1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт и запчасти на BMW в Махачкале

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем YusupDag, 6 мар 2011.

1. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А он как меняет, аппаратом или просто обычной прокачкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А не мог бы уточнить, если есть возможность кто там с аппаратом меняет?
    Масло меняют, но много где через жопу.. Если есть желанию навернуть коробку, могу на ухо нашептать куда поехать. Сосед давеча поменял масло, остался без коробки.. Нет коробки - нет проблем..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. madjid78

madjid78 Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Знаю что есть но не знаю где,я по мастерам не ходок:D.Заедь в мерс джип центры там точно должны знать.Что за басни про соседа рассказывай:)

4. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    залил масло и больше не ездит.. мерс.. вот такие басни :(

5. madjid78

madjid78 Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Менять надо было во время,а ни когда уже все кончилось.Да и вряд ли с ней ччто то стало,мозги промыть поедет.И ты из этого сделал вывывод что мастер виноват или он как то по другому масло менял стоя вверх ногами:)

6. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я никаких выводов не делаю. А привожу факт. А факт такой, что не в любой дыре можно заливать и ремонтировать "без проблем", итоги могут быть плачевными.

7. madjid78

madjid78 Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я тебе больше скажу с любым супер-пупер аппаратом или мастером масло поменяешь все равно она сдохнет, ибо все надо делать вовремя :D

8. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Аппаратом, если его конечно можно назвать так :)

9. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну и то дело. А то два ходовика у которых был, очковали по старинке прокачивать. Типа АБС может полететь или еще чего.. :) Мол нужно прокачивать каким-то аппаратом.

10. Rad1988

Rad1988 Новичок

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Есть в наличии NBT последнее поколение мультимедиа на БМВ подходит на F серии, но в принципе можно и на E. Есть опыт в установке и настройке. Фото прилагаю. В наличии одна голова и монитор на BMW F10. Цена для авто после 07 12г 45р, до этой даты выпуска значительно дороже. По всем вопросам в личку.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      183.2 КБ
      Просмотров:
      53
  11. gluk7605

gluk7605 Новичок

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Саламалекум всем посаветуйте кто хорошо ремонтирует рул рейку на е36

12. gluk7605

gluk7605 Новичок

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В рулевой рейке на грунтовке небольшой стук а по трассе нет.

13. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ваалейкум салам. в Каспийске знаю ремонтируют 8 (928) 050-05-06
    есть еще в махачкале в Лезгин центре мастера

14. shoom2005

shoom2005 Новичок

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Салам пацаны, запах горелого у кого нибудь был в салоне? Походу с климатконтроля.Кто смотрит по городу такие моменты?

15. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Смотреть надо ехать к электрику но что он скажет нового пока ничего не сгорело? :confused:
    если все системы работают то возможно где-то просто контачит проводка отчего греется и плавится по тихому, ну или как вариант просто сифонит из подкапота :shock:
    запах именно за блоком климатконтроля или имел в виду от дефлекторов воняет?

16. shoom2005

shoom2005 Новичок

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    чето перестало. Мне кажется я тупанул немного. В каспийск поехал приехал по новой трассе. Дождик тоже шел. Потом выяснил что капот не до конца захлопнут. Скорее всего конденсат под капотом скопился и оттуда вонь. Два дня уже вроде полет нормальный, но воздуха и климатику нужно прочистить. В Курбан центре специальной херней чистят сказали Ариф какой то, время найду почищу. С улицы все залетает в салон уже не нравится мне это

17. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    мне тоже не мешало бы, время от времени кажется что дует прям не свежим чем-то в салон, может быть конечно впереди какая вонючка проехала, а может уже и почистить надо
    ты отпишись как сделаешь что да как - интересно :)

18. Seed Visious

Seed Visious Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А рулевые редуктора где нить ремонтируют?

19. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    с незахлопнутым до конца капотом тоже много раз ездил в касп-мах (капот закрывался нормально, а на первой ямке от встряски кузова он приоткрывался, но эт отдельная история, было это давно и излечил короче) и никакого запаха в салон не проникало от этого. а вот недель 5 назад безо всяких причин во время езды периодически в салон стал проникать запах тухлятины какой то, буквально на минуту и переставал. длилось это около недели и прошло без всяких вмешательств. до сих пор гадаю что это было:shock:

20. shoom2005

shoom2005 Новичок

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Че гадать попало чтото в климат. Нежелательное явление кстати нужно проконтролировать этот момент, особенно запах тухлятины. Это может быть грибок или какая другая какашка неприятная.

21. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    бывает дело забивается внутренний радиатор печки, или как слышал накапливается конденсат, естессно его под замену. :help::

22. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Подскажите грамотного электрика. А то на диагностике одной сказали, что по некоторым блокам идет 15 вольт, типа надо бы генератор и шоколадку проверить. Буду рад совету. Подсказали Омара в Евромоторсе, хз не знаю его. если кто скинет номер буду рад. Других вариантов пока нету.

23. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Немного крыло помяли. Кого посоветуете? Вылетел сегодня с воторостепенки дедок. Шумахер хренов. Пободаться барашек решил.. там дел немного вроде. Спец в мерседес центре заняты на годы вперед и за мелочевку они не с особым желанием берутся. Венгерских мне не нравятся.
    На Ирчи наверное будет лучше?

24. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вытянуть без покраски не вариант? Есть еще Ильяс в Красноармейске, хотя и у него обычно очередя.

25. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    да я могу подождать, там ничего серьезного. Но красить нужно. Так как в нескольких местах краска содрана до алюминия. Говорят есть какой-то Беспалый. Имя не помню.
    Вроде тоже мол ништяк делает.

26. ar1981

ar1981 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Салам алейкум! на e90 2007г дует холодный воздух из печки со стороный пассажира, а с водительской только на маленькой мощности идет теплый, не подскажите к кому обратиться в Махачкале с этой проблемой, чтоб разобрались доп помпа это или радиатор печки и заменили качественно и недорого

27. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Полностью согласен с предыдущим оратором. С передних дует прохладный, в ноги и на стекло теплый.
    Передние начинают дуть еле тепло, когда машина прогреется а в ноги и на стекло уже горячим дует. По началу когда включаешь климат, пипец даже холодно.. По салону вьюга гуляет. И хз где проверить и кто вообще этим занимается..

28. tima333

tima333 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2012
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Я обычно ездил в Тарки где заправка Улубий к Таймазу

29. Francuz05

Francuz05 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    АсСаламу Алейкум нужны фары перед бампер перед решетки перед на бмв е90 дорестайл фары с адаптивом биксенон если кто то знает где стоит на авторазборе или у кого можно найти эти запчасти буду очень признателен за помошь

30. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Помню что в вацап отправлял Мурад (KoRn) фото e90 разбираемой, месяца 3 назад еще, поинтересуйся у него сохранились может контакты

Яндекс.Метрика