1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    аУДИ хорошая машинка, но всего лишь третия!!
    И это достоиное место.!!!!!!
    Увы ,стать первой никогда не дано(для этого надо начать делать задний привод)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как нибудь на полном перебьется,всетаки всю зиму жопой крутить не нужно будет.Скинули бы хоть одну ссылочку,где ауди третья,если речь идет о тест драйве или статистике какой.

3. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие забавные посты ппц просто) Ауди не дотянууться, ауди гамно и т.д... Чем же интересно ауди гамно? Машинист правильно написал, ауди очень часто на первых местах..с чего бы? Ауди уж точно прогрессирует быстрее чем БМВ...У мерса есть SLR, у ауди яркий пример R8 (я понимаю что совершенно не сравнимо, но я привожу просто пример того что у бмв и подобия этому нет), которую выпустил 3 года назад, а бмв где? 5 летняя пятерка и 6ка Мки из которых уже песок сыпется? И которым уж точно не тягаться с V10 R8 вообще не по чему и уж ТОЧНО НЕ ПО ДИЗАЙНУ! И уж 100% ауди выпустит что то еще лучше когда бмв родит или хотя бы попытается что-нить в противовес аудюшному нынешнему спорткару...)

P.S. У Самого М3, но просто надо трезво смотреть на вещи, а не пыхтеть в защиту того что у Вас стоит под окном снегом заваленное :D

4. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кроме R8 у ауди есть еще олроад,чего нет у бмв,а также бмв нечем ответить на А5,которая забрала все номинации по дизайну,спортивности и динамике,чем все время кичатся в бмв.Чем ответит бмв 600сильной кушке?Q5 на голову выше х3,ну согласен,что х3 старенький,так не кричите на каждой странице,что он рулит.Не забывайте,что на каждой второй ауди полный привод,а это круто.Писали про провальную А2,но их обладатели почему то так не считают,вспомните 8 бмв,ее тоже считают провальной,кроме ее владельцев или R класс у мерса? иммидж последнего все больше напоминает какого то работягу(такси,ритуальные услуги,развоз свадеб и боссов)Если вы хотите быть стильным и у вас высокие требования к авто,то советую присмотреться к ауди,будете хорошо ездить летом и зимой и смотреть по телевизору передачи про очередные успехи ауди,как это делаю я.

5. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    ауди хорошая добротная немецкая машина, но извините, покупать ее за такие же деньги как и бмв это действительно глупо, раньше она была на 15-20% ниже и их покупали, кто их сейчас покупает, совсем не понимаю....и тем не менее у ауди вроде продажи нормальные, значит это субъективизм со стороны отдельных личностей....сам ккуплю только при уловии 15-20% разницы и не более, хотя выбирал между а4 и 3 ер рестайл, даже сравнивать глупо, после тестдвайва забыл просто про ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    АУДИ - ГАВНО, могу обосновать

7. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    обоснуй!!!!

8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    БМВ покупать -тоже несильно умно.

9. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    да ну? а что сильно умно покупать? не сильно умно бмв покупать только вышедшую модель, а по акциям и немного б/у очень даже нормально, лучшее value for money

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я свое мнение высказал и никого за него не агитирую.:hi:

11. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Что спорите-то. Из 3-х марок ни одна не г.
    Просто всегда было, что 1 МБ, 2 БМВ, 3 Ауди.
    Единственно, выбиралось для чего авто - для погонять или для солидности.
    Т. е. выбиралось между 2 и 1.

12. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, только теперь у ауди опять же есть R8 против которой БМВ неизвестно когда что-нить сварганит..и то уже поздно будет... S5 которая стоит столько же сколько и 3ка, но уж точно выглядит дороже... А что уж обсуждать уродливый X3 c Q5.. А самое главное что ни одной из этих моделей не было 5 лет назад :) Посмотрим что будет еще через пятак))) О да, я знаю, бмв покажет еще один чудо-концепт и продолжит дальше клепать свои 3-5-7 :D

13. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дело в том,что когда ауди стоила на 15-20% меньше,так она и реально хуже была.Сейчас она стоит так же,потому что не хуже,и качество отделки и характеристики и т.д,чудес не бывает.А вот вы спрашиваете кто их за такие деньги покупает,я вам скажу-это бывшие владельцы мб ,бмв и разных япошек.

14. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то что M3 объезжает R8 ничего? :D:help:

15. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А сейчас чтобы и солидно и погонять получается третий вариант,времена черно - белых телевизоров прошли.

16. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    машинист, я конечно извиняюсь, вы дурачок?

17. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    v10?:cool: По внешнему виду М3 тоже делает R8? :D

18. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть такой анекдот,где асфальтовый каток мерседес подрезал,это как раз тот случай.Как ни включу телек там эти трешки все с какими то "сеатами" пыжаться.А вот какие то гонки в германии есть,вроде дтм,если не ошибаюсь,там только ауди и мерсы гоняются,бмв там даже не видят.

19. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не извиняйтесь,вы ошиблись.

20. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    ага, только за что мы платим? в первую очередь за силу бренда, за "понты" и т.д. я это понимаю прекрасно и за это переплачиваю....бренд ауди сильнее бренда бмв?? я думаю даже вы согласитесь что нет....да к тому же откройте исследование стоимости брендов и увидите сколько стоит бренд бмв и сколько ауди:nod: дабы голословным не быть....
    а по самой машине я серьезно вам говорю, я НЕ понимаю, как можно при схожих деньгах выбрать ауди..... единственое один знакомый недавно продал годовалую трешку и купил а5, но опять же, она была на фарше и отдавали ее оч дешего 1.5 млн

21. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что же по Вашему означает то, что в DTM не выступает BMW?!

22. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    м3 банальное заряженное авто,ничем шибко не отличающееся от других,у R8 совсем другая история.

23. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есессно речь идет о 4.2. :cool:

Тут бы и ребенок понял)

24. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    машинист, я конечно извиняюсь, вы дурачок?(c) Гондурас в огне

По такой логике нужго думать, что Ауди гуано полное потому что не гоняется в фомуле, а мы все должны ездить на РЕНО, например?

З.Ы. против ауди ничего не имею)))

25. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы пишите, извините, херню.

Что значит банальное заряженное авто?! :D:help:

От других - это от кого?! От жигулей 5 модели?!

По Вашей логике - R8 тоже от них не отличается, у нее тоже 4 колеса.

26. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бренд может и не сильнее,продукция лучше,ауди довольно недавно вырвалась в лидеры,не все сориентировались,у мб и бмв работают старые дрожжи.Кстати вашего знакомого будет трудно обратно пересадить с А5 на трешку.

27. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то прекрасно понял что речь идет о 4.2, только R8 есть еще и 5.2...v8 была тупо маркетинговым ходом... Речь о том что у БМВ и близко нет того что можно противопоставить R8... ни по дизайну ни по чему... Даже как говорят европейцы: Мерс - классика, БМВ - драйв, Ауди - технологии... технологии в конечном итоге всегда побеждают) Посмотрим что будет дальше.. 10 лет назад ауди была помойкой на которую почти никто не обращал внимания, а сейчас? Речь идет о том кто быстрее развивается и это точно не бмв...как бы она мне не нравилась...застряла на своих 3ках 5ках и 7ках...:hi: Я например не вижу БМВ которую бы купил сейчас после своей М3... всё остальное старье и неинтересно совсем..:(

28. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если в формуле рено побеждает,значит у рено эти машины и лучше,на чем кому ездить каждый решает сам.

29. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сами фигню пишете) М3 это гражданское авто с заводским тюнингом, а R8 это уже совершенно другая линейка...

30. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня приятель следит за этими гонками,он сказал,что пока бмв ничего не может противопоставить ауди и мерсу.

Яндекс.Метрика