1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ребята-мотоциклисты, вы совсем?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Nickyy2, 23 авг 2012.

1. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты осторожнее, а то догонишь гену, так сказать пострадаешь юридически на этом форуме :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    много-не мало,плохо не будет;)
    Саня на 2х сидениях сидеть будет ;)

Пух ответь в вазапе !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мой в воскресенье приедет :( уехал на дачу хад

4. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вам чата в ваззапе мало или че? :cool:
    модераторы есть в теме?

5. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иди спи, тебе в твоем возрасте больше спать надо!

6. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если 90 % мотоциклистов обнаглели и своими действиями показывают Вам это, то стоит задуматься, чем Вы им мешаете? Странно конечно звучит, что предположим из тысячи мотоциклистов, 900 наглецов и нарушителей спокойствия граждан, а на 10000 мотоциклистов, 9000 наглецов и т.д.. А те 10% порядочных, это судя по всему те, кто не завелись утром :D. Интересно, вчера когда я ехал домой со смотровой, автомобилисты, которые сами уступали мне дорогу на светофорах и замечали меня в зеркало тоже думали вслед, что вот он один из 90% наглецов положивших на нас, да еще якобы благодарящий кивком головы.:shock:

7. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    100% все так!

8. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бля, без обид.. такое ощущение, что вы шли мимо, пиво пили, зашли в подъезд и нассали там... то есть тут. в этой теме :mad:

9. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сашка любит в подъезде нагадить:D:D:D

10. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотоциклисты или как вы там называетесь, а не знаете, что произошло на дмитровке 22 августа поздно вечером (в москве рядом с улицей 800 летия москвы)? Там скутерист так жестко разложился, что он сам в луже крови, а развороченный скутер метрах в 100 от него.
    Искал вчера инфо в новостях, не нашел

Надеюсь паренек выжил.
    Сам остановился, вышел, но вернулся назад, так как два реанимобиля уже на месте были

11. rimi

rimi Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к сожалению нет (
    вот тема: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1083

12. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и делаю :D:D:D Юрасик, не дуйся!

13. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Это называется гоп-компания "мы правы, потому что это МЫ!".

А логику поста я правильно понял, что типа на бмв так не ездят? когда у нас есть весьма свежий пример обратного?

Я уже не говорю о ситуациях ,когда охреневшие мотоциклисты на чем-то типа голд-винга с огромными кофрами лезут между рядами или по встречке, называя это "по раделу". какой нафиг раздел?

Да нафиг мне это надо. Могу обещать только, что если что, второй раз не буду переезжать - проявлю человеколюбие.
    Про поворотники особо скажу: когда я еду 60 км/ч, т.е. с максимально разрешенной скоростью, я не буду включать поворотники, потому что меня никто не может догонять или обгонять - это ведь нарушение ПДД. Поэтому, граждане - соблюдайте правила дорожного движения - и все у вас будет хорошо. И не учите других, когда включать поворотники, а когда нет - без вас разберемся ;). 60 км\ч и движение в полосе - вот ваши приоритеты. :hi:

14. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не дай тебе Бог убить человека следуя своей прямолинейной логике. а самое главное - она ущербна настолько, что публичное признание этого...

нах! ведь все понятно без слов. прощай! :thumbdown:

15. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    реально так и не понял, о чем речь? ну удачи.

ЗЫ. невозможно убить самоубийцу. :hi:

16. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме корневого поста, согласен, а вот это уже бред в стиле ушлепка пенсионера на старом Москвиче или Волге, "я еду 60 в левом ряду и ничего не нарушаю".
    Административку бы давно ввели для баранов, тошнящих в левых рядах при свободных правых.

17. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот прямое нарушение ПДД, где написано, что при скорости 60 км\ч водитель может не включать поворотник? Не дай Бог собьете кого-то со своей логикой, присядете ненадолго в места не столь отдаленные. А лучше всего, ездите на метро и автобусах.

18. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва

В так называемых ПДД, кои Вы упоминаете, существует пункт 8.1 регламентирующий правила использования поворотников, без корреляции со скоростью ТС. Так что, соблюдайте правила, уважаемый старик-разбойник, и не учите других. )))

19. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Габариты и свет можешь так же ночью не включать, нафиг ведь тебя видно и так, едешь не быстро же.

Заметил с такой железной логикой, типа нафиг поворотники ездят 90% водителей.

20. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы четко дали себе определение! :hi:

21. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Смысл был в том, что прежде чем требовать соблюдения пдд от других, стоит начать соблюдать их самим. Требование про поворотники - это фактичеки требование другим соблюдать правила, чтоб облечгить нарушение их для мотоциклистов. :hi:

А где написано, что кто-то имеет право ездить более 60 км/ч в городе?
    Вы нарушаете, я нарушаю, все в равном положении. :nod:

22. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А 65 км/ч это нарушение? И прям на авто 60 км/ч едите и ну никак не больше никогда нигде, знак висит все для Вас стоп 40 значит 40. Можно видео, очень интересно на это посмотреть. Может не стоит лапшу на уши вешать?

24. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый считает себя правым. Забей. Естественный отбор, рулит :hi:

25. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ответ для вас:

Смысл был в том, что прежде чем требовать соблюдения пдд от других, стоит начать соблюдать их самим. Требование про поворотники - это фактичеки требование другим соблюдать правила, чтоб облечгить нарушение их для мотоциклистов.

Мое мнение: если хотите играть со своей жизнью в русскую рулетку, рассекая 100+ на заднем колесе в потоке - бог в помощь. Но честно признайтесь себе в этом и не нойте "ах, поворотники не включают, ах мы бедные, ах нас не любят". :hi: и поменьше требуйте чего-то от окружающих, побольше от себя.

26. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все дело в том, что мотоциклист проехавший мимо тебя на заднем, тебе никак не мешал и помешать не мог. Даже если он едет 100 или 100+ км\ч. И тебе нет смысла ныть по этому поводу. А когда ты перестраиваешься без поворотников, и мотоциклисту приходится тормозить резко, чтобы его не сбили, вот тут как раз ты и мешаешь! Включи поворотник и никто ничего тебе не скажет. Едешь 60 в левом, езжай, можешь быть уверен что мотоциклисту на твой скоростной режим абсолютно пох.

27. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я лично включаю поворотники при перестроении, есть типы видят поворотник что поворачиваю на перекрестке по главной и пофигу едут все равно на тебя считают если я на 2 колесах то должен пропустить авто на 4.

Увидел 2 человек на заднем колесе, значит все на заднем ездят, если взять хамов и дураков на 4 х то их будет намного больше чем на 2-х, далеко ходить не надо на авто никогда не пропустит, а мотоциклист мотоциклиста практически всегда, уже убеждался в этом 100 раз.

Сам сядь хотяб на велосипед и проедь, увидишь себя со стороны за рулем в лице сотоварищей по автомобилям.

28. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 ТС
    извини, был резок.. сходил в твой профиль.. ну что сказать.. очень жаль, что у тебя в жизни такой затянувшийся период не белой полосы..
    такие грустные парни как ты, тошня в левой полосе с "разрешенной скоростью" вынуждают нормальных людей обгонять тебя справа. что мотоциклистов, что автомобилистов.
    в том числе и поэтому сегодня в России правые ряды едут быстрее левых, из-за таких как ты, которые выезжают на дороги с целью обосновать себе достоевское "право имею!"

в прошлом году тут было вложено видео как 221 мерин перестраиваясь правее из левого ряда, обгоняя такого же вот тошнилу, обвешенного видеорегистраторами (а у тебя стопудова есть видеорегистратор) снес нафиг мотоциклиста, которого порвало о столбики разделительного рельса! и конечно же он сука прав! тут, на земле..

