1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Чтобы Ауди, Лексус или Инфинити стали "лидерами", не один десяток лет должен пройти.... Каков был модельный ряд колец в 92м году? С4, B4, и аванты-купе на их базе? Представительского или "люксового" ничего не было... А через 17-18 лет взять и стать "лидерами"? Не, ребята, должны пройти еще годы и годы..... Ауди владел почти 4 года, есичо.... но ничего интересного в модельном ряду сейчас не вижу, кроме A5/S5.... Любой другой модели предпочту конкурента :) В чем Ауди сейчас бьет всех - это салоны, интерьеры, эргономика. Но мне этого недостаточно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гламурными диодами в оптике :D

Заезжал недавно к дилеру Ауди, кроме Р8 и А5 ничего не понравилось. Такое ощущение, что весь модельный ряд на одно лицо, только размеры разные.

4. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    а я уверен что нет:nod: да и прокатился на ней, ну вообще ничем не зачепила... пластик плохой, едет криво, ей богу:nod:

5. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW не выступает там, потому что их не устраивает регламент.

Им интересно выступать в чемпионате против MB и Audi, но только если изменят спортивный регламент.

Когда-то BMW участвовали в DTM. С BMW M3 E30. И в дебютный же сезон выиграли титул.

6. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зачем так грубо,R8 настоящий суперкар,у него даже вид чисто спортивный,а трешка обычная машина в обвесе с мощным двигателем,я бы их и сравнивать не стал.

7. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Судя по тому, как ожесточенно мерины бросились в погоню, лет через 10 эта фича на всех машинах будет..... Ленд Ровер тоже начал му--ть.... :D:help:

8. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 221 с его лампочками теперь без слез не взглянешь....гирлянды:help: у Ауди всё в 1000... раз красивее получается с оптикой..

9. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы почти ответили на все вопросы,ровно 20 лет назад перед ауди была поставлена серьезная задача,стать лидером №1.Осталось пару лет и у них уже многое получилось.

10. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    плохого танцора всегда что то не устраивает,ауди в дтм многократный победитель.

11. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Это да, 221 - загубили шедевр.... :help:

12. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не хочу вас обидеть,может вы сидели криво?.недостойный авто не сорвал бы столько наград и номинаций.

13. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у всех брендов машины на одно лицо,но сами машины все же разные.

14. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    А че, в Ф1 слабо выиграть ? Велика заслуга побеждать в гонках ДВУХ производителей!:D

15. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    я не обижаюсь, я объективно смотрю....для меня ну совсем никак не подходит...после сел в свою е90 325 с айдрайвом и спортсидухами и в очередной раз кайф испытал, хотя езжу на ней уже 3 года:hi:

16. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если все остальные ничего не могут ничего не поделаешь.А 6 кратным чемпионом лемана слабо стать?

17. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все мы прикипаем к своим машинам,кому то лучше хундая ничего нет,в этом все и объяснение.Мы можем слушать музыку с грохотом и нам будет нравиться и никогда не поймем истинное звучание дорогой аппаратуры у соседа.

18. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Убили наповал! :D БМВ теперь, я думаю, стоит закрыться за профнепригодность и неумение делать нормальные машины и выигрывать в одиночку у частников. Кстати, первый же заводской конкурент за долгие годы в лице Пежо заткнул вашего чемпиона за пояс. Вы лучше скажите, что, зачем и кому вы пытаетесь здесь доказать все это время? Что Ауди круче всех? Тут, думаю, вас постигнет неудача. Может на ауди клубе вы бы органичнее смотрелись?

19. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Гонки тут вобще ни при чем:D Ауди не гоняется в формуле, БМВ в ле-мане, ауди побеждает в ДТМ(чемпионат 2х марок), БМВ в WTCC. Но есть еще огромное множество гоночных серий о которых вы даже не слышали. А судя по предыдущим постам вы и в вышеуказанных ничего не понимаете:)

20. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    я же говорю объективно смотрю...были и лексус и много чего:))) это личо мое мнение и не более, а кто пукаеп ауди, ради бога их деньги:))))))))

21. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    При чем здесь ауди клуб,что вы все нервничаете,я люблю и мерс и бмв и ауди,хочу лишь подчеркнуть кто сейчас в лидерах,вы можете оставаться при своем мнении.

22. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с вами трудно не согласится,так оно и есть.

23. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    в семье новая А6 брали на Варшавке 31 тыс. - стуканул движок, у товарища в прошлом году стуканул на ку7, случай признан гарантийным, но поведение Дилера на варшавке настолько негативное, что я для себя решил что никогда больше ауди не куплю из за качества машин и способности нормально относится к своим клиентам.!!!

24. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне тоже например непонятно зачем покупать дорогое заднеприводное бмв с низким клиренсом и смешить всю зиму соседей при выезде со двора.

25. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    а почему смешить, если по москве ездишь, то ок, у самого какая-то спортподвестка стоит...нижэе некуда:) и ничего, нормально вроде:))))) а в дальние края я на нейне езжу:))))

26. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    таких примеров могу вам привести кучу не только про ауди,это не характеризует бренд в целом.

27. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    в общем предлагаю машиниста напиз...ть хорошенько, а потом забанить:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

28. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот именно,нормально вроде,а на самом деле ненормально,даже не разъехаться бывает на дороге,ездить зимой с комфортом дорогого стоит.

29. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    гы, дядя, для этого есть xi и серия Х:))))))

30. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да я то не против,расстояние не малое.

Яндекс.Метрика