1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ремонт БМВ

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Fosster_E30, 8 фев 2009.

1. Samurai

Samurai Banned

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По этим признакам и со мной перепутать могут!:)

2. Fosster_E30

Fosster_E30 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :Dблезнецы!!!

3. Fosster_E30

Fosster_E30 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :Dа я всем бмв мергаю или сигналю!:Dдаж ХА-6м!!!:D

4. mr.Ka4ukov

mr.Ka4ukov Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :D ....ага, только литром поменьше...у него наерно на метр дальше отпрыгивают....предлагаю провести соревнования и замерить результаты ;)

5. Архетип

Архетип Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хочеться тоже поделиться,
    Сразу после покупки, заводиться машина хорошо, единственное, что работает громковато, и обороты на холостом 1000. Трогаешься, едешь машину начинает дергать, не едет, колбасит как с добрым утром, если потерпеть и дать ей км 70, то едет в норме, ну да ладно. Посоветовали поехать к Жене. Взялся без проблем. Утром отвезли, в обед приехали узнать что да как, Евгений начал грешить на бензонасос (до этого народные умельцы грешили на датчики), проверили, не держит необходимое давление. Обороты все так же 1000. Поехали все так же чихает и танцует. Приехали, машинку оставили. Было решено поменять свечи и наконечники (по желанию). Поменяли, все работает отлично - тьфу, тьфу, тьфу. Да и кстати обороты стали около 600, звук тише, расход подурезал аппетит. Радость.
    Этим я хотел донести своё мненпие до и после ремонта. То есть если взять мех. устройство из 5 деталей, достаточно посмотреть и сказать, это сломано, заменил работает. Авто - это сложное устройство. Особенно чем больше электроники тем больше гемора хочу я вам сказать. То из-за неисправной работы одного датчика на диагностике да и при работе авто в целом может отказывать многое, а так как все взаимосвязано, то при паломке одного - со временем карячиться другое. Плюс ко всему у каждой железки есть свой ресурс. Понял одно ремонт машины это как поход в больницу на обследование, вроде ОРЗ, а пройдешь и все сдашь, так ты вообще уже лежать в сырой должен :)
    Не могу сравнивать с другими мастерами, но впринципе работа Евгения понравилась и советовали его многие. К тому же каждый мастер это творец - художник, каждый подходит по разному :)

6. Fosster_E30

Fosster_E30 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    опыт познается в сравнении!!!

7. mr.Ka4ukov

mr.Ka4ukov Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ребят, ай нит хелп!:help: масло у меня гонит из под заливной горловины, как просто литрами выбрасывает...ребят подсказали, что сапун забит, либо клапан картерных газов отъехал. хочу начать с сапуна. подскажите где он, любимый, на м60 находится.:shock: в выходные займусь.:help::help::help:

8. SerG72

SerG72 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Сломался у меня "демпфер крутильных колебаний". Русскими словами ремни с двигла слетели. Итог перестало работать ВСЁ навесное оборудование на двигле. Кое-как добрался до "Премиум-Дины". Без гидроусилителя нелегкая задача на 2х тонной машине ездить. Заказал энтот демпфер сказали за недельку привезут буду надеяться что ко ДНЮ РОЖДЕНЬЯ Клуба успеють мою лайбу сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как и обещал решил немного отписать о своем небольшом ремонте:).
    На днях сьездил на авторазбор, который подсказал Дмитрий "MadnessE34",
    обрадовался когда увидел там две 34ки, одна из них оказалось 530й с движкой М30, правда от движки там уже мало что осталось, зато сразу увидел на ней дворник водительский, который искал по всем разборкам(как на семерках в 32 кузове), некоторую мелочовку по салону с нее поснимал, хотел уже было уходить но друг решил открыть у нее багажник, там обнаружили термостат(корпус в сборе), все это добро забрал за тысячу рублей, в этот же день с другом заменили крышку термостата и антифриз:)
    Насчет глушителя и чиповки почитал много всяких статей форумов и тд, что то отговорил себя чиповать и ставить прямоток, решил найти резонатор подходящий или систему в сборе.Обьездил все разборы, глушителя в нормальном состоянии для 530ой нигде нету:(
    Даже незнаю что делать, может от другой какой машины резонатор поставить?

10. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Alex838 Алекс - Юстасу!
    Тут из собратьев кто-то искал адреса авторазборов,
    если не трудно отпишись где находятся и что есть !
    Тема давно назрела, а я попозже систематизирую и выложу отдельной
    темой для членов клуба. Заранее благодарствую!

Интересно, клайберы у кого новые машинки, наверное посмеиваются
    над нами и нашем "плаче " по запчастям б/у ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот тебе еще одна наводочка - авторазбор на Баборынке!
    Владелец Евгений - сот.8-3452-989-944
    тел.в офисе 8-(3452) 23-40-77.
    Он таскает с авторазборов с Белорусии и с крупных городов.
    Сроки конечно большие, но если выбора нет, то можно и подождать.
    Два раза заказывал на Ауди сыну запчасти б/у, привозил без сбоев
    за пару недель.

12. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я там был:p
    Наверное к нему и поеду глушитель заказывать..., нигде нету.

13. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    1.Авторазбор за автоградом, едем по республике проезжаем автоград, следующий поворот направо, затем поварачиваем налево и до упора.Телефоны: 98-46-23, 91-05-99.
    2.Там же недалеко, есть еще авторазбор небольшой, если ехать по республике в сторону автограда там где светофор( поворот на чекистов) перед заправкой направо, потом еще направо, едем прямо, потом там подальше по правой стороне будут ворота, за ними ангар, на воротах номер телефона.
    3.На ватутино есть еще авторазбор, едем по ветеранов труда до кольца, на кольце прямо(в сторону дачного кооператива), сразу по правой стороне будут ворота.
    4.Авторазбор на баборынке
    5.Авторазбор в Антипино, дорогу плохо помню, обьяснить трудновато, по трассе до антипино, потом где остановка и магазин по правой стороне, поворачиваем налево, едем по главной до какого то завода что ли, и вот где завод туда проезжаем там проходная, через нее и налево вроде.Но там в основном по новым иномаркам.
    6.Авторазбор на Московском тракте, едем от кольца (московский тракт), на втором светофоре ( по левой стороне магазин Бенат) поварачиваем направо, дальше прямо, главная дорога уходит налево, нам прямо, по правой стороне увидим ворота.
    7.Еще есть авторазбор на республике небольшой, в районе электрона, но вспомнить где точно не могу.
    Если что неправильно написал поправьте или дополните.

14. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Юстас Алексу! В смысле Фируз - Алексу838 !
    Огромное спасибо тебе!
    1. В Антипино был в конце апреля, два часа кружил, так и не нашел и самое странное у кого не спрашу, никто не слышал в Антипино об авторазборе. Но теперь наверное найду.
    2. Авторазбр за Автоградом-отстой. Меня встретили какие-то три бухаря, что не спрашу, ни чего не знают, на территорию пройти и посмотреть машины тоже не пустили.
    3. На Республике у Электрона, если ты имеешь ввиду авторазбор на территории автотранспортного техникума, то его уже давно там закрыли.
    4. На авторазбор на Московский постараюсь в ближайшее время заехать и посмотреть что да как.
    5. авторазбор на Баборынке!
    Владелец Евгений - сот.8-3452-989-944
    тел.в офисе 8-(3452) 23-40-77. Авторазбор небольшой, но адекватный.
    Он таскает с авторазборов с Белорусии и с крупных городов под заказ.
    Сроки конечно большие, но если выбора нет, то можно и подождать.

15. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В крайнем случае могу сам показать, когда сам искал к заводу этому сразу доехал, а вот там кружил минут 10 пока мужики не подсказали куда ехать.
    Да отношение к клиентам там вообще никакое, но меня туда всегда пускали, проходишь спрашиваешь и идешь смотришь машину которую нужно.В последний раз приехал туда за термостатом, обнаружил его, спросил насчет цены, мужик сказал позвонить по номеру, звонил минут 20, когда дозвониля меня обморозили и сказали приезжать завтра,после этого взял термостат на московском:)Зато машин там достаточно много, в частности Бмв.
    Возможно его и имел ввиду.

Еще есть авто25 на чекистов, недалеко от автограда, но там по японцам.

16. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это наверное около ЖБИ !
    Да там богатый выбор по япошкам, особенно по ДВС.

17. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мужики, подскажите, что за хрень у 525 в 39 обороты
    печки плавают, то поднимуться самопроизвольно то снижаются.
    В поиске поискал, толком ничего не пишут.

18. Endry540

Endry540 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ежика на свалку. И новый ставь. В поиске ищи про ежа.

19. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поясни, еж это что термодатчик что ли, дюралюминивый такой со спицами ?!

20. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Обратился к поиску, так и есть - это маленький капризный ежик загибается. Да и конечно салонные фильтра поменяю обязательно,
    а то скоро в отпуск, еще клима откажет или задохнется. :hi:

21. Endry540

Endry540 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вот тебе фото ежей они частенько умирают
    слева твой в общем такие в топку
    справа уже исправленный без проблем

Удачи:hi:

Вложения:

• fsr-2.jpg
      fsr-2.jpg
      Размер файла:
      31.9 КБ
      Просмотров:
      485
  22. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня вот тоже траблы с печкой, только у меня немного подругому, работает только последняя скорость, иногда предпоследняя включается, подскажите кто знает, и еще где салонный фильтр находится?

23. Samurai

Samurai Banned

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    За печкой в ногах пассажира. Надо бардачок снимать.

Блок резисторов печки умер. У меня лежит оригинальный рабочий. Подъедь, потавишь его. Если скорости заработают - забирай за полцены. Он стоит в ногах водителя чуть выше педали газа. Фото:

Вложения:

• IMG_0076.jpg
      IMG_0076.jpg
      Размер файла:
      49.1 КБ
      Просмотров:
      107
  24. Архетип

Архетип Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ребят подскажите, у меня антифриз уходит быстро и под капотом со стороны пассажира капли этого самого антифриза, что это может быть помпа или что?

25. Endry540

Endry540 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    так не сказать !
    если быстро уходит, значит будет видно где текет, долить до полного, запусти двигатель и с фанариком в путь на поиски !:)

26. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо надо будет заказать и поменять=)
    Хорошо, заодно подушку заберу если не продана еще, и блок резисторов проверим.
    Я сразу отпишу как возможность появится, траблы с финансами щас.
    Надеюсь это блок резисторов=)

27. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Еще вот мучаюсь с фарой ближнего света левой, проверил все преды, провода проверил, лампочку естественно, не горит и все тут, может реле какое нибудь?Если кто сталкивался отпишите.

28. Архетип

Архетип Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Уходит не сказать чтобы быстро, до полной заливаю, хватает на 3-4 дня полноценной дневной езды по городу.
    Пробовал с фонариком без толку не где не течет, машинка в гараже стоит ночь, под днищем тоже сухо, единственные признаки течки это под капотом все зеленого цвета с правой стороны :)

29. Endry540

Endry540 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    да действительно если все разбрызгано то скорее всего помпа или какой либо патрубок возле вентилятора.

так не скажу что это и от куда.
    надо смотреть.

в каком районе живешь ???

30. Samurai

Samurai Banned

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Намного проще что-то подсказать, когда знаешь модель машины и тип двигателя.

Яндекс.Метрика