1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 7]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дон Дигидон, 2 апр 2018.

1. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В полицейском как раз такой юмор.

ЗЫ: Не является рекомендацией.

2. seroff

seroff Старожил

Регион:
    Москва
    Видел мельком, показался однообразным

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LanderAJ нравится это.
  3. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ага, такой и есть.
    Чисто ситиком вокруг одной темы.

4. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Главное, чтобы мой суженый был человеком хорошим. А что он там продает нефть или газ, мне без разницы.

Дима настолько ленивый, что на завтрак он пьет яйца и жует кофе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls нравится это.
  5. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Гражданская война. Белые ведут большевика на расстрел. Ночь. Ливень.
    Большевик в тоске — Ну и погодка
    — Тебе то что, нам еще возвращаться...

— Ты где?
    — В аду.
    — Выйдешь с работы — перезвони.........

sls, andrey a w и Gamlet_1975 нравится это.
  6. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Слышали, на Западе запретили Дон Кихота?
    — Господи, а его-то за что?
    — Боролся с ветряными мельницами – основой зеленой энергетики........

Вкус их блюд и вид их женщин сделали британцев самыми лучшими моряками в истории.......

11piston, sls, Maroon Bells и 3 другим нравится это.
  7. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Evangelisto: В то время как в Америке М16 это всего лишь автоматическая винтовка, то в России это вообще болт.....

А знаете ли вы, что херофобия — это, оказывается, боязнь веселья! А не то, что мы с вами думали...

SolVN и Gamlet_1975 нравится это.
  8. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - У вас есть собака?
    - Нет.
    - А какое у вас домашнее животное?
    - Компьютер.

Плохо жить лучше всего в Израиле.....

Как говорят в Одессе,
    нельзя иметь всё сразу...
    И морэ... и по колено..

Бедность – это не пустой холодильник.
    Бедность – это когда холодильника нет .

В Европе сейчас самая мощная засуха за 500 лет.
    Кажется Жириновский дошёл там до нужного кабинета!

— Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
    — Они, наверное, ещё водку не пробовали.

Критикуешь действующую власть?
    Жди, что к тебе придут с обыском!
    Такова суровая американская действительность.

sls, andrey a w и Gamlet_1975 нравится это.
  9. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Жена спрашивает у мужа-трейдера:
    - Дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?
    - Ну, смотри - отвечает он. - Решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву". А ночью было наводнение, и все кролики утонули... Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок не купили?

10. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Утки !(С)

vlad-di, Ильнар, Gamlet_1975 и 5 другим нравится это.
  11. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Есть у меня знакомый – Серёга-таксист. Своё прозвище он получил потому, что у него три таксы.

Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые тебе как раз по размеру, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, растягиваются?..

Сын лифтёра может позвать на свой День рождения не более 350 кг друзей.

Ильнар и Gamlet_1975 нравится это.
  12. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    :shock:

Вложения:

Maksimas и vic1976 нравится это.
  13. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    В Индии жена решили «заказать» своего мужа-таксиста. Вступив в сговор со своим любовником, матерью и дочерью, они выдали троим киллерам аванс 90 тыс. рупий (около 70 тыс. руб), а ещё 110 тысяч обещали заплатить после фотоотчёта об убийстве.
    Киллеры придумали план: вызвать такси, поехать в глухое место и там таксиста убить. Но на убийство им не хватило смелости, и по дороге они всё рассказали жертве. С горя все напились, но им пришёл в голову новый план. Таксиста измазали кетчупом, сфотографировали и отправили отчёт его супруге. Любовник жены понял, что фото — подделка, и покончил с собой из-за страха перед судом. Остальные заказчики задержаны, но, возможно, суда не будет: таксист простил супругу и просит её не наказывать. @bankrollo

Garri80 нравится это.
  14. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    yk6k6.jpeg

vic1976 нравится это.
  15. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Старость - это когда нагибаешься завязать шнурки и думаешь, чего б такого ещё попутно сделать, чтоб дважды не нагибаться.

Попытайтесь сказать в трамвае посреди Риги:
    - Красивый город Рига... Танков наших маловато!

posya нравится это.
  16. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - В конце августа воздух особенный: пахнет еще одним потерянным летом......

- Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"......

- Ёрш лайт — водка с безалкогольным пивом.....

Denn_, 11piston, Бес и ещё 1-му нравится это.
  17. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Пока мозг взвешивал и думал, у жопы вдруг родился план.....

- Был у меня знакомый вирусолог. Так он из 5 кг сахара 8 литров вакцины мог сделать..........

- Узнали, что икоту можно вылечить неожиданным испугом. Случайно вылечили человеку и запор.......

Denn_, posya, Бес и ещё 1-му нравится это.
  18. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Мама... я сегодня с мужем поругалась... "вхлам"...
    - Ну... доча, в каждой семье бывает, ты успокойся...
    - Я успокоилась, но с трупом то что делать?...

- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
    - Сиди тихо... сейчас увидишь...

- Товарищ прапорщик, а чем отличается пиво от лекарства?
    - Объясняю... Лекарство сначала выписывают, а потом пьют... а пиво наоборот, - сначала пьют, а потом выписывают...

Ильнар, Gamlet_1975 и posya нравится это.
  19. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    - Завтра будет новый день и новое пиво.
    - Ты хотел сказать пища.
    - Неее, пиво.

Бес нравится это.
  20. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Иногда так хочется прибить муженька, но нельзя, я за него перед государством отвечаю, мне его в ЗАГСе под роспись выдали.

- Я не жирная!
    - Ты весишь 80 кг.
    - Из них 30 кг - это лежащий на сердце тяжкий груз!

Gamlet_1975 нравится это.
  21. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Рабинович, знаете что о вас говорят соседи, когда вас нет дома?
    — Ой, когда меня нету дома, пусть они меня даже бьют!......

НР в парфюмерном отделе:
    — А это че такое?
    — Французская туалетная вода.
    — Сколько надо флаконов, чтобы бачок наполнить?
    — Вы не поняли, это для....
    — Ты тут давай умного из себя не строй, спросили ответь!......

- В Кутаиси местными оружейниками был создан первый в истории грузинский танк. Не мудрствуя лукаво, создатели назвали его "Вах-танк"........

22. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Пациент спрашивает у доктора после операции:
    - Скажите доктор, я буду жить?
    - Будете, будете, не беспокойтесь... Вот я только боюсь, что не захотите...

Denn_, Бес и andrey a w нравится это.
  23. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    yk6.jpeg

$anta нравится это.
  24. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Современные двухлетки могут разблокировать смартфон и войти в интернет. Я же в их возрасте просто ел песок.

Они говорили: “Заведи кота, чтобы списывать на него все непонятные шумы”.
    Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись…

Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
    Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать… эта муха так и не поняла, что ее убило.

Я сквозь наркоз хирурга слышу: " Вот это Мурке отдадим. "

Gamlet_1975 нравится это.
  25. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Я РУССКИЙ!

Попугаи жако обитают в Африке. Несмотря на свою дикость, они очень привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними ещё птенцами. Эти попугаи быстро схватывают человеческую речь и порой очень искусно применяют полученные знания.
    Именно такого попугая, ещё маленьким, голеньким, не обросшим перьями птенцом, приютил у себя полковник, которого СССР направил в Анголу в качестве военного советника.
    С выбором имени для пернатого друга полковник не парился — попугай жако, значит, будет Жако.
    Птенец стал всеобщим любимцем — офицеры кормили его с руки и охотно с ним общались.
    Уже через год Жако знал массу бытовых и матерных слов на русском, английском и португаш (диалект, на котором говорит большая часть населения Анголы) и вовсю пользовался ими в повседневной жизни.
    Утром Жако любил важно гулять по коридору, заглядывать во все комнаты и озвучивать увиденное:
    — Как так? Что за х..ня? — орал он, заглядывая в комнату, где все ещё спали, что не соответствовало попугайскому распорядку дня.
    — Ну, на-а-а-адо же! — добавлял он и шёл дальше.
    — Сми-и-ирнааА! — орал Жако у входа в комнату, где обитал генерал-майор, славившийся своим командирским басом и умением дать такую команду, от которой местные несветлоликие аборигены чуть ли не теряли сознание.
    — А? Что?! Где? Бл.!!! — вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал:
    — Чтоб ты сдох, пернатое.
    — Сам дурак! — не оставался в долгу попугай.
    В следующей комнате только начинали продирать глаза переводчики, к которым Жако обращался на буржуйском:
    — F.ck you, не так ли, господа?
    — Жако! Не зли меня! — слышалось в ответ.
    — Мая твая не пайнимайт! авторитетно заявлял попугай и шествовал дальше.
    Полковник по прозвищу "Бык", чья комната шла следующей после переводчиков, к этому времени обычно уже бодрствовал, ответственно занимаясь делами и употреблением местного пива. Созерцая это, Жако менторским тоном зама по воспитательной работе провозглашал:
    — Опять бухаете, товарищи?! Как можно?!!!
    — Не учите меня жить! Лучше присоединяйтесь! - отвечал Бык и протягивал к попугаю руку. В ответ на столь любезное приглашение Жако важной походкой двигал к полковнику, взбирался на его указательный палец, а оттуда прыгал на стол.
    — Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? — выдавал Жако и очень доверительно всматривался собеседнику в глаза.
    — Согласен полностью! — поддерживал Бык, наливая пиво в блюдечко.
    — Ур-р-ра! — провозглашал тост попугай и пил,
    — Ух-х-х-х, спиртяш-ш-шка!
    Комната Быка по коридору была далеко не последней, к тому же не только он пытался охлаждать своё жаркое утро пивом, поэтому в комнату своего полковника Жако добирался уже в состоянии лёгкого (или иного) алкогольного опьянения.
    — Эх, сволочи… — грустно говорил хозяин попугая, — Опять напоили. И что мне с тобой делать?...
    — Пошли по бабам! — аргументированно предлагал попугай...

