1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реальные впечатления от V-klass после покупки/теста

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Семкин, 26 апр 2015.

1. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... Посмотрим.
    А планшет не скрипит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Нет, пробег 55000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
  4. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ребят, у кого реально V в эксплуатации, как в надежности машина?
    по легкому бездорожью колея, грязь, снег может ехать, хватает клиренса и привода, или вязнет и есть вариант, что-то оторвать?

интересует такой бусик, из серии два в одном и семью возить и на охоту в лес выехать, хотя бы до парковки в лесу

5. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

аналогичные мысли :)
    каравела у вас случаем не с блокировкой заднего моста? он сильно выше В класа по клиренсу
    интересно, что более проходимее

6. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Каравелла передний привод. V-class задний привод.

Проходимость выше у каравеллы, в т.ч. и из-за клиренса и больших углов съезда/въезда.

Как ведут себя оба вариант на полном приводе - не знаю, нет опыта.

RubleS.RU нравится это.
  7. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Мультивен панамерикана в старом кузове на пп с блокировкой заднего дифа и дсг- достойно едет по глубокому снегу даже с прицепом на два снегохода! Был такой у товарища он проехал 140 т км на нем.Едет почти как 200-й.

8. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    По надежности пока претензий нет, пробег 60000, за четыре года заменен один парктроник по гарантии и были небольшие проблемы с ручником, конструктив туповат, во избежании хлопот с ним лучше отключить автопостановку. По геометрической проходимости лучше многих легковушек, клиренс большой но со свисом переднего бампера нужно быть предельно аккуратным, так же есть шанс цепануть запаской и розеткой фаркопа. Какой то склонности к закапыванию и буксам я не обнаружил хоть машина у меня и ЗП и не смотря на то, что с 2007 привычка ездить только на полноприводных машинах, есть даже какое то ощущение блокировки заднего дифа. До парковки в лесу вы скорей всего доедете но лично я бы не стал на такой машине глубоко в лес лазить, вы ее ветками больше обдерете, габариты не маленькие.

RubleS.RU нравится это.
  9. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ездил по рыбалкам и зимой и весной в слякоть. На 19х колесах еле едет по снегу или раскисшей дороге. Жопа легкая, сразу садиться;(

10. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    когда был на Жип Територии, катал я там конечно Вранглер )) но меня прокатил потом инструктор на пацифике, понравился очень авто, идет как легковая, но есть ряд НО - мощный мотор, попандос на налоги, и сильно выше расход топлива чем у немцев
    нет полного привода, говорят вроде бы будет позже?! машина реально низкая, поэтому и рулится и стоит на дороге хорошо
    цена прям вообще выигрышная, был 4 млн, сейчас уже смотрю 4500

11. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... исправили заводской косяк с задними тормозами.

4DD0AAF8-97BC-496A-958A-6946D75FC923.jpeg C7646E4A-4064-4BEB-BED5-2307491549E2.jpeg

12. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Оплатил сегодня автобусик. Предлагают сразу пневму назад. Кто ставил- прям сильно комфорта сзади прибавляется?

13. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Скока просят за пневму? Рублей 200?

14. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Дилер 350, но я его сразу отгоняю в контору, чуть облагородить, они за 270 делают

15. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    У меня пневма на V-class. Ставил три года назад в А1 в крылатском. Полёт нормальный.

Маст хэв. На заднем ряду теперь не укачивает в поворотах - это основная цель была. Допом меньше крены, лучше изоляция от микропрофиля полотна дороги, благороднее ход, не проседает не попу при полной загрузке (автоподдержание высоты кузова).

У меня задний привод, используется как школьно-семейный транспорт по мск. Если у вас полный и вы где-то зимой штурмуете целину, то есть смысл пневму вкруг.

И да, шумку делайте сразу. За рулём кажется, что всё хорошо, но как только проехал с водителем - помянул плохим словом конструкторов и маркетологов (и за шумку, и за отсутствие пневмы с завода пусть даже допом).

И чтоб два раза не вставать - доп блок климата для последнего ряда:

F11E8A16-47BC-4ED1-9991-7FC214DDF69E.jpeg

И оригинальный ду пульт балалайки от GL. Не люблю просить голосом водителя радио переключать, тише/громче и тд.

Casper098 и Valera нравится это.
  16. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва

Спасибо за развернутый ответ!

Привод полный, экстрадлинный. Ездить планирую только с водителем всей семьей. Отдаю в конторку как раз в основном из-за шумоизоляции и шторки, значит пневму тоже сразу лучше поставлю. Вот с управлением музыки тоже голову ломаю, как реализовать- за совет с пультом спасибо! действительно вариант.

17. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кто может глянуть номер на штанге, которой запаску вниз откручивать? Мою прое...ли, а то, что привезло наше недоразумение-КлючАвто не подходит, причем обнаружил я это через год. :mad::mad::mad:

18. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Имеется в виду сам вороток, которым крутишь механизм опускания? Эта хреновина должна быть в штатном наборе инструментов?

19. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да-да. Прямая палка, с одной стороны головка, как у болта колесного, с другой стороны чтото типа шестигранника.

20. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Не менял ни разу на докатку. Водителю доля выпала.
    0FB4F6A9-DCB0-4833-BFFD-F3FC5CD163E2.jpeg

4E361B40-0B5B-4F5F-9652-D6F7A335110B.jpeg

Походу то, что ты ищешь из двух частей состоит.

Вот такие номера на них:
    0A4B9D0C-FAD9-4F85-BF00-5AC2272B0F79.jpeg

39AAFA48-0650-44B7-9586-FDDC060AB0E2.jpeg

27CA2903-1709-4FDD-9E71-E4BD9D0AAC9B.jpeg

Нзчт ))

a1binos нравится это.
  21. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пасиба. :thumbup:
    Зы. Полную шумку сделал, пневма на мой взгляд, не очень нужна. А вот про нормальные тормоза всё время репу чешу. Но у меня бусик - только для поездок в Европу.

22. 7ra

7ra Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Рестайлинг уже доступен к заказу? Какой дилер?

23. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Доступен. Но я взял дорестайл с хорошей скидкой. По сути основное отличие рестайлинга- это 9-ти ступенчатый автомат. На этом движке не уверен, что это вообще нужно.

a1binos нравится это.
  24. 7ra

7ra Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Еще опция lounge seats появилась.

Вложения:

JОKER и Casper098 нравится это.
  25. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что есть и почем взял? Подумываю, свой обновить...

26. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    А у нас рестайлинг разве не со старыми моторами и семиступкой? https://autoreview.ru/news/obnovlennyy-mercedes-v-klassa-dlya-rossii-so-starymi-motorami

27. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Есть все :) Мне нужен был экстралонг со всеми отдельными креслами с вентиляцией и подогревом с шоколадным салоном. Без проблем нашли. ценник 7.3, отдали за 6.5. Если не упираться в экстралонг, то есть разные машины и с панорамой и с любым вариантом компоновки кресел и цветом салона.

28. 7ra

7ra Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
  29. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне нужны все помошники, акромя салона. И наверное, экстралонг. Лонга не хватает, временами. :D
    Сейчас как раз в европе на нем. Отличная авто для семейных путешествий. :thumbup:

КБМ нравится это.
  30. 7ra

7ra Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Пару великов не складных влезает в багажник в лонге?

Яндекс.Метрика