1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реконструкция Ленинского и Вернадского

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем garnach, 27 апр 2013.

1. garnach

garnach Banned

В клубе с:
    18 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    к вопросу "все уже решено, и ничего изменить нельзя". Волонтеры сдвинули этот ржавый механизм. Боритесь за свои права. И оцените формулировки префекта ЗАО к Собянину. Вы часто такие видели?
    Я честно говоря был уверен что на не удастся проломить ситуацию. Поусдите сами миллиарды долларов и горстка активистов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    надо Ленинский реконструировать)) хотя, проживая рядом с ним, особо от пробок не страдаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. garnach

garnach Banned

В клубе с:
    18 ноя 2004
    Регион:
    Москва
  4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 ISH
    Цитата:
    Сообщение от BVW319 Увеличить
    Налог на прибыль - делится между федеральным и региональными бюджетами Пропорционально Долям Стоимости Основных фондов и Фонда оплаты труда - то есть некоторая доля (по стоимости офиса и з/п сотрудников) полагается Московскому бюджету;
    да ? prooflink pls
    (по выделенному)
    Сорри, ввел в заблуждение. Не от ФОплатыТруда, а от Количества рабочих мест в Каждом регионе.

2garnach
    Как Префект ЗАО собрался соединить эстакадой пр.Вернадского и Рузскую ул. - они ведь Параллельны и расположены в 150 метрах друг от друга? Или же таким поэтическим слогом описана эстакада 26 Бакинских-Покрышкина??
    Может стоит границы несколько расширить: хотя-бы МКАД-Мичуринский-Ленинский-Лобачевского. А можно и дальше к Центру пойти. Скажем, помочь вечно стоящей ул.Удальцова - соединить Мичуринский с ул.Кравченко по северной границе Парка.
    Кстати, по Вашим заветам вчера накропал аж 4 жалобки на сайт дороги.мос.ру, 2 по нашему району - перекрёстки Тропаревская-Никулинская и Коштоянца-Лобачевского. Разрыли один угол год назад, второй уже 2, и застыло все.

5. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    так никто население не выдавливает из дома. Но связь между домом и бесплатным парковочном местом не вижу вообще. Такая связь есть только с таунхаусом, загородным домом и на худой конец в спальных районах на окраинах Москвы где места в целом достаточно, хоть и оно приблизилось к своему пику в высшей точке.

Я не призываю отбирать у пенсионеров жильё на Патриарших или выселять малоимущую семью из дома Брежнева,а лишь подчёркиваю что люди обладают невероятно дорогой недвижимостью и любые разговоры о бедноте и угнетении народа у меня вызывают рвоту. Ещё раз прошу заметить - никто никого из дома выгонять не предлагает. Я лишь предлагаю искоренить любые социальные прошения и челобитные только на основании того что человек вырос в этом доме,а вот ума за свою жизнь никак не нажил.

6. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    cтоимость недвижимости показатель очень условный, и обычному человеку неспекулянту, в принципе, все равно сколько стоит его любимое жилье (1 000 000$ или 200 000$). вокруг людей кравожадные и беспринципные бизнесмены и некоторые чиновники-лоббисты создают невыносимые условия (запрещают парковаться, вырубают все парки, сносят детские площадки, убирают все продуктовые и хозяйственные магазины в шаговой доступности), то это будет прямым и явным ухудшением жизни людей. т.е. это целенаправленная политика геноцида и выдавливания людей из традиционного ареала обитания.

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Ну и для чего это кроилово? Кроилово всегда ведет к поподалову :) вернее ты не хцже меня знаешь что короткие нумера платные, а раз висит ра офшоре значит деньги за пользование этим номером департамент транспорта отправил куда то на кипр, никапельки не сомневаюсь кому и зачем :) вот не могут у нас не украсть, а потом еще в навальных пальчиком тыкают, типа держи вора.

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Условных до тех пор пока они не начинают ее продавать :) а как начинают они очень хорошо знают стоимость своих метров, чем дороже они стоят тем лучше :) можете мне поверить просто на слово.

9. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    стоимость жилья можно оценить, а как оценить стоимость и ценность прожитых лет в доме на какой-то улице в центре москвы, где еще будучи ребенком гулял по этому парку, залазил воон на тот каштан и дуб, сидел на лавочке с девушкой, целовался с ней, она делала приятности и т.д.
    все это бесценно.

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как трогательно... :D

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

И? Кто то виноват в том что жизнь изменилась? Что ссср развалился, а вы остались стоять на месте? Тут теперь жить довольно дорого и люди очень хорошо умеют оценивать в долларах близость к каштанам и дубам на патриарших :) никто ведь не посигает на право жить та где хочется верно? Речь идет о том что владеть автомобилем в цао в нынешней ситуации роскошь или о том что капремонт исторического дома жильцы тоже должны делать за свой счет. Кстати перед этим получив собственность совершенно бесплатно. Их даже налогами стараются не беспокоить лишний раз кстати, почти наверняаа введя НЕОБЛОГАЕМЫЙ минимум жилья.

12. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    что и? на то и демократия существуют, люди выбирают местную и городские власти и совместно уже решают, что им дороже и что они хотят сохранить: тот или иной каштан и красивый парк или важнее 10-и полосная скоростная дорога для быстрого перемещения приезжих и гостей столицы на своих личных автомобилях.

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это магистраль! Она прямая! Она нужна всему городу! (с) Гараж

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да я уже несколько раз написал, ребят отлично какие альтернативы? Построить дороги в соседнем пролетарском р-не где живет бессловестное быдло? :) тут дело в том что люди всегда дальше своего носа не видят их интересуют только они и персональные полблемы, зато очень любят требовать много что взамен и желательно бесплатно. Конда люди за рулем они хотят дороги, и желательно без пробок, когда пешком они хотят светофоры и пешеходные зоны, а подумать чуть-чуть им же не надо у них мэр есть пусть он и думает :)

Еще раз. Отматаем назад - сколько было возмущения по поводу например выделенки? Много :) сейчас будут возмущатьсч таксисты по поводу перекраса машин в единый цвет и тотального лицензирования. Людям всегда пофигу они хотят всегда всего нахаляву.

15. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    выделенке, мне кажется, в основном возмущаются те, кто не пользуется общественным транспортом (т.е. в большей своей массе это приезжие, люди из области). общественный транспорт Москвы перевозит существенно больше пассажиров, чем частный автотранспорт. метро перевозит почти 6 000 000-7 000 000 человек в сутки, наземный транспорт (автобусы и троллейбусы) - 10 000 000.

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С выделенками, кстати, молодцы! Хорошо придумали! :thumbup:

По сути ввели отдельную платную полосу по которой так приятно объезжать пробки! :thumbup::D:rock:

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А ведь Вернадский пел про ноосферу... :(

18. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ко всему вышенаписанному в пользу реконструкции добавлю, ездуны в метро не платят дорожные налоги и прочее, связанное с автовладением, так что, им слово вообще давать нельзя!
    Надеюсь, что на этот раз мер города не пойдет на поводу истеричек, не понимающих важности изменения магистралей. Ленинский и Вернадка лет десять-пятнадцать, как остро нуждаются в расширении(((((((

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Знаете чем я отличаюсь о вас? Мне никогда ничего не кажется :) я лично видел н-страничную тему на том форуме где мы с вами находимся, кто только Собянина на вилы не писали :)

Пс: я кстати правильно понял что свой автомобиль вы уже продали, тем самым внеся неоценимый вклад в деурбантзацию москвы и улучшение экологической обстановки?

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Ну вот. Хоть то-то доволен мэрскими инициативами :)

22. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ленинская магистраль будет упираться в вечно стоящую Якиманку

вообщем не выход это ни фига.

лучше бы по разделам между основным Ленинским и дублером пустили трамвай бесшумный, а тролейбусы нах, оставили полосу для таксистов и маршруток.

23. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    ошибался идеалист вернадский.
    переименоуать у проспект ахмад-хаджи кадырова, на юго-западной самую большую мечеть в мире вместо тц и все наладится и без эстакад волей аллаха п.м.с.м.!

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это понятно. :)

Просил же выше по тексту - введите платный въезд в кольца!!! :help::D

25. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    я живу в другом городе, в Москву приезжаю редко (на первое мая приеду). в Москве пользуюсь общественным траспортом и иногда такси.
    у меня есть машина.
    выделенными полосами больше народа довольного, чем недовольного, потому что общественным транспортом пользуются намного большая часть людей, чем личным
    кстати, думаю, у нас различий намного больше, чем вы сказали.

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да я думаю это следующий шаг после парковки :) и как раз промзона гигантская есть перед ттк где можно парковки перехватыаающие строить, то что сейчас возле метро понастроили это слезы надо больше.

27. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты когда в ресторан идешь или магазин, которые формально принадлежит кипрским юрикам тоже на Кипр счет оплачиваешь ?)

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вот супер по сути вам все равно :) тогда собственно говоря почему бы вам не заняться улучшением работы муниципальной власти там где вы живете а проблемы москвы оставить москвичам? Или в вашем городе все отлично и кипучая энергия требует выхода и обмена опытом? Могу при случае лично передать Роман Николаевичу привет от псковичей и сказать что они настолько довольны руководством области, что никаких претензий нет :)

29. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    вы мне предлагаете покинуть тему?

30. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Идите лесом - мы тут работаем вообще то :hi: :D

Яндекс.Метрика