1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт BMW E23 728i 85го года

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем NaaD, 13 сен 2010.

1. Genna

Genna Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Я же полгода назад писал, что это дорого!:nod:

Возможно. ошибаюсь. но такие машины берут или под полное восстановление - и платят деньги!
    - или колхозить в своем гараже самому бесплатно!!!. что бы метров 800 в день проехать...

зачем ты ее купил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NaaD

NaaD Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    чтобы ездить. Колхоз после прошлых хозяев тщательно удаляется. Я готов платить разумные деньги за качественный сервис. Переплачиваю я лишь на запчастях, так как тут ничего не поделаешь. Детали на автомобили этой марки стоят соответственно их статуса. Автомобиль меня уже свозил под Самару, несколько раз в Майну, Загоскино и Охотничье. Я считаю, что это достижение для 25 летней машины :) и это она сделала при условии, что все работы были проведены самостоятельно. Так что, думаю, зря вы о том, что после гаража машина способна на 800 метров ;)

3. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Мне чувствуется что этой семёрке повезло, сейчас у неё вторая жизнь начнётся.

4. Ingen

Ingen Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Семера эта сказочный аппарат. Есть пара-тройка багов но в целом состояние для ее возраста супер. Тёма, найди сцепу а поставить я помогу.

5. Genna

Genna Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Я готов платить разумные деньги за качественный сервис. Переплачиваю я лишь на запчастях, так как тут ничего не поделаешь.

какой тодесонанс..... не кажетса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика