1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 7]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дон Дигидон, 2 апр 2018.

1. Garry111

Garry111 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Взвод на политинформации. Замполит:
    - …и пусть западный мир не питает никаких иллюзий!
    Голос из класса:
    - Товарищ майор, а что такое иллюзии?
    - Иллюзии, Васюганов... Вот ты, Васюганов, с девками трахался?
    - Да, да, товарищ майор, так точно!
    - И ты, Васюганов, чувствовал, что ты на седьмом небе?
    - Да, да, товарищ майор, так точно!
    - Вот это, бл...дь, Васюганов, и есть иллюзии. А на самом деле , ты долб...еб, был в двух сантиметрах от жопы...

2. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я студент, денег совсем нет. Так получилось, что надо было ехать в соседний город на поезде. Ну я набрал себе водички из под крана в бутылку и купил дешевую булочку, ехать не долго, 7 часов. Вот лежу я на верхней полке, жрать хочется невыносимо. Чувствую, что сейчас сдохну от голода, но булку я уже съел.

Со мной ехала какая-то семейка, и вот они решили пожрать: достали курицу, напитки — обжираются, а у меня текут слюни. Тут глава семейства обращается ко мне: «Эй, студент, кушать, наверное, хочется? Садись, кушай!».
    Я, не веря своему счастью, слезаю с верхней полки, сажусь за стол, как вдруг он мне говорит: «Ток подожди чуток, мы ща все свое соберем и можешь приступать»..

Дэни, posya, ariec1607 и 18 другим нравится это.
  3. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Случайно улышав в маршрутке разговор двух дам о снижении рождаемости, уборщица Нюра, глубокомысленно произнесла: — Тут мужики в унитаз попасть не могут, а вы говорите: рождаемость повышать …

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vic1976, Garry111 и Серый530i нравится это.
  4. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Хозяйка, а у вас комнату можно снять?
    — Мужчина, а вы пьяные оргии не будете устраивать?
    — Да что вы, конечно, нет!
    — А жаль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vic1976, SuperDrummer, imaz и ещё 1-му нравится это.
  5. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Женщину надо любить, как Емеля печку!
    — А это как?
    — Как, как... Не слезать с нее!

vic1976 и Серый530i нравится это.
  6. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Геи-инженеры разработали очко.

Garry111, Тапок, imaz и 2 другим нравится это.
  7. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Видимо очкИ.

8. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Мужчина, в магазине меряет шапки.
    Продавщица говорит:
    — Молодой человек, а может вам папаху дать?
    — По п@зде себе дай, дура бешеная.

dron98760, vic1976, Garry111 и 4 другим нравится это.
  9. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    На уроке биологии учитель спрашивает у класса:
    - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков?
    Вовочка:
    - А это у парней яйца к низу тянут.
    Учительница рассерженно:
    - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины?
    Вовочка:
    - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней.

Garry111, dron98760, Maksimas и 6 другим нравится это.
  10. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Городская девушка приехала отдохнуть в деревню. По соседству с ней жили два брата — Ваня и Петя. Они оба ей понравились и она решила с одним из них познакомиться.
    Вечером сидят они на берегу речки, а она и говорит:
    — Вань, а Вань посмотри какая луна кргулая!
    А Ваня отвечает: — Луна как луна, как корова насрала.
    Она:
    — Фу, какая гадость.
    И ушла.
    На следующий день решила пойти с Петей. Опять сидят на берегу речки. Она:
    — Послушай Петя, у тебя брат какой-то странный, я ему говорю вчера «Вань посмотри какая луна круглая», а он «Луна как луна, как коровая насрала».
    А Петя отвечает:
    — Да, он у меня правда какой-то еб..нутый. Вчера трахаю козу за забором, а он из-за угла как свистнет — у меня одни рога в руках остались.

posya, Бес, Дон Дигидон и 11 другим нравится это.
  11. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Кокое похабство. :D:D

Дэни нравится это.
  12. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.
    — Слушаю. — Наконец-то ответил кто-то.
    — Здравствуйте. Я... Эмм... — Андрей выругался про себя и выпалил — Мне сказали, что вы можете достать что угодно.
    — Вам не соврали.
    — И еще сказали, что вы можете достать это быстро.
    — Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем.
    — Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. — Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
    — Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
    — Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.
    Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.
    — Это не совсем наш профиль, но... Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте.

mylyaka, Дэни, posya и 14 другим нравится это.
  13. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вернулся Рабинович из командировки раньше срока, заглянул под кровать - никого, в шкаф - тоже пусто, и на балконе не висит никто. Вернулся хмурый в комнату, а жена ему ехидно:
    — Ну, таки что, Сёма, не повезло тебе? Придётся сегодня за всех отдуваться.

Бес, imaz, Garry111 и 3 другим нравится это.
  14. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Киев, 1918 год. Мойша стоит у окна, с улицы слышится конский топот, стрельба, крики.
    - Моня, шо там?
    - Наши побеждают.
    - Наши, это кто?
    - Завтра узнаем.

mylyaka, saha73, Бес и 10 другим нравится это.
  15. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Своего сутенера девчонки звали просто, по-свойски - "Вагиновожатый".

Бес, Серый530i и imaz нравится это.
  16. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
    — Ты чо такой робкий! А чего вечера-то дожидаться?

Бес, Поволжье, Gamlet_1975 и ещё 1-му нравится это.
  17. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На самом деле только девушки могут быть "би", а те мужики, которые думают, что они "би" на самом деле — "пи! "

18. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности. В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства. Особенно смешны и жалки те, кто любит рассуждать о значении собственных татуировок (имя любимой девушки, день рождения сына). На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.

Десять лет назад я работал инженером на железной дороге и принимал отчёты у дорожных бригадиров. Раз в месяц ко мне с папочками приходили матёрые дядьки, неоднократно мотавшие срок на зоне. Наколки на их пальцах имели смысл — я проверял отчёты, а в это время бригадир рассказывал мне о своих судимостях и татуировках. Они объясняли, кому положено бить звёзды, купола и кресты, а кому нельзя. А нынче купола и кресты набивают себе сопливые десятиклассники, которые не бывали даже в кабинете участкового милиционера, не говоря уже о более серьёзных пенитенциарных учреждениях. Замначальника и главный инженер по традиции каждый день на обед распивали на двоих бутылку водки, потому что были крепкими мужиками, но татуировок у них не было. А сейчас в наколках одни доходяги и хлюпики, обедающие рукколой со смузи и не способные выпить залпом сто грамм беленькой. Общество стремительно хилеет, мельчает и становится более женственным. Кажется, одной из главных причин является отмирание института воинской повинности. Сначала служили два года, потом полтора, затем год, а со временем все стали массово косить и уклоняться под любыми предлогами. Армия делала из мальчиков мужчин. Общество потребления превращает мальчиков в малышей горшкового возраста, вечно гоняющихся за новыми игрушками (айфонами, вейпами, гироскутерами — нужное подчеркнуть).

Летом я каждое утро бегал кроссы по стадиону, тренируя силу духа. На соседних дорожках активно изображала здоровый образ жизни «продвинутая молодежь» — девки с татуировками и парни с японскими сумоистскими косичками на затылке. Складывалось впечатление, что они ходят покрасоваться, а не заниматься спортом — все с фитнесс-трекерами, пристегивающимися к руке чехлами-кармашками для смартфонов, беспроводными наушниками, солнцезащитными очками популярных фирм. В этих легкоатлетических позёров мне даже плевать не хотелось — слюну жалко тратить на них. И почти у всех из них были татуировки как эмблема принадлежности к миру пустышек. Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Полвека назад французские философы описали недолговечный мир будущего. Товары, готовые служить десятилетиями, невыгодны глобальной экономике. Корпорациям нужны скоропортящиеся телевизоры, холодильники и стиральные машинки. «Чем быстрее сломается кухонный комбайн, тем скорее обыватель побежит покупать новый, и это выгодно для нас!» — размышляют воротилы капитализма. Но самое страшное, что вслед за непрочными товарами расплодились и непрочные бесхребетные люди. Какая-то голливудская мадам решила, что татуировка — это прикольно, и они, как обезьяны, слепо и бездумно начали ей подражать.

Я же в свои тридцать три года, видимо, слишком стар и застал тот ещё прочный мир: холодильник «ЗИЛ» надежно проработал на кухне у моей бабушки больше сорока лет, произведенная в послевоенные годы мебель отлично сохранилась и по сей день. Я запомнил строительство основательных домов из четырех слоев красного кирпича и возведение блочных гаражей с фундаментом. А теперь рассмотрим мир современных девочек с татуировками. Они вскладчину снимают квартиру в новостройке с газобетонными стенами (ударишь разок хорошенько — стена развалится).

Им не хочется жить с парнями, потому что мужчину надо обкармливать и обстирывать, а они заточены только на индивидуальные развлечения. Они не задумываются о своём жилье, а зациклены на сиюминутных удовольствиях. Им важнее увидеть фонтан Треви в Риме и дом Гауди в Барселоне, чем обзавестись собственностью. Только они не понимают, что дико однообразны в своих устремлениях и селфи возле фонтана Треви уже выкладывала в Инстаграме добрая половина офисных идиоток. Они ездят на кредитных корейских машинках, гоняются за новыми айфонами, но всё равно тотально несчастливы. Они просто белочки, несущиеся внутри колеса общества потребления. В этой гонке нет призов и нет победителей. Они перманентно фрустрированы и ходят к психологам, пытаясь решить накопившиеся проблемы. Хотя вся их проблематика на поверхности — она лежит в их легковесно-туристическом образе жизни.

Я не садист, но есть жестокие моменты, доставляющие мне истинное удовольствие. Купившая права татуированная девочка едет на легкосплавной корейской машинке и вдруг врезается в старый чешский трамвай «Tatra» (или в «Победу», или в «Волгу», на которой ездил Олег Ефремов в фильме «Три тополя на Плющихе»). В одночасье весь няшно-розовый мирок татуированной девочки разбивается вдребезги. А всё потому, что тот старый мир до Бодрияра был прочнее, мощнее, устойчивее, стабильнее и, самое главное, честнее. «Вы все фейк!» — написала в предсмертной записке Оксана Шачко, и это лучшее высказывание о современном мире. Люди превратились в симулякры. Дашь щелбан татуированному вегану, и он моментально превратится в пыль. В коворкингах сидят те, кто не способен трудится в коровниках.

Каждому делающему нынче татуировку надо прямо на лбу ставить тавро «НИЧТОЖЕСТВО», чтобы окружающие представляли его образовательный уровень. Пятнадцать лет назад в колледже, увидев татуировку на икроножной мышце у преподавательницы, мы с приятелями считали это признаком крутизны. А сейчас подобное нательное рисование — это пошлость, глупость и косность. Ко всем обладателям татуировок у меня всегда есть вопрос: «Вы платите деньги за то, чтобы вам испортили кожу. Давайте тогда вы заплатите мне деньги, а я вам выбью зуб или выколю глаз?». Татуировка — это же латентный мазохизм. Скарификация за деньги. Показные увечья. Станьте сначала рок-звездами, сочините великие музыкальные композиции, а потом уже набивайте себе партаки. А то двух слов связать не могут, но зато все исколоты.

Я люблю себе представлять картину, как татуированный хипстер попадает в тюрьму, заходит в хату, а у него наколок в десять раз больше, чем у смотрящего. Естественно, с хипстера спросят за наколки. Дальше, думаю, ему будет невесело сидеть — особенно, если брови в барбершопе фигурно ощипаны и ухожены. «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Забыли эту мудрость айфонные сосунки. Я, наверное, сделан из того толстого слоя стали, что и трамвай «Tatra». Мне не нужны внешние атрибуты характера. Татуировки, бороды, сумоистские косички, айфоны — это всё для поверхностной накипи и бабочек-однодневок, не задумывающихся о вечности. Ничтожества с татуировками — вот самое ёмкое описание современных тридцатилетних. Они столь же хрупкие и недолговечные, как и бумажные стаканчики, из которых хипстеры пьют свой гадкий кофе.

Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, и тогда хипстеры поймут, что их цинично кинули, испортив кожу за их же деньги. Белоснежная кожа — как и век назад, это признак аристократии и принадлежности к мыслящей публике. У Ломоносова не было ни фитнес-трекера, ни айфона с Google Maps, а он зимой добрался своим ходом из Архангельска в Москву. Это говорит о том, что сила воли важнее, чем научно-технический прогресс и его производные.

Дэни, Garri80, Bogdan&Ko и 22 другим нравится это.
  19. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот сейчас больно было.
    Пусть попробует на газобетоне 375 мм от ютонга подобное провернуть.
    Я думаю пиписька сломается, напрочь, совсем.
    Возможно с гипсокартонными стенами напутано

#1219 Denn_, 5 окт 2018
    Последнее редактирование: 6 окт 2018
    segyn нравится это.
  20. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Видимо, имеется в виду туалет типа "очко", крайне распространённый на территории бывшей Российской Империи.

Вот как раз про газобетон там единственное крайне близкое к истине утверждение.

21. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ну нет же . Пидо-инженеры разработали себе Очки. Там компания " разработчиков".

Maksimas нравится это.
  22. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Роддом.
    Жена орет с 6-го этажа:
    — Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . .
    Мужик падает задницей в клумбу:
    — Как пи@ду отрезали?

Rock.n.Rolla, Серый530i и Gamlet_1975 нравится это.
  23. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вовочка подходит к учительнице и говорит:
    — Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите…
    Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет?
    Ответ (О): В своей последней.
    В: Где был подписан пакт Молотова-Риббентроппа?
    О: В нижней части страницы.
    В: Что будет, если в озеро бросить камень?
    О: Он намокнет.
    В: Как можно прожить 8 дней без сна?
    О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам.
    В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь?
    О: Очень большие руки.
    В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить?
    О: Ни секунды: она уже построена.
    В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
    О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь.

Бес, dron98760, Gamlet_1975 и 5 другим нравится это.
  24. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    прикольные истории........
    Когда я зашел в кабак, старина Питер, как всегда, втирал очередному новичку: — Первым в космос полетел русский. Сперва три собаки, потом американская обезьяна, а потом — русский. Джордж ГагарИн — они говорят — Ури, но это значит — Джордж.
    Стены кабачка "Ракета" увешаны фотографиями, там и Лайка, и Белка со Стрелкой, и обезьяны, и Гагарин, и Титов, и Леонов, и Амстронг, и Королев, и фон Браун, и Хайлайн, и фотографии ракет и шатлов. Макеты ракет и шаттлов висят под потолком, над столами, по дверному косяку... — Обычно в Sputnik пьют пинту Бомбардира.
    Но сегодня 4 октября, так что в Бомбардир наливаем двойной шот водки. Это называется Orsh. Orsh — это место, где русские первый раз применили ракеты. Они стреляли ракетами по немецким танкам. Дюжина ракет за раз. Хуяк! — и никаких танков, только большая черная воронка.
    Ну, за космос! — Gа-gа-rin! — Gа-gа-rin. В три глотка они осушают не пинтовые стаканы, а вполне себе литровые кружки. Вскидывают донышком к глазам, отверстием ко звездному небу. Хором: — Vizhu sputnik.
    — Но на Луну русские не летали, — уточняет новичок. — Люди не летали. Машины — летали, — объясняет Питер. Вот такие — он показывает на модель лунохода на полке. — Похоже на танкетку, — говорит гость. — Гораздо меньше, там ведь нет людей. — Но на Марс — это уже только американцы.
    — Ага. — Gа-gа-rin! — Gа-gа-rin. — Vizhu sputnik!
    Кабак заполняется народом. Почти все знают друг друга, и знают, что будет. Будут документальные кадры, будут куски из "Укрощения огня" с самопальными субтитрами, будет часть ленты BBC, что-то от Discovеrу...
    Жаль, я не покойный Владимир Войнович и не могу адекватно перевести песню про 14 минут. Впрочем, у меня сегодня есть хороший сюрприз для хорошей компании. Я достаю сверток и разворачиваю у барной стойки. Это — модель первого спутника, шар со стрелами. Кабак на секунду замирает, пока я нажимаю кнопку, так что сигнал спутника взрезает внезапную паузу, как тогда, 60 лет назад.
    И тут человек тридцать, почти синхронно вскидывают кто стаканы, кто кружки: — Gа-gа-rin! — Gа-gа-rin. — Vizhu sputnik.
    Это было год назад, в 60летний юбилей Великой победы человечества. Сегодня они будут пить без меня, я в Москве. Ближе к вечеру я буду на ВДНХ, зайду в павильон "Космос", а после, встав рядом с ракетой "Восток", включу Skуpе.
    И мои друзья на соленых болотах увидят реплику великой ракеты. — Vizhu sputnik!

Бес, Yacor, Esca и ещё 1-му нравится это.
  25. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:

26. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я слива лиловая, спелая, садовая!
    — А я абрикос, на юге рос!
    — А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
    Вбегает девочка:
    — Фруктов нету ни х%я, пейте сок "Моя семья"!
    — Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
    Вбегает снова:
    — А я фея без х%я, пейте сок "Моя семья"!
    — Девочка, не без х%я, а просто — фейхуя!
    Вбегает еще раз:
    — А я просто без х%я, пейте сок "Моя семья"!
    — ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х%Й!!

Бес нравится это.
  27. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    В ресторане:
    — Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х*ями???
    Оффициант понюхав кофе:
    — Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку...

Rock.n.Rolla, Garry111 и Vodoley-777 нравится это.
  28. imaz

imaz Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Старый анек

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
    Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
    Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.
    Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

Rock.n.Rolla, Garry111, vic1976 и 2 другим нравится это.
  29. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Пивасик , это ты по иностранному.

30. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    pic.jpeg

imaz нравится это.

Яндекс.Метрика