1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я уважаю того кто этот бизнес лучше ведет и растет в нем и не важно происхождение денег,я уважаю ауди.

2. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Азат,давно ттх не смотрел? дышит в зад посмотри кто кому и не обманывай себя,все спортивное у ауди давно интересней едет.

3. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А причем здесь папины миллионы? Знаешь, Бездари остаются бездарями даже с деньгами. Ауди вполне хорошо продается, причем и без Фольксвагена продавалась бы также.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вменяемые люди понимают, что Порш выше по статусу и бренду, чем БМВ, Мерседес и Ауди.
    А дурачки... Так кому какое до них дело ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну я же не спросил, чей бизнес лучше?:) Я спросил, кого бы вы уважали больше. Человек, добившийся всего сам всегда будет иметь большее уважение, нежели второй...
    ФВ - как раз папаша, который во всем поддерживает свое чадо АУДИ. Иначе не известно, где бы они щас были. Без ФВ скорее всего долго бы не протянули и Порше, и Бентли, и тем более обанкротившаяся в свое время Бугатти.

Не спорю, дети ФВ сами по себе тоже очень способные, но без финансовой поддержки их бы щас скорее всего не было. А БМВ здесь с нами, да еще и прикупила РР с МИНИ. Это достойно уважения. ИМХО

6. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каждой шутке есть доля истины. В чем то я конечно же согласен с Вами, но не во всем

7. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Лучше бы эту глупость про Порш не писал. Порше совсем недавно чуть весь Фольксваген не купило и дела у него идут очень замечательно.
    А Бентли, этой из той же оперы, что и Роллс Ройс...

8. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:facepalm: А вы наверное не в курсе, за счет какой модели порше удалось стать прибыльной? Или вам напомнить на базе чего она построена? А бентли, как вы правильно заметили, был тем же роллс ройсом, пока ФВ не приобрела его и не стала вливать в него ден. средства:hi:

9. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вот интересно, дать человеку далекому от всего этого Туарег, Кузибен, ГЛ, Кайенн и Х5. Что же он выберет? И скажет ли он, что Туарег, Кузибен и Порш это одно и тоже?
    Думается вряд ли.
    Мой рейтинг таков:
    1. Кайенн
    2. Х5
    3. Туарег
    4-5. ГЛ и Кузибен (только из-за старости).

10. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну во первых не на базе, а на ПЛАТФОРМЕ,

а вы наверное тоже не в курсе что создание платформы PL71 это СОВМЕСТНОЕ производство порше и фв, так что сначала учим мат часть а потом умничаем, так что каен не на платформе туарега и туарег не на платформе каена, а эта платформа совместное детище двух на тот период независимых концернов!!!!!

а напомнить вам как достался бмв бренд ролс ройс и о том что кроме названия у бмв ничего нет и соответственно сейчас фантом это просто семерик с другим салоном и обвесом...

11. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Подобная практика где-то существует? Или так просто, домыслами тешимся?:rolleyes:

12. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну за праздники накинулись на БМВ :)
    Так по поводу Ролс Ройсов и Бентли, может кто историю марок не особо читать любит, но Бентли действительно копировала РР, до момента банкротства и покупкой брендом ФВ.
    Теперь, что купила БМВ в виде РР. Читаем историю и видим, что многолетнее сотрудничество БМВ и РР определило покупателя, хотя ФВ давали больше денег(как говориться родословная тоже кое что значит и кому попало не продают).
    Теперь Ауди, пусть Машинист и иже с ним, считают Ауди спорт машиной и маркой на которую равняется Мерседес и БМВ, вот только как не крути это будет обычная дочка ФВ со всеми вытекающими плюсами и минусами.
    Ради бога купите себе Ауди, чё тогда тут то забыли???
    Или напомнить как ваше ауди принадлежало Мерседесу 10 лет почти ??? и было слито потом ??? Историю не поменяешь, прорыв в виде полного привода на гражданском авто единственное, что ауди могла показать за всё время, теперь это обычный отросток ФВ которому главное не история а зарабатывание денег, с чем Ауди в премиум сегменте, пока не очень справляется.
    С праздником Великой Победы всех :)

13. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    на летней резине ранфлет, конечно по траве не заедет, и по снегу тоже!
    но они проехали на рендже с троллебусной резиной скорее всего на зимней, поехали бы они на трек или на трассу в тот день. Такие сравнения в топ гире это полное говно. И нормальный человек понимающий хоть что-то в авто и имеющий опыт вождения не привел в пример столь дебильный пример.

14. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    рр и бентли было одной компанией и после кризиса их всех с потрохами купил фв за одним исключением, само имя рр и только имя досталось бмв, хотя сам рр не приносил никакой прибыли, а держалась компания только за счет продаж бентли который продавался куда веселее...так к слову если уж говорить об истории

15. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топ Гир уже давно перестал быть программой об автомобилях и стал просто шоу одного актера. Если не ошибаюсь, то именно по этой причине из Топ Гира собирается уходить Мэй

16. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда ответьте уважаемый знаток, а по какой причине Бентли продавались лучше? Не из за цены ли? :hi:

А если вы увлекаетесь статистикой, то еще и должны сказать, сколько было продано РР и сколько Бентли в прошлом году:)

17. senek68

senek68 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А зачем тогда Х6 заказали ? :confused: он в рейтинг вообще не попал....

18. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет не из за цены тк некоторые брукланды и азуры стоил дороже рр, а из за идеи самого авто, к тому времени многие хотели сами управлять своим дорогим авто, а в рр как вы наверное понимаете это было дурным тоном, ну и конечно же из за новинок которые практически не выпускал рр.
    да мне все равно сколько продается сейчас, я вам про историю продажи марки рр

19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А разве пежо делало когда либо массово турбомоторы, разве что в дизелях они должны разбираться? Да и вроде ПСА движки от мини себе ставит а не наоборот :shock:

20. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Нормальный человек, а не дибил, не будет вырывать пост из контекста и что-либо утверждать.
    А если вы относитесь к тем, кто судит о quattro vs xDrive по ролику маркетологов БМВ, то мне вас жаль :facepalm:
    Развивайте свой опыт дальше ;)

21. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Х6 несколько не подпадает по обозначенную мной группу. Он все же менее практичный, более имиджевый авто...
    Этим и нравится.

Я хз точно не помню что-там конкретно БМВ заимствует, вспомнилось про маленькие турбомоторы, которых на БМВ нет, вот и написал. А так там может быть и переднеприводная платформа и т.д. и т.п.

22. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может конечно я мало читал о прошлом РР и бентли, но вроде как тогда, когда они были вместе, все модели Бентли являлись удешевленными копиями аналогичных моделей РР. :shock:

23. рараrazzy

рараrazzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    БМВ всего лишь было невыгодно сибе одной делать маленький мотор. Ради одной модели. ВОт и скооперировались. Насколько знаю, техничиски мотор это чистое БМВ. А вот бабло общее. В итоге у БМВ свой мотор, а у Пежо наконецто хороший мотор.

24. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Французы взяли баварский мотор, но электронную систему управления поставили свою. Итог: после 20 т.км кап ремонт. И это массовое явление.

25. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    причем тут кватро и x-драйв? и пример не маркетологов, а из топ гир, и плевать мне на их мнение и тесты т.к. сам могу все протестить, и я не вырывал пост, а просто опроверг приведенный пример (т.к. пример идиотский) и если кому-то непонятна суть написанного мною, то наверное нужно просто уметь общаться с людьми и понимать, что они говорят! если этого не дано, то мне вас жаль! а опыта вождения у меня предостаточно, и я прекрасно знаю, что на летней резине в снега не едут нормальные люди.

Р.S. в том ролике, ни ауди ,ни х5 и даже уазик не смогли бы заехать на тех колесах в эту горку. Зачем-же тогда обсирать бмв?

26. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто ведет бизнес лучше ?
    И , что теперь делать если машинист уважает ауди ?

27. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Так, для объективности, Ауди появилась на много раньше Фольцвагена, в 1965 г. WV выкупил Ауди у Даймлера Бенца, а то что фирма которая делает более дешевые и народные автомобили стала лидером продаж это и так понятно.

P.S. Да уж таких глупостей как то, что менеджеры ФФ управляют Ауди я ни когда не слышал, тот кто пишет наверное вообще ооочень далеко от любого бизнеса, если привести в пример центральные офисы фирм занимающихся торговлей и у которых есть несколько форматов магазинов - гиперы, супермаркеты и дискаунтеры, то у каждого и в ЦО есть свои директора, менеджеры, маркетологи так и на более низком уровне также начиная от директоров и заканчивая последним менеджером каждый занимается своим брендом, представляю директора по закупкам супера, который начнет говорить чем торговать в дискаунтерах :D

28. senek68

senek68 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  29. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А там не запутаться нереально ,под разными обертками толкать один товар , понятное дело ,что он сам себе на пятки наступать будет , приходится идти на уступки

30. Vental5

Vental5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Чехия
    Водит:

Яндекс.Метрика