1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Реквием по 5GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Влад1980, 18 авг 2016.

1. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    но М-паковский руль с лихвой компенсирует отсутствие рест приборки, камеры заднего вида и навигаши. :thumbup::facepalm:

ЗЫ: по поводу визуализации. она не всегда точная. вот здесь http://bimmer.work/ меня лишили черного потолка, а здесь https://www.bmwdecoder.com/ ещё и 4х зонный климат отжали.

#91 *Andrey*, 4 дек 2016
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    voyager888 и posya нравится это.
  2. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Честно) Лучше просто нет. Это самый кайфовый авто:thumbup: И никакой он там не валкий, просторная семёрка, вторая машина Гран Купе, так что могу авторитетно заявить. Но самый цимус в интегральном управление и привод полный не особо нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так я это все понимаю, и даже не сомневаюсь по этой причине я смотрю на GT, еще краем глаза гляжу на дизельные кроссоверы типа Каена 3.0 957 кузов, но он мне очень не нравится внутри, хотя говорят мотор по отзывам хороший, и на 4 диско смотрю, но смущает как и у каена что машина устарела уже по всем статьям, да и пенсионерский он какой-то, Мерсы не нравятся, поэтому наверное GT оптимальный выбор, хотя раньше кроме как двухместные родстеры не рассматривал другой тип кузова))) Старею наверно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем хорош мотор Каена!? Он вообще не едет, GT 30d - ракета по сравнению с ним.

5. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Говорят дико надёжный но я VAG на дух не переношу

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У БМВ лучше дизеля, вот правда вышли новые на Ауди о 272 л.с., но к нам как всегда не едут.

7. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! В январе будет год как пересел на дизельного гранд чероки, но ГТ не хочет отпускать, подумываю о покупке для супруги :)

#97 Dimsa FX, 6 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016

Яндекс.Метрика