1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 26 мар 2010.

1. Топор

Топор Banned

В клубе с:
    23 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Португальский нападающий
    "Реала" Криштиану Роналду
    учит арабский язык, чтобы
    научиться читать Коран в оригинале, передает Islammemo.cc. Как рассказал его коллега по
    команде, турок Месут Озил, во
    время совместных встреч он
    преподает товарищу по его
    просьбе основы арабского
    языка и чтения священного для мусульман писания. На
    данный момент Роналду знает
    уже почти весь алфавит.
    По его словам, португальский
    игрок очень любит слушать
    чтение Священного Корана и рассказы об исламе, а его
    любимой сурой является
    "Аль-
    Фатиха" ("Открывающая").
    Озил выразил надежду, что со
    временем Роналду примет ислам и станет ему братом по
    религии

2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    а что не так?:shock: Думаю пару лет на высшем уровне поиграет, потом начнет скорость падать... Не согласен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сильно сомневаюсь. Может он дурачок субъективный.
    Не, когда Франс Футбол вручал, было авторитетней и объективней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну а что - вполне нормальное явление.
    И он же не воспитанник Реала.

5. Usta

Usta Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:

Ах вот чем занят в свободное время курд Озил, обучает арабскому и Корану, миссионер...........

6. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они там все - не слишком большого ума. тут или спорт или образование...) как говорила одна знакомая: когда Господь раздавал мозги, вояки были в карауле, а спортсмены-на сборах...

а по поводу сомнений, уверен: капитан сборной, пусть и Брунея, профессионал от футбола куда больший, чем я, ты или наш непризнанный Джеки.:)

7. Usta

Usta Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Мячики Лео левые, тут голосование подтасовали, надоели уже эти мадридцы

8. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Потому что мы справедливые и везде ходим докопаться до истины,а не видим свет исключительно в сине-гранатовых цветах.

9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    ИМХО дисквалифицировать его на полгодика если доказательств не предоставит

10. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Пандев: ФИФА изменила мой голос. Я голосовал за Моуринью, а не за дель Боске
    21 марта 2013 года, четверг. 1:57
    Нападающий "Наполи" и капитан сборной Македонии Горан Пандев заявил, что в голосовании за лучшего тренера по итогам 2012 года он голосовал за Жозе Моуринью, а не за Висенте дель Боске.

Тренером года становится специалист, набравший наибольшее число голосов тренеров и капитанов сборных, а также журналистов со всего света. В результатах голосования, опубликованных ФИФА, значится, что Пандев голосовал за дель Боске, а не за Моуринью, хотя футболист утверждает обратное.

"По информации, обнародованной ФИФА, я голосовал за дель Боске, хотя на самом деле — за Моуринью. Я даже звонил ему и сообщил, что голосовал за него. В ФИФА происходят странные вещи. К сожалению", — сказал Пандев в интервью La Sexta.

Собственно вот правда и вскрывается, что этой награды, что ЗМ. Выгодно кому-то делать кумира сами знаете из кого.

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    И спешл фо Юрич, про капитанов сборной Бутана было сказано, что их такое кол-во, что никогда не проверить кто за кого на самом деле голосовал и кто чьи интересы лоббировал. Не то, что было когда Франсфутбол заведовал. Но ты вместо того чтобы разобраться в сути сказанного, начинаешь бубнить что-то про профессионализм и прочую ахинею. При этом переходя на личности, что тебя, как казалось бы взрослого человека, не красит.

12. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А ФИФА вместе с УЕФА похоже настолько завязли в коррупции, что дальше уже некуда. Про подтасованные жеребьевки уже давно все терли, каждый год судейский скандал, через год кого-то откровенно вытаскивают, теперь подтасовка голосов.. Мда

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    В чём выгода? Откаты получают?:rolleyes:

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    1)Главный тренер сборной Габона Паулу Дуарте рассказал в интервью испанским СМИ, что не имел возможности участвовать в голосовании за лучшего тренера года. По словам Дуарте, это ему не удалось вследствие плохой работы чиновников ФИФА.

"Я не смог проголосовать за Жозе Моуринью, поскольку до 13 ноября не получил соответствующих документов. После этого сам позвонил Моуринью, чтобы сообщить ему, что не имел возможности участвовать в голосовании", — заявил Дуарте.

Напомним, рулевой "сливочных" заявил, что итоги голосования были сфальсифицированы. А почётную награду получил наставник сборной Испании Висенте дель Боске. Следует также подчеркнуть, что Дуарте является португальцем.

2)Бывший главный тренер сборной Гвинеи-Бисау Нортон де Матуш заявил, что участвовал голосовании за лучшего тренера года и отдал свой голос наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. Де Матуш сказал также, что деятельность ФИФА во многом вызывает вопросы.

"Я голосовал за Моуринью и не знаю, что произошло дальше. Мы не знаем, доходят ли наши голоса до места назначения", — заявил де Матуш, являющийся португальцем.

Согласно информации источника, в списке голосования не фигурировало имя де Матуша.

Напомним, рулевой "сливочных" заявил, что итоги голосования были сфальсифицированы. А почётную награду получил наставник сборной Испании Висенте дель Боске.

15. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извини, если обидел!:hi:

просто не нравится, когда осуждают профессионалов непрофессионалы. Причем категорично.:) не оставляя даже тени сомнения, что могут быть неправы:D

и я не бубню. но протестую:cool:

вообще, жаль Маура и сливочных... Первый сам заявляет, что его засудили, не дали ему, лучшему, приза. А вторые, видимо, готовят травку помягче перед критикой за будущий слив чемпионства...

16. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вот опять) да не о профессионализме их всех, как футболистов речь.. А в праве голоса и как их распределяют. Вот как с Мауром сейчас вскрывается, пока кто-то на эту тему не высказался, все не высовывались и молчали, как один высказался, за день еще 3 человека добавилось, а сколько их таких на самом деле, кто скажет, когда голосовала тысяча.

А то, что Маур уникален, это не оспоришь. Взять 3 сильнейших чемпионата + один из семерки, и 2 ЛЧ с разными командами, все его команды добивались большого успеха. Так же и с Месси, как минимум, два его мячика вызывали у общественности большие вопросы. И случилось это все после объединения двух наград и новых правил голосования.

17. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока выступают только "обиженные"...
    типа, только пукнули, а вы уже кричите "наср...ли!"...:D

возможно, он хорош как тренер. хотя, лично мне кажется, что плохонький переводчик, никогда не игравший в футбол, не может стать вдруг гением этого футбола... но, возможно, я и ошибаюсь. ведь не он один там восседает, есть консультанты, помощники, целый штаб. достаточно быть хорошим организатором, принимать вовремя и правильные решения...

а как человек, человечишко-то он говенненький, с этим тоже не поспоришь. и это откладывает также отпечатки, на мнение голосующих в том числе.

18. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    про "общественность" что-то это мне напоминает:D

19. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    хм) вряд ли будет кричать, тот в чью пользу замутили. Смысла врать Пандеву и остальным тренерам а-ля Габон нет абсолютно.
    Ну, освежу, хотя бы 2010 и не понятно за что отданный мячик, при наличии более заслуживающих конкурентов.

20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Нет, тебе то понятно, что глаза мне не открыть, ты всем этим цирком доволен))
    Пока с вами Эвребе, Чакыр, удаления Ван Перси, пенальти Милану, с самими не случится, вы о справедливости в футболе не задумаетесь..

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Откуда ты знаешь,какой он переводчик?
    И в футбол он играл,просто очень рано с ним завязал,поняв,что большим игроком ему не стать.
    Слуцкий тоже почти не играл,тем не менее на сегодня это лучший тренер РФ, ведущий свой клуб к чемпионству.
    Кстати, главная проблема начинающих тренеров - это убить в себе игрока.

А что он за человек - ты же не общался с ним.
    Просто он говорит все прямо, то,что думает. Не прибегая к никчемной дипломатии.
    У меня это вызывает только уважение. Сам стараюсь быть похожим на него.

22. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перестань)
    передергиваешь же)))
    просто кто-то, несмотря на судейские ошибки, побеждает, и эти ошибки быстро забывают.
    а кому-то ТАК обидно, что он именно в них и видит причину череды поражений...:D

23. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да, ну да... например, в глаз ткнуть - достойно уважения)))
    а сколько его раз удаляли с поля за поведение?..)

надеюсь, ты-то еще не кусаешься?:D

24. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Он не лижет зад всем кому не лень, и за словом в карман не лезет и плюет на мнение не важных для него людей, а какой он человек говорят за него его подопечные, которые плакали когда он уезжал из Интера, сокрущались когда уходил из Челси.

Да все просто, я ни разу нигде не говорил что Барса недостойна своих побед, но факт остается фактом, если ты его конечно не опровергнешь;). Ни одного вопроса или скандала не было против Барсы, а вот в обратную сторону ЗА Барсу можно штучек 5 явных подтаскиваний насчитать..

25. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже самое с наградой в 10-м..
    1)Человек выигрывает ЛЧ, вытаскивает сборную в финал ЧМ, выигрывает чемпионат и кубок Италии.
    2)Второй выигрывает для своей страны ЧМ, забивает золотой гол, берет чемпионат Испании .

А отдают приз, человеку не забившему ни одного гола на ЧМ, проигравшему ЛЧ. Где справедливость? Ну не предвзято ответь..

26. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не смеши... Каждый год случается. И гол В Милане после игры рукой, и гол в том же Милане в игре с Интером когда Милито из метрового офсайда забивал, неназначение пенальти за снос Адриано в последнем классико... Проще надо относиться к ошибкам судей...побухтели недельку и хватит...

27. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Какой игры рукой? тебе три миллиона повторов привели, что не было там ее:D
    Гол Милито, да, была ошибка бокового, но в ответке вам тут же подарили удаление в первом тайме.
    1 непредвзятую ошибку против вас в Европе вспомнили, ок.
    И это и близко не идет в сравнение с левыми пеналями, когда счет был за Милан, левым удалением на тот момент основного в схеме Пепе, при 0-0 в первом матче, удаление Ван Перси за удар после свистка, которого он явно не слышал, да и в таком-то матче, когда Арсенал первую игру выиграл. Про Эвребе вообще молчу, можно продолжать.

Но мы же не об этом, а о том, что церемонии подтасовывают, как думаешь замнут все как обычно?:cool:

28. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это не о том? Ты ж сам первый и упомянул Эвребе:D:D:D

еще раз: плач пока слышен только с одной стороны, со стороны обиженных. Пока нет официального ответа - о чем ты тут доказываешь?

Там вон чей-то голос, типа, не засчитали... Так может он его с нарушением регламента подавал? Может, после отведенного времени? Может, не на тот адрес, с ошибкой... Может быть все что угодно. И ясно будет после ответа второй стороны.
    Если, конечно, вообще будут какие-либо официальные претензии к УЕФА, а не очередные журналистские "пуки":D
    И если это так, то вполне очевидно, кому эти "пуки" выгодны:D:D:D

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Конечно, подавал за Маура с нарушением, перекинули на Дель Боске, по чесноку так:D

Ты же классиков любишь, помнишь наверняка кто сказал:
    "Не важно как голосуют, важно как считают". Дак вот из 50 человек "правильно" посчитать тяжело, а из 1000+ уже можно. Бутан и Танзанию никто проверять не будет..) как только с Пандевым лоханулись не понятно.

30. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не знаю, может в том числе потому, что у одного имидж Рокки, у другого Ивана Драго?)

Яндекс.Метрика