1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реальные впечатления от V-klass после покупки/теста

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Семкин, 26 апр 2015.

1. Вадим067

Вадим067 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Да, я на таком размере езжу и летом и зимой... Зимой шипы...

2. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Значит можно мне спокойно брать 235/55R18

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадим067

Вадим067 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    В принципе да, должны встать. Я проверил по шинному калькулятору, они на 2мм больше по диаметру, чем у меня.. Думаю не критично по 1мм на сторону.... Большое колесо гармонично смотрится конечно.. А то в базе маленькое оно какое-то....
    Интересно посмотреть фото, как будет смотреться... Пришлите, как поставите...

4. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Хорошо, просто до вашего поста уже считай заказал 245/50"18, сейчас буду отменять и смотреть 235/55"18 у меня такой размер на лексусе стоял, он более ходовой и даже должен быть дешевле, главное чтоб не терло ни где.
    В базе 245/45"18 как не от этой машины, странный размер, если допускаются 245/45"19.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Свои 5 копеек. Взяли шефу неделю назад ви 250 эдишн 4*4 . Вчера повёз в Москву на установку сидений от эс класса, доп шумки и так по мелочи на 3,6 млн) . Пока ехал по трассе 600 км сзади 200 за рулем пришёл к следующим ощущениям: комфорт получше чем у панамериканы ( ездил на ней пассажиром катко 800 км) но шумит все равно- думал тише будет, за рулём - как легковушка хотя движок канешно слабоват после х6 50д ), но ехать можно, по Москве 80 км накатал- никаких проблем ни с динамикой ни с управляемостью, какбудто всю жизнь на минивенах ездил.
    Вопрос :может кто ставил пневму или ездил на ви после установки пневмы на агилити контроль, мягче становится? А то предложили заодно и пневму поставить, но чето не решился , хотел отзывы узнать .

6. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Лучше скажи куда старые сидения девать будешь????:cool::D:hi:

JОKER нравится это.
  7. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Как обычно в гараж. ))) Хотя дилер вроде обещал продать.

8. Вадим067

Вадим067 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.

#188 Вадим067, 22 окт 2016
    Последнее редактирование: 23 окт 2016
  9. Вадим067

Вадим067 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Резину поставьте как у меня, и не надо никакой пневмо! Комфорт супер становится! И конечно надо делать шумку серьезную и салон переделывать. Я машину использую с водителем, салон делал под себя, очень гуд! Без фанатизма главное все делать. Для удобства и комфорта![/QUOTE]

10. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    С датчиками давления чего делать? На лето беру диски другие, те что есть оставлю на зиму на зимней резине.
    Новые видимо брать нужно, инициализировать на машине как то?

11. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    DELITED

#191 JОKER, 26 окт 2016
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
  12. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сгонял сейчас в сервис... Поменял задние колодки и диски... 9 рублей за все... :nod::thumbup:

13. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Резину на зиму поставил все таки 245/50"18, побоялся что 235/55"18 будут цеплять и помоему в самый раз, колеса стали как то гармоничнее в арках смотреться, нет ощущения что они мелковатые.

14. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Главное чтобы по снегу не как лыжи... У нас снегу по яйца навалило... Мне понравилось как бус дорогу держит... Но у меня стоят такие----- 205/65 R16C

15. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Машина тяжелая, весит как икс а резина на порядок уже, дорогу держит на снегу и каше очень хорошо, испытал, у нас тоже снега до жопы и не чистят, тупо соль сыпят. В гараж заезжаю без проблем и буксов, предварительно конечно почистив въезд, но я всегда чищу, чтоб во дворе не таял.

16. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Cогласен... У нас сейчас тоже все течет... Главное машина радует...:nod::D:hi:

JОKER нравится это.
  17. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Посоветуйте ,где в Москве купить диски и резину по безналу? Штобы собрали отбалансировали и привезли по адресу.

18. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Гонял к предкам в деревню, без напрягов обратно выехал:
    IMG_4070.JPG

19. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Интересуюсь V-классом. Только пока такое ощущение, что МБ к нему относится как к чему то второсортному...
    Кто нибудь в теме, когда растайлинг? когда пневма будет? когда пойдут 6 цилиндровые моторы или гибрид?

ЗЫ Когда наконец подогрев руля сделают? :confused::facepalm:

20. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Подогрева нет - угнетает, согласен. Пневма на любителя, я как то спокоен до нее.
    Мотор у V250 на удивление шустрый, по началу сам комплексовал как же я пересяду со своего 40D, можно больше но надо ли на такой машине, она ж не гонка по определению.
    Меня немного бесит ключ зажигания, уж в 14-15 году это не серьезно, так же привык что на последних машинах двери присасываются, здесь их нет - видимо с расчетом что водятлу они незачем, а задние двери автоматические.

Ахил-казань нравится это.
  21. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Наверное 6-цилиндровых на этом кузове не будет судя по тому , что новейшие будут рядными,хотели бы так уже давно бы воткнули.

22. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот то и странно, что это авто при всем том не относится к коммерческим...
    Есть версия что при рестайлинге все доведут до ума.
    Только когда же этот рестайлинг?

23. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Привет земляк, знаешь хороших кодировщиков по мерсам?

24. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Привет, а Зверев? Мой знакомый 221 к нему по моему совету гонял , все вопросы по электронике решили, но точно не знаю , что делали. А сам я по мерсу только парктроник вычислял нерабочий у деревянного- все положительно.

25. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Два дня катаюсь на ви , реально ключ, отсутствие подогрева и двери после бмв в машине за 6 млн удивили а так комфортно канешна и до 130 динамики хватает хотя педаль тормоза ватная какая-то

26. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Еще подбешивает что телефон класть некуда, либо на пол либо в "хлебницу" к подстаканникам. Но я люблю когда телефон "на виду" и не нужно его на ощупь искать на расстоянии вытянутой руки если клацнуло сообщение в вибере или скайпе. Машина эксплуатируется в основном на дальняк и вариант в кармане меня не устраивает.
    Заказал себе холдер для телефона:
    http://www.brodit.com/report?a1=805274&a2=521666&pageName=compareProduct.html
    Выглядеть будет как то так:
    IMG_4199.JPG

27. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    А чего там вычислять??? Включи парктроники, послюнявь палец и попробуй который не дрожит... :nod::D

28. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    В в классе парктроников 12 штук, слюны не хватит :D.

29. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Зато монеты целы будут....:nod::D:hi:

30. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Тема подзавяла, немного освежу впечатлениями, полноценно эксплуатирую с ноября месяца, можно подвести первые итоги.
    Из минусов:
    - маленький для такой машины бак 70л. и очень маленький как в моем случае 57л. Пока не парит но если более раза в месяц ездить к соседям прибалтам топливные лимиты у Эстонцев начинают напрягать, для меня это важно, на иксе два раза мог до Риги доехать.
    - нафиг ненужные по дефолту настройки:
    1. старт/стоп,
    2. автопостановка на ручник,
    3. автовключение заднего дворника в момент включения задней передачи при условии что в течении минуты до этого работали или работают передние дворники.
    Так как у меня нет привычки постоянно чистить заднее стекло, то хорошего мало, когда включается задний дворник и начинает отскребать сантиметр грязи.
    -Кажется немного странным отсутствие подогрева руля и электрорегулировки, учитывая что передние сиденья комфорт с полной регулировкой и памятью, не сильно парит но как то не солидно.
    -Так же как и не солидно заводить мотор поворотом ключа.
    -Можно было бы и присоски на передние двери поставить, а то непривычно.
    -Как писалось выше 190 сильного мотора вполне хватает в городе, но на трассе для спокойных обгонов хотелось бы под капотом иметь шестицилиндровый дизель.
    -Зимой по льду на моно приводе нужно быть очень осторожным, машина склонна вилять жопой при интенсивном ускорении, так что обгонять нужно очень и очень аккуратно.
    Из плюсов:
    - экономичный, резвый , тихий мотор, вибраций на ХХ меньше чем у 40D.
    - неплохая для автобуса шумоизоляция, чувствую спереди себя практически как в Е60-Е71. Каких-то сверчков и других посторонних надоедливых шумов не заметил пока, хотя друг на мультиване говорит сиденья у него постоянно брякают. Бак не брякает, некоторые жалуются.
    - неплохая мультимедия (про комманд речь), навигация, прослушивание медиа источников, все достаточно удобно. Бурмейстер правда великих восторгов не вызвал.
    - камеры, обзор супер, парковаться и маневрировать задним ходом не сложнее чем на легковом авто, парктроники включаются даже когда едешь медленно вперед.
    - внятное управление и хорошие хоть и более мягкие чем у бмв тормоза, боялся что у автобуса с управляемостью будет на порядок хуже.
    В общем как то так пока, в целом нелохо и я доволен покупкой, за 4000 км. моей эксплуатации поломок нет, но к общему пробегу 13000 км., из которых 10000 км. по германии и около 2000 км. по Европе, застучало что то в районе передней левой стойки, надо будет заехать к официалам.

#210 JОKER, 2 фев 2017
    Последнее редактирование: 2 фев 2017

Яндекс.Метрика