1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рейд Гаишников "Езда по обочине" - Пятницкое шоссе

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем KIRS, 28 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ну в идеале средства от штрафов должны идти на ремонт и развитие дорожной инфраструктуры. Другое дело, что у нас пока не так, но ничто не вечно. Глядишь, лет через -цать в России будут ездить так же аккуратно, как и в Европе. Культура вождений все-таки потихоньку меняется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TimeCrisis

TimeCrisis Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пипец) какой неправильный нашелся))))))
    ...
    БУБУБУ! Какой засранец! )))

4. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Плюс много
    Самый действенный аргумент - материальный.

5. WWWorm

WWWorm Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Помнится меня такие умники задолбали, вылез на обочину на 2/3 машины, чтобы проехать мимо нельзя было и держался за выбранной машиной. Сразу и воздух чище стал и взадиидущие машины без лишних вопросов пускали обратно в ряд, когда препятствие на обочине ....
    Много нового услышал о моих сексуальных наклонностях и о родственниках, про моргание и бибикание я вообще молчу, но зато все кто видел мои действия - явно уважительно относились, что есть хоть один человек, который готов лечить таких умников.

6. TimeCrisis

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тоже не метод. Чтобы лечить нужно соответствующие образование. А эта "частная практика" к хорошему не приведет. Вам не нравится, что они считаю себя умнее Вас? Так Вы так же начинаете поступать, показываете, что умнее их.

Если кого-то штрафанут за обочину, тротуар, встречку, красный свет, … то внутри себя порадуюсь. Порадуюсь, что справедливость есть, система работает, мы все равны и правила для всех существуют. Но самому заниматься учительством... )) и нервы жалко и деньги (налоги, что плачу)

7. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо - выезжай раньше. Или тоже спешишь сдать кровь рожающей жене?

8. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Вы знаете я тоже в свое время летал по встречке,обгонял по обочине меня все пропускали никто неподрезал,но делал это исключительно в тех случаях когда подводил людей и сильно опаздывал на встречу:D
    Пятницу от Брехово до Митино проезжал исключительно по встречке)))Проучили гайцы лишив прав на 4 мес.)))

9. WWWorm

WWWorm Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Когда не пускал умников - как минимум стало самому комфортней, что не стоит пыль столбом и можно дышать нормальным воздухом.

10. TimeCrisis

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас же самого как минимум два колеса по обочине пыль поднимают... да и мало комфорта ехать так перекосившись.
    Ладно, я видимо пока* не в том возрасте )) не могу Вас понять

*Зашёл в профиль, надо бы поменять на "уже" ))

11. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тема закрыта.

to Степан 200: на досуге правила форума овнимательнее прочитай :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика