1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рейсталинг Toyota Prado 150 !

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Javl, 21 июл 2013.

1. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    R-box

2. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    На холостых внутри очень тихо. :nod: Снаружи - АХТУНГ! У меня сосед на стоянке, как заведет.... :help: Я не знаю других таких громких дизелей, кроме древних фордовских и ивеко, которым уже лет по 30, впрочем Прадовскому не меньше...:)
    На ходу уже громко достаточно в салоне, особенно, когда надо обогнать.

Просится дизель на эту машину современный, сил 240 и 6 ст.АКПП!!!

3. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Вибрация вполне приемлемая для дизельного двигателя, не нравится покупайте бенз, разве кто против :hi:
    Разгоняется он нормально, если так судить, ни на одной машине не выезжающей из 9 сек. не возможно обогнать на трассе, я вот когда-то давно ездил на служебной Ниве 5 дверной, там разгон секунд 40 :facepalm: и ни чего, обгонял по трассе, главное уметь, а дураков которым и 4 сек. для обгона не хватит полным полно !

4. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело, что после нивы он отлично обгоняет и в нем тихо:D, а вот после бензинового или Туарега того же - кажется маловато.
    Но в том, что есть выбор, Вы правы! Расширить бы этот выбор...

5. jourist

jourist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Для обгона на трассе абсолютно неважно за сколько разгоняется до сотни. На тяжелых машинах часто разгон до сотни не поражает, тем не менее на скоростях от 100 до 150 есть очень уверенный подхват.
    Пример диско 4 с дизелем 249 сил. У него разгон до сотни в районе 10 сек. Так этот 3 тонный танк на трассе обгоняет на скоростях около 100км/ч играючи. Думаю у тяжелых джипов ( туарег к ним не относится) специально так настроена работа двигателя-коробки, чтобы не повредить трансмиссию, с места они не рвут, но на скорости недостатка тяги нет. А у Прадика ни с места, ни на скорости никакой динамики в помине нет. А отдать 2,5 лимона + не гуманное КАСКО за машину с дизайном явно на любителя, древним движком, коробкой, тесным салоном, локально-криворукой сборки-покраски, рассчитывая на беспроблемную продажу с минимальными потерями и надежность - это помешательство какое-то.

6. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    У меня сейчас Q5 разгоняется за 7 с копейками, после нее катался на Прадике и не обломался, просто время пришло, мне реально пофиг на разгон :hi:

7. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не плохой дауншифтинг, дальше можно патриот покупать:D..пофиг на разгон, пофиг на древнее акпп и двигатель, пофиг на отделку салона, на все пофиг главное что бы это хозяйство ехало!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Я тоже так раньше считал, прогресс, инновации.... но если авто кушает 11 литров на 100 км и меня устраивает разгон, мне становится пофиг сколько у нее ступеней 5-7-8 и пофиг R4 там или V6 :hi:

9. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Можно еще добавить, что "если машине пофиг, какого качества дорожное покрытие и можно это вообще назвать дорогой" :). Но к этому надо прийти, убедить невозможно.

10. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Многие к этому придут в итоге, я тоже лет 10 назад не понимал :nod:

11. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    на таете рейки, амортиз., стабы, сайлент блоки ходят так же как у всех +-100т.км не?Так шо никому там не по фиг:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Amadey

Amadey Системный прокуратор

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

13. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Про все Тойоты не скажу, а по Прадо... время покажет, пока наблюдения радуют, сравнивать есть с чем...

14. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я понимаю владельцев тойоты, я сегодня сел на камри и через 15 мин ощущение что всю жизнь на ней ездил, не вызывает абсолютно никаких чувств, ни положительных ни отрицательных...просто едет и все и многим это нравится!

15. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В районе печатников или люблино сегодня видел Прадик на клубных рамках бнвклуба :D

16. Examiner

Examiner Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Камри в 40-ом кузове с 3,5 идут с 6-ти ступками уже с 2006 года;)

17. Examiner

Регион:
    Москва
    Смотри, знаменитый 2jz-ge и 2jz-gte(плюс 1jz)ставили херову тучу лет на многих машинах, я был бы выбор, взять сейчас Lexus IS 250 с его 2,5 или со старым 1jz(тоже 2,5) я бы взял старый! Не из-за того, что новый плохой, нет, он отличный! Но старый-добрый 1jz при своем объеме не напрягаясь можно разогнать до 350-400 лошадок и моторесурс все равно будет в несколько раз больше, чем у современных машин(не говоря уже о турбовых ауди, бмв и субах).
    Далее вспомним знаменитый, дизельный 1HD который стоял на крузаках 30 лет(вплоть до 2007 года). Это вообще двигатель-монстр, ему насрать какую солярку ты льешь, ему насрать сколько лет ты его каждый день будешь гонять педаль в пол - он миллионик. Отец у меня отъездив на нем на Land Cruiser 80 5 лет и накатав на нем 150 готов был переплатить пол миллиона, чтобы взять сотку с этим движком. Хотя спокойно мог позволить себе 200 крузак, но пока не верит он поколению машин 21 века. Благо, вовремя одумался и взял LX470 рестайл. На разницу в цене можно ездить много лет...
    Так что, не все, что старое - плохое. Особенно в России все давно это поняли.

18. NoFate

NoFate Завсегдатай

Регион:
    Финляндия
    Мне вот всегда удивляло заявление, что двигатель такой-то - миллионик. Есть подтверждение? Или 150 000 км пробега говорит сразу о миллионе? :facepalm:

ЗЫ. Может быть завод давал гарантию в миллион километров на LC80? Я почему-то помню только 3 года или 100 тыщ.

19. Examiner

Регион:
    Москва
    Товарищ, вы перед тем, как сомневаться в моих словах, вы хотя бы посмотрели бы информацию в интернете об этих двигателях. А на счет 150 тысяч, ну там кроме 150 наших еще 180 до этого другой хозяин отъездил. Да и эти 150 тысяч были явно не легкими, 70% времени педаль в пол.

20. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Да я вообще в курсе если че, на Камри 2007 г. 3,5 много тыс. накатал :hi:

Яндекс.Метрика