1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    так в питере много любителем бмв и мало ауди:))))))))))))))))))....а вообще машинист....посмотри даже объективно...сколько фанов у бмв и сколько у ауди...только объективно...вот тебе и сила бренда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а я считаю что характеризует, что то про МБ я такого не слыхал:rolleyes:

чего спорить то - ездийте на ауди или что там вам нравитьсЯ, я высказал свое мнение - ауди - ниочем

3. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    насколько растет лидерство ауди,на столько быстро растет и число фанов
    .Питер действительно считается столицей бмв,натащили из америки немерено.Я на пару часов уйду из эфира,обстоятельства.

4. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    машинист...а ты еще шире посмотри......будь объективен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Никс

Никс Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    машинист какой-то нереальный идиот
    я вообще не представляю как взрослый человек может нести такую ахинею

6. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну раз уж такое пишите,так хотелось бы узнать в чем идиотизм и ахинея.Заодно и другие почитают.Я вроде гадости никакие не писал.

7. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    машинист, лучше в самобан отправится самому:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Как то однобоко у вас все. В жизни так не бывает

9. Никс

Никс Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Практически все что вы пишете идиотизм и ахинея. Меньше дрочите на ауди и будет вам счастье

10. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.youtube.com/watch?v=WCuoUEAgoWs

12. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    приходится противостоять однобокости других.

13. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот это действительно обоснованные и взрослые сообщения "взрослого человека" :thumbup::D Особенно если учесть что в этой теме Вами больше ничего не написано))) Зато сразу ясно кто идиот и кто ахинею пишет :rolleyes::D

14. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Мученик.:D:D:D

15. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    самое главное для меня,что я никого не оскорбил и не обидел и задачи такой не ставил.А вам лично хочу сказать,что похоже для вас дрочить на ауди несбыточная мечта.

16. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    приходится,СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ!.

17. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Как-то вы все неадекватненько на человека накинулись!!! И, главное, за что?

18. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    А вам это зачем?:shock:

19. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    И почему вы решили, что справедливость заключается исключительно в преимуществе марки Ауди?:shock:

20. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    многим я лишь отвечал на их вопросы,а по поводу ауди оспаривал лишь неправдивые высказывания в ее адрес.Я ничего плохого не написал про бмв и попытался лишь поделиться информацией с другими.Кому то наверняка интересно.

21. Никс

Никс Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверное, потому что человек с полной серьезностью на лице утверждает,что все вокруге говно, кроме ауди? :cool:

22. Vental5

Vental5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    БМВ, Ауди и Мерседес - отличные авто... :nod: Немецкий автопром вообще очень прогрессирует, задает тон в автомобилестроении...
    И каждый человек (любитель нем. автопрома) выбирает что-то под себя...
    Мне например нравится БМВ, мне нравится задний привод и отличная управляемость... Внешне БМВ (почти все) мне по душе... Да и в бренде БМВ есть какая-то изюминка...
    Именно поэтому я общаюсь на форуме БМВ, так как здесь единомышленники, ценители БМВ...
    Вопросы накопились: Любители Ауди, форумов посвященных Ауди нет? Их закрыли? Кому вы тут что-то пытаетесь доказать? :shock:

23. Vental5

Vental5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Лично у меня такое ощущение, что вы БМВ ненавидите (судя по всем вашим постам)... Слежу просто за вами, пытаюсь понять, что же вами движит... :shock: А выша фраза о том, что вы любитель БМВ, Мерса и Ауди - прикрытие (типа я объективен)... :nod:

24. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Причём тут конкретные модели? Я о бренде.
    Ауди всегда считалась маркой авто, покупаемой на деньги "если не хватило на нормальную".

25. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Представления 20-ти летней давности...:hi: Концерн Фольксваген очень грамотно вывел Ауди в "премиум-сегмент"...

26. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    глупости,бмв горячо любимая мной марка,тема странички"рекламные войны бмв и ауди",я лишь поддержал дискуссию.Больше того я просто уверен,что опыт общения с бмв у меня побольше будет,чем у многих спорщиков.

27. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сами и ответили) Тема топика какая? Видео эти..правильно? А смысл видео в чем? Смотрели хоть?

28. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не стоит на машиниста так набрасываться, ведь он дейтвительно вроде никого не оскорблял... Другое дело ярость, с которой он доказывает превосходство АУди:)Может вся эта делема и началась с меня, но подчеркну, что я говорил о превосходстве не конкретных моделей, а бренда БМВ по отношению к бренду Ауди:)
    А если уж говорить, что аналогичные ауди лучше, чем БМВ, то это верно лишь в отношении базовых или близких к базовым комплектаций автомобилей. Тут, признаю, в частности тройка очень бедно выглядит:( НО! Разве верно судить о премиум бренде по дешевым моделям? Почему бы не сравнить, что лучше и дороже выглядит, 335i или Аналогичная А5? Я однозначно буду в ряду тех, кто выберет тройку, потому что вот уже три года она производится, но и по сей день каждый раз видя ее я оборачиваюсь, потому что автомобиль очень красивый, элегантный и дорогой (речь не о цене)! А5 поначалу смотрелся очень круто, словно ламборгини какой нибудь, но сейчас приелась, как и остальные ауди, и почему то когда вижу любую ауди перед глазами возникает образ алюминиевой бочки....

29. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут идет обсуждение рекламных роликов вроде как и их идею... ролики вообще смотрели? Смысл в том что Ауди прогрессирует быстрее чем БМВ... человек высказывает свою точку зрения, а ему в ответ ничего не обосновывая лепят с каким то истерическим смешком всезнающего что он не прав:shock:, что ауди гавно и т.д... тут просто многие люди как то неадекватно и совершенно необъективно оценивают марки и автомобили... Насмотрелись фильмов, картинок, загорелись голубой мечтой о бмв по ходу с детства, купили одну или мечтают об одной и теперь всё говно и ничего лучше нету:shock:
    Пишут про то что сели в А5, седенья говно, всё говно пересели обратно в трешку и всё супер :D А люди которые ездят на ауди наверное конченые идиоты и ездят на ней от безысходности :D На аудюшном форуме таких же балбесов полно... Реально смотрите на вещи..на вкус и цвет как говориться...у каждой из 3х марок есть модели которые каждому нравятся, по соотношению с авто этого же класса с другой маркой, по разному.. и не надо заливать всю марку целиком говном потому что в некоторых вещах аудь так же превзошел бмв как и бмв в некоторых ауди...но прогрессирует ауди все таки быстрее и это факт каким бы говном по вашему субъективному мнению оно бы не было...

30. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    335 сравнивайте только не с А5, а S5...S5 уже другое дело..

Яндекс.Метрика