ПДД ПРИДУМАЛИ АВТОМОБИЛИСТЫ (тоже еще вопрос) ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

и пусть меня считают уродом на дороге такие как ты, но я луче буду агрессивно наваливать, чтоб от меня шарахались, уменьшая тем самым вероятность предстать пред сосоздателем как LadyRider (прости Даша, вечная тебе память) двигаясь на скорости 70 км/ч

у мотоциклистов своя стратегия выживания. пусть тебя прокатит по москве человек, которому ты доверяешь. потом придешь и расскажешь какие мы плохие

29. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Дело не в соблюдении ПДД. С нашей организацией движения это абсурд.
    Дело в соблюдении простейших понятий по сохранению собственности и здоровья.
    Если человек меняет направление или скорость движения не убедившись
    в безопасности этого манёвра, то он либо мудак, либо вредитель.
    Ибо в зеркала при этом не смотрят только мудаки, а продолжают
    манёвр, при наличии помехи, только вредители (они тоже мудаки, но конченные).
    И не твоё это дело - нарушает он скоростной режим или нет - это дело ментовское.
    Твоё дело избежать ДТП и доехать до пункта назначения без приключений.

А баранов хватает везде - и на четырёх колёсах, и на двух.
    А если что-то сильно мешает, раздражает или пугает на дороге,
    то тут лучше всего пересаживаться из-за руля на пассажирское
    или в общественный транспорт. Вождение ТС по дорогам общего
    пользования есть дело опасное и не предполагающее расслабляться.
    :hi:

+100500 :hi:

30. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я не езжу 60 в левом. Вы тоже читать не умеете?
    Мотоциклисты, ездящие на заднем, Постоянно падают - опять же, далеко за примерами ходить не надо. Человек, упавший в потоке, улетит под колеса машины другого человека, создав тому нехилые проблемы. Об этом и был пост: что дурить надо не в плотном потоке (раз), создавая другим проблемы, и что в случае возникновения проблем стоит честно писать "да, был дураком, но ничего, шесть месяцев на костылях дадут время подумать", а не "такой был веселый парень, КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ"? ЭТо все что, что я имел ввиду, остальное вы додумали себе сами :hi:

Я вовсе не считаю всех мотоциклистов дебилами. МНе просто кажется, что если человек НЕ ездит на заднем колесе в потоке, то он просто пожмет плечами и скажет "ну, я-то не дебил, я нормально езжу и все.
    Собственно, я стараюсь пропускать мотоциклистов в пробках, Поэтому вопли "пидоры на машинах зажимают" меня не оскорбляют - я просто не принимаю их на свой счет.

А где вы прочитали, что я так езжу? Я вот в упор не вижу. Посыл был в том, что вы сами злостно нарушаете ПДД, но при этом требуете от других, чтобы они ездили четко по правилам. Я вам привел пример, к чему это приведет. Надо все-таки уметь думать и делать выводы. :hi:
    Школа, где все разжевывали, давно позади.

Вранье :hi: Мерин шел по правому ряду и перестраивался в левый, обгоняя машину в правом ряду. ПРичем перестраивался, по-моему с поворотником. Но в любом случае, дорожная ситуация читалась очень хорошо. Мотоциклист в этих условиях полез МЕЖДУ ДВУМЯ машинами, которые шли с высокой скоростью. Это безумие, иначе не назовешь. И собственно он тоже уверенными шагами шел к этой аварии - и пришел к ней.
    и да, я считаю, что мотоциклист в этой аварии был виноват сугубо сам.
    А вы просто врете :(, чтобы подогнать под себя ситуацию.

И что?

На заднем колесе, да. :rock:
    А причем тут девушка? Все валим в одну кучу?

НА заднем колесе на 100+ в потоке? нет, спасибо.
    Меня катали, причем довольно в щадящих услвоиях. Я высказал, что люди - смертники. Он поржал и сказал что-то типа "зато какой кайф". Ну флаг в руки.

ЗЫ. Никому в голову не приходит, Что вот чопперисты ездят - и к ним я не помню, Чтобы были какие-то претензии хоть когда-то. Зато как спортбайк - там 250 по встречке и вечная отмазка "а я выше этих лохов на машине, МНЕ МОЖНО".

Яндекс.Метрика