1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 7]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дон Дигидон, 2 апр 2018.

1. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом?
    - Ой, а что поделаешь...
    - Ну, и как вам?
    - Сказать честно? Как гора с плеч!

Vodoley-777 и Бес нравится это.
  2. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    По Дерибасовской идет еврейская мама и ведет за руку двух мальчиков.
    Их встречает знакомая:
    - Здравствуйте, Сара Абрамовна! Какие милые крошки! И сколько им лет?
    - Гинекологу шесть, а юристу четыре.

Livsy, vic1976, Garri80 и 6 другим нравится это.
  3. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Ты пьешь?
    — Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да".....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    -
    Был когда-то такой знаменитый скрипач Буся Гольдштейн. Выборка одесской школы. Так вот этому мальчику в 1934 году было 12 лет, и его в Колонном зале Дома Союзов в Москве сам всесоюзный староста Калинин награждал орденом за победу на каком-то международном музыкальном конкурсе.
    Колонный зал, мальчику 12 лет, его мама перед самым началом церемонии отзывает и говорит:
    - «Буся, когда дедушка Калинин пришпилит тебе орден, ты громко скажи: "Дедушка Калинин, приезжайте к нам в гости"».
    Он говорит:
    - «Мама, неудобно».
    Она говорит:
    - «Буся, ты скажешь! »
    Начинается церемония, Калинин ему пришпиливает орден, мальчик послушно говорит:
    - «Дедушка Калинин, приезжайте к нам в гости! »
    И тут же из зала хорошо поставленный голос, дикий крик Бусиной мамы:
    - «Буся, что ты говоришь? Мы же живем в коммунальной квартире! ».
    Вы думаете они через неделю получили квартиру? На следующий день.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #5374 Vodoley-777, 20 апр 2021
    Последнее редактирование: 21 апр 2021
    Livsy и Тапок нравится это.
  5. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В Библии написано, что дождь шел 40 дней и 40 ночей.
    Они назвали это страшной катастрофой.
    В Питере это называется лето........

Livsy, ariec1607, Михаил Ф. и 9 другим нравится это.
  6. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    На кассе раньше симпатичная продавщица безапиляционно заявляла Вставляйте. А сейчас, грусным голоском, прикладывайте. Походу, я постарел.

Никогда не понимал, как девушки умеют красиво выходить из машины. У меня каждый раз возникает чувство, что я медведь, вылезающий из берлоги.

- Олег Сергеевич, приходите сегодня вечером ко мне в гости.
    - Наташа, ты ведь знаешь, что я женат.
    - Олег Сергеевич, вы столько зарабатываете, а любовницу заводить не хотите - не по православному это.

- Если я подам тебе завтрак в постель, ты скажешь мне спасибо?
    - Блин! Как ты попала в мою квартиру!?

Не знаешь, что сказать? Не вздумай так и заявить: "Не знаю!". Ответь как опытный дипломат: "Информация доступна, но находится в стадии разработки".

Ночью в поезде. Голос с соседней полки:
    - Мамаша, ну сколько же можно: "Миша, пись-пись, Миша, пись-пись!".
    - А что я могу сделать, ребенок ну никак пописать не может сходить!
    - Зато я уже 20 раз сбегал!

Livsy, Garri80, Бес и 2 другим нравится это.
  7. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Внимательнее!
    Стоматологу шесть.

ЗЫ: Вагина одна, а зубов 32. :hi:

$anta нравится это.
  8. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    В питере
    Мальчик, давно дождь идет?
    Не знаю, мне только 7 лет

Livsy, Тапок, Denn_ и 2 другим нравится это.
  9. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Не совсем анекдот ... осторожно, много букв.. ))

Долго копил деньги, чтобы дочку во Францию свозить в Дисней Ленд. И вот полетели.. В первый же день доча начала кататься на американских горках. Она в восторге, я в восторге от того какой я хороший папа и сколько дочке удовольствия доставил. Уже вечером добрались до самой большой горки, оставалось до закрытия всего два заезда. Дочка стала просить меня с ней проехаться, так как одна боится. Я так глянул на эту горку, у меня аж речь отняло, когда представил себя на ней. Не то что я трус, но страшно стало реально. Но не мог же папка сказать доче, что боится... Сели мы в эту вагонетку, дочка в восторге, я уже на стреме. Вобщем, жалеть я начал что залез туда, когда мы только начали подыматься. Поднявшись до середины и глянув вниз, я уже мысленно проклинал все на свете. К страху прибавилось нереальное желание посрать. Когда поднялись на самый верх и потихоньку вагонетка стала ехать вниз, я уже даже не сомневался, что сейчас усрусь. И вот вагонетка стала падать... Я со страху, со всей силы схватился за поручень и чую, что сру в белые штаны. Дочка кричит от восторга, а я от страха, на каждом подьеме сру всё больше в штаны, не могу остановиться. Доехали до конца, остановились, народу куча, дочка носом шмыгает, говорит, таки, видно кто-то обосрался со страху, а я сижу, глаза у меня бегают, млять, не удобно то как, приехал папка во Францию обосраться - это будет лучший прикол тещеньки, а доча все выложит. Сам говорю: доча, я наверное еще на последний заезд останусь.. Думаю, как раз народ разойдется и я последним выйду из вагонетки. И дернул меня черт в белых штанах на гребаные горки залезть!! Дочка встала, а я сижу, уже красный весь. Говорил всем, что занято, но таки, подсаживается ко мне рядом женщина, тоже русская, носом шмыгает, вижу что гамно мое учуяла. Я сижу морожусь, но вижу, что она все больше на меня посматривает, спалила походу... Я ей говорю: ну и народ, со страху срут немерено, а мне хоть бы что, вот еще на последний заезд остался.. Она мне говорит, мол: а я, грешным делом, на Вас подумала. Говорю: да что Вы, я большой любитель горок, это сзади кто-то навалил!!! Она, мол, я бы и не села, но сын уж больно уговаривал. Думаю, хватит с меня.. Дочку послушал, мало того, что обосрался, так теперь еще и второй раз ехать. А сам говорю, мол меня никто и не упрашивал, уж больно я экстрим люблю. Она, мол, Вы настоящий мужчина, а мне вот страшно. Думаю, а мне вот не страшно, навалил в штаны и сижу тебе сказки рассказываю... И тут вагонетка тронулась, мысли только одни, как бы опять на ходу не срать.. Закрыл глаза, женщина орет, аж уши заложило. А я про себя проклинаю все на свете.. Вдруг дамочка замолчала, и тут я вспомнил себя, когда в штаны навалил, я тоже моментом затих.. Я так на дамочку посмотрел, она сидит в полном шоке, так и доехали до конца. Остановились, чую точно обосралась, вонь пошла нереальная, смотрю у нее глазки забегали, сидит не знает что делать.. Говорю ей, мол, вставай.. Она, мол, я только после Вас. Я уже без понтов, говорю, мол, что, таки, в трусы навалила? Она уже вся красная, говорит: да нет, что Вы? А я так ехидно носом шмыгаю... Она говорит: ой, боженьки, я даже не поняла, как обосралась, оно само получилось, что же делать теперь? Я вижу, она уже все красная сидит, думаю: а ведь на ее месте мог быть я... Говорю: даже не знаю, как тебе помочь и чуть не добавил - сам обосраный сижу.Ты, говорю, выходи первая, а я тебя прикрою.. Я за ней вышел, мы в кусты и разбежались. Смотрю, на лавочке миккимаус сидит.. Я у него голову сзади снял и бегу в кусты, а он за мной.. Делать нечего, дал я этому французишке в морду, он сразу вырубился. Раздел его, свои обосранные штаны на него натянул и трусы на лицо ему кинул, думаю, пока будет отмываться, я уже и с парка сбегу. Одел костюм МИККИМАУСА и из кустов, думаю таких тут много, пусть попробует найдет... Нашел дочку, говорю: костюм миккимауса покупать бегал.. А в отель когда заходим, там уже знакомая дамочка в костюме подружки миккимауса стоит. Да, нас, русских не победить!! Так главное, и решение своих проблем нашли одно и тоже....

Взято из коментов отсюда - https://vk.com/wall-50256515_1410555

maximuz81, SuperDrummer и $anta нравится это.
  10. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    отпортянемся, однако........ Законы Вселенной:

- ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.

- ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причине проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.

- ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились.

- ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате.

- ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.

- ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.

- ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.

- ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.

- ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.

- ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра.

- ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему..........

leon68 и andrei32 нравится это.
  11. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Если у вас есть совесть, значит, наверняка, нет денег!

- Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете.

- Любимая, я не могу без тебя!
    - Ты в прошлый раз со мной не смог - а теперь уже и без меня не можешь?

Раньше перед уходом погромче включали радио, чтобы воры подумали, будто дома кто-то есть. Теперь, если включить радио, воры решат, что тут живут богачи, которые не отключили радиоточку и продолжают за нее платить.

Ты почему ещё трусы не сняла, сейчас мастер придёт отопление ремонтировать?
    - А у нас что, совсем денег не осталось?
    - С батареи трусы сними!

vic1976, Denn_, leon68 и 3 другим нравится это.
  12. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мама, познакомься это Лена.
    Ты же собаку хотел.
    Мама, Леночка ещё та еще сука.

• А чудеса случаются?
      Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
      А с теми, кто не верит?
      А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Только холостяк может не знать, чего он хочет. Женатый мужчина лишен такой привилегии.

hardtop2, Korsakov, Denn_ и 4 другим нравится это.
  13. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Деда, а деда а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры?
    - В мое время, внучок, их называли немного по другому.
    - А как?
    - Внучек, это очень нехорошее слово...

- На море едешь со своей женой?
    - Нет, в путевке написано, что все включено.

Со всех сторон слышу, что врачи рекомендуют выпивать пару литров в день.
    Я понимаю, что эскулапы плохого не посоветуют, но два литра в день - это очень жестко.
    Пока получается только с пивом...

14. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Если из России постоянно идет отток капитала, значит, где-то на ее территории находится его источник. Вот бы его отыскать, пока он окончательно не иссяк, и приникнуть к нему...

Ватикан обнаружил сенсационный факт: на Тайной вечере присутствовало больше людей, чем это считалось изначально. В частности, речь идет о двух странниках, которые представились специалистами по шпилям и складам.

Кот по кличке Том вел себя странно: метался по окрестным дворам, забирался на крышу по пожарной лестнице, рыскал по подвалам. Хозяина спросили:
    - Он что у вас, спятил?
    - Да что вы! Все гораздо проще. Его кастрировали и он спешит отменить все свои свидания.

Мозги нынешнего поколения основательно загаджены.

С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.

В студенческой общаге комендантша отчитывает третьекурсницу:
    - Света, снова на тебя соседи жалуются, что ты всю ночь порнуху смотришь, спать им не даешь!
    - Да пусть не врут, какую порнуху! У меня и видика-то нет.

Горбатый запор, на заднем стекле: "Моя другая машина - порш".

Ева знала, что они одни в раю!
    И все же каждый вечер пересчитывала ребра Адама.

Трезвенник - это человек, который не требует к себе уважения.

Выпускники сегодняшних инженерных ВУЗов - могут только каналы у телевизора переключать.

Denn_ и Бес нравится это.
  15. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все звуки, запахи, краски в природе служат одной цели - приманить! А там сожрать или оттрахать - по обстоятельствам.

ariec1607, Korsakov, Василий77 и 6 другим нравится это.
  16. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спускается на землю Мессия. Все всё побросали, всеобщее ликование, народные гуляния - один только ребе Либерман сидит занимается своими делами. На него шикают - ты что, мол какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается. Наконец
    сам Мессия не выдерживает, подходит к нему:
    - Либерман, сколько можно вас ждать?!
    Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает:
    - Ой, ну кто бы говорил!

Замечено, что изобретателями самой хорошей музыки (блюза) и самой плохой музыки (рэпа) одинаково являются негры...
    Однако блюз они изобрели пока были рабами и угнетенными, ну а рэп - музыка уже освобожденных негров, живущих на социальное пособие и доходы с торговли наркотой.

Из истории живописи.
    Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками".

andrei32 и Бес нравится это.
  17. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Девять десятых населения Земли уверены, что Америку открыл Колумб... Одна десятая - что ее открыли викинги. И почти никому в голову не приходит, что ее открыли индейцы!

Подходит мужик и говорит:
    - Бесплатно гранату надо?
    - Надо.
    - Держи... А за чеку 500 долларов.

Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый...

- А Вы знаете, кто посадил на мель контейнеровоз в Суэцком канале?
    - Не может быть!
    - Да! Представьте себе, в Египте даже после их отъезда еще неделю поезда с рельсов сходили!

Пришли супруги в лес грибы собирать. Жена нашла белый большой гриб и спрашивает:
    - Дорогой, это съедобный гриб.
    - Да пока ты из него ничего не приготовила.

18. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Дорогая, тебе сейчас хорошо?
    - О! Я балдею! Никогда еще не было так хорошо!
    - Ну, наливай еще!

Для мужчины секс как голод. Если его не пускают в дорогой французский ресторан, он идет в Макдональдс, а иногда и сам себе готовит.

Приходишь после перерыва в два года в качалку и думаешь, чтобы быстро восстановишь форму из-за мышечной памяти. Но на деле оказывается, что у тебя мышечная амнезия.

На приеме у ветеринара:
    - Доктор, у меня кошка сильно царапается.
    - Кошка, наверное, красивая?
    - Красавица! Как вы догадались?
    - Стерва, вот и царапается!

- Вася, смотри, твой друг заснул в моем салате.
    - Радовалась бы. Хоть кому-то твой салат понравился.

Утром, собираясь на работу, муж, побрившись и посмотрев на себя в зеркало, говорит:
    - Как побреюсь, так сразу чувствую себя мужчиной.
    Жена в ответ:
    - Брился бы ты на ночь.

vladi1 нравится это.
  19. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    - А ты знаешь, что бегемот бегает быстрее человека на суше и плавает быстрее него в воде?
    - И что из этого?
    - Получается, что единственный шанс выиграть у бегемота в триатлоне - это велосипед

—-

- Хочу пожелать вам, на ваш день рождения, чтобы вы дожили до ста лет!
    - Но мне сегодня исполнилось сто!
    - Да? Ну тогда хорошего вам дня

—-

- Доктор, я разговариваю сама с собой...
    - Нормально, внутренний диалог.
    - Просто эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю, о чем речь...

——

А вы замечали, что птицы двигаются рывками? Это Матрица снижает качество анимации для экономии ресурсов.

——

Если золотая рыбка не исполняет заветные желания своего рыбака, ее жарят другие...

ANVIST, Denn_, VSG и ещё 1-му нравится это.
  20. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    0D38C7AD-EAD5-42D8-B6EF-CF46BDCD2F1C.jpeg

vic1976, plux84, Denn_ и 3 другим нравится это.
  21. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Миссионер несколько лет прожил в африканском племени без каких-либо осложнений с аборигенами. Однажды к нему пришел вождь:
    — Вчера моя двенадцатая жена родила белого ребенка. Ты единственный среди нас белый, значит это ты осквернил мою жену. За это тебя ждет смерть!
    — Великий вождь! Посмотри, на поляне в стаде белых коз затесалась одна черная. А ведь ты — весь черный, но ведь это же не значит, что...
    — Ладно, ладно, замяли. . Не было этого разговора... Забудь!...........

Livsy, ariec1607, leon68 и 6 другим нравится это.
  22. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Мне не дает покоя вопрос "Как обналичить деньги, которые мне нажелали?!".

- Почему Вы не обменяли путевку в Турцию на отдых в России?
    - Лучше я потеряю деньги, чем веру в жизнь.

Ради денег можно пойти на всё, даже на работу.:)

Бес, seroff и Denn_ нравится это.
  23. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Кто придумал пиццу "Четыре сыра", почему остановился? Где пицца "Четыре картошки": жареная, отварная, пюре и драники?

Каждый раз, когда будешь думать, что у тебя есть вкус, вспомни своих бывших.

- Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые тебе как раз по размеру, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, растягиваются?

- Вчера вот мужчина с женщиной в лифте застряли. Ну, у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина...

Объявление на киоске: "Продавец цветов находится в шаурме"!

Менеджер по продажам - это чел, который разгоняет тех, кто пришел погреться, вопросом: "Вам помочь?".

- Что ты делаешь?
    - Ищу счастье.
    - В холодильнике?
    - Ну, где-то же оно должно быть...

- Света, а как ты балуешь своего мужа?
    - Иногда молчу...

- Привет! Что такой кислый? Как здоровье?
    - Ну, как тебе сказать Из сладкого я теперь могу себе позволить только горчицу.

Бес и Duwa2 нравится это.
  24. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается — информация остается......

Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит:
    — Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались.
    Он бармену: — А что я не так сказал?
    Бармен: — Все в порядке, это они за родственниками...

VSG, $anta, Pseudolukian и ещё 1-му нравится это.
  25. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — Петрович, а ты, если бы бабой был, для журнала голой снялся бы?
    — Ну, это смотря сколько заплатили бы...
    — Вот все вы, бабы, такие!

Совесть - как хомяк.
    Или спит или грызет.

Как отличить левую ногу от правой? Очень просто. На левой ноге большой палец справа.

Жена сисадмина спрашивает мужа:
    Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
    Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел...
    Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.

Турист в Париже вбегает в полицейский участок и возбуждённо кричит:"Я только что видел, как под мостом занимаются сексом!"
    Полицейский успокаивает его:"Ну мы же французы, любвеобильный народ"
    "Да, но секс с трупом!!!!!!".
    Полицейский стремглав убегает, но скоро возвращается.
    "Успокойтесь, мсье, это не труп- это англичанка"

26. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Чебурашка, ну хватит уже выть на Луну!
    - Отвали, рептилия, я влюблен!

Интересно, а чье это национальное блюдо - "Плов со свининой"?

Что общего между водителем грузовика и собакой.
    - Спят в тесноте.
    - Мочатся на колеса.
    - Облаивают мелкие машины.

Если не можешь прокормить жену - пропей ее......

Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай ему удочку. А также прикормку, приманку, лодку, автомобиль и лицензию на рыбную ловлю.

- Мы с женой давно для себя решили, что не будем покупать квартиру, чтобы не привязываться к месту, всегда быть мобильными.
    - Понятно. А сколько вы уже живете на той съемной хате?
    - 18 лет. А что?

Лично я против, чтобы Ленина убрали из мавзолея. Пусть хоть что-то напоминает обитателям Кремля, что Владимиры не бессмертны.

Livsy, leon68, KNK и ещё 1-му нравится это.
  27. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учимся говорить по-московски

