1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 14 апр 2009.

1. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Размышление на тему:
    1. Экстерьер. Нельзя сказать, что кто-то вырвался вперед. Дизайнеры у всех отрабатывают хорошо. На мой взгляд, у Ауди более женственные силуэты, у БМВ более мужские. Мерседес по серединке. Ауди пытаются быть модными и у них это получается, БМВ, Мерседес больше уделяют внимание классическому стилю. Спорт в дизайне прослеживается у всех, этот тренд всегда работает (все хотят быть подтянутыми и стройными). У Ауди больше гламура, чем в БМВ и Мерседесе. Зверев (образец гламурного мужика:facepalm:) на Ауди будет смотреться гармоничнее чем в БМВ или Мерседесе. Те кто хотят быть на пике моды, наверное, в первую очередь обратят внимание на дизайн Ауди. И все-таки первое место отдал бы БМВ только за X серию. X5 №1 в классе по статистике продаж в России. Х6 первый и неповторимый до сих пор, очень удачный автомобиль. Х3 первый в классе среди премиальной тройки. Сейчас после выхода новой генерации этого автомобиля БМВ подтверждает первенство в этом классе (очереди на покупку растянулись до года).
    2. Интерьер. По эргономике все очень близко. По качеству тоже. Здесь опять таки прослеживается тенденция дизайна экстерьера. База в Ауди и Мерседесе будет получше БМВ, т.е. БМВ самые скупые на ничтяки. Уклон в классику: обычные стрелочные часы вы найдете только в Мерседесе. Последние тенденции у Ауди выдвигающий монитор многие отмечают как не совсем удачный элемент дизайна (смотрится не гармонично, особенно в А6). Много было негативных отзывов по интерьеру С класса у поклонников Мерседеса. БМВ вроде никто не ругал, получается не за что.
    3. Железо (мотор,шасси). По моторам (обычным не заряженным) Ауди и БМВ лучше Мерседеса, просто по характеристикам. В балансе управляемость и комфорта Ауди и БМВ смещают акцент в пользу управляемости, Мерседес в пользу комфорта. Низкоуровневые ощущения от вождения БМВ лучше (если брать среднее по всей линейке автомобилей марки), т.е. БМВ больше Ауди жертвует комфортом ради удовольствия истинного драйвера (звук мотора, усилие на руле и т.д.) Есть лишь одно обстоятельство которое Ауди стразу ставит на ступень ниже, это передний привод. Нельзя достичь того уровня управления автомобиля, как на заднем приводе. Полный привод есть у всех, Ауди были первыми, но это обстоятельство по факту им преимущество никакого не дает.

Резюме: Ауди-гламурно, БМВ-для водителя, Мерседес-комфортно. Безусловно все марки престижно, качественно, дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это точно. :D

А тупицы по вашему это по всей видимости глупые BMWводы не желающие понимать что заблуждаюся в оценке мирового автопрома:D:help:

Машинист приезжайте на встречу питерской ветки, поспорим о достоинствах ВАГА за стаканом виски:hi:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=503993

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не поеду в краснодарский край

4. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зря! там классно!

5. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    там ауди гламурно, бмв для водителя, а мерседес комфортно. мне страшно :D

6. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    :D:D:D

7. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не бойтесь, приезжайте:) Это всего лишь мнение одного человека. Вы на Ауди приедете?

8. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    судя по списку надо ехать на поршаке :D :hi:

9. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так это ведь таурег перелицованный, не это еще стремнее и страшнее

10. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А как еще с неадекватными людьми общаться? :shock: трепетесь как бабка на скамейке даже не зная о чем, клеймите всех подряд... По внешнему впечатлению вы не мужчина, а некое балаболящее существо неопределенного пола, которое верещит когда ему наступают на яйца, тьфу, говорят об ауди.
    Заметьте, Мондор тоже изливает массу грязи на Ауди и даст вам в этом фору, но с ним получается нормальное общение :)

P.S. У вас нет ни одного аргумента и поэтому вы всех пытаетесь выгнать с форума? :help:

11. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подлизывайся :D
    Мне не настолько неприятна Ауди как тут может показаться, мне не приятен сам факт писанины о превосходстве Аудей на БМВ форуме, а так же я согласен признать, что в данной машине есть свои плюсы, но при условии что будем правдивы и честны все вместе и всё таки согласимся, что Ауди в массе своей представляет перелицованные модели VW. :nod:

12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

До коликов:thumbup::thumbup::thumbup:

13. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    У Ауди нет превосходства над БМВ (личное субъективное опустим, так как это индивидуально), это машины примерно одного уровня.
    Ауди это не перелицованный ФВ, а вполне самостоятельный бренд, заимствующий некоторые технические элементы у ФВ и наоборот.

14. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не некоторые, а большую часть, коробки, моторы, подвеска (отчасти), конструктивных отличий практически нет.

15. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас прикину что к чему,может и буду.

16. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следите за своей адекватностью, "мущинка".
    Я так понял, все Ваши аргументы, это переход на личность и попытки померяться пиписьками...
    смотрите, что бы Вам яйца в натуральной форме не придавили, клавиатуры не хватит для описания ощущений.

17. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    даже у одной марки существуют кардинално разные машины,а ты берешь разные марки и скидываешь все в одну кучу,это лишь практичное взаимовыгодное сотрудничество ,порш каен ну никак при использовании аналогичных деталей с туарегом не является с ним одним и тем же.Что у порше,что у ауди,шкоды ,фольксвагена или сеата разное руководство,дизайнеры ,инженеры,они так же конкурируют между собой.И если даже используются моторы одни и те же или коробки,всеравно машины абсолютно разные,конструктивных отличий множество.

18. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    все телефоны сейчас (да и вообще всю бытовую электронику) собирают на одной и той же базе. но это не значит, что китайская подделка нокла с телевизором хоть как то похожа на айфон

так же и три машины на одной базе творог, кузибен и кайен едут совершенно по разному и являются совершенно разными продуктами

и если ты веришь в фантастическое преимущество моторов бмв, то это просто хорошая работа маркетологов

19. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Представляете, мне, как человеку, предпочитащему БМВ, совершенно не интерестно, из каких именно какашек, VAG лепит свои творения.
    И изначально ветка звучит как - рекламные войны БМВ и Ауди. Вы же с пеной у рта, доказываете здесь всем о превосходстве ауди над БМВ.
    Тоесть по теме сказать нечего, но по ушам поездить за радость..

20. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так вы то что по теме высказали кроме того,что опель и ауди одно и тоже и все творения у вага из какашек.Давай по теме,чем бмв лучше ауди? быстрее? НЕТ,комфортней-НЕТ,дешевле-НЕТ,качественнее-ОПЯТЬ НЕТ.

21. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля, Вы когда-нить читать научитесь? "Рекламные битвы (Audi vs BMW и пр.)"
    Или Вы считаете своим долгом, во всех темах на БМВ-клубе, где есть хоть слово про ауди, выступить не в тему, но в защиту ауди и против БМВ.
    Лечитесь, я Вам еще зимой это советовал, зря не прислушались.

22. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    welllon
    О, очередной клавиатурный рембо :D
    Ну придавите, только смотрите, чтобы давилка не сломалась ;)
    Ваше пук, проститеЮ "реклама ауди говно от Петросяна" все поняли, свободны.

23. Mark_Anthony

Mark_Anthony Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2005
    Регион:
    Москва
    а какая в принципе разница, у какого именно из дилеров на СТО останутся Ваши деньги? :)
    для марки важно, чтоб как можно чаще Вы вообще посещали СТО, а конкретика уже - дело рук дилеров.

P.S. мечта у меня совершенно другая.

24. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

25. Romanator

Romanator Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А по мне все просто, из личного опыта, была ауди 6 2008 года 3.2 фси, полный привод, практически максималка по комплектации. Сейчас F10 523, не в фуле, но с оч хорошей комплектацией... Чисто по ощущениям - БМВ лучше, она не быстрее и привод моно. Даже не знаю как сказать... ауди не давала той радости от обладания как сейчас бмв.... все начинается от дизайна, ощущения при управлении, эргономики в салоне... Для себя я понял, что даже в салонных мелочах, все лучше, все продуманней....
    А если бы у меня была сейчас F10 3.5 полноприводная... я вообще бы не сравнивал с ауди ))))

26. onec

onec Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    //////////////

27. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    Пора переименовывать тему в БИТВЫ без РЕКЛАМЫ-AUDI vs ALL!!! :)

28. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    друзья мои!!! :) любое сравнение - СМЕШНО!!! всё очень ИНДИВИДУАЛЬНО :)

29. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не смешное сравнение: Была Е90 2007 года 325 в комплектации Бизнес+, а у друга по сей день А6 3,2 квадро 2007года, комплектация, как у меня + тв+нави+двд. Так мне на Е90 в разу было удобней и кайфовей ездить! Да, другу бэшка не очень нравилась - жесткая, резкая, но по таким критериям, как тормоза, автомат, рулежка - она ему нравилась больше! А сейчас у меня МБ 204ый, так вот именно он и мне и другу нравится в разы больше, чем А6 (именно по езде) - мягко, тихо, удобно :hi:

Ауди (по крайней мере А6 точно) не дарит абсолютно никаких эмоций! Просто хорошая машина, но в целом - НИОЧЕМ!

Вот новая А6С7 - более спортивная, острая - БМВшная чтоль :) Даже более бмвшная, чем Ф10 :hi:

Но это не говорит о том, что какая-то марка хуже или лучше (среди "немецкой тройки" таковых нет!!!), это говорит о том, что кому что удобней и кто чего ждет от авто!

На данный момент, что мне, что другу в приоритете комфорт и тишина и для нас сейчас оптимальней всего Мерс ;) Был бы в приоритете драйв - однозначно БМВ ;)

30. Mark_Anthony

Mark_Anthony Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2005
    Регион:
    Москва
    берем газету Авторевю №3 2011 год. рез-ты росс продаж 2010 года:

класс "полноразмерные кроссоверы и внедорожники":

TLC 200 - 8699
    Pajero - 3262
    X6 - 2942
    Infiniti FX - 2539
    X5 - 2536
    Lexus LX 2503
    где-ж номер 1? если б не дефицит LX, догнали бы и перегнали.

ХЗ (2492 в 2010 году) первый в классе - каком именно и среди кого?

очередь до года - так ведь дефцит :) естесно очередь.

щас Импортер сливки снимет за счет цены нового поколения ХЗ, цену приопустит :)

Яндекс.Метрика