1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 26 мар 2010.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я бы добавил - начинается многолетний поход:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поеехали. (с)
    :hi:

3. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ежегодный:hi::D:D

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я ждал от тебя подобного коммента. :cool:
    Рассчитываю, за 9 месяцев управимся.

Кстати, потратили денег на игроков около 120 млн.
    Продали на 100 примерно.
    Так что баблом не разбрасываемся. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом году барса побила рекорд. 150 мио. И это вроде как не конец. На целились на Ройса. Только зачем и куда его:shock:? На его позиции Неймар играет.

6. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С победой:hi:

7. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    С почином.
    Выиграли у новичка, но играли слабовато.
    Рони с конца апреля так пока в оптимальную форму и не вошел, а Бейл быстро ее растерял.
    Арбелоа что то и на подмену сейчас не годится, все атаки Кордоба в основном через его край проводила, где его раз за разом обыгрывали.
    Пришлось даже заменить.

Продолжаю надеяться, что до закрытия ТО все таки купят Фалькао.
    Ну, смех просто, иметь в наличии одного центрфорварда, да и тот по сути классической девяткой никогда не был.

8. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай. А Родригес оправился? Парень то хорошо зажигал, на него можно возлагать большие надежды.
    У Арбелоа нет практики, Карвахаль вытеснил его окончательно.
    Руни нужно купить:D

9. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Руни надо было в прошлом году покупать, когда он конфликтовал и на выход просился. Сейчас уже поздно.

У Хесе Родригеса же разрыв крестов был, потом еще осложнения после операции, что то там воспалилось....
    Сейчас восстанавливается, но ждать в заявке раньше конца октября не стоит.

10. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При огромном желании и не менее огромном количестве денег можно и за Месси побороться. :) видимо не устраивает Руни Фло Переса.
    Хесе жалко. Отличный нападающий может вырасти из него.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нужно было с Левандовски прошлым летом договариваться.
    У него контракт заканчивался, да и Боруссия была бы рада в другой чемп его отдать.

Но гонка за Бэйлом видимо все затмила.

Да, надеюсь, у Хесе будет все ОК. Перед травмой на высокий уровень вышел.

12. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что. Ушёл Дима. Луи доволен приобретением. Удачи ему в МЮ.

13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сумма трансфера составила 75 млн. евро + за счет бонусов впоследствии может вырасти до 84-х.
    Ну, трансфер Хамеса по сути отбили.

14. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    сделали ставку на одно игрока.(сломают и трансфер будет унылый)

лучше вложили в нескольких средних перспективных игроков

15. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Правильно, как тотенхем прошлым летом:D

16. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мадридский Реал вновь начал проявлять интерес к нападающему Монако Радамелю Фалькао, сообщает AS со ссылкой на французские СМИ
    Сообщается, что представители испанского гранда уже вылетели в Монако, чтобы встретиться с колумбийским футболистом.
    Ждемс:hi:

17. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне так нужно продать весь состав МЮ, набрать пионеров (своих) и работать с ними несколько сезонов. Может быть тогда МЮ вернет былую славу. И вообще пересмотреть АПЛ. Сборная никакая стала:facepalm:

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    По деньгам - да, по игре - не факт...

19. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я такого же мнения...

20. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По игре то Хамес наверняка не хуже будет.
    Но ДиМа еще в обороне отрабатывал и в схему прошлого сезона гармонично встроен был.
    А Хамеса я сейчас не вижу в тройке с Модричем/Кросом/Алонсо.
    С сильными соперниками центр наш легко проходить будут.
    Не пойдет 4-3-3.
    Вижу схему 4-2-3-1 или ложной девяткой его, если Тигра все таки не купим.

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Так тока у Фергюсона получилось. :)
    Птенцы Ферги - Невиллы, Гиггз, Скоулз, Бекхэм, Батт.

22. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу мы купим Фалькао. Хамес пока не вписывается, ему еще и 10 номер дали, опорник нужен, опорник, причем 2!! Тогда можно играть 4-3-3. Хамеса поменять на коке:cool:
    Не один я так думаю:) Сер Алекс провел модернизацию в свое врем. Вот ван галу нужно сделать тоже самое. Но у него возраст уже, не дадут так поступить с командой.

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Marca пишет, что продажей в Манчестер Юнайтед полузащитника Анхеля Ди Марии Реал практически окупил свои траты в это межсезонье.

Официально на трансфере аргентинца королевский клуб заработал 84 миллиона евро, однако по факту гарантированно сливочные получат 75 миллионов – еще 5 миллионов предусмотрены в качестве бонусов, а 4 миллиона от этой суммы получат бывшие клубы игрока.

Также летом Реал продал полузащитника Нури Шахина в Боруссию за 7 миллионов евро, форвард Альваро Мората перешел в Ювентус за 22 миллиона евро, а 7,5 миллионов клуб заработал на продаже Бенфикой защитника Эсекиэля Гарая в Зенит за 15 миллионов евро – мадридцы владели половиной прав на игрока (в официальном отчете Бенфики сообщается, что Гарай продан за 6 миллионов, а не за 15, и Реал заработал 3 миллиона – прим. Sports.ru).