1. Абьюзнул фуд-деливера — «Нахамил доставщику пиццы»
    2. Асапнул позитивный фидбек сечеру — «Быстро уговорил взять на испытательный срок»
    3. Ачивнул джуниора за питч на митинге — «Похвалил помощника, за реплику на совещании, которая заставила улыбнуться начальника»
    4. Босс газлайтно джобизданит — «Начальник постоянно заставляет заканчивать работу»
    5. Коллаборация прокрастинаторов — «Отдел бездельников» (обычно маркетинг, реже кадровый)
    6. Неэкологично вербализировал консерны на фронт-офисе — «Ругался матом при клиентах»
    7. Перенес дедлайн в зону комфорта — «Сорвал сроки работ»
    8. Сегодня у меня хоуммейд митболы на бранч — «Мама сделала котлетки на полдник»
    9. Инерционировал в личном пространстве — «Весь день просидел в социальных сетях»
    10. Кансельнул контрибушн в тимбилдинговую коллаборацию — «Не пошел на пьянку, чтобы не тратить денег»
    11. Лончанул с факапа — «Крепко облажался в первы день»
    12. Поймал викэнд-джетлаг — «Проспал на работу в понедельник»
    13. Расфокусировал корпоративное бюджетирование — «Потратил подотчётные деньги непонятно на что»
    14. Виртуально джобизданил дисижнмейкеру — «Подделал на сервере квартальный отчёт для начальства»
    15. Фандрайзил олово на PS — «Родители купили игровую приставку»
    16. Деструктивно тим-коучил фем-стафф — «Напоил стажёрку на корпоративе»
    17. Тактильно харрасил клин-саппорт — «Схватил за жопу уборщицу»
    18. Офф-тейк дейофов — «Несколько дней не выходил на работу».
    19. Интровертировал на вешнем воркшопе — «Уснул на встрече с клиентом»
    20. Закончил вау кейс для портфолио — «Сделал что-то полезное по по проекту»
    21. Расшерил тимбилбиновый кост — «Ловко не заплатил за себя в пятницу в баре»
    22. Уберизировал позитивные нутри-паттерны — «Украл смузи у коллеги»
    23. Консернить по кейэкаунтскому фидбеку — «Переживать по поводу ответа крупного клиент» (обычно, когда налажали)
    24. Коучил софтскилы зумеров — «Расказывал байки стажерам»
    25. Креативно интерпретировал — «Перепутал задание»
    26. Постфактум реджектил митап — «Забыл и опоздал на встречу»
    27. Скипнул таргет по дефолту — «Забил на основные обязанности»
    28. Хтонично приоритезировал — «Всё перепутал»
    29. Вирально расшарил корпоративные консервы — «Распускал сплетни»
    30. Файтюнил рандомный репорт — «Переписал в отчет статью из интернета»
    31. Фиксировал кейк-поп мотивацию — «Остался без квартальной премии»
    32. Факапно эджайлил на стратсессии — «Опозорился на совещании»
    33. Захейтили бумеры на ассесменте — «Не прошел аттестацию»
    34. Эскалировал апрув селф-промоушна — «Просил повышения напрямую у учредителей»
    35. Лонгировал свой фандрайзинг — «Не смог отдать вовремя занятые 1000 рублей»
    36. Устроил маскулинный хэппининг с секьюрити — «Подрался под камерой пьяный с офисным охранником»
    37. Поймал инсайт корпоративного консерна — «Понял, что точно уволят»
    38. Пушил токсичный финансовый комитмент — «Требовал отдать долг»
    39. Дауншифчу перед старапом — «Уволили, теперь не могу устроиться на работу»
    40. Экзитнули на онбординге — «Уволили в первый день».

hardtop2, Denn_, drovolet и ещё 1-му нравится это.
  28. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Налить сто грамм.
    Глотнуть. Занюхать.
    И посмотреть по сторонам.
    И если мир не изменился,
    То повторить эксперимент.

29. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Никогда не называйте человека дураком, лучше займите у него денег...

- Я так больше не могу. Нам нужно расстаться.
    - Это потому что у меня член 13 сантиметров?
    - Да.
    - Пипец какая ты суеверная!

Denn_, SuperDrummer, leon68 и 2 другим нравится это.
  30. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Пастор, за 500000 долларов я могу купить себе место в раю?
    — Я затрудняюсь положительно ответить на ваш вопрос, но давайте попробуем!......

- Просидев полдня на унитазе, Петрович понял, что пикантную кислинку позавчерашнему оливье давали не огурцы… не огурцы….....

— У вас шкаф-купе есть?
    — Нет! Но есть шкаф-плацкарт с боковыми полками......

katcha нравится это.

Яндекс.Метрика