1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 7]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дон Дигидон, 2 апр 2018.

1. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    h-210222.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1, Александр19, maximuz81 и 2 другим нравится это.
  2. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Только наши люди могут выпить для аппетита так, что потом два дня не могут на еду смотреть.......

"холодает" — думал Серый Bолк, натягивая кpасную шапочку по самые уши.....

Cпасибо в кровать не положишь ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gamlet_1975 нравится это.
  3. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Дед говорит внуку.
    - Хлебни самогона, пока мамка не видит
    - Спасибо, дед, у нас в семье из-за твоего самогона никто не видит...

posya, Digital, Shirokov и 11 другим нравится это.
  4. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Встречаются ковбой и мадам.
    - О, ковбой, какая у вас большая шляпа!
    - Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев - все большое!
    - Какой у вас большой пистолет!
    - Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое.
    Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку:
    - А еще говорил "из Техаса"...
    - Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса...

*Sergey*, Shirokov, SuperDrummer и 8 другим нравится это.
  5. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Дома у родителей на стене висит арбалет. Сын у папы спрашивает:
    — Пап а что это такое?
    Папа:
    — Это сынок стариное оружие
    Сын:
    — А давай попробуем?
    Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку.
    Папа:
    — Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу.
    Приходит сын и говорит:
    — Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать?
    Папа:
    — С плохой...
    Сын:
    — Нашему соседу Х...Й стрелой пробили.
    — Какая же тогда очень плохая?
    — И маме две щеки.

dron98760, Denn_, Shirokov и 3 другим нравится это.
  6. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Мент в зоопарке подходит к клетке с попугаем и ну его дразнить:
    — Попка дурак, попка дурак. . . и т.д.
    А попугай ему:
    —Мусор, ПОШЕЛ НА Х%Й!!!
    Мент бегом к директору зоопарка, штрафовать значит.
    Директор еле отмазался, что мол проведет воспитательную работу с птицей и что больше такое не повториться.
    На следующий день ситуация повторяется...
    Стоит мент перед клеткой и дразнит попугая:
    — Попка дурак, попка дурак... — и так целый час. Наконец менту надоело и он повернулся, чтобы уйти. А попугай ему:
    — Эй, мужик... Ну, ты меня понял!!!

vic1976, С.Н, Denn_ и ещё 1-му нравится это.
  7. Alex270570

Alex270570 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:
    — Эх, сейчас мяса бы. . .
    — А может свинью заведем?
    — Да ты что: грязь, вонь. . .
    — Да ничего, может быть привыкнет. .

vic1976, dron98760, С.Н и 6 другим нравится это.
  8. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Из отзыва на Флибусте: — героиня обладает сверхсилой считать ceкcуальное белье удобным......

Любители театра нередко ходят вместе по Большому ........

Во мне спит гений, а вот калдырь никогда не спит, потому что постоянно хочет накатить......

KAMAZ нравится это.
  9. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Иду по парку. Немного выпили с друзьями. Неожиданно меня сбивает конь... Только поднялся, налетел на меня лось. Смотрю скачет огромный заяц... И тут слышу голос: -Придурок, отойди от карусели!

vic1976, dron98760, С.Н и 9 другим нравится это.
  10. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Делает парень кунилингус.
    Вдруг чувствует вкус лошадиной спермы.
    И говорит: Так вот, значит, бабуля, как ты померла.

Tetwer нравится это.
  11. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Фубля!

$anta, KAMAZ, mylyaka и 4 другим нравится это.
  12. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - "В туалет, быстро!!!". Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.

Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать.

Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.

Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах . ☝

(с) фиг его знает откуда )

thetel нравится это.
  13. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Батюшка, я согрешила.
    - Что ты сделала, дочь моя?
    - Я соврала.
    - Что соврала?
    - Что согрешила.
    - Дура!

- Извините, я был не прав и хочу забрать свои слова обратно.
    - Да пожалуйста, вот они в целости и сохранности: иди н...й, тварь!

Garri80, KAMAZ, Shirokov и 6 другим нравится это.
  14. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    В операционной:
    - Сестра, отсос!
    - Но, доктор, пациента ещё не привезли.
    - А я знаю...

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
    - Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

– Здравствуйте, это клуб неуверенных людей?
    – Вроде да.

- Владимир Владимирович, давайте пленными меняться!
    - А давайте! - сказал Владимир Владимирович. И отпустил Кокорина с Мамаевым, а активистов антиправительственных митингов посадил.

– Моя любимая поза – нахлебница.
    – Может, наездница?
    – Нет.

- Я купил Ладу Гранту.
    - Так, больной, лекарства вам не помогают.

