1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ребята-мотоциклисты, вы совсем?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Nickyy2, 23 авг 2012.

1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да мне 22 всего лишь.

Один простой пример.
    У нас тут Финляндия под боком. Ездим туда крайне регулярно.
    Русские, как только въезжают туда, сразу как паиньки, едут точно по знакам на круизе. Потому что знают, что штаф минимальный 115 евро, и знают, что платить придется, а если не заплатишь, то визу потом фиг получишь.
    А возвращаясь обратно, валят как умалишенные, ведь то, что у них 115 евро стоит, у нас всего 100-300 рублей. Да и те можно не платить. )))

И что удивительно, законопослушные финны, въезжая к нам, так же как и наши, фигачат на все деньги.

Проверочный вопрос, а почему так? Сможешь ответить?
    Я так думаю, все потому, что человек - тварь везде одинаковая. А как ты думашь? )))

Это не неопровержимые мысли, это просто то, как я вижу свое будущее в этой стране.

З.Ы.
    А ты давай, продолжай диагнозы ставить. Интересно почитать. )))))))

2. sparrow05

sparrow05 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемый... При прочих равных условиях у тебя выжить в случае ДТП гораздо больше, чем у байкера... Подумай прежде всего об этом. Погибают байкеры и те, которые в принципе никому и не мешали! Поэтому включи по воротник и спаси чью-то жизнь!!! Если байкер его не включит с тобой лично ничего не случиться, а с байкером может!!!

3. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не грузи, но то что тебе третий десяток (если конечно фото в профиле соответствует действительности) не дает право говорить про какие то детские мысли не знакомому человеку.

Не поэтому, а потому что там нет знакомого в думе, полиции, в правительстве и корочкой своей никого не напугаешь. Проблема не в наказании а в том что здесь я дома и мне все пофиг у меня в ГИБДД одноклассник пост нехилый занимает.

Им на нас плевать, а тут он иностранец типа за него опу если что порвут, а за нашего вряд ли. А почему так как думаешь? Почему не уважают Русских? Потому что позиция мне плевать на всех, главное чтоб меня не трогали.

Эта страна была великой державой, пока подонки ее не унизили и не превратили в то что мы имеем, если хотяб кучка людей на данном форуме, поймет в своем сознании что все таки что то зависит и от них, то возможно все измениться.

Раньше старшее поколение, передавало свой опыт младшему, делились тем что знают и умеют. Сейчас в мире срубания бабосов это делать некогда, да что там говорить со своими детьми заниматься некогда не то что кого учить.

А давать жена будет, если конечно она есть.

Всегда считал, что я должен, воспитать детей, вести себя нормально на дороге, помочь тому же новичку а не обогнать его подрезать, девушке помочь припарковаться а не снимать на камеру и прикалываться на ютубе, так как потом на ее месте может быть жена, дочь. Пропустить мотоциклиста, а не орать что едет не по правилам и пошел он дебил, да много чего еще должен, может все таки все дойдут до того момента что все таки подходы надо менять, а не кричать это его проблемы пусть хоть убъется ведь сам так захотел.

К счастью многие стали понимать, как приятно было сегодня в стоячем городе ехать, аж шея затекла от кивков благодарности, прям был приятно удивлен что пропускали в глухой пробке, прям день вежливости был.

4. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что ты меня в юноши по фотографии определил.
    Но, в свои, без недели 40 лет, я повидал в жизни достаточно, чтобы иметь собственное мнение о происходящем вокруг меня.
    Как впрочем, и мнение о мыслях, вернее о писанине тех, кто пишет на публичном ресурсе.
    Кстати, тут кнопочка инора есть, нажал, и не видишь моих сообщений. Что проще то?

5. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мне без малого так же, третий десяток размениваю. Игнорировать не мой принцип, не бойтесь передавать свой опыт он может помочь многим.

В том и вопрос что форум и противовес поставленной точки будет запятая, иное мнение того же человека со своим жизненным опытом.

Я просто не раз замечаю некоторого рода утвердительность высказываний в адрес оппонентов, все понятно, но иногда можно вспомнить и себя когда только шагнул в самостоятельную жизнь.

У меня свой взгляд и хочу все таки достучаться до сознания многих, чтоб люди немного оглянулись и примерили позицию другого на себя и возможно уже не пройдут мимо, или не допустят ситуацию где на кон будет поставлена чья то жизнь.

6. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Очень полезная фича, годная! :thumbup:
    Форум становится значительно содержательней от этого.
    А то Алени с тонкой душевной организацией и
    юношеским максимализмом подзадрали уже. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома, ты же уже взрослый совсем, а все не научился разделять понятия "СТРАНА" и "ГОСУДАРСТВО"..
    аяяй :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DUSHM@N

DUSHM@N Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  9. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вот я и говорю, что этот случай открыл мне глаза: "быстрые байкеры" хотят не ездить и жить, а убраться покрасивее. В этом случае получается, что мы просто продляем самоубийце его агонию. Я не собираюсь заниматься спасением жизни человека, который сам ездит В ПОИСКАХ СМЕРТИ. Иной трактовке езде на заднем колесе в потоке на таких скоростях я не могу найти. Вы можете? поделитесь плз. Я свое мнение высказался.

ЗЫ. А как так получается, что последствия ДТП для мотоциклиста хуже в 100 раз, то почему я езжу в 100 раз аккуратнее, чем он? :shock: Должноже быть наоборот.

10. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если тебе действительно интересно, почему и зачем, погугли "истероидный (демонстративный) тип личности". Вопросы пропадут.

Если просто "побурлить" хочется, тогда не гугли ))

11. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня было ДТП с 14-ой жигулёй.......я на моте с ним в одной полосе находился, он вильнул.......виноватым оказался он, так как нарушил боковой интервал......

Если чё, то денег ментам не давал для такого решения.....

12. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, мотоциклисты падают и при езде на 2-ух колёсах........

13. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а автомобилисты - на четырех :hi::D

14. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще классик Советской детской литературы Н. Н. Носов был озабочен этой проблемой.

"- Это восьмиколесный паровой автомобиль с фисташковым охлаждением, - объяснил Шурупчик. - Четыре колеса у него снизу и четыре сверху. Обычно машина ходит на нижних колесах; верхние колеса сделаны на тот случай, если машина перевернется. Все восемь колес машины поставлены под углом, то есть наклонно, благодаря чему автомобиль может ездить не только как все автомобили ездят, но и на боку и даже на спине, то есть совсем вверх ногами. Таким образом предотвращается возможность всяких аварий."

:D:D:D

Яндекс.Метрика