1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 3]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Maker, 7 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    If you want to have a sex,call my dog it`s name is Rex...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах.
    - Да вы чего? - говорит один. - Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"!
    - Ну, нет! - отзывается другой. - Его нужно писать черездва "у": "хвруухт"!
    - А по-моему, вы оба путаете, - горячится третий. - Правильное написание такое: "фрухт"...
    Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает:
    - Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!..
    - Образованная!.. - произносит ей вслед один рабочий.
    - Да-а, грамотная тетка, сразу видно, - соглашается второй.
    - И все равно, - возражает третий, - готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!

3. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
    - Ну загадывай желание.
    - А чё это такое?
    - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 млрд. долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь???
    - Адрес, б*я!!!

4. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дед у своей старухи спрашивает:
    - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ...
    - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!
    Решил дед проверить бабку.
    Через неделю, после разговора притворился, что помер...
    Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:
    - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...
    Дед поднялся, вылезает из гроба:
    - На футбол... йоп твою мать!!! ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша старшего. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
    Буш говорит:
    - Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране п%%%%ц.
    Гавел такой:
    - Круто.
    Буш продолжает:
    - А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
    Гавел:
    - Круто.
    Буш дальше говорит:
    - Ну а если нажму на красную - всему миру п%%%%ц, кроме Америки.
    Гавел:
    - Круто, только это всё куйня.
    Буш удивлённый такой:
    - А почему?
    - Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

- За такие деньги мог бы какую-нибудь праворукую япошку взять. Куда смотрел? - молча рассуждал Владимир Владимирович, вытирая грязные руки об засаленную тряпку. - Надо же так назвать "Нива", Прям комбаин какой-то.

Новости на ТВ: "...Гигантский айсберг приближается к юго-западному побережью Австралии
    Глыбу льда площадью более 140 квадратных километров обнаружили с помощью спутника НАСА.До австралийского берега ему предстоит проплыть еще 1700 километров, но, скорее всего, по дороге он попадет в теплое течение и расколется на части. Это может представлять угрозу для судоходства и, особенно, для пингвинов, которые дрейфуют на поверхности огромной льдины.
    Ведущий: "...они угнали айсберг и прут в мадагаскар.:)

6. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже ровно неделю из Московского зоопарка сломя голову сбегает ленивец.

7. Не Ваша

Не Ваша Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Москва
  8. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обожаю веселиться:
    влезть на елку и спилиться!

9. ХОМ

ХОМ Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зампред банка XXX ночью возвращался из деловой поездки в соседний Автоград. На въезде в город его настиг звонок супруги: «Дорогой, купи по дороге то-то и то-то». Ревизия кошелька удручала - наличных не было. Была платиновая «VISA». Увы, далеко еще не во всех ночных магазинах нашего города принимают карты, значит, надо где-то снять деньги в банкомате. Осенила спасительная мысль - по дороге областная клиническая больница, где только вчера родной банк запустил зарплатный проект и установил в холле банкомат. «Заодно и проверю», - подумал Зампред. У дальней стены в полутемном, пустом, и потому особенно гулком, холле клиники тепло светился знакомым логотипом экран банкомата. Эхо шагов Зампреда нарушалось только равномерным шорохом швабры - старушка-уборщица домывала полы. Зажав меж колен портфель из дорогой кожи, Зампред погрузил карту во чрево банкомата. Занятый набором суммы и кода, он не обратил внимания на зловещую тишину за спиной. В недрах бронированного шкафа что-то заурчало, и умная машина выплюнула стопку крупных купюр. Дальше события развивались стремительно. Протянув руку за деньгами. Зампред получил сильнейший удар шваброй по спине. Обернувшись, он столкнулся лицом к лицу с разъяренной фурией, которая хлестала грязной тряпкой его кашемировое пальто и призывала на голову ирода все небесные кары и милицию-заступницу. Загнанного в угол воинственной бабкой Зампреда спасли охранник клиники и подоспевший водитель. Пальто было безнадежно испорчено.

Накануне вечером усталый и злой программист банка XXX закончил настройку банкомата, щелкнул тумблером и захлопнул крышку. Экран высветил приветственную надпись, завертелся знакомый логотип. Рядом в почтительном молчании следили за таинством главврач клиники с замами. «Подпишите», - программист протянул акт приемки работ. «Так теперь зарплата всего коллектива в этой... м-м-м, в этом аппарате»? - громко поинтересовался Главный, убирая «паркер» в карман белоснежного халата. «Вся-вся, - подтвердил программист, - до последней копейки». Поодаль, обратившись в слух, замерла старушка-уборщица.

10. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ужас :help:

11. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
    - Да, мне об этом уже говорили.
    - Ну и что вам сказали?
    - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех затрахал! ".

Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому.
    - Миша! У тебя когда день рождения?
    - В январе. А зачем тебе?
    - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
    - А у тебя когда?
    - В апреле. А тебе зачем?
    - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

Любопытный факт:
    Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...

В ответ на создание израильских беспилотных летательных аппаратов, Стокгольм выпускает новую партию безбашенных карлсонов:)

12. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет:
    - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил!
    Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает:
    - Собака не виновата, курей привязывать надо...

Идут, значит, Винни-Пух и Пятачок. Винни - Пятаку:
    - Хочешь, свинья, медку пожрать?
    - А что, можно? - отвечает Пятачок.
    - Конечно!
    - А как?
    - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни.
    - Вижу.
    - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползём, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а?
    - Конечно, давай!
    Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет...
    Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит:
    - Слышь, медведь, а кто тебе, сцука, сказал, что за бугром река, а?
    А Винни ему и говорит:
    - Нет, ну ты меня ещё про мёд спроси!!! ...:)

13. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди-джей

14. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает:
    - Почему опоздал?
    Мужик:
    - С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.

Новогодний тост: "Выпьем за то, чтоб в наступающем году кризис наступил только для бюро ритуальных услуг!!! "

Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:
    - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.
    Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают:
    - Долго еще идти?
    Заяц им отвечает:
    - Вот, сразу за горой, которая перед нами.
    Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец...
    Сытно отобедали, и тут один значит говорит:
    - Как-то нехорошо с зайцем получилось.
    Другой:
    - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?
    Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать:
    - "Другу зайцу" - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели...
    - "Врагу зайцу" - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец...
    Думали, думали, и написали - "Нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу"...

15. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!!

- Как у тебя дела?
    - Нормально, у тебя как?
    - Тоже хорошо, вот дом построил.
    - А сколько комнат?
    - Одна.
    - Ну правильно, ... меньше и смысла нет.

На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:
    - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
    Буш поддакнул:
    - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
    Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
    - А мне приснилось, что я никого не утвердил.

- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
    - Ну, это... Шевелим мозгами...

Утро. Жена мужу:
    - Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...

В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись!

16. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
  17. 1980

1980 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей и энциклопедий на дом и в офис!

18. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    История запросов в поисковике:
    пелотка
    пилотка
    пилотка фото
    пилотка фото шапка бл"ть военная!!!

19. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    В деревне лектор читает лекцию о вреде мяса. Вдруг раздаётся голос одного дедка:
    - Правильно, от мяса ноги мёрзнуть!
    - А почему вы так думаете?
    - Да вот, к примеру, моя старуха нажарит утром яишенки с салом целу сковороду, поем и ухожу косить. На обед-таки приду, а она мне миску пельменей со сметаной и маслицем сливочным. Поем и иду в поле пахать до вечеру. А вечером опять полную сковороду подаёт - картошки жареной, с мясом опять-таки. Поешь, ляжешь в кровать, ну а он (дед изображает жест до локтя) и встанет, а одеяло с ног слазить. Вот я и говорю, мясо оно вредное, от него ноги мёрзнуть! - резюмирует дед.

Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля спрашивает крестьянина:
    - Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на поезд, отходящий в 6:45.
    - Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на поезд, который отправляется в 6:15

"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел! ".
    Ответ матери сыну:
    "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного".:)

20. Kalinka-Malinka

Kalinka-Malinka Абориген

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D сразу вспомнились домашние посиделки)))) обычно "достается" информслужбам

21. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -Друг, помоги!
    -Что надо?
    -Посодействуй!
    -Нивопрос!
    -Выручи!
    -Да в чем дело?
    -Поспособствуй!
    -Хорошо, чем?
    -Не откажи в помощи!
    -Да чем помочь-то?????
    -Купи словарь синонимов!

22. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пришли Вовочка с Машенькой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься сексом - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маша спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Маша:
    - Вовочка! Что это такое?
    Вовочка (лазет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и закручивает её на членее хахаля):
    - Папа придёт, разберётся!

23. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками. Стандартный вопрос: как зовут, чем родители занимаются, как живете?
    1-й:
    - Петечка, мой папа-пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу.
    2-й:
    - Васечка, папа-таможенник, дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет.
    3-й:
    - Танечка, папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги - так и живем.
    Учительница поняла, о чем речь, но, не желая ребенку психику травмировать, переходит к следующему ученику.
    4-й:
    - Вовочка, мой папа через границу "контрабас" гоняет!
    Учительница:
    - Вовочка, как ты можешь: у Васечки папа - таможенник, у Петечки - пограничник, а ты - "контрабас"...
    - Марьванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин, и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!!

24. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Если в ночь на Новый год,
    Странный гость к тебе придет-
    Кто-то с белой бородой,
    В красной шапке меховой,
    С длинным посохом в руке
    И с подарками в мешке,
    С громким смехом, с добрым взглядом -
    Значит больше пить не надо!

- Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку?
    - Да.
    - Тогда пришлите нам, пожалуйста, пять Снегурочек и ящик водки!

25. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Деревенская изба... огромная молодая бабища в полном соку, кровь с молоком,
    хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В
    углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне
    вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая,
    просыпается:
    - Шо, опять трахаццо?!
    Баба с улыбкой:
    - Пирожка поешь, ебака грозный.

26. Adam_Sandler

Adam_Sandler Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    - Почему вы опоздали на работу?!
    - Поздно вышел из дома...
    - А раньше нельзя было выйти?!!!
    - Уже поздно было раньше выходить...

:)

27. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Как называется Ваша диссертация?
    - "Как решетом воду носить".
    - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
    "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
    - Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
    - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
    - То есть, "На хрена попу баян"? . .

Идет мужик по пустыне, жара, сухота, сил у него нет больше, он говорит поднимая голову к небу: " господи, как я хочу пить! " Сверху летит лопата и голос: " Копай! " он начинает копать, вдруг фонтан воды прохладной, он плещится, пьет, наслаждается, радуется, говорит: "Спасибо господи! ", сверху голос: "Лопату верни! ", он возвращает, думает и говорит: " Я хочу есть! ", голос: " Копай! ", опять копает, раскапывает в банановых листьях мясо, наелся, : " Спасибо! " Голос: " Лопату верни! ", Кинул, Вдруг вспомнил: "
    Господь, дай мне женщину для полного счастья, я хочу с ней переспать! ",
    Голос: " Копай! ", начинает копать, день, ночь, день, устал, злой, вымотоный, садится на край карьера который сам нарыл, и со злобой говарит: " За@бался уже! ", сверху голос: " Лопату верни! "

- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
    - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.:)

28. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Разговаривают два агента налоговой полиции. Один, совсем еще молодой, тяжело вздыхает.
    - Ну и трудная же у нас работа. Каждый может оскорбить, унизить, а ты им даже ответить не можешь.
    Второй, пожилой:
    - Ну, это вы преувеличиваете. Я уже 25 лет на этой работе. Всякое было - и били меня, и за дверь выбрасывали, помоями обливали, плевались, но чтобы оскорблять - такого ни разу не было!

Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает:
    - Чё с ушами-то случилось?
    Заяц:
    - Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а наслушаешься!

Мужик в магазине:
    - Можно мне телефон для работы? Чтобы Мр3, игры, Интернет, чтобы радио ловил, телевизор показывал...
    - А звонки?
    - Мне можно, чтобы и не звонил, я же для работы.
    - Вахтером работаете?
    - Ага.

Обнаружен новый вирус гриппа! От него не чихают и не умирают. Он вообще не требует медикаментов, за что фармацевтические компании уже прозвали его "козлиным"...

На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
    - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.

Наша компания по вывозу мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.

29. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вдохновленный примером Птички, тоже запощу неаппетитный анекдот :)

Мужчина и женщина в 69-ой позиции:
    - Дорогая *мням-мням*, а ты знаешь, *мням-мням*, что в этом году Эйфелеву башню, *мням-мням*, посетило сто тысяч человек, *мням-мням.
    - (с набитым ртом) Не-а, дорогой, не знаю.
    - А в следующем году, *мням-мням*, посетит двести тысяч человек, *мням-мням* !
    - Дорогой, а откуда ты все это знаешь?
    - Да у тебя газетка в жопе застряла!

30. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Собрался как-то раз в Европе Конгресс по достижениям народного хозяйства.
    Швейцарцы:
    - Мы скрестили осетра с коровой. Она нам теперь
    дает и молоко, и масло, и икру.
    В ответ им Русские:
    - А мы арбуз с тараканом, теперь наш арбуз
    только взрежешь, семечки сами разбегаются!

Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит.
    Американец:
    - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет
    первая машина.
    Немец:
    - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже
    сможем принимать первых больных.
    Русский:
    - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и
    в 10 все уже пьяные.

На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы.

Как сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все пленки с еще недоснятым и недомонтированным фильмом "Терминатор-3".
    К счастью, многие россияне откликнулись на эту беду и передали в Голливуд давно купленные кассеты с этим фильмом.:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика