1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Регби

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Репа, 7 авг 2007.

1. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я уже тренируюсь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а че мяч маленький ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    большим в офисе кидать не разрешают)

4. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, мяч этот тугой очень... как они себе пальцы не выбивают, когда свечки ловят или кики блокируют...

По теме: американский футбол попроще в плане правил.. легче освоить будет :)

5. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Реп, играешь?

6. Sprudnik

Sprudnik Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Товарищи!
    Поддержим Россию на кубке мира по регби!
    Первая игра - 15 сентября в 11.30 по нашему времени против команды США!
    Россия никогда не играла на кубке. Играл СССР и один раз СНГ. Попадание в этот сверх турнир для любой сборной - подтверждение высочайшего мастерства игроков. Хоть мы и не фавориты кубка, но прогресс очевиден!
    Пожелаем нашим ребятам воли и удачи. А американцам - достойно проиграть с крупным счетом.
    Какие-то каналы наверняка будут показывать эту игру. В живом времени можно посмотреть например в баре РадиоСити, на Маяковской.
    Для начинающих регбистов можно также завикипедить тему по ссылке ниже:
    Сборная России по регби

7. Powrtwin

Powrtwin Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был я как то на регби в Ирландии, в Дублине. Мне понравилось, правда играли Штаты и Ирладния. Мы болели за Ирландцев и орали "Спартак-чемпион"!:), потому как не болельщики и чего орать нужно было в этом случае не знали!:)

8. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что - все ломимся в Радио-Сити, мне регби очень нравицо! :)

P.S.: перекидываю тему из Байк Клуба в Спорт - там логичнее и болельщиков побольше. :)

9. Sprudnik

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну здесь тоже неплохо.
    В принципе в рейтинге мы ниже американцев. Но знающие товарищи считают, что в моменте кубка у нас больше силы набралось. По именам ходить не буду - сам не мастер в этом - но в целом команда и спорт очевидно прогрессируют. Интересно, что в мировом рейтинге на четыре строки выше России стоит Грузия. Эх, нам бы вместе выступать - глядишь и кумиров хака-дансеров завалили бы. Ну и так надеюсь будут от наших ребят позитивные сюрпризы.
    Физкульпривет! Болеем за Россию!

10. Sprudnik

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вчера наша сборная проиграла Америке со счетом 13-6. По суммарному количеству очков это второй матч с конца за все историю кубков мира. В принципе, эта статистика описывает игру: много времени и сил потрачено в защите, не очень хорошее выполнение штрафных обеими командами. По меркам регби - разница в счете минимальна.
    В общем, если бы нам повезло, могли бы выиграть. А так - американцы смотрелись более предпочтительно. Жаль, но ничего не поделаешь.
    У нас впереди еще три игры в группе. Австралия, Ирландия, Италия. Пожелаем нашим показать достойную игру против всех!

11. Sprudnik

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня наша сборная проиграла Италии. С приличным счетом 53-17. Осталось сыграть в группе с Австралией и Ирландией. Обе последних сборных в числе фаворитов кубка, в отличие от американцев и итальянцев. Но пожелаем нашим бороться изо всех сил. Первый кубок все-таки!

12. Любитель Репы

Любитель Репы Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    С 18 сентября по 31 октября 2015 года пройдет (а точнее уже идет) Кубок мира по регби. Что самое примечательное и лично меня радующее-его показывают по каналу Перец+русские коментаторы (показывают правда в ночи, но на помощь всегда приходят сайты, которые на то начинаются и на рент заканчиваются).Может кто смотрит краем глаза?

13. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в группе мегабитва: Англия - Австралия! все отключил смотрю

14. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понимаю, что Регби = Американ футбол?

15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    нет, это разные игры хотя и родственные. В регби, в частности, нельзя отдавать пас руками вперёд, соответственно совершенно разная тактика игры.
    А вообще вопрос вызывает изумление...:confused:

16. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нагнули вчера англичан...и хозяева КМ впервые в истории не выйдут из группы!

17. Любитель Репы

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    а форма?:confused:
    у комментаторов спрашивали-были случаи, что игроки переходили из одного вида в другой. Ответили, что были.

18. serebro333

serebro333 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полная защита только в американском футболе, в регби только щитки некоторые одевают и всё, т.е. регби игра для настоящих мужиков, которые как это не прискорбно становятся инвалидами на всю жизнь:(

19. Любитель Репы

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    вот как раз щитков я там не особо видел, шлем матерчатый-это да или уши прижать повязкой, чтобы не оторвали.
    а насчет инвалидности-так это можно сказать про 99% профессионального спорта.
    меня больше интересует, из чего они регбийки делают, что они у них в игре редко рвутся?
    зы. вчера 4 четвертьфинал просто огонь))))))))

Яндекс.Метрика