1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт часов BREITLING, поделитесь опытом?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ShreK, 11 сен 2012.

1. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    В письме цена не за замену подшипника, а за полный репассаж. Цена адекватна более чем, особенно учитывая что это официальный сервис. У Бабанина дороже выйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че то у вас цена какая-то слишком сладкая. Вот я делал недавно ТО, приуроченное к небольшой драке (на руке были часы брайтлинг):

Я был в шоке немного, на бмв ТО дешевле )) Среднюю часть не менял(это лишняя рекомендация), все остальное сделал.

PS Сервис на бутырском валу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Agarkoff_82

Agarkoff_82 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Насколько знаю у механики допуск на опережение до 5 минут в месяц:shock:

4. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А на них гарантия не пожизненная? :shock:

5. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно )

6. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Механика механике рознь, у Брайтлинга практически во всех котлах механизмы COSC стоят, там допуски в разы меньше.

7. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А чо они такие дорогие тогда? :shock:

8. awoner

awoner Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже обращалась в Точный ход где Бабанин Андрей. Сервисный центр Улис Нардин объявил 18 тыс. за ремонт, в точном ходе отдала 2 или 3 тыс.
    А ещё можно порекомендовать почитать форум на watch.ru там куча информации по ремонту и к кому можно обратиться

9. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз недорогие. С золотом- в пределах 10кб. Но ТО конечно они загнули (может так только на зем. валу), но других официалов я не нашел.

10. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва

У меня OLMA (механика, скелетон). На руке уже 14 лет. Врали не помню на сколько но нкриминал. Никаких профилактических работ за этот срок не делал... Кроме одной (лет пять назад), когда убил их в морской воде:eek:, отмыл под проточной и оставил сушится недельки на две до возвращения в Мск. Отдал в обычную мастерскую, выточили стекло, заменили какие-то детали. Обошлось на тысяч пять русских. Стали врать минуты на 4. Думал жуть, но оказывается, что несравненно дороже бренды вруч еще больше:D

11. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где лучше каучуковый ремешок поставить? у дилера 3 100 мне сказали

12. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    А что за мастерская, где он трудится? Репассаж Омеги сделать надо..

13. Jondo

Jondo Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имел опыт тут с Точным ходом- как раз по Брайтлингу- отнес ТО сделать- забрал- были отлично отполированы - все в общем замечательно- но на следующий день стали- выяснилось забыли пружинку закрепить( так сказали), сейчас видимо опять нести -что то быстро подзаводка заканчивается(

14. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    у меня такая сладкая цена из-за того, что часы не хронографы. не люблю я их. механизм простой 3-стрелки. ни разу сами не позвонили, но сделали вроде хорошо.

Яндекс.Метрика