И вот пришло время, когда хозяину Жако предстояло вернуться на Родину. Чемоданы собраны, авиабилеты куплены, джипы до аэропорта заправлены. Но как быть с попугаем? Ведь попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз.
    Проведя заседание "оперативного штаба", решили не изобретать велосипед, а сделать так, как уже многократно делали другие советники — напоить пернатого друга до состояния "отруба" и провезти его на Родину в багаже. Для того, чтобы запрещённый для ввоза в СССР живой груз вёл себя как мёртвый, попугаям давали выпить чистого медицинского спирта, после чего пернатые минимум на сутки отрубались, представляя собой бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза.
    Как правило, коматозное животное помещалось в тубус для чертежей, в котором просверливались дырочки для доступа воздуха, и в этом "контейнере" везлось на новое место жительства.
    По этой отработанной схеме и решено было действовать. Однако, всё оказалось не так просто! Ведь это был не просто попугай жако, а попугай по имени Жако, долгое время бывший частью команды советских военных советников!
    Для вырубания простых попугаев жако было достаточно чайной ложечки чистого спирта, но для Жако эту дозу решили увеличить до столовой ложки. Военный совет, собранный в полном составе, вначале сам принял хорошую дозу спирта, после чего этот же продукт был налит и в столовую ложку, которую преподнесли попугаю.
    — Спирртяш-ш-ш-ка! — сказал Жако и всё выпил.
    Через полминуты попугай икнул и запел:
    — Ой мороз, моро-о-оз…
    — Кажется, мало… — отметил владелец пернатого.
    — Не морозь меня, — заливался Жако.
    — Давай ещё, — скомандовал генерал.
    Налили ещё. Попугай, не ожидавший такого быстрого продолжения банкета, нерешительно топтался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил и вторую столовую ложку спирта.
    — Не мо-р-р-озь меня! Моего коня! — сказал он, покачнулся и упал на бок.
    — Ну и слава Богу. Давайте уложим его в тару и двинем в аэропорт, — сказал хозяин птицы и встал из-за стола.
    — Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, — неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли.
    Пока охреневшие военные советники сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно размеров и веса попугая, Жако щёлкнул клювом и встал. Воинственно задрав !ок, он сказал: "Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!"
    — Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, — сказал переводчик.
    — Силён бродяга, — пробормотал генерал.
    — Ну, сволочи! — вскипел хозяин попугая,
    — Споили всё-таки птицу!
    — Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки он бы ласты мог склеить. Точнее крылья...
    — Да? И что мне теперь делать?
    — Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить ещё, — сказал генерал.
    После третьей попугая таки сморило в сон, и его упаковали в тубус.
    Перелёта Жако не заметил, ибо дрых до самого конца путешествия, но очнулся он в самый неподходящий момент — прямо во время таможенного досмотра.
    Когда офицер, проверявший багаж, открыл сумку прибывшего из Анголы полковника, тубус для чертежей вдруг завибрировал, потом открылся, после чего из него вылез взъерошенный попугай.
    — Оп-па! — только и смог сказать таможенник, — Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
    Пока полковник думал, что ответить, Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
    — Я русский!
    Я ру-у-у-сский!
    РУССКИЙ!!!
    Выдав это, попугай отрубился, что со стороны смотрелось так, будто он упал в обморок...
    …….............
    Когда Жако окончательно пришёл в себя, что случилось уже в доме полковника, его сердобольный друг уже держал наготове блюдечко пива:
    — Ну, разве можно было не пустить такого товарища на Родину?
    Как ты, Жакоша? Голова не болит?...
    Попугай встрепенулся, поднял !ок и сказал: — Холодно, бл. — потом подошёл к блюдечку, похмелился и по морски прокачиваясь пошёл к приготовленой специально для него коробке, где с комфортом улёгся.
    — Прям как ты, — заметила жена полковника, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
    — Пi.. р-р-расы! — резко заорал Жако, после чего почти мгновенно уснул.
    — Точно как ты! — убежденно сказала жена...
    ......

Роман AMG, Gamlet_1975, BluesBrother и 5 другим нравится это.
  26. SolVN

SolVN Завсегдатай

Регион:
    Смоленская обл.
    Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
    - Дорогая, ты о чём думаешь?
    - Да так... свои вспоминаю.

Сеанс в кинотеатре.
    В тишине женский голос:
    "Миша, а вы оказывается еврей..."

#6266 SolVN, 2 сен 2022
    Последнее редактирование: 2 сен 2022
    $anta нравится это.
  27. VSG

VSG Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Младший сегодня по дороге из муз.школы поинтересовался, - Папа, а какая у нас машина? Феррари или Ламборгини?“. У меня аж чуть вожжи из рук не выпали!

Denn_, Неназываемый, Бес и ещё 1-му нравится это.
  28. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Какие у вас в России горькие помидоры черри.
    — Это редиска...

29. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Если у шкафа-купе убрать дверь, получится шкаф-плацкарт......

- Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет.
    А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук или iРаd, два мобильника......

- Ложь не является ложью при ответе на вопрос, который не должны задавать.......

Gamlet_1975, Бес и andrey a w нравится это.
  30. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    .........
    Она была отлично сложена.
    Только левая рука немного торчала из чемодана...

Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит старушка:
    Электрик: — Бабуль, подай провод!
    — На, сынок.
    И бабка уходит. Один электрик другому:
    — Я тебе говорю "Ноль", а ты: "Фаза, фаза".........

- Как один мужик двух каннибалов прокормил...

— Моя маленькая дочка отказывается есть рыбу. Чем можно ее заменить?
    — Кошкой. Кошки очень любят рыбу.......

- На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент...
    — Что здесь происходит?
    — Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило.
    — Так пальцы в горло надо совать!
    — Правильно, а теперь — в горло!!......

#6270 Vodoley-777, 4 сен 2022
    Последнее редактирование: 4 сен 2022
    Ильнар, andrei32 и Gamlet_1975 нравится это.

Яндекс.Метрика