1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реальные впечатления от V-klass после покупки/теста

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Семкин, 26 апр 2015.

1. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    А она гарантийная? Интересно, на таком пробеге что там.Я на предыдущем кузове(VITO)менял только - 2 раза втулки стаба , одну стойку стаба и один наконечник и все. Купил с пробегом 200 , продал 400 , зад - один раз пружины. И там и там по разу аморты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Да, до конца года гарантия, возможно что то с активными стабилизаторами, агилити контрол как ни как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    А объём масла у себя не знаешь, у меня 9 было ,у тебя возможно уже 11. Через сколько менять собираешься?

4. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Нихера се, в четырех цилиндровом моторе 9-11 литров :tmi:. Надо глянуть в накладной, менял сразу как купил на пробеге 9000. Не реже чем раз в 10000 планирую, может даже раз в 8000, и у официалов раз в 40000 :D по регламенту.

5. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Ну по крайней мере в Спринтере с этим мотором уже 11 , а с предыдущим было 9. Вот отсюда я думаю и такие большие интервалы. Я на своём менял через 20.

6. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Всё-таки поставил 245/50"18, но уже жалею, что не 225/55"18, во первых резина на кзком диске совсем уж как спасательный круг раздулась, во вторых были моменты на трассе когда жопу кидало, возможно, а может кажется 225/55 были бы чуточку устойчивее. Но есть один плюс, с такой резиной сложно диск закоцать, пару раз с непривычки цеплял задними колесами бордюр и диск цел!

pic.jpeg

pic.jpeg

Вадим067 нравится это.
  7. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Дооснастил автомобиль дефлекторами на окна, на бмв считал их колхозом, но на бусе как то нормально выглядят, на самом деле передние боковые стекла очень сильно забрасывает грязью, а с дефлекторами нормально.

pic.jpeg

Чуть тонернул еще передок, 35% светопропускания, но хочется даже темнее, 20-25%, возможно переделаю. Поставил оригинальные брызговики на все колеса, выглядят гармонично, на фото выше видны. Так же погрузив пару раз коляску в багажник, пришел к выводу что нужна защита бампера иначе ушатаю его, всякие хромированные варианты мне не нравятся, заказал из пластика, неоригинал но выглядит приятно и ставится хорошо как родной.

pic.jpeg

x-100 нравится это.
  8. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Приехал холдер, вчера установил его в машину, пришлось пол салона раскидать, хотел питание взять прямо около левой стойки, но уж очень неудобно там в жгутах проводки возиться искать появляющийся плюс, оказалось куда проще снять "хлебницу" и взять питание от прикуривателя. Если кому интересно могу полный фотоотчет выложить.
    IMG_4325.JPG

stratus и x-100 нравится это.
  9. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    На границе будешь стекла опускать???:cool::hi:

10. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Раза два ездил, без вопросов.

11. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Да и не разу не припомню чтоб на границе до тонировки доколебывались ни Эстонцы ни даже коррумпированные Латыши, хотя пятерка была тонированная в хлам, стекла не опускал никогда, до Праги на ней доезжал.

12. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    У меня кузибин был тонирован в круг... В Испании один раз остановился на светофоре, а рядом полисмен стоял... лениво подошел, тыкал в передние стекла... Я говорю что не местный, из России... Посмеялись и я дальше поехал...:nod::D

#222 Perevozchik12, 6 фев 2017
    Последнее редактирование: 21 апр 2017
  13. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Машине ровно полтора года, уже умерла система PDC, видимо как и на бнв все отключилось из за одного датчика, надо ехать к диллеру. Хорошо есть TOP VIEW.

14. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Провод наверняка отгнил. Починили? Что было?

15. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Пока не чинил, в прибалтику нужно записываться ехать, завтра сына запишем к лору и тогда на тот же день запишу и машину на диагнозтику, заодно попрошу карты обновить, а то староваты даже по меркам 13-14 года.

16. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Вообще в общем и целом, не считая несколько мелочей или недоработок типа отсутствия кнопки старт, электрорегулировки и подогрева руля, присосок на передних дверях и самой мелочи: шести цилиндров, в остально машина радует. Читал отзывы по мультивану, люди пишут что после икса, мульт сложноват в качестве машины на каждый день, так вот про V класс такого не скажу, не смотря на то что параллельно Е60, с легкостью пересаживаюсь на "автобус", но как в автобусе (крены, клевки ... ) себя в нем не ощущаю. Обзор хороший, мотор в городе шустрый, езжу даже в эко режиме и вовсе не из за экономичности, как то нежнее и плавнее на нем что ли едется по городу. Поставил на лето R19 245/45 и почему то кажется что машина как то сбалансированнее себя ведет, эффект плацебо? Да вроде нет, наоборот всегда придирчив, может зимние колеса просто тяжелее получились 245/50 на штатных R18 и машина по другому себя ведет. Шумка хорошая, салон не гремит, тормоза гораздо мягче чем в бмв но тормозят хорошо, руль мягкий и наверно "неинформативный" но для буса наверное он и не должен быть как на карте, тем не менее дорогу чувствую хорошо. Так что я не разочарован.

#226 JОKER, 19 апр 2017
    Последнее редактирование: 8 июл 2018
    sherxan и N&M нравится это.
  17. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    руля и памяти нет - это ведь вопрос комплектации конкретно твоей машины, но вот доводчиков спереди вроде вообще не бывает

18. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Нет, у меня комфортный салон, вентиляция и память есть, комплектация авантгард, а руль живет своей жизнью (((, сам офигел. Доводчиками кстати машину можно дооснастить, нештатными конечно.

19. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не стоит, ненадежная фигня, проходили

JОKER нравится это.
  20. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    А фотки на R19? Общий диаметр колёс получается уменьшился?

314ter нравится это.
  21. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    товарищ из Барнаула будет свой автобус продавать
    22 проехал и разочаровался
    2 раза отрывал передний бампер-очень низкий для их условий
    очень жирный автобус
    сейчас такой 6500 вроде стоит
    кому надо в лс

22. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Общий радиус увеличился, т.к. в стоке у меня были 245/45"18, только на зиму я на эти диски ставил резину 245/50"18
    А R19 в стоке тоже идет 245/45"19, такие я себе и поставил:

pic.jpeg

pic.jpeg

Жёстко ездит товарищь, бампер стоит на такой высоте, что я без опаски спокойно передом подъезжаю к любому поребрику, посещают даже мысли занизить буса, вот задом кстати не всегда получится к поребрику подъехать, можно запаской упереться или розетку фаркопа загнуть, по этому я по камере паркуюсь строго к поребрику.

Michail Pskov нравится это.
  23. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg

Один раз жена, один раз он сам
    Сейчас думает о G классе

24. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Это неаккуратность, можно же фронтальную камеру включить.

25. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    К дилеру ставится машина на реализацию после ремонта бампера

26. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Так это речь не про клиренс, тут другое....:nod:
    Музыку потише, чтобы орущий парктроник слышать....:nod::D

27. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    После ви на жи нифигасе разброс)

28. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Пробег 25000, около тысячи назад поехал к установить щитки для защиты тормозных дисков от грязи, на V классе их не спереди ни сзади и если с 2015 года такая деталь появилась только в каталогах на перед, то на задние диски нет и по сей день. Пришлось поменять и колодки, внутри они сточились в ноль, как раз таки из за отсутствия этих щитков. Самое смешное что с завода датчики изноза колодок стоят на внешних колодках которые даже на 50% не истерлись, хотя их можно так же ставить и на внутреннюю колодку, что мне на сервисе и сделали.
    Больше тьфу тьфу нареканий нет.
    На 20000 менял масло не у ОД, оказалось около 9 литров, даже кажется больше.

29. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    И ты с таким объемом масла меняешь через 10?

30. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Да, мне так спокойнее, кашу маслом не испортишь как говорится.

Яндекс.Метрика