- А куда ты ходишь по вечерам?
    - На репетицию хора.
    - А что вы там делаете?
    - Пьем пиво, болтаем...
    - А поете когда?
    - Когда домой идем!

posya, доктор ЧС, 11piston и 9 другим нравится это.
  15. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С точки зрения теории практика — это абсолютно ненужная чепуха, которая все только портит.......

Ну, что вы. Я не кладу на вас хрен. Я просто перекладываю тот, что вы случайно положили на меня.....

Хорошо воспитанный человек всегда найдет способ нахамить так культурно, что не придерешься.....

Shirokov, Gamlet_1975 и С.Н нравится это.
  16. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

rаven, Denn_, SuperDrummer и 4 другим нравится это.
  17. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    1452692915_44.jpg.441a54ca9ba099c4f074765fc1eaabdb.jpg

KAMAZ и Бес нравится это.
  18. Europan

Europan Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Допустим, что недобросовестный глава района, в котором проживает 128 тысяч человек, украл у своего района за 22 года правления 9 миллиардов рублей. Вопрос: сколько денег украл бы этот глава района, если бы он 20 лет руководил районом с населением 146 миллионов человек?

СЕРГЕЙ1379, Maksimas, Ayse и 2 другим нравится это.
  19. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    – Изя, я в Израиле прошёл курс лечения! Таки дорого, три тысячи долларов заплатил!
    – Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год! Даже ещё на похороны хватило бы!

Maksimas, Gamlet_1975 и Бес нравится это.
  20. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    - У меня для тебя есть две новости - плохая и хорошая! С какой начинать?
    - Всё равно.
    - Я ухожу от тебя!
    - А плохая?

posya и Бес нравится это.
  21. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    — Дмитрий Анатольевич, наших читателей интересует, как будет вводиться четырехдневная рабочая неделя?
    — Мы планируем сделать это постепенно, в два этапа. Никакой спешки нам не нужно. Сначала будет введена четырехдневная календарная неделя, а потом и рабочая.

vic1976, *Sergey*, SuperDrummer и 2 другим нравится это.
  22. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Счастье улыбается всем! Только одним — навстречу, другим — вслед......

- Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.

- В наше время красивых тел — много, красивых душ — мало, а с мозгами — вообще дефицит!.......

Mi6inima, andrei32, Gamlet_1975 и 2 другим нравится это.
  23. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    И все же реформа МВД была проведена не зря. Вот раньше полуграмотные милиционеры, оборотни в погонах, подбрасывали людям наркотики. А теперь же все изменилось. Теперь это делают честные и высокопрофессиональные полицейские.

"За сжигание мусора в бочке на дачном участке МЧС обещает штрафовать".
    Это была такая статья. Достаточно информативная.
    А ниже был коммент:
    – У меня сосед в 90-е сжёг мусора в бочке – до сих пор сидит.

Если тебе сигналят из машины, а ты не узнал водителя, то лучше просто уйди с проезжей части.

vic1976, posya, СЕРГЕЙ1379 и 2 другим нравится это.
  24. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Комментарий на странице отзывов о кино:
    В общем и целом картина понравилась, но оставляет послевкусие смазанного конца.

Следователь: Может быть, вы заметили какие-нибудь особые приметы?
    Я: Ласточки низко летали.

— Назовите Ваши достоинства и недостатки?
    — У меня большое достоинство и недостаток денежных средств.

krakazebloid и KAMAZ нравится это.
  25. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Кониной. Странный чувачек, во вкусах спермы разбирается..

26. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Однажды повадился в одну индийскую деревню злой дракон. Прилетит, украдет самую красивую девушку, пожжет все посевы риса, набезобразничает и улетит, радостно хохоча.
    Чего только ни делали жители деревни, чтобы отвадить проклятого дракона: и кидали в него камни, и метали копья со стрелами — ничего не помогало, так как летал он высоко и быстро.
    И в итоге осталась в деревне только одна красивая девушка — Зита, дочка местного фермера. И сватались к ней двое юношей. Одного звали Шерхан, он был сыном богатого промышленника из Дели, а второго звали Раджу, и был он простым уличным музыкантом.
    И позвал их обоих отец Зиты и сказал:
    — Одна у меня осталась красавица дочка, так как сестру ее, Гиту, дракон похитил в прошлом месяце. И клянусь честью, что выдам ее за того из вас, кто оградит нашу деревню от налетов дракона.
    Шерхан приосанился, достал пачку долларов, сказал, что уже можно начинать готовить свадьбу, сел в мерседес с правым рулем и умчался в Дели на оружейную ярмарку DefExpo 2018.
    А у бедного музыканта Раджу долларов и мерседеса не было, отчего он заплакал и пошел куда глаза глядят в сторону севера, лишь бы не видеть, как его любимую отдают замуж за другого.
    И шел он горами высокими, лесами дремучими и степями широкими. По пути концерты индийской песни давал с большим успехом. Так он шел и шел, пока не стукнулся лбом в большую стену из красного кирпича.
    Через месяц сияющий Шерхан привез в деревню американский противодраконный комплекс "Пэтриот". Его торжественно установили на деревенской площади, станцевали вокруг него пару раз и стали ждать.
    Вскоре показался дракон, правда, не с той стороны, откуда он всегда прилетал, отчего комплекс пришлось срочно разворачивать всей деревней. Пока разворачивали, дракон нагло пронесся над головами и спалил лавку с ароматическими палочками. После чего пошел на второй круг, зорко выискивая какую-нибудь красивую девушку.
    Тут по нему Шерхан и выстрелил, но не попал, так как дракон летел на высоте тридцать метров, а "Пэтриот" ниже шестидесяти метров не работал в принципе.
    Дракон, зловеще хохоча, опять пролетел над деревней, спалив чайную плантацию. После этого Шерхан опять выстрелил — и снова не попал, так как дракон уходил на новый заход на высоте в двадцать пять километров, а американский комплекс выше двадцати четырех не доставал даже при попутном ветре.
    Жители деревни выбивались из сил, постоянно передвигая РЛС комплекса вручную, но все было тщетно. Третья ракета вдруг вообще полетела в сторону Индийского океана, и тут Шерхан понял, что еще немного — и они с отцом тоже станут бродячими музыкантами, так как одна ракета стоила три с половиной миллиона долларов.
    — Твоя взяла, дракон! Забирай Зиту! — крикнул он чудищу. — Что-то она мне уже разонравилась!
    Дракон обрадовался и полетел в свое логово, чтобы привести себя в порядок, а несчастный отец девушки и все жители деревни стали горько плакать. И тут в тишине громко и решительно прозвучало:
    — Нет!
    Все обернулись. На площади стоял мощный тягач БАЗ-6402 с уже развернутым за ним ЗРК С-400 "Триумф". Рядом с ним стоял Раджу, сжимая в одной руке гитару, а в другой — пульт с красной кнопкой.
    Глаза его горели неукротимым огнем.
    Он решительно нажал на кнопку, из пусковой установки в режиме холодного старта вылетела ракета, секунду подумала и с ревом унеслась в сторону пещеры дракона, которая находилась в трехстах километрах от деревни.
    Дракон как раз заканчивал чистить ниткой зубы, когда услышал приближающийся свист.
    После того как пыль из зубов, чешуи и горных пород осела, из подземного каземата выбежали сотни красивых девушек. Среди них была и Гита.
    Раджу рассказал, как за стеной из красного кирпича его встретили хорошие люди и продали ему новейший комплекс, войдя в его положение.
    — Но у тебя же не было долларов! — воскликнул Шерхан. — Как ты его купил?
    — Эти люди плюют на доллары, — рассмеялся Раджу. — У них все только за рубли. А я их — концертами — заработал немало, так как русские любят индийские песни, особенно песню про Джимми.
    На следующий день в деревне сыграли сразу десять свадеб. Зита вышла замуж за Раджу, а Гита — за Шерхана, так как он тоже старался и не виноват, что американское оружие такой отстой.
    ……………….
    — Все, товарищ министр обороны! — лейтенант закончил читать и положил сценарий на стол Шойгу.
    Тот задумчиво посмотрел на бравого офицера.
    — Вы уверены, что демонстрационный ролик по этому сценарию лучше стандартной презентации с перечислением всех ТТХ изделия?
    — Уверен! — вытянулся в струнку лейтенант. — Через месяц контракт наш, товарищ министр обороны!
    Через две недели контракт с Индией на поставку С-400 был подписан, Пентагон стер зубы до корней, а старший лейтенант получил задание написать сценарий ролика для поставок Т-90 в Аргентину, для чего уже неделю изучал аргентинские сериалы

bac, доктор ЧС, dron98760 и 17 другим нравится это.
  27. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Бдь, я дочитал :facepalm:

:D:D:D:D

dron98760, Dimon206, менеджеррр и 3 другим нравится это.
  28. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Че там, вкратце?

Maksimas нравится это.
  29. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Военные жгут. :thumbup:

Denn_ нравится это.
  30. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я тоже.
    Ржал.
    А ты читай где много лайков (плюсиков) под простынками.
    Это значит пост попал в ЦА

#3240 Denn_, 20 сен 2019
    Последнее редактирование: 20 сен 2019

Яндекс.Метрика