты The Daily Mail Мартин Сэмюэл.
    И совсем неудивительно, что у судьи нашлось много сторонников в среде английских болельщиков – тех, кто поддерживает соперников "Манчестер Юнайтед" на внутренней арене:
    - Теперь они знают, как чувствуют себя другие команды после комедии Ховарда Уэбба. (Nick, Ливерпуль)
    - Вы только посмотрите, какая драма. "МЮ" жалуется, что арбитр им совершенно не подсуживал! (Bbb, Лондон)
    - А в чем проблема-то? Если бы игрок "Реала" так ударил в грудь кого-то из "МЮ", Фергюсон сказал бы, что его удалили совершенно правильно. (Ph65, Кэмбридж)

22. Я-РОБОТ

Я-РОБОТ Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кого бы он дожал?:facepalm: Вы конец игры смотрели, когда МЮ вдесятером реал переигрывали?!

23. l1nk

l1nk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Абсолютно согласен :nod::nod:
    У мю тем более достаточно моментов, не забиваешь ты, забьют тебе. Все было в их руках, сами виноваты.

24. Я-РОБОТ

Я-РОБОТ Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    логично, да только когда играют шахматисты одного уровня и одного из них лишают фигуры равной 1/11 от общего "веса"...

25. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотрел

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Тактика САФа так и была выстроена, что Реал однозначно бы подсел в последние 30 минут матча, за неделю два выматывающих матча с Барсой, а он бы на то время выпустил свои козыри в лице Руни и Валенсии. Абсолютно убежден нечего бы не смог вытащить Реал, и до удаления то они ничего создать за 58 минут не смогли, ни одного момента, а в последние 30 минут еще мандраж бы начался и сбивание на индивидуальные действия. В принципе то, что Реал физически сел минуте к 70 мы и так увидели, когда даже в 10 МЮ душил неплохо.

27. Я-РОБОТ

Я-РОБОТ Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в мадриде реал очень сильно выглядел. если непредвзято проанализировать, то в манчестере реал при равных составах ровным счётом ничего не создал. ничего! да и большинстве - всего пару-тройку шансов (об этом и Моуринью говорил), два из которых и были использованы высококлассными игроками реала. конец игры - мадридцы были заперты у себя в штрафной десятью(!) футболистами МЮ.

28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Уфф.... :) По игре ничего комментировать не буду, Жозе все разложил по полочкам, абсолютно с ним согласен. :)

«Я счастлив выходу в четвертьфинал, но я ждал от своей команды большего. Мы провели не лучший матч. Команда здорово воспользовалась игрой в большинстве в последовавшие за удалением десять-пятнадцать минут, а Модрич изменил динамику матча. Но даже вдесятером соперник создал нам много проблем. Они физически сильны, и мы знали, что «Манчестер» будет играть до конца. Я доволен успехом, но не доволен своей командой».

«Первый тайм прошёл нормально. Мы не особо рисковали, хозяева тоже. Типичный первый тайм матча на выбывание. Они забили, нам нужно было забивать, нам помогло удаление. «Когда твой вратарь становится лучшим игроком матча, а игра проходила с численным преимуществом твоей команды, это равносильно тому, что ты не контролировал игру так, как было нужно. Нужно уметь держаться и выигрывать в таких условиях.

Имел место достаточно сильный контакт между Нани и Арбелоа, и арбитр решил показать красную карточку. Думаю, желтая карточка была бы более обоснованной. Мы приехали сюда, чтобы играть. Фергюсон сказал мне то же самое. Честность и fair play – вот что для нас важнее всего».

«В равных составах хозяева контролировали игру и отлично защищались. После удаления я выпустил Модрича и хотел еще и Бензема, не убирая с поля Игуаина, я собирался пойти на риск. Не знаю, как бы развивались события, если бы составы остались равными, может быть, всё обернулось бы так же. Когда команда вдесятером, всегда возникают проблемы. Так и случилось с «МЮ»: мы смогли воспользоваться преимуществом. Наша игра тоже поспособствовала тому, что вдесятером они не смогли исправить ситуацию. В истории было много клубов, которые именно в меньшинстве одерживали победы. Но меня огорчает то, что даже будучи в большинстве, мы не были лучше и не контролировали полностью игру. Диего Лопес, лучший по итогам матча, не должен был оказаться в такой ситуации, когда пришлось отражать столько моментов, обладая численным превосходством».

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Подписался под каждым словом.:thumbup:
    К Реалу вообще вопросов нет.
    Мауру 3ю лигу, Кришу вторую и золотой мяч. :cool:

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду признался после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", что на протяжении всей игры испытывал очень сильные эмоции, сообщает испанская пресса.
    "Впервые в своей карьере не справился с волнением, обусловленным атмосферой на стадионе. Должен признаться, что чувствовал себя не в своей тарелке. Ведь было столько эмоций, овация болельщиков перед игрой. В этих двух матчах испытывал странные чувства, которые можно охарактеризовать как "хочу" и "не могу", — заявил Роналду.

Вообще в концовке в контатаках имели 2-3 хороших шанса забить третий,но Роналду сыграл не лучшим образом.
    Поражен и тем,как команда манков в меньшинстве билась до конца и создавала момент за моментом.

Яндекс.Метрика