Этим летом Реал суммарно потратил на новичков 110 миллионов евро: 75 миллионов было заплачено за хавбека Монако Хамеса Родригеса, 25 миллионов – за полузащитника Баварии Тони Крооса и еще 10 миллионов клуб перечислил Леванте за голкипера Кейлора Наваса.

Голкиперы Диего Лопес, Хесус Фернандес и Томас Мехиас покинули клуб бесплатно. Каземиро и Денис Черышев на правах аренды перебрались в Порту и Вильярреал соответственно.

Итить, рачительный какой дон Фло, оказывается.

24. otto skorzeny

otto skorzeny Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а Кросс играл в первом матче?

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да, провел все 90 минут.

26. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фло не зря ест свой хлеб))). Вот за Тони 25 млн. мало, а за хамеса 75 млн дохрена. Никто не купил бы его за такие деньги кроме Фло.

27. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Анхель Ди Мария, который покинул мадридский «Реал» после четырёх лет выступлений за Королевский клуб, написал открытое прощальное письмо, адресованное мадридистам, в котором объяснил причины своего ухода из команды и поблагодарил болельщиков за любовь и поддержку.
    Отметим, что письмо было опубликовано на портале газеты Marca, а не на официальном сайте «Реал Мадрид», как это обычно бывало при уходе других футболистов.
    «Дорогие мадридисты, вот и подошёл к концу цикл моего пребывания в мадридском «Реале». Конечно, в нескольких строчках невозможно описать всё то, что я пережил здесь за все эти годы. Я решил написать это письмо, чтобы поделится с вами теми чувствами, что я испытываю в момент прощания. За те четыре года, что я имел честь носить футболку мадридского «Реала», я вместе с моими партнёрами сумел добиться немалых успехов, и это наполняет моё сердце чувством гордости.
    К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что сейчас мне пришлось уйти, но, поверьте, это никогда не было моим решением. Просто я как любой нормальный человек стремлюсь к тому, чтобы прогрессировать в рамках моей профессии. После того, как мы выиграли Десиму, я отправился на Чемпионат Мира с надеждой, что руководство клуба по достоинству оценит мою работу. Однако этого так и не случилось. Представители руководства «Реал» говорили обо мне довольно часто и, к сожалению, нередко лгали. Они пытались убедить всех, что инициатива сменить клуб исходит именно от меня, но это было совсем не так. Судя по всему, одной влиятельной персоне я просто не нравлюсь как футболист. Я просил лишь справедливого к себе отношения. Мой уход не связан с зарплатой, просто я хочу продолжать иметь возможность реализовываться на высоком уровне и ставить перед собой максимальные цели. И надеюсь, что в «Манчестер Юнайтед», одном из лучших клубов мира, я такую возможность получу.
    В «Мадриде» мне довелось делить раздевалку с великими футболистами, многие из которых являются моими товарищами. Думаю, что в первую очередь именно наличие великолепного подбора игроков позволило «Реалу» выиграть долгожданную Десиму. Хочу попросить прощение за все ошибки, которые я допустил на поле и за его пределами. Я никогда никого ни в чём не обвинял, не подставлял и не подсиживал. Я бился за честь этого клуба в каждом матче так, как будто бы он был последним. Да, у меня далеко не всегда всё получалось так, как я хотел, но я стремился приносить радость нашим болельщикам.
    Отдельно хочу поблагодарить Испанию за всё, что она для меня сделала. В этой стране родилась моя дочь. Особо хочу отметить людей, работающих в госпитале Монтепринсипе, которые навсегда останутся в моём сердце. Не могу не сказать добрых слов о моих замечательных партнёрах, которые поддерживали меня и в радости, и в горе, а также представителях различных тренерских штабов, у которых я многому научился, и вообще всех людей, связанных с мадридским «Реалом», с которыми пересёкся мой жизненный путь.
    Я желаю мадридскому «Реалу» провести великолепный сезон и достигнуть всех поставленных целей. На всю жизнь в моей памяти останется овация, которой меня удостоил «Сатьяго Бернабеу» в матче на Суперкубок. Огромное за это спасибо. До сих пор мурашки по коже.
    ¡Hala Madrid! Y ¡Hasta siempre!
    Анхель Ди Мария».

Короче обиду на руководство затаил Анхель.

Чот Бавария вдруг на Алонсо нацелилась, хорошую личку предлагает.
    Уважает его значит Пеп. :D
    Возможная замена Алонсо в Мадриде - Луис Густаво.

28. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима все равно отличный игрок. Главное чтобы заиграл в АПЛ. А то что с ним так поступили, это ждет любого игрока с возрастом. И Кри Ро и Бейл, тоже уйдут как перестанут показывать свой уровень.
    Пеп хочет Алонсо потому что Лам не совсем опорник. Если еще Алонсо продадут то на Хедиру нужно будет молиться что бы он не ушел. А вообще не устану повторять, опорник нужен, причем 2!!
    :)

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вроде уже договорились.
    Алонсо переходит в Баварию за 10 млн. евро.

30. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:
    Кто на его место?

Яндекс.Метрика