1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 7]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дон Дигидон, 2 апр 2018.

1. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

Регион:
    Нидерланды
  2. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Объяснительная. Вчера меня не было на работе, потому что всю ночь до самого пробуждения мне снился сон, в котором я разгружал вагоны с углем. Проснулся весь разбитый и трудиться пойти не смог.

Еду в поезде. Мужик напротив заваривает доширак, открывает его, размешивает. На минуту задумывается, а затем спрашивает: "Среди вас есть врач?".

- Я позвонил своему знакомому доктору и сказал, что я сломал руку в двух местах. А он мне сказал, чтобы я больше не ходил в эти два места.

В магазине.
    - Нам 3 бутылки водки.
    - Ваш паспорт, пожалуйста.
    - Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой.

У психиатра:
    - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dream_er, Denn_, andrei32 и 2 другим нравится это.
  3. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Беженцы из Сирии и Ирака готовы спать на голой земле при минусовой температуре, бросаться под водометы, дышать слезоточивым газом, некоторые из них даже готовы вернуться на родину, лишь бы не остаться на территории Белоруссии.

- Нельзя иметь все на свете!
    - Почему?
    - А куда ты это все будешь складывать?

- Мама, а откуда я взялся?
    - Аист тебя сынок принес.
    Вовочка глядит на отца и с упреком говорит:
    - Значит мамы, соседки и тети Зины тебе мало. Ты еще и с аистами любовь крутишь?

- А вы шикуете - я смотрю, у вас тут черная икорка!
    - Да нет, это кусочек торта... Только вот не знаем, что с этими мухами делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dream_er, Maksimas, Denn_ и 2 другим нравится это.
  4. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В магазине. - Нам 3 бутылки водки. - Ваш паспорт, пожалуйста. - Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой.

5. Дэни

Дэни Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

#5765 Дэни, 19 ноя 2021
    Последнее редактирование: 19 ноя 2021
    dream_er, SolVN, plux84 и 3 другим нравится это.
  6. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    В Москве наконец-то появился круглосуточный общественный транспорт - автозаки.

Для борьбы с мигрантами из Ирака и Ливии польские пограничники вместо собак взяли на службу свиней.

ЕСПЧ обязал Польшу поливать мигрантов из водометов исключительно теплой водой.

Правильно, конечно, класть.
    Но иногда так хочется положить!

- Как вам наши бифштексы? - спрашивает официант.
    - Слишком маленькие для их возраста.

dream_er, Denn_, Maksimas и ещё 1-му нравится это.
  7. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Заболевший пессимист спрашивает, сколько ему осталось жить, у кукушки.
    А заболевший оптимист — у дятла.......

- Девочки, а у кого есть гардеробная комната? Расскажите... Хочу познать чувство классовой ненависти!.....

- Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по-бесишь......

dream_er и Бес нравится это.
  8. BOO

BOO Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Приходит молодой поэт в редакцию и приносит стихи. Редактор читает эти стихи и советует автору свернуть их в трубочку и засунуть себе в <..>
    Проходят годы. Поэт уже приобретает некоторую известность и снова приносит редактору эти же стихи. Редактор читает и – о, чудо! – говорит:
    – Прекрасные стихи! Я считаю, их надо выпустить отдельным сборником! Только вот как назвать этот сборник?
    – Давайте назовём «Из невошедшего».

dream_er, leon68, Roma One и 5 другим нравится это.
  9. M777PP

M777PP Интеллигент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Самолет рухнул над океаном. Спаслись только татарин и летевшая этим же рейсом Анджелина Джоли. Доплыли они до необитаемого острова и стали там жить. Завязался бурный роман. Но через несколько месяцев татарин заметно погрустнел, стал задумчив и печален.
    Анджелина-
    — Фарит, что случилось? Ты меня больше не любишь?
    — Милая, я тебя очень люблю, но не могла бы ты на несколько минут надеть мои вещи и тюбетейку? И ещё подрисуй себе углём усики!
    — Фарит, зачем?
    — Оденься так, как я тебя прошу!
    Анджелина напялила на себя мужские шмотки и подрисовала усы.
    Татарин обнял ее и зашептал:
    — Азамат, брат! Ты не поверишь, кого я еб*у уже третий месяц!

dream_er, Ильнар, ByMeRzLoY и 9 другим нравится это.
  10. andrey a w

andrey a w Banned

Регион:
    Канада
    Хороший анек , хоть и старый.
    Но самолёт не может рухнуть НАД океаном.

11. ariec1607

ariec1607 Абориген

Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    640F86BB-9399-4EA0-9D2E-FFA9A7E5D373.png

12. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!

dream_er, leon68, Garri80 и 8 другим нравится это.
  13. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    - Дед, а почему портянки в армии отменили? - Внучок, для современного призывника - это слишком сложный гаджет...

leon68, Denn_ и Vodoley-777 нравится это.
  14. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Рашкин прошел в ГД по спискам КПРФ, потому что его по ошибке в темноте, в густой траве приняли за коммуниста.

Студент мединститута говорит преподавателю:
    - Профессор, мне бы зачет поставить... Вот конфеты.
    - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на три коньяка тянет.

- Вакцинированы вы или нет, не забывайте использовать дезодорант!

В детстве я боялся, что Америка нападет на нас и завоюет.
    Теперь боюсь, что не завоюет.

dream_er, SuperDrummer, katcha и ещё 1-му нравится это.
  15. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ушли в прошлое смешные анекдоты ….

dream_er, mylyaka, Upstream и ещё 1-му нравится это.
  16. Van der Graaf

Van der Graaf Участник тусовки

Регион:
    Республика Крым
    Мне кажется этого постоянного постителя анекдотов VSG давно надо с ветки убрать. Более тупого юмора сложно найти.

Garri80, madnik, бульдожек и 3 другим нравится это.
  17. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Один чувак, окончив матмех ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия - 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
    Когда ему надоели безденежье и нытьё молодой жены, он бросил аспирантуру и пошёл на завод. В отделе кадров у него потребовали документ об образовании. Удалось найти только свидетельство об окончании восьмилетки.
    В те суровые времена его отправили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" - в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, всё время спавший на уроках.
    Однажды учительница математики объясняла, что площадь круга равна квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант её не слушал. Училка решила его проверить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равна площадь круга.
    Тот, погружённый в свой диссер, рассеянно буркнул невпопад: "Пи...").
    Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.
    Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость учеников, и упрёки Создателю, сославшему её в школу рабочей молодёжи, аспирант впал в ярость.
    Выйдя к доске, он расписал её двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле равна "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы.
    Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясённая учительница едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:
    "- Разве это возможно?"
    На её предсмертный хрип внезапно отозвался сосед нашего героя, тот самый забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
    - Чувак, - сказал он, окинув беглым взором исписанную мелом классную доску. - Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещён. Он расходится...

#5777 Denn_, 24 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    dream_er, leon68, Garri80 и 10 другим нравится это.
  18. seroff

seroff Старожил

Регион:
    Москва
    Них.я не понял, но очень интересно

19. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Друг рассказал. Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!).
    - Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!...
    - Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк.
    - В смысле?...
    - Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь.
    - Ааа, нееет, это не к нам...
    - Как не к вам? Вы группа разбора?
    - Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж!
    - Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли?
    - Не-не-не-не, ждите! - прыгают в патрульную машину и быстро сваливают

Roma One, dream_er, Perets и 12 другим нравится это.
  20. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    сам-то чего здесь не отметился? не корректно однако......

Yacor нравится это.
  21. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Преподаватель сел, достал билеты, зашла первая пятёрка студентов, и процесс пошёл. По воплям экзаменатора мы поняли, что наши самые тревожные ожидания оправдались. Человек оказался каким-то серьёзным профессором и не мог спокойно слушать бред наших бедных студенток.
    Это было жестокое побоище! Апофеоз настал, когда незнакомый нам злой экзаменатор заставил нашу Катю, пьющую девочку из очень далёкой глубинки, написать синус в квадрате плюс косинус в квадрате. Катя старательно вывела на доске каллиграфическим почерком слово «синус», обведя его таким же ровным красивым квадратом.
    Как раз в этот момент в аудиторию заглянула староста группы. Оценив ситуацию, она вернулась в коридор, схватила меня и подтолкнула в аудиторию, заявив профессору, что я очень хочу отвечать без подготовки.
    Экзаменатор согласно кивнул и показал рукой на стул перед ним. Я села, выбрала билет, стала отвечать. Он вытаращил глаза:
    – Бери другой билет!
    Беру. Одна теорема, другая. Проверил меня на предмет наушников – а мне смешно. И давай меня грузить:
    – А ну-ка, расскажи теорему косинусов – три доказательства, прямо сейчас? Так. А вот это?
    И так целый час. Но мне даже понравилось. Было приятно что-то доказать этому дяде. В итоге удовлетворённый экзаменатор сел на своё место, достал мою зачётку и поставил «отлично». Потом я узнала, что он даже на физмате девушкам больше четвёрки не ставил.
    – И почему на вашем факультете все такие тупые? – вздохнул мужик. – Что конкретно вы здесь забыли?
    – Мы не тупые, – ответила я. – У нас просто мышление по-другому устроено – творчески. И вообще математика для начальной школы иногда бывает сложнее, чем для высшей.
    – Это как? – удивилось светило.
    – А вот так!
    С этими словами я вернулась в коридор, взяла пакет с книгами, вытащила учебник по математике для четвёртого класса, открыла, где была закладка.
    – Решите вот эту задачку, – и отдала книгу профессору.
    Он стал читать. Условия такие: от двух берегов большого озера навстречу друг другу плывут две лодки. Между ними от одной лодки к другой плавает человек. Доплывёт до лодки, разворачивается и обратно. Чем дольше обе лодки в пути, тем сильнее сокращается дистанция пловца. Дано расстояние между берегами, скорость лодок, скорость пловца. Вопрос: через какое время пловец остановится?
    Дядя ещё раз посмотрел на обложку учебника, схватил листок и карандаш. Сказал всей группе заходить и готовиться. Все забежали, билеты выбрали и сели, счастливые, списывать. Мужик начал чертить какие-то иксы и игреки. Аж язык высунул от усердия.
    На первый взгляд казалось, что, если сложить кусочки расстояния от пловца до лодок, можно добраться до сути, потом сложить отрезки времени, и получится правильное решение. Но на деле на бумаге было слишком много расчётов, и в течение получаса профессор ещё не пришёл к ответу. И тогда я ему подсказала:
    – Есть простая формула: расстояние делим на скорость, получаем время. Расстояние между берегами дано в задаче, скорость лодок – тоже. Делим расстояние на скорость лодок и узнаём, когда они зажмут пловца – через пятнадцать минут.
    У препода челюсть отвисла:
    – А как же пловец?
    – А что пловец? – улыбнулась я. – Раз лодки прижмут пловца через пятнадцать минут, то без разницы, какая у него была скорость. Это просто лишние данные. Видите, задача-то со звёздочкой – для самых умных деток в четвёртом классе!
    После этого я собрала вещи и смылась домой, оставив онемевшего профессора с остальными студентами. Как узнала позже, экзамен он принимал хорошо, двоек не ставил. До конца экзамена просидел в ступоре

зы. Дочь приносила элементарные задачи по математике, тоже слету решить не мог. Какие то свои методы пытался применить.

#5781 Denn_, 24 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    dream_er, Garri80, Partizanen и 4 другим нравится это.
  22. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Раннее утро. Во одном израильском дворе сборище котов и кошек самых разных мастей... Выходит тетка с большой кастрюлей варева, животные садятся вокруг и терпеливо ждут, пока она разложит по плошкам еду. Вдруг, один кот не выдерживает и надрывно мяукает.
    Тетка:
    - Ша, Борис, ты же знаешь - это бесполезный разговор!

Если у вас что-то болит - не гуглите симптомы... А то через несколько минут чтения форумов можно решить, что вы скоро умрете.

Сидит мужик на печи, играет на гармошке, жена во дворе на морозе дрова рубит.
    Заходит сосед:
    - Ты бы поменялся с женой!
    - Да я бы с радостью, но она у меня на гармошке играть не умеет.

Базовые вредные привычки почти поборол.
    Уже и курю не взатяжку, и водкой только рот полощу.

dream_er, SuperDrummer и Maksimas нравится это.
  23. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я думаю, не совсем корректно в новостях указывать города, в которых произошла расчленёнка: это бросает тень на петербуржцев.

Garri80, SuperDrummer, Upstream и 14 другим нравится это.
  24. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Месяц был в командировке, а по возвращении домой вскоре почувствовал что-то неладное. Сосед зашел вечерком в гости, а собака тут же принесла ему мои тапочки. Жена уверяет, что наш пес во время моего отсутствия научился азам гостеприимства.

- Доктор сказал, чтобы я держался подальше от алкоголя. Поэтому я нашел двухметровую соломинку, и пью коньяк теперь через нее...

– Батюшка…
    – Что, сын мой?
    – У вас случайно нет крестовой отвертки?

Только что видел бабушку за рулём внедорожника. Откуда он у неë?! Напекла? Навязала? В поликлинике в очереди насидела?
    Нет, она молодец, копила на похороны, а потом психанула.....

25. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Все свели к ceксу.
    Весь широчайший спектр положительных эмоций.
    Ребенка погладил по голове — педофил.
    Друга обнял — гей.
    Кошке почесать за ухом страшно...

andrei32, VSG и SolVN нравится это.
  26. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Везде обман! Заказал продукты в самокате, а курьер приехал на велосипеде!

Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей никто уже не мешал.

Проверка QR кодов по-российски:
    - У вас есть QR-код? - устало спрашивает кондуктор.
    - Есть. Показывать? - уточняет пассажир.
    - Если есть, не надо...

Вчера на входе в кафе:
    - Сейчас вас откуярим и пройдете.

Бес, andrey a w и Denn_ нравится это.
  27. ariec1607

ariec1607 Абориген

Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    E77C5D1A-81B1-4C01-836A-CA0EC03F34EF.png

Ильнар, leon68, andrei32 и 2 другим нравится это.
  28. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Раскрыт секрет, почему депутаты ездят по встречке. Просто они привыкают к левостороннему лондонскому движению.

Ослабшие и отставшие от Моисея евреи уже через полгода расселились по всей Европе...

Раз в год и палка стреляет. Хоккеист рассчитал сроки и пристрелил вратаря соперников.

- Вообще-то я предпочитаю валлийскую и марокканскую кухни!
    - Заливай уже свой доширак, мне чайник нужен.

Ветер со всех сторон сразу - вообще не ново, я вырос в Казахстане. Но Питер сумел удивить меня тем, что дождь может быть не только сверху, но еще и сбоку, и даже снизу. А еще мелкий острый снег плюс ветер с моря - отдельная песня, по большей части матерная.

Гарем хорош тем, что бабам, когда им скучно не обязательно нервировать мужа, они могут трепаться между собой.

leon68 и SuperDrummer нравится это.
  29. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - А вы знаете, если мигрантов подселять в дома к тем, кто требует беспрепятственно впускать приезжих в страну, то поток мигрантов исчезнет очень быстро?......

- Вчера я купил вторую пару джинсов. Я уже принадлежу к среднему классу, или ещё нужно купить двухслойную туалетную бумагу?.....

- Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".......

#5789 Vodoley-777, 28 ноя 2021
    Последнее редактирование: 28 ноя 2021
    Garri80, andrey a w, SuperDrummer и 2 другим нравится это.
  30. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Маша, мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться.
    — Да я никогда не включала воду...

- Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?!
    Остальные спросили: Кому?.......

— Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
    — Ящик водки!
    — Ох ты, посмотрите б%я, какой ранимый!........

#5790 Vodoley-777, 28 ноя 2021
    Последнее редактирование: 28 ноя 2021
    Gamlet_1975, SolVN, SuperDrummer и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика