1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 3]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Maker, 7 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Призывнику приходит СМС из военкомата -
    Если Вы хотите служить - выберите звездочку, если думаете откосить - решетку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац!
    Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!

У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта.
    - На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант.
    - Вот это да! Докладывай детали!
    - Внучок ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет.

Врач-пульманолог посмотрел снимки, анализы и говорит больному:
    - Завтра правое легкое будем удалять, готовьтесь к операции.
    - Доктор, но у меня всегда с легкими всё было нормально.
    - Да, лёгкие то у вас нормальны, но печень уже не помещается.

"Девушка, вы так прекрасно выглядите в этом туалете! "... Мужчина, вы что- охренели??? НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙТЕ
    ДВЕРЬ!!! !!! !

Воскресным утром два хмурых мужика отбывают наказание ранним выгулом собак.
    - Петрович, ты же вчера хвалился что научил свою открывать дверь туалета и ходить на унитаз?
    - Какой там! Мало того, что эта сцуко гадит мимо унитаза, так теперь пришлось амбарный замок повесить на холодильник!

Ругаются две соседки
    - Ты, корова!!!
    - А ты, ты даже и на корову-то не похожа...
    - Это я-то не похожа??? !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушисты взрывая,
    Летит кибитка удалая.
    Ямщик сидит на облучке
    В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.
    Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.
    : За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.
    Рожденный копать - летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.
    В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.
    Вместо этого над землей несется
    кубическая
    летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

4. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Товарищ министр обороны РФ!
    Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
    Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
    Василий Израилевич Бергман!

Гаишник оставливает машину, нарушившую Правила движения.
    - Вы вообще не видите, кого оставливаете, инспектор?! Я же сам Никита Михалков!
    - О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф.
    - Ну так и быть давайте. Но это в последний раз!
    Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк для описания продуры нарушения ПДД, тот расписывается и уезжает.
    Гаишник потирает руки: Ну вот сейчас самое кино и начнется.

- Девушка, дайте медицинского спиртику литр.
    - А рецепт у вас есть?
    - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал! . .

Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им попадается ползущий верблюд. Один другому говорит:
    - По-моему, это плохой знак........

5. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анекдот бэст :rock:

Надо перед регистрацией брака ввести обязательное прочтение этого перла молодоженами,разводов в масштабах страны станет меньше.

6. Rude

Rude Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2009
    Регион:
    Москва
    класс!

7. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит:
    - Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа!
    Первая (задумчиво):
    - Это подруга с 3 этажа просила меня погулять с ее ребенком...

Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей:
    - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!

8. Eugene

Eugene Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...

--

Птица высокого полета обычно быстро заканчивает свою жизнь в турбине реактивного лайнера.

9. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу:
    500.000 при натягивании резинки,
    500.000 - от смеха.
    Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
    :D

10. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно...

11. dvn1565

dvn1565 Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Подборка под общим заголовком: "КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК" !

Настоящий интеллигент никогда не скажет "** твою мать", он скажет:"молодой человек,я вам в отцы гожусь".........

Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности,
    перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу:
    " Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато
    перепить."

Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка.
    Одна чёрточка, а какова разница!!!!

В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены
    прыгают от 10 до 50 долларов за метр.

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно
    меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или
    "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

Профессор филологии:
    - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и
    одновременно - как согласие.
    Студент:
    - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"

Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это -
    непотопляемо!".

Законченное предложение из пяти глаголов без знаков
    препинания и союзов:
    "Решили послать сходить купить выпить."

Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы?
    - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить.
    СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже
    утром.

Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим, но одновременно
    эффектным подарком к Новому году - напиши ей анонимное
    любовное письмо.

- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
    - Встречаются, но все чаще друг с другом.

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.

Формула любви: увлечение...влечение...лечение...

Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью"

Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек,
    которых никто не домогается.

- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину,
    которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо
    готовит???
    - Здpавствyй, мама...

В травмпункте.
    Врач: - Пиши - Черепная травма.
    Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая!
    Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с
    любовницей приперся?

