1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ребята, я в печали

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем DeLear, 10 май 2012.

1. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Толик, нормально всё будет:nod: Голова и руки у тебя на месте, так что не переживай. Открыть дело одному трудновато, можно сгрупироваться с кем то, например Сергеем, тем более вы знаете работу друг друга и кто на что способен.

Если на работе начинаются конфликты и не допонимания - лучше валить. Плохо когда работа не приносит удовлетворения.
    Всё будет ХОРОШО!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Толян, ты когда станешь взрослее и опытнее, когда у тебя все будет в поряде, вспомнишь как ты переживал из-за такой фигни, смешно станет, серьезно! Возможностей на Севере полно, хороших кадров дефицит жесткий, все будет офигенно, шли всех лесом если кого-то что-то не устраивает в тебе или твоей работе. Пойди к руководству и задай прямой вопрос, что от тебя хотят, послушай претензии, узнай какой выход видят из ситуации, найдите компромисс, выскажи свои пожелания, будь дипломатом. И не нужно себя жалеть, ты красавец, все сам, желания море, работоспособность как у быка, но твоему руководству на это покуй. Это бизнес. Не трать даже нервы на эту хрень, бери ситуацию в руки и разруливай, а к чему это приведет будет понятно по ходу пьессы.

3. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо ребята за поддержку и советы! При любом раскладе есть плюсы и минусы.
    Вообще, как уже говорил работа нравится и интересна и уходить нет желания, но и от работы на себя отказываться не буду!
    Посмотрим как будут развиваться события на работе, а там видно будет как поступать.

4. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо ребята за поддержку и советы! При любом раскладе есть плюсы и минусы.
    Вообще, как уже говорил работа нравится и интересна и уходить нет желания, но и от работы на себя отказываться не буду!
    Посмотрим как будут развиваться события на работе, а там видно будет как поступать.

5. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Форум лагает что то

6. nikitos86

nikitos86 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    скажу одно, за 60+ очень много людей из других салонов матушки России готовы переехать жить в ХМАО и работать улыбаясь. :)

без выходных, на дошираке

и не нужно думать что типа "Я" всё знаю - никто ниче не знает и не понимает, потому что завтра другой узнает то чего "Я" не знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Никит, мы тут о взаимоотношениях между начальством и работниками говорим, а ты пишешь о чем то другом.
    а что думать, что не думать я сам решу.

8. DeN_

DeN_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    60+ это зарплата управляющего доп. Офисом банка... Не думаю что это норма для автосалона ;) Толян, верно решил- Иди по накатанному , первый шаг все равно с их стороны будет

9. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    такая зп была за все 4 года, что я работаю раза 4 и то потому, что фортило с работой, все получалось быстро и точно, и народу приезжало много.
    DeN_ решил, что в данный момент будет оптимально "не класть все яйца в одну корзину". пока буду пользоваться плюсами обоих источников дохода, хотя кое что и придется изменить в своей деятельности.

10. DeN_

DeN_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Правильный выбор, Толик!! Но почву готовь для будущего. А вообще когда приспичит предложи им делать это официально через кассу за %.

11. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Хреново, что есть страх потерять работу. Я бы пошел на переговоры и отжимал бы по полной, естественно %

12. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Если работы которые мы делаем пересчитать на нормочасы любого салона получится, что человек живет на работе круглосуточно.Это в лучшем случае. Разумеется никто такие часы не закроет-это факт.
    Если салон по какой-то фантастической причине пойдет хотя-бы на половину стоимости то зарплата будет исчисляться сотнями тысяч. Ну кто позволит получать такие деньги простому работнику. Кто вообще позволит им платить такие деньги.
    Мой брат закрывает по 250-300 часов. Зарплата 20-25т.

13. DeN_

DeN_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Сергей, а если твой брат будет сам на себя работать - он сможет закрыть эти же часы, или к нему половина не придет в "гараж"... Может потому и закрывают столько часов что к салонам доверия больше, чем к гаражному сервису?

Мне просто интересно стало, что такой прибыльный бизнес-то и никто не уходит в "подполье" или при уходе теряются клиенты.:shock:

14. DeN_

DeN_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В наших реальных условиях по юридической практике, обслуживаться до 3-5 лет нужно у дилера или в авторизированном сервисе, чтобы в случае чего выиграть суд и возместить финансовые потери. А случись что в гараже или на простой СТО-шке - фиг что с них возьмешь по закону...

15. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Уходят еще как.

Тонкостей и статистики я конечно не знаю, но мои клиенты при переходе в "самостоятельное плавание" никуда не ушли. И телефон мой иногда самых неожиданных местах и городах всплывает. И бизнесом это трудно назвать в моем случае,хобби.
    СТО множество по Сургуту, но почему-то все всегда в поиске куда поехать.

А брату часы не закрывают в таком количестве(я не правильно выразился).Он подает наряды на такое число. А закрывают 140-160 и всегда в долгах.Типа потом закроем, но не закрывают.

16. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Это да,конечно.

17. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Люди которые к чему-то стремящиеся и работающие головой на такой работе когда-то упираются в потолок. Если человек на СТО тупо обслуживает машины на посту, так от и будет их обслуживать до конца дней. А если начинает думать дальше, обучается, растет то когда-то начинает знать и уметь больше соответственно и денег за это хочет получать больше. А у салона нет желания или возможности платить. Закономерно с накопившимся опытом человек уходит на свободные хлеба. В проигрыше по большому счету салон т.к были потрачены деньги на обучение, зарабатывалась репутация. Салон ведь не учебное заведение, но зачастую так и есть.

18. Juglipop

Juglipop Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Толик, я тебя конечно же поддерживаю. Но вот понять не могу одного, с какого перепугу ты должен делать работу(в которую между прочим вложил свои средства и получил знания за "свой счет")??? Может я чего то не понимаю? Ты вроде как не в рабочее время занимаешься.
    И вообще какое отношение имеет твой непосредственный руководитель к твоему хобби? Это ведь хобби?)) за которое тебя "благодарят"!!!
    Поправь если где то не прав или чего то не догнал))

19. drdav

drdav Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ситуация не приятная кончено.поддержу тут отписавшихся по поводу открытия своего дела.если есть руки и мозги,то с клиентами проблем не будет,а если еще рядом сразу будет толковый механник,то дело пойдет. Приведу небольшой пример,хотя там подробностей всех не знаю...есть в Вартовске Данил,он тоже начинал с гаража с пару ребятами они делали в основном субару и немного бмв.и народу у них было мама не горюй,а все потомучто у него был очень толковый электрик ну и механник.А сейчас у них здоровый бокс на 5 или 6 постов и делают они уже в основном бмв,мерсы и порши и цены у них не маленькие,а народу не протолкнуться.а все потомучто у них толковые спецы.думаю вам с штилсом тож можно в будущем свой такой бизнес замутить)

20. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Толян, всё будет класс!!!
    Все советы хороши, но свою жизнь ты строишь сам! И решать только тебе.

21. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да все правильно ты понял! просто кое кому не дает покоя, что за мое увлечение меня хорошо благодарят. как я уже говорил, хотят получить все готовенькое.

22. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    события продолжают развиваться, новости будут в понедельник. напишу, что да как.

23. Juglipop

Juglipop Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Давай давай) даже интересно становится:)

24. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    написал заявление, уже даже подписали. через 2 недели буду свободен.
    на душе состояние легкого пофигизма..

25. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::D:D:D

26. Juglipop

Juglipop Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ты только не жалей об этом! А то сопьешься)))
    2 недели есть либо на поиск новой работы. Либо на запуск своего дела.
    Конечно если есть ежемесячные объязательства лучше искать работу по найму и уже параллельно открываться. Вообщем если что спрашивай(тел мой есть) может чем помогу))

27. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    держись

28. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот и правильное решение:thumbup::thumbup::thumbup: Теперь выбор за тобой. Лбо искать новую работу, либо открывть свое дело.

29. M-Style-86

M-Style-86 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Толян у тебя все впереди! Вместе с Серегой-Shtil - вы сила!!

30. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    не переживай. все со временем Толян образуется. Все будет поверь мне хорошо.:thumbup::thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика