1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    х драйв настолько продвинутый,что на больших скоростях просто не работает и это неоспоримый факт,катайте это фуфло сами.У мерса и ауди все намного лучше и правильнее.

2. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пусть твое бмв сначало обгонит ауди,потом подружит с комфортом и начнет делать качественно,а потом можно будет вернуться к высоким технологиям.

3. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё ролики уже победили ? а то позорище на весь мир :D :hi:
    Двигатели сначала научитесь нормально делать, а не по гарантии их менять (эт то вы умеете :D) потом о качестве разговор будет.
    ЗЫ Кстати по поводу технологии, отдаю бубликам идею, сделайте себе нано-диодные фары вас ещё больше цыган покупать будет, а чё бусы то они считай валюта :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Optimus Prime

Optimus Prime Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Это написал участник BMWфорума:hi: BMW и так обгоняет ОООО. ОООО - комфортный авто:cry: Про качество :rock: ваще не ломается:hi:

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    по МКАДУ 3 месяца ездил на Х3 3.0i and 3.0d, скорости в основном 180-230, при перестроениях, торможениях и ускорениях а/м был как прилипший к асфальту. Катался один раз на Q5 связи коробки и мотора нет (просто соседи какие-то), управление ни то чтобы плохо, но после Х3 не то.

7. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да, я имел в виду бмв, похвастайтесь если есть чем..., чем то на подобе вейрона, галардо, ревентона и т.д. или просто банальным внедорожником, с постоянным полным приводом, межколесным и межосевым дифом и понижайкой или например гибридной машиной, ну а бентли брукланд или мультисан подороже роллс ройса будет..., ну а про высокие технологии это вы про крылья из пластмассы говорите... тогда да таких технологий у ВАГа нет...

8. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    во, нормальный ход, я приеду попробуем с каеном проверить...а то блин одни теоретики нах...

9. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну всё в борьбу включился конценрн Факен Ваген, сейчас нас Polo седанами закидают, самой технически продвинутой машиной концерна :D :D :D

10. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Вейрон... ...а чем он крут:confused: А/м только показывает статус человека, купившего его (да есть деньги), про Gallardo я написал, что скоро появится и BMW спорткар.
    "просто банальным внедорожником, с постоянным полным приводом, межколесным и межосевым дифом и понижайкой"
    Простые а/м делает VW, Вам на Х5/Х6 или Х3 понижающая передача нужна:shock: чушь не говорите, не в лесу живем. Для рыбалки или охоты может Touareg сойдет, но не для города.
    Гибриды у BMW самые мощные:rock:, проблем с ними пока не наблюдается.
    RR Phantom стоит дороже, а у Bentley такой дорогой и большой машины нет.

11. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне Х5/6/3 не нужен, у меня каен умеет делать все сразу...
    тогда похвастайтесь аналогом туарега
    еще раз серийный фантом НЕ дороже и не престижней брукланда или мультисана, но ему конечно далеко до цены на бугатти...
    сейчас попробую заказать гибридную бмв, что мне интерестно скажет ОД...
    ...продолжение следует...

12. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы бы хоть историю бентли почитали, 1 победа в командных гонках и продажа :hi: вся бентля просуществовала 10 лет ни основателя, который делал потом другие машины, ни собственных разработок :help: да вообщем, чего я Вам это рассказываю можете сами почитать.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Bentley_Motors

13. PaulEr

PaulEr Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А потом МБ и БМВ у себя заюзают :D

14. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Больше половины поста - выдумка и приписывание чужих заслуг. Майбах к БМВ не имеет никакого отношения, и он не лучше Бентли. Как и РР, который разве что дороже и сделан для чопорных консерваторов.
    Короче смешно читать.

15. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Маразм прогрессирует? :shock:
    Двигатели по гарантии в основном БМВ меняет...

16. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну понятно...если бы бмв и фольц не поделили роллс ройс пополам, то бентли тоже было бы не сомненно крутое авто, а так конечно сарай, ведро с гайками без истории...ну да, ну да...

17. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    переболел уже, БМВ двигатели не меняет, их делают лучшими и надёжными двигателями во всем цивилизованном мире ну и Мерседесы тоже славны своими рекордными пробегами(в такси особенно), Бублики кузова цинковать научились, вот передовые технологии, что гроб, что кузов, главное оцинковка :D:D:D

18. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что не так то ? не я же историю пишу, не сарай конечно, но та история которая есть, говорить о престижности Бентли над RR не позволяет :help:

19. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Перестаем читать смешно, делаем вдох-выдох и читаем как нужно:nod:
    Уровень RR и Maybach. Где написано что BMW имеет отношение к Maybach.
    Приписывание чужих заслуг - я не писал, что все это придумано BMW. Я писал о том как эти технологии воплотили в BMW. Пример: климат-контроль он и на FF2 есть, но работает не как в BMW.

Выдумка - к чему относится?:shock:

20. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Велком:rock:

21. белуши

белуши Banned

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Чудик, ты бы для начала выучился правильно писать названия моделей любимого тобою концерна. Мультисан...:help::help: Знаток!

22. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в каком месте бмв обгоняет ауди?если только на этом форуме.Или еще я заметил на тест драйвах,где у бмв при сравнении движок кобыл на 70 больше,это да,это конек бмв.

23. белуши

белуши Banned

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ты лучше скажи, для чего ты здесь зарегился, а? Что ты не трешься на Ауди клабе?

24. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. По количеству полученных наград, за всё время начиная от создания марки :thumbup:
    2. И на форуме обгоняет, ну а Вы у себя на форуме ОООО погоняйте, может тоже догоните ХХХ.
    3. Эт типа нищебродская ОООО не может на тест нормальную машину дать? :D , а не у неё оказывается нормальных двигателей нет :) за то есть 30-летний кватро, до сих пор всем рассказывают какие они молодцы...были ..30-лет назад :D

25. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    В BMW специальное топливо бодяжат, а в ОООО 80-ый заливают:hi::D

26. спам

спам Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при том что цена бмв как правило выше соответствующей модели у ауди - бмв обходит и по продажам........о чем это говорит?

27. спам

спам Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не забываем что еще и навигацию первыми на русский перевели:rock:

28. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    здесь только место фанатам? а просто бывшим владельцам пообщаться и высказать свое мнение нельзя,темболее вроде как данная тема про ауди и бмв.

29. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у вас в ярославле все такие умные или только те кто в тырнете названия заучивают..., правописание названий меня интересует только в том случае, когда я хочу это купить, случай с мультисаном к этому не относится, но я думаю все понимают о какой машине идет речь...

30. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну а в ройсе то что осталось от ройса... платформа от семерки бмв, движки от туда же, одно имя и усе...и желания заработать денех на былом славном имени...поправте если ошибаюсь..., с бентли та же песня и чего...так с какого перепугу там кто то лучше, а кто то хуже...

Яндекс.Метрика