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.

В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в
    радиусе 3 км требует продолжения банкета.

Русская речь без мата превращается в доклад...

Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним
    русским счастьем - водкой! Пьяным дуракам состояние дорог пофигу!

Заходит мужик в аптеку и что-то шепотом спрашивает у
    продавщицы. Та возмущается:
    - Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не
    Министерство обороны!

Любовь зла, а козлы этим пользуются

12. Eugene

Eugene Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол, раз в год у неё такие срывы.

Коснулся дна - оттолкнись!

13. ApuHa

ApuHa Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказка

Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.

Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
    Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".

Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
    Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.

Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".
    Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".

Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.

Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!".
    Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"

И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!

Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, БЛ###!".

И с тех пор все стали называть девочку бл####, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.

14. rcd

rcd Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Дорогой Санта, хочу чтобы все мудаки сдохли.
    P.S. ...и платьишко.

15. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Одна голова Горыныча спит, две другие переговариваются:
    - Ты знаешь, третья-то голова втихую в рот берет.
    - Да и хрен с ней, лишь бы в зад не давала ! :help:

16. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

17. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    - Милый... у меня две полоски...
    - Ты беременна?
    - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!

:D:D:D

18. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парень с девушкой возвращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает:
    -Давай еще погуляем?
    -Нет, у меня отец строгий. Сказал в 12 :00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься.
    Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда. И тут на балконе четвертого этажа.. появляется отец девчонки и орет на весь двор:
    -Посрала! А кто смывать будет???

19. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::D:D:D:D:D

20. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Урок русского языка.
    Вовочка спрашивает у учительницы Наины Иосифовны
    "Наина Иосифовна, а как пишется "похер" слитно или раздельно?"
    Вовочка, что касается тебя, то слитно, а что касается глубины реки Иордан то конечно раздельно.

21. avp29rus

avp29rus Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Если было то извиняюсь.
    Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила"меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,
    выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может,так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут толькопод заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по семуездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое
    поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

22. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Едет как-то Cold Air на зимней резине ....

23. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    а-ха-ха !!:D:D

24. avp29rus

avp29rus Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Идет нарик обдолбаный. Бац! Сбивает его машына. Полежал 5 минут, встал и дальше пошёл. Бац! Сбивает его лошадь. Полежал минуту, встал и дальше пошёл. Бац! Сбивает его самолёт...
    - Да отойди ты на#ер от карусели, придурок!

25. grisha7

grisha7 Абориген

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.

И вот перед четвёртой и последней пересдачей( за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами:

- Если он сдаст, то она твоя!

Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:

- ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

26. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
    но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
    Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
    А внизу шепчутся:
    - давай стоя
    - ну давай
    - а давай терерь сидя
    - давай
    - давай ты сверху
    - давай
    - давай валетиком
    - давай
    - давай раком
    - давай
    - давай кандрибобиком
    - давай
    Опа! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
    хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
    Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
    Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
    прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
    бок почесывает, пытается обратно заползти.
    В это время дочка с испугом спрашивает:
    - что случилось, папочка?...
    - ниче не случилось, дочка, просто *бстись надо по-людски!

27. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
    Тот на нее пялится и говорит:
    - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?
    - Предположим... ну и при чем тут это?
    - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
    - Ценная информация, но...
    - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?..

28. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.

На рынке.
    - А это кроссовки чьего производства?
    - Немецкие!
    - А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано - китайские!
    - Для нормальных людей - немецкие, а для любопытных - китайские!

- Дамочка! Да что же вы кричите, как недорезанная?!
    - Как вам не стыдно такое говорить?! А ещё хирург!

Мальчик кричит:
    - Мама, я уронил гантели с балкона!
    - Ну, если папа узнает...
    - Он уже знает...

Сержант спрашивает:
    - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились?
    - Так точно!
    - В следующий раз стойте ближе к бритве!

29. ApuHa

ApuHa Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd. Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту $%^ню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!

30. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика