1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :D:D:D

Про Ауди в мемориз :thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    Очень красио и думаю верно сказал:thumbup:

3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно верно! Именно эту! Если не видишь этот BMW уже в чей-то коллекции.

E32 уже янг таймер и для коллекционеров есть особенно ценные лимитированые серии, так что не нужно быть фанатиком!!! И писать бредятитину!!!

Я не писал даже про такие гранды как 3.0 CSL - хороший экземпляр уже сейчас стоит как новый 760....

Не будь занудой и фанатом, я не несу бред, а излагаю свои ощущения от машин на которых ездил...
    Все разгон намеривают по разному. А S65AMG - реально немного медленнее чем 760!!!!!!

У 760, я ездил на лонге, динамика сравнима с М6... Если че
    Твой S600 реально курит! Поверь на слово, а то могу с тобой и на деньги поспорить - в теплое время заехать, если S600 найдешь где нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про Ауди бред! Много отличных моделей!

5. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много хороших, но только по сравнению с другими авто ;) А в сравнении с БМВ или Мерсом - ниодной! Ну максимум с натяжкой - Р8! Всё остальное шлак!

А про Ваши "ощущения" - смешно :D:D:D Я когда на 325 еду, мне кажется, что я всех порву :D:D:D Теперь это, что значит, что 325 - самолет, потому что у меня такие ощущуния!??? :D:D

Да и по-поводу фанатов - бред! Спроси на форуме: "Кто самый ярый фанат БМВ" - ответ будет очевиден - Чабан и Нидин! :D:D:D

6. David U.S.

David U.S. Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Монако
    как на всем остальном прокатишься, напишешь
    детские разговоры у вас тут, какой-то драйв, какие-то ощущение и именно все это только у бмв. выкиньте этот мусор из головы

7. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на Е90 325, Е60 530, F01 750, F10 523/528, А6 3,2 Q7 3.0, А8 4,2, W211, W212, W221 вообщем хватает!

Из всего этого самые драйвовые:

1. Е90
    2. Е60
    3. W212

Самые комфортные:

1. W221
    2. F01
    3. F10

Ауди самое безликое и без эмоциональное корыто!

8. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Про F10 ясно, а 212 с каким мотором был?

9. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    200 - не понравился динамикой :(
    300 - отличный мотор, отличная динамика :thumbup:
    350 - не понял, так как катался буквально минут 5-10 и максимальная скорость при этом была не более 40 км/ч :(

Но сужу по Е300

10. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Так драйв, это набор скорости что-ли?

11. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня драйв - это совокупность - тормоза, набор скорости, звук двигателя (хотя в W212 его не слышно :D), работа автомата, рулежка!

12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    не знаю, как у F10, но вот у других БМВ, тормоза, набор скорости, звук двигателя и рулежка получше чем у аналогичных по мощности и классу МБ. Сравнивать по этим показателя БМВ и МБ не очень корректно - разные машины по езде.

13. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в том то и дело! Что у всех БМВ (по умолчанию) всё это на первом месте и лучше, чем у конкурентов, но только не на моделях серии F! Серия F - 01/10/25 - ушли от идеологии БМВ, тем то они меня и оттилкивают! Да, хороши во всем, но не БМВ ни разу! Никто не спорит, что через лет 5 всё будет по иному, но сейчас после стериотипа БМВ=Драйв, серия Ф очень смущает, так как под этот стериотип не подходит!

А как раз W212 первый Мерс, который можно назвать драйвин кар (не считая версии АМГ)! Пародокс!

14. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ездил на ф, как и на 212, посему имха не имею, однако читал в авторевю какой-то сравнительный отчет. они с явным удивлением отмечали что 212 рулится как типичный бмв, а ф - как типичный мерседес.
    действительно, парадокс.

15. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну для кого то и кобыла невеста...

про е 32 насмешил, ты зациклен на слове ФАНАТИК и во всех пытаешься найти его, это как в поговорке: у кого что болит, тот о том и говорит! или кто о чем, а лысый все о расческах...

16. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну раз уж вы снова сравниваете, то спрошу - что бы вы купили мерс е-класс пусть даже amg, или бмв 5 или м5?
    честно говоря мне больше нравится бмв

17. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    раньше про бмв говорили жесткая но рулится классно, про мерсы говорили мягкий но рулится хуже, вот они вам и зделали все наоборот))) если же все соединят в одной машине, то кто тогда другие покупать будет?

18. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я не сравниваю, у меня Е212 500 4 матик, и на БМВ менять не буду. Но едет он, как типичный мерседес - никакого драйва нет ( мне МБ и нравится своим спокойствием ).
    Нет обратной связи на руле, коробка спокойная.
    А так, как еще и езжу на БМВ, то могу сказать, что бэхи поазартнее. Здесь каждому свое.

ПС. Это есть такой стереотип у журналистов - ругать подрулевой рычаг на МБ. А я не пойму, чем он плох? Свет на автомате, дворники на автомате, дальний свет на автомате. Только поворотники дергать нужно.:cool:

19. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это бред... Потому, что я не фанат... Доказывать это не собираюсь ни кому! Я обсолютно адекватно оцениваю машины.

Если ты нормальный человек, а не ерник, почитай мои посты и сравни с постами того же Чабана или Биахеда - разительно видно кто фанатичен, а кто нет.
    Да БМВ люблю больше других, но это мне не мешает видеть хорошее в машинах други производителей.

Про Ауди тоже бред. У Ауди своя фишка! S8 отличная машина - в предыдущем кузове, новый пока только видел, но не ездил. В РС4 свой кайф! И т.д.

При этом и F01/02 и F10 - отлично рулятся... И еще F10 в управлении более точная чем обычная Е60 и понятная. М5 в расчет не берем, авто пока в не конкуренции.

Ездил на машине с активным рулем и подвеской. Ты видимо ездил на самой простой 523 и 528 - естественно эти машины не для драйва.

Я ездил как-то на Е60 525, которая была комфортнее моего Е класса... И динамикой естественно не поражала. Она была с самой обычной подвеской без антикрена, на 16 колесах... И была ПЛАВНЕЙ 210 Е класса!!!

Еще раз, ни ушли они от своей идеологии! Благодаря технологиям у автомобилей появилось больше возможностей.
    Пятерка помимо того, что подросла получила больше комфорта, но при этом при нажатии кнопки спорт все меняется, автомобиль становится более зажат, коробка, газ, все работает очень точно!
    Единственный минус, машина прибавила в весе... В остальном одни плюсы.

F02 - рулится лучше чем Е66. Ездил МНОГО и на том и на другом, а не по 20 минут на тест драйве... И тоже вполне соответствует той идеологии, которая вкладывается в понимание BMW седьмой серии! Конечно если оно есть...

PS Собственные ощущения от машины это не - :D:D:D, а самое важное, что может быть от машины... Когда ты поездил на одном авто и на другом - эти ощущения ты и сравниваешь, выбирая, что для тебя лучше!

20. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    кстати рычаг мне очень нравился еще на 190 мерсе. Журналисты придурки.

21. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас взял бы W212, если сравнивать Е60 и 211ый, то Е60. Ф10 не нравится внешни - ни о чем! Да, красива, но эмоций никаких! Просто спокойная, красивая, гармоничная машина, которая уже теряется в потоке :(

22. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    когда е39 появилась все тоже говорили гавно, ничем почти оте34 не отличается, но прошло время и теперь все только вспоминают и говорят, что классная тачка. Мне кажется, что ф сзади и спереди красивее ешки, но сбоку напоминает е39 это правда. е60 сбоку красивее.

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В подтверждение моих ощущений от динамики лонга 760 в сранении S65AMG

видео от топ гир - там есть заезд по прямой с S63AMG - к сожалению не нашел в ютюбе роликов с 65...

24. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там 6,3 :hi:

25. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я и написал, что там 6,3 ... Посмотри на разницу... Да и это не самая плохая разница для 63-ого вышла, могло все быть хуже... :))

Я серьезно думаю опираясь на ощущения, что 760 побыстрее будет чем 65-ый... Может чуть-чуть но быстрее.
    Причем после 200 она практически не теряет темп разгона... Валит очень сильно...

26. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты хоть видео посмотрел????

27. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно ещё смотрел :thumbup: Впечатлил дрожжащий всё время подголовник в Ф01 ;)

28. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница в динамике не впечатлила у обычного седана с AMG, а дрожащий подголовник впечатлил... Ну-ну... :)))

PS Там вообще-то F02

29. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    подголовник в любой машине будет так дрожать и в мерсе тоже, а в некоторых и вся спинка!

30. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    насчет сидений спорить не хочу, но с комфортами в бмв - сравнивать нечего...

Яндекс